Tap to unmute

Cara Menuangkan air!

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 10 พ.ค. 2024
  • ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : / frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : / discord
    ► Frost Diamond Store : linktr.ee/frostdiamond
    ► Prontera Shop : linktr.ee/pronteraofficial
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
  • บันเทิง

ความคิดเห็น • 784

  • @kezellmakaroni6342
    @kezellmakaroni6342 8 วันที่ผ่านมา +92

    Semangat bang. Tapi lebih baik tuang airnya cepet cepet. Semangat bang ganteng🗿🗿🗿

  • @ZHAFIPAN
    @ZHAFIPAN 7 วันที่ผ่านมา +19

    Bang bikin vidio ff lagi dong bang

  • @SalmanOfficial95
    @SalmanOfficial95 7 วันที่ผ่านมา +14

    Muda-mudahan khaby melihat ini biar diedit kembali😂😂

  • @ShahRizal-di2rk
    @ShahRizal-di2rk 8 วันที่ผ่านมา +183

    pos tema kenapa airnya bote festival kalau tandanya airnya bocok boleh katanya pecah

    • @sjjznmdmdkmd9758
      @sjjznmdmdkmd9758 6 วันที่ผ่านมา

      ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

    • @user-dy4ln5ws3h
      @user-dy4ln5ws3h 5 วันที่ผ่านมา

    • @ElsadwisyahputriElsa
      @ElsadwisyahputriElsa 5 วันที่ผ่านมา +3

      Frost diamond sering disiksa

    • @dodymohdazzral6424
      @dodymohdazzral6424 5 วันที่ผ่านมา

      ​@@ElsadwisyahputriElsa hah maksudnya?

    • @user-lv4yd8po9c
      @user-lv4yd8po9c 5 วันที่ผ่านมา

      😊𝕙𝕖𝕓𝕒𝕥

  • @Hamzah123-jl7qf
    @Hamzah123-jl7qf 7 วันที่ผ่านมา +6

    Keren🎉

  • @DhaifullahRasyyid
    @DhaifullahRasyyid 3 วันที่ผ่านมา +4

    😂😂itu lucu 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 semangat ya bang😊

  • @MeetChoco38
    @MeetChoco38 8 วันที่ผ่านมา +101

    Bang Frost Dimaond Semangat!!

  • @Arfan558
    @Arfan558 7 วันที่ผ่านมา +11

    Aku sudah like dan subrkribe tolong jemput

    • @facrafland
      @facrafland 2 วันที่ผ่านมา

      Tolong j3mbut bocil

  • @nasyaazalia9983
    @nasyaazalia9983 20 ชั่วโมงที่ผ่านมา +1

    Sabar bang semangat bikin kontennya sehat sehat selalu ya 😊

  • @mat1msng122
    @mat1msng122 8 วันที่ผ่านมา +7

    Aku duduk di Malaysia😢😢

  • @ahongcoycoy7298
    @ahongcoycoy7298 7 วันที่ผ่านมา +6

    Ultraman di itu ya yang di kucing-kucing matanya berdarah gitu ya itu kamu sampai nangis

  • @ZHAFIPAN
    @ZHAFIPAN 7 วันที่ผ่านมา +4

    Bang semoga subscribenya mencapai100000000subscribe😅

  • @ekafitriyani5658
    @ekafitriyani5658 5 วันที่ผ่านมา +4

    Setiap short nya bang fros diamond pasti nyuruh like sama subscribe

    • @yahyakenzi8218
      @yahyakenzi8218 4 วันที่ผ่านมา +1

      Emang knp gk boleh ta

    • @yahyakenzi8218
      @yahyakenzi8218 4 วันที่ผ่านมา +1

      Kan nanti jadi flowers nya banyak gk kayakkk kamuuuu hahahahahaha

  • @jeroserunijero3983
    @jeroserunijero3983 7 วันที่ผ่านมา +9

    jangan emosi ya bang frost nih udah aku subscribe dan like ya😅😅

  • @JUANKUDABESI.
    @JUANKUDABESI. 6 วันที่ผ่านมา +13

    Awesome 😂😂😂😂😂😂 yg like orang baik

    • @garyabarquez2935
      @garyabarquez2935 2 วันที่ผ่านมา

      😊😊😊😊😊
      😊
      😊
      😊😊😊😊😊
      😊
      😊
      😊😊😊😊😊

    • @ayamwuluireng7673
      @ayamwuluireng7673 2 วันที่ผ่านมา

      Uthghgg❤😂😂🎉

    • @aridwihermansyah5019
      @aridwihermansyah5019 2 วันที่ผ่านมา

      😂😂😂😂😅😅😅😅🤣😆😆😆

  • @muhammaddavin9430
    @muhammaddavin9430 8 วันที่ผ่านมา +4

    Makasih bang ipadnya dibagikan keaku😊

  • @JamNaim
    @JamNaim 8 วันที่ผ่านมา +22

    Jess No Limit bilek 🗿

  • @panglimafatihgamers
    @panglimafatihgamers 7 วันที่ผ่านมา +4

    Frost Diamond aku udah suskrap

  • @nurhidayat1644
    @nurhidayat1644 8 วันที่ผ่านมา +3

    Frost diamond❤

  • @Elestialh
    @Elestialh 4 วันที่ผ่านมา

    Frost diamond main game Minecraft kayak dulu lagi dong pliss yang setuju frost diamond main Minecraft kayak dulu lagi like komen ini

  • @azkaannisa285
    @azkaannisa285 7 วันที่ผ่านมา +21

    semangat bang #@Frostdiamond

  • @Jiwajedagjedig
    @Jiwajedagjedig 7 วันที่ผ่านมา +23

    Siapa yang dukung Palestine
    👇

    • @FirmanFirman-nl2fw
      @FirmanFirman-nl2fw 6 วันที่ผ่านมา

      ❤❤❤❤❤

    • @nakazamba3347
      @nakazamba3347 6 วันที่ผ่านมา +1

      Emang kalo mau dukung Palestina harus like?

    • @nakazamba3347
      @nakazamba3347 6 วันที่ผ่านมา +1

      Emang kalo mau dukung Palestina harus like?

    • @ikasulastri1535
      @ikasulastri1535 5 วันที่ผ่านมา

      ​@@nakazamba3347iuujjjujhj

    • @normalpalkeh9900
      @normalpalkeh9900 5 วันที่ผ่านมา

      ​​@@nakazamba3347 botol³

  • @BjmJumat
    @BjmJumat วันที่ผ่านมา +1

    Kok kayak aneh banget ya guys jangan lupa keikhlasan
    👇
    👇
    👇

  • @momsjavellyn6616
    @momsjavellyn6616 7 วันที่ผ่านมา +2

    Auto diomelin emakkk wkwkwk🗿🗿🗿

  • @mutiii0042
    @mutiii0042 8 วันที่ผ่านมา +19

    Wow sangat" bermanfaat, terimakasih org pintar

  • @Nurdaffajoyres
    @Nurdaffajoyres 8 วันที่ผ่านมา +11

    aku sering kayak gitu

  • @Online_oficial408
    @Online_oficial408 8 วันที่ผ่านมา +2

    Kaya gelas nya harusnya di taruh di dalam tempat yang disediakan. Gak sih?

  • @XxSHADOWKECEZAJAxX
    @XxSHADOWKECEZAJAxX 8 วันที่ผ่านมา +1

    Bayashi versi frost diamond 🗿🗿

  • @desakgedepristadewi5077
    @desakgedepristadewi5077 7 วันที่ผ่านมา +1

    Ang semagat!!!!!

  • @Nancywang-xb5bv
    @Nancywang-xb5bv 6 วันที่ผ่านมา

    bang frost diamond tadi si adekta nonton kamu terus adekta lihat kak frost diamond sama kak prily duduk di depan cafe owow its so amazing 😮

  • @user-ye6zn1li2m
    @user-ye6zn1li2m 7 วันที่ผ่านมา +1

    Konten opo iki.. Bang izin memberikan saran, lebih memilih dan memilah tentang konten bang, agar bermanfaat bagi semuanyaa

  • @FurqonImroni-mv6cv
    @FurqonImroni-mv6cv 4 วันที่ผ่านมา

    Lah kan ditumpahin semua!
    (\_/)
    ( • • ) semangat bang frost!!!!!!!!
    ( >💖

  • @apribowo2248
    @apribowo2248 2 วันที่ผ่านมา

    Semangat 🎉🎉🎉🎉!!!

  • @Ramizafabian
    @Ramizafabian 8 วันที่ผ่านมา +1

    ASTAGAH TIGALDKET GELL YAHHAJAAAHHHHH😅😅🥛🍽

  • @AmaRamadani
    @AmaRamadani 6 วันที่ผ่านมา +1

    😂😂😂😂😂Banh Frost.

  • @MamaMixcel
    @MamaMixcel 8 วันที่ผ่านมา +1

    Frost diamond aku tahu trik biar langsung masuk airnya ke baskom yaitu taruh aja di tengah-tengah dan tuangin nanti bisa loh itu dia triknya😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

  • @Tecno-ej9jx
    @Tecno-ej9jx 4 วันที่ผ่านมา +1

    Magic banget

  • @Yusdiansya123
    @Yusdiansya123 8 วันที่ผ่านมา +1

    Itu minumannya dituangi cepet-cepet biar gak tumpah

  • @daffaibnu3
    @daffaibnu3 5 วันที่ผ่านมา

    #frostdiamond semangat

  • @MakhlukBumi-bl4bt
    @MakhlukBumi-bl4bt 8 วันที่ผ่านมา +1

    Coba sesekali ikutin pasar bang

  • @muhammaddavin9430
    @muhammaddavin9430 8 วันที่ผ่านมา +2

    Makasih bang ipadnya bang😊😊😊😊😊

  • @AngelSyuhada-wr6js
    @AngelSyuhada-wr6js 3 วันที่ผ่านมา +1

    Sering banget terjadi😅

  • @irmanovitadarma7096
    @irmanovitadarma7096 3 วันที่ผ่านมา

    gelasnya tidak bocor air yang mau dituangkan itu kebagian gelas bawah jadi airnya keluar dari bawah😊😊😊👇

  • @Islamduniachannel
    @Islamduniachannel 6 วันที่ผ่านมา

    Subhanallah
    Alhamdulillah
    Allahuakbar

  • @ernasusilowati2233
    @ernasusilowati2233 7 วันที่ผ่านมา +11

    Aku orang Palestina jerrald 🇵🇸❤️🎉🎉😂❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊😊😊😊

  • @nortahellys3359
    @nortahellys3359 5 วันที่ผ่านมา +1

    Kk itu salah kk harusnya gelasnya harus pas di mangkoknya 😂😂

  • @user-db7iz7gq2r
    @user-db7iz7gq2r 4 วันที่ผ่านมา

    Frost diamond Minecraft yuk

  • @dagdigdugindo3154
    @dagdigdugindo3154 8 วันที่ผ่านมา +14

    Absen dulu ga sih?
    Jangan jangan!
    Ini bercanda doang kok ini

  • @Deltaagung23
    @Deltaagung23 8 วันที่ผ่านมา +4

    Maaf telat 😅😅😅

  • @_presiden_dari_neptunus_705
    @_presiden_dari_neptunus_705 5 วันที่ผ่านมา

    Air:awok⁶ mamam tuch sapa suruh coba² kek gituan😂😂😂
    Bg frost:mo gw bantai lo😊🗿🔫
    Air:ampun gk jdi deh acumalakany🗿😅
    Btw udah like dan subs

  • @rijals5268
    @rijals5268 18 ชั่วโมงที่ผ่านมา +1

    Feros daimen coba tengo hape bocil❤

  • @__TheodoraFaustine
    @__TheodoraFaustine 4 วันที่ผ่านมา

    lol pinter banget😂😂

  • @al-nov-el-rev6986
    @al-nov-el-rev6986 7 วันที่ผ่านมา +12

    Frost diamond aku udah like dan subscribe 100 dong

  • @MarvinHadi
    @MarvinHadi 4 วันที่ผ่านมา +1

    Frost aku ❤❤

  • @MarvinHadi
    @MarvinHadi 5 วันที่ผ่านมา +1

    ❤❤❤ aku razel aku suda sekrap

  • @AURA_306
    @AURA_306 3 วันที่ผ่านมา

    Frost diamond gak pernah belajar rumus gravity 😂😂😂😂😂

  • @GamingAldo
    @GamingAldo 8 วันที่ผ่านมา +2

    Widih baru up bg

  • @orgilkkkkkjjj
    @orgilkkkkkjjj 8 วันที่ผ่านมา +15

    Sapa dong udh dri dlu minta disapa

    • @riantinew3559
      @riantinew3559 3 วันที่ผ่านมา

      😮😮😮😮😮👍👍👍👍👍👍

  • @scenerynaturetheworld7804
    @scenerynaturetheworld7804 7 วันที่ผ่านมา +1

    Zakat pertanian nisab beras bersih 653 kg ....jika menggunakan tadah hujan tanpa biaya alias gratis dikeluarkan zakatnya 10% ..jika menggunakan irigasi mengeluarkan biaya dikeluarkan zakatnya 5%,..,

  • @danudiana2836
    @danudiana2836 4 วันที่ผ่านมา

    Aku pengen di like sama bang frost diamond

  • @araryaadeliok
    @araryaadeliok 7 วันที่ผ่านมา +19

    Bang frost aku sudah saskrep Bismilah dapat 2juta

    • @whyword749
      @whyword749 5 วันที่ผ่านมา +4

      ini yang bikin sdm indo di bilang rendah,soalnya pada mental pengemis semua😢

    • @srilestari7340
      @srilestari7340 4 วันที่ผ่านมา

      Udah 37jt dongo

  • @Kesyamalda
    @Kesyamalda 8 วันที่ผ่านมา +6

    Kak aku udah like sama subscribe ajak aku ke situ dong❤❤

  • @Monika_sihombing-3-sd
    @Monika_sihombing-3-sd 5 วันที่ผ่านมา

    Aku jg pernah kek gitu bg ngakak banget malu aku waktu itu awkwkwkwkwkwk

  • @user-mz6uc2ie2y
    @user-mz6uc2ie2y 5 วันที่ผ่านมา

    Lu ngikut ngikut kaya save bayashi ya bang😂😂😂😂😂😂

  • @rajasangkan1084
    @rajasangkan1084 13 ชั่วโมงที่ผ่านมา

    air tidak berpihak kepada abang ini😅😅😅😅

  • @Ryzerrxxmaydee
    @Ryzerrxxmaydee 5 วันที่ผ่านมา

    Itu karena kan pas airnya di tuangin dengan lambat dia bakal kebelakang tapi kalau tuangin cepat cepat dia bakal ke depan 😂😂😂

  • @maizatulasma4269
    @maizatulasma4269 3 วันที่ผ่านมา

    Emak yang nonton: kurang ajar🗿

  • @user-ok7sb3fp9c
    @user-ok7sb3fp9c 7 วันที่ผ่านมา

    Real life bgt😂😂

  • @lordleoisrael
    @lordleoisrael 3 วันที่ผ่านมา

    It's so funny 😂

  • @zatsradeon9890
    @zatsradeon9890 6 วันที่ผ่านมา +1

    😂 Ada masalah apa frost ?

  • @nailafadila3144
    @nailafadila3144 5 วันที่ผ่านมา

    Bang itu bisa ga masuk karena gelasnya kurang miring kalo pas nuangin nya gelas nya di miringin dikit lagi pasti bisa . Dan kenapa waktu nuangin pas ga di tempatnya ga bisa karena kurang miring kan kurang cepet nuangin nya . Coba deh nuangin nya agak cepet dan dan pas pasti bisa

  • @SamudraRizkiPutranabiliansyah
    @SamudraRizkiPutranabiliansyah 5 วันที่ผ่านมา

    Banten udaranya dari situ kalau dari situ ya nggak ada udara lah jadinya jatuh tumpah kalau dari situ juga nggak ada udara makanya jatuh tumpah kan bisa di tengah-tengahnya😂

  • @lufitacantik9970
    @lufitacantik9970 2 วันที่ผ่านมา

    frost mabar stambel guys oh iya lupa nama
    ku zibran al ghifari

  • @user-ee7pe6sx6x
    @user-ee7pe6sx6x 6 วันที่ผ่านมา

    Bang Frost diamond itu kan yang pertama itu aku liat itu kan airnya diperankan terus aku liat kalau airnya kebelakang 😅

  • @christelle3135
    @christelle3135 2 วันที่ผ่านมา

    Langsung balikin aja gelas nya jadi langsung tumpah semua 😅

  • @idoh3145
    @idoh3145 3 วันที่ผ่านมา +1

    Bang,gua,udah,subscrb,5tahun,yang,lalu

  • @pesaejs794
    @pesaejs794 6 วันที่ผ่านมา

    Doraemon : Mangkuk penolak aiiiiiirrrrr.....

  • @HempzMc
    @HempzMc 8 วันที่ผ่านมา

    Frost Diamond💎

  • @ANMYS266
    @ANMYS266 8 วันที่ผ่านมา

    XIXIXIXIIXI NGAKAK ABIEZZZ REK

  • @user-fh1tf7yf4t
    @user-fh1tf7yf4t 4 วันที่ผ่านมา

    Ngapain di pindah kemangkok😂 kan bisa langsung di minum masak minum di mangkok😂

  • @Foterono1
    @Foterono1 6 วันที่ผ่านมา

    Bang itu cawannya letak di dalam mangkuk nya aja abis itu tuang salam dari malaysia

  • @azkakhaizan6205
    @azkakhaizan6205 3 วันที่ผ่านมา

    Itulah penting nya belajar fisika

  • @achmadmujib4292
    @achmadmujib4292 7 วันที่ผ่านมา +2

    Yok opose kah kesel aku😮

  • @Shainchan9
    @Shainchan9 6 วันที่ผ่านมา

    Hlo bg frost aku subscriber baru

  • @rinis7627
    @rinis7627 5 วันที่ผ่านมา

    Bangsemagt🎉🎉🎉

  • @AbdulKadir-mu6po
    @AbdulKadir-mu6po 5 วันที่ผ่านมา

    Kentara pas pertama kali nuang airnya pelan dan gak terlalu di tuang ke bawah dan kentara ada air di atau nya sanpai ke bawa😂

  • @FickyGanteng-wp6cf
    @FickyGanteng-wp6cf 7 วันที่ผ่านมา

    Kakak Fros aku mau iphone aku udah subscribe youtube kakak

  • @GamingAnimationArt
    @GamingAnimationArt 5 วันที่ผ่านมา

    Kalo tetep gak bisa taro mangkonya diatas gelas lalu balikkan dan ambil gelasnya🗿

  • @dhitojayacell9826
    @dhitojayacell9826 7 วันที่ผ่านมา +2

    Frostsaagn. Ganteng

  • @tehyun441
    @tehyun441 8 วันที่ผ่านมา +22

    kk Frost Diamond tuang dari Atas nya
    ya semoga kk Frost Diamond berkah selalu dan ganteng 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    • @ilhamilam2235
      @ilhamilam2235 8 วันที่ผ่านมา +2

      ❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊

    • @emondodi7022
      @emondodi7022 8 วันที่ผ่านมา +1

      ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😊

    • @rakamiani5396
      @rakamiani5396 8 วันที่ผ่านมา +1

      Jwce

    • @rakamiani5396
      @rakamiani5396 8 วันที่ผ่านมา

      😂❤❤🎉

    • @cintacintacinto
      @cintacintacinto 8 วันที่ผ่านมา +1

      frostdia

  • @user-pp6bv1dh8c
    @user-pp6bv1dh8c 3 วันที่ผ่านมา

    Emang suka begitu, persis😅

  • @umzekids93
    @umzekids93 7 วันที่ผ่านมา

    Izin share video bang

  • @demikanimal.12
    @demikanimal.12 6 วันที่ผ่านมา +2

    Iq -100

  • @BluePastel-cn6zk
    @BluePastel-cn6zk 8 วันที่ผ่านมา +8

    Harus semangat ya Frost Diamond semoga amin selalu untuk sehat 😇❤🙏

  • @emirarizkiaulia1172
    @emirarizkiaulia1172 2 วันที่ผ่านมา

    ... ganteng lagi emang abng ganteng

  • @fazrihadli2129
    @fazrihadli2129 4 วันที่ผ่านมา

    Frost kamu kan pernah ke temu sama fans kamu waktu di restoran

  • @user-xk2sm5iv9t
    @user-xk2sm5iv9t 2 วันที่ผ่านมา

    nih contoh orang yang sering bolos sekolah

  • @akbaramar5122
    @akbaramar5122 6 วันที่ผ่านมา

    Yang pertama itu yang masak enak ituloh

  • @LenaaAaa-ds7yj
    @LenaaAaa-ds7yj 5 วันที่ผ่านมา

    Sama bang aku juga pernah kayak gitu terus aku nyuruh ayah ku nuang di ajarin terus bisa deh😊

  • @imutshasa
    @imutshasa 2 วันที่ผ่านมา

    fros diamond aku udah like and subscribe