18° Giornata Campionato JUNIORES REGIONALE: Junior Finale vs Don E. Monari, Fabio di Mauro (4K)

• เผยแพร่เมื่อ 20 ก.ย. 2024
  • ● Diciottesimo match di Campionato per lo Junior Finale Emilia (Juniores UNDER 19), che affronta in casa il Don E. Monari (02/02/2019).
    ● Gara non facile visto il buono stato di forma degli ospiti, reduci dal pareggio con il Castelfranco per 3-3, e dalle due vittorie per 2-1 con Persiceto e Solierese.
    La squadra di Mister Gavioli, però, vogliosa di ottenere punti preziosi per risalire in classifica entra in campo più determinata che mai.
    Il giusto approccio sull'incontro da parte dei nero-verdi ripaga dopo soli 6 minuti di gioco.
    Di Mauro, infatti, su un bellissimo assist di De Rosa apre il piattone per l'1-0.
    Dopo il vantaggio acquisito i padroni di casa non mollano e così 12 minuti più tardi, al 18", arriva anche la seconda rete con Ferretti.
    Successivamente allo scadere della prima frazione, al minuto numero 45", arriva la doppietta personale di Di Mauro che con un eurogoal ipoteca la vittoria e fa 3-0.
    Il secondo tempo invece non comincia troppo bene per lo Junior Finale, che, "forte" del risultato, concede qualche occasione di troppo al Don Monari.
    Occasioni che portano alla rete bianco-azzurra al 62"; azione in cui il n°2 avversario calcia verso la porta di Rinaldi trovando il goal, complice anche una deviazione decisiva che spiazza il portiere.
    Solo 4 minuti più tardi però, al 66", è ancora Di Mauro a riportare la propria squadra a +3.
    Rete che spezza le gambe agli ospiti e che permette al n°10 di raggiungere la tripletta 618 giorni dopo l'ultimo "Hattrick".
    Partita in ghiaccio.
    In seguito arriveranno anche le reti di Corticelli ed Elyasse, rispettivamente al 70" e all'88".
    ● Risultato finale di 6-1 per i ragazzi di Mister Gavioli che conquistano la seconda vittoria consecutiva e scalano due posizioni in classifica.