Трудности постройки автодома. Тёплый гараж. MERCEDES 308D T1

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 3 ม.ค. 2025

ความคิดเห็น • 267

• @murzello
    @murzello 5 ปีที่แล้ว +6

Покупал 208D когда дом строил, 8-ми местный с низкой крышей. Пока дом строил, перевозил на нем - в прямом смысле ВСЁ. И после постройки еще три года служил. Продал в прошлом году и до сих пор жалею, реально трактор не убиваемый))

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  5 ปีที่แล้ว +1

Слышал о подобных машинах в основном самое хорошее! Надеюсь и верю, что после восстановления Кит нам прослужит ещё долгие годы. Мы ему подарим новую жизнь, как, собственно, и он нам.

• @murzello
      @murzello 5 ปีที่แล้ว +1

@@pavlovgoodman С моим за три года не было ни единой проблемы (если только по мелочам...), хотя поработал он знатно...
      yadi.sk/i/tFyT63ar_dMMGw
      Единственное, что я сделал сразу после покупки - поменял задние барабаны:
      yadi.sk/i/ZkrodajmMmn54Q
      Автобус реально вечный. Собственно, его в то время именно для этого и создавали))

• @НаЛегке-п2н
    @НаЛегке-п2н 6 ปีที่แล้ว +97

Порядок работ
    1-снимаем мотор
    2-Разбираем подвеску
    3-выбрасываем салон
    4-песочим рычаги повдески
    5-Пока делаем 2 и 5 пункт вечерами можно дефектовать мотор
    6-Деаем заказ новый дитолей
    7-пока бус разобран Готовим к покраске моторный отсек
    8-После сборки подвески задуваем машину, все жуки все это естевенно уже должно быть подготовлено.
    9-Только потом начинаем проектировать салон
    10-готовим к шумоизоляци/теплоизоляции
    11-Режем салон
    12-едем в музей смотрим как выглядят такие же мерсы
    13- Наступила зима 2132 года, правнуки оценили работу прадида =)))

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  6 ปีที่แล้ว +3

Это очень хороший план и скорей всего именно им и стоит пойти в работах!
      Но я конечно никак не думал, что прийдется снимать мотор ) ахахаха
      и очень хотелось бы чтобы правнуки не смеялись надо мной

• @НаЛегке-п2н
      @НаЛегке-п2н 6 ปีที่แล้ว +4

Мотор снять прийдется, ибо все соединения придется обслуживать, шланги, фланцы, все это очень таки изнашивается быстро, патину чистить, и прочее, на снятом намного удобнее и нерв меньше потратишь и руки буду тцелей =)

• @pavlovgoodman

вот блин. Мне и Тема это же сказал и недавно звонил… подумал я говорит Саня мотор нам надо снимать и коробку заодно…

• @ДобрыйЧеловек-ч7ж
      @ДобрыйЧеловек-ч7ж 6 ปีที่แล้ว +1

@@pavlovgoodman И бак заодно,и моем его ибо за годы в этом баке накопилось столько дерьма,что при любом кол-ве залитой саляры,его всяко будет больше.

• @glebov1ch
      @glebov1ch 6 ปีที่แล้ว

@@ДобрыйЧеловек-ч7ж Саня сам хочет бак снимать.

• @ДедИлья-х6й
    @ДедИлья-х6й 6 ปีที่แล้ว +20

При выборе новой резины , обрати внимание на индекс нагрузки , который написан на колесе . Это весьма важный фактор для вэнов ,фургонов и всего ,что может перевозить груз.

• @GlebVelikiy
      @GlebVelikiy 6 ปีที่แล้ว +2

Дед Илья просто нужно цэшку брать грузовую

• @ДмитрийЛядов-в9щ
    @ДмитрийЛядов-в9щ 2 ปีที่แล้ว +2

Смотрю в 2022))) Подкрасить пороги он говорил))))))))))))))))))))))))))))

• @sui2286
    @sui2286 6 ปีที่แล้ว +4

Держись, Мужик.
    Все будет в лучшем виде!🔥

• @verygood8123
    @verygood8123 6 ปีที่แล้ว

В рекомендации залетело нормальное видео. кит, подача, монтаж, хозяин ( хоть и нуб ) и кыса) лайк !

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  6 ปีที่แล้ว

ахахах. Да я не нуб что ты. Всем не угодить. Кто-то наоборот хочет чтобы было динамично и весело, а кто-то очень жестко намекает на то чтобы было по делу и без развлечений. По всякому можно сложить, постараюсь стечением времени найти золотую середину!

• @m771mk
    @m771mk 6 ปีที่แล้ว +34

Кота придётся с собой в путешествие брать! :))

• @glebov1ch
      @glebov1ch 6 ปีที่แล้ว

Они своего кота хотят брать , а тут и этого придется !

• @katanai4640
      @katanai4640 6 ปีที่แล้ว

Кот это тепло)

• @ОльгаПолетайкина-ы6ь
      @ОльгаПолетайкина-ы6ь 6 ปีที่แล้ว +1

@@glebov1ch много котов не бывает. И да,кот это тепло а в путешествии это может пригодиться))))

• @alexanderradich9493
    @alexanderradich9493 5 ปีที่แล้ว +1

вперед КИТЯРА, ЖИВИ

• @БорисЗакиров-х9х
    @БорисЗакиров-х9х 6 ปีที่แล้ว

Блин, как я люблю смотреть такие видосы! Уважуха вам от всей души!

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  6 ปีที่แล้ว +1

Борис, приятно слышать. Спасибо. Стараюсь делать интересно и полезно, чтобы было всегда.

• @ВладиславДевятов-б9э
    @ВладиславДевятов-б9э 6 ปีที่แล้ว +2

Саня Доброго Дня . Я подобным проэктом занимаюсь по мере появления свободного времени Только Форд транзит 1995г Рекомендую как вариант сиденья от Киа Карнивал Они поворотные и имеют по два подлокотника Я себе такие с авито купил 15 000 за пару (включая пересылку из курска)

• @pavlovgoodman

О спасибо за наводку. Очень интересный вариант. Положу его в копилку вариантов и надо будет выбрать потом оптимальный, но эти очень даже приятные на вид. По удобству как?

• @ВладиславДевятов-б9э
      @ВладиславДевятов-б9э 6 ปีที่แล้ว +2

@@pavlovgoodman По удобству прекрасно я одно поставил водительское одно вторым рядом сзади в нем дочь ехала всю дорогу 18 лет ей проехали 6 000км .Хорошо. А пассажирское впереди поставил двушку тоже поворотную спинка наклоняется ,от праворульки какой то

• @DikiiM
    @DikiiM 3 ปีที่แล้ว +1

Смотрю эту серию после просмотра свежих. Угараю)))

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  3 ปีที่แล้ว +1

Да да ))) согласен на все сто... наивность блин...

• @MAKSBROONO
    @MAKSBROONO 5 ปีที่แล้ว +1

Я понять не могу... пришел посмотреть автодом, а уже которая серия про СТО блин

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  5 ปีที่แล้ว

Я рассказываю про свой опыт постройки и в частности он сопряжён с восстановлением автобуса. Если вас интересует исключительно наполнение автодрома, то советую вернуться сюда через месяц/полтора

• @MAKSBROONO
      @MAKSBROONO 5 ปีที่แล้ว

@@pavlovgoodman спасибо! С радостью)

• @andreymetafizik4288
    @andreymetafizik4288 6 ปีที่แล้ว +1

Смотрю 7 серию и постоянно перематываю "воду" (пустую болтовню и клоунаду), не знаю насколько серий ещё хватит терпения. )

• @pavlovgoodman

Надеюсь терпения хватит надолго

• @valery6324
    @valery6324 6 ปีที่แล้ว +1

Такие книжки полезные эти! Про эксплуатацию и ремонт авто!👍👍👍

• @ДмитрийКостенко-ч3х
    @ДмитрийКостенко-ч3х 6 หลายเดือนก่อน

Залез глянуть как это было. И начал ржать " мы тут задержимся на 3 месяца" 😂😂😂😂😂

• @МаксонТрошин
    @МаксонТрошин 6 ปีที่แล้ว

Огромной удачи! Терпения и мотивации Сань!!!

• @Sasha_eka
    @Sasha_eka 6 ปีที่แล้ว +1

Здравствуй тёска))) это мое мнение но я бы на твоём месте из кита сделал касатку то есть покрасил низ где рыжики «раптором» чёрного цвета ))) и ни какая соль тебя не возьмёт !!!! Удачи тебе я за тебя болею !!!!

• @pavlovgoodman

Хорошая мысль кстати! Я задумываюсь об этом кстати говоря, как раз низ переработать и покрасить в черный! Надо прикинуть по дизайну как это будет выглядеть, спасибо за наводку

• @Yooz210
    @Yooz210 6 ปีที่แล้ว

Да у тебя гараж мечты! Высокий, большой и тёплый!

• @ВасяВася-з4п
    @ВасяВася-з4п 5 ปีที่แล้ว

Автодом-водохранилище)

• @ArtemYahubian
    @ArtemYahubian 6 ปีที่แล้ว +9

Я тот человек который бы разобрал его до болтика и все отреставрировал бы,покрасил, собрал, заменил и т.д. Но давай мыслить здраво. Бери делай мотор ,ходовку,тормоза, ставь автономку,кидай диван и биотуалет,и пиздуйте путешествовать. иначе эта каша затянится минимум на год. а жизнь та идет. кузов не советую красить. поскольку один хер он будет ржаветь , не трать на это время и деньги, главное что бы она ехала ,а все что ломалось мог починить в дороге. удачи в проекте и ровных дорог.

• @Gndzhmn
    @Gndzhmn 6 ปีที่แล้ว

Успехов в этом нелегком деле! Буду следить!

• @VanTourist
    @VanTourist 6 ปีที่แล้ว +1

Удачи, Саня, в этом нелегком, но очень увлекательном деле! p.s. гараж кайф

• @pavlovgoodman

ох да! нелегком это точно уж ) будем разбираться с этим парнем!
      Спасибо за поддержку

• @КонстантинТВ-ю7щ
    @КонстантинТВ-ю7щ 6 ปีที่แล้ว

Всем привет 😊 очень интересный проект получится смотрю и радуюсь

• @pavlovgoodman

Очень на это надеюсь. Дальше будет еще много интересного и камасутры с ним )

• @dmitrymiasnikov4931
    @dmitrymiasnikov4931 6 ปีที่แล้ว +4

Привет! Кресла от мультивена/каравеллы очень удобные и с подлокотниками,что мега круто. В резинки можно попробовать вставить шнур,так, возможно, их не придется менять.

• @6th_door
      @6th_door 6 ปีที่แล้ว +1

мне от делики булки нравятся. Удобные, складные подлокотники и вращаются на 360, что для дома на колесах лютый бонус

• @rodionbogdan5509
      @rodionbogdan5509 6 ปีที่แล้ว

задний диван от т4 мультивена прям топчик

• @АлексейКлючников-ч3ж
    @АлексейКлючников-ч3ж 5 ปีที่แล้ว

Нашел точно такового т1 ! Если не продадут до августа - буду брать !

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  5 ปีที่แล้ว +1

Главное очень сильно смотреть состояние! Чтобы не попасть на реставрацию как я!

• @АлексейКлючников-ч3ж
      @АлексейКлючников-ч3ж 5 ปีที่แล้ว

@@pavlovgoodman я понял ! Звонил сегодня разговаривал с владельцем, вроде спокойно и все понятно рассказывали для чего брали и почему сейчас продают ! Не знаю и как ты не разбираюсь в них ! Но брать надо , так как и по состоянию и по цене подходящий ! А там посмотрим ! Я считаю сильно его трясти может и не стоит ! Только бы он передвигался и не ломался пока ! Многие говорят , что просто легенда в мире авто ! Я в него верю !

• @dmitrif1780
    @dmitrif1780 6 ปีที่แล้ว +1

Да работа не из лёгких предстоит удачи тебе. Главное держи правило пусть хоть немного но каждый день.

• @Spbnarva
    @Spbnarva 5 ปีที่แล้ว

Резину конечно лучше 15 с, подходят диски от Спринтера, у меня парочка валяется на огороде с резиной. Для 16 надо будет низкую резину, машина станет жёстче.

• @Traveller_house
    @Traveller_house 11 หลายเดือนก่อน

Я твой фанат ❤

• @BezdomnyPes
    @BezdomnyPes ปีที่แล้ว

Саня, Я с 2023 года) крепись!!!

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  ปีที่แล้ว

Ахахаха ) из последних сил можно сказать уже...

• @anatolyvlasov4244
    @anatolyvlasov4244 6 ปีที่แล้ว +2

Пороги гниют изнутри, поэтому сквозь антикор рыжики, как подлатаете пороги обязательно щедро залить их изнутри мовилем или смесью мовиля с нигролом, или пушечным салом.

• @pavlovgoodman

Спасибо за подсказку!

• @Spbnarva
    @Spbnarva 5 ปีที่แล้ว

По поводу боковой двери, она добавит ещё проблем во время эксплуатации. У них разваливается движущаяся петля. Б/У поможет не надолго, а новая стоит дорого. А хотел поставить задние двери, они повторяют изгибы борта, я на разборке брал дверь и ставил её в проем. Но так и продал не воплотив и перешёл на бортовые 5тонники. По поводу покупки такого старья, может кто-то и прислушаться. Надо брать как можно дешевле и с убитым движком, все ровно так же придётся всё резать и варить, а также капиталить движок. С этими мерсами я сталкивался они работают, работаю и работают, но кузовня вся переварена и далеко не лучшим образом.

• @ErErka
    @ErErka 6 ปีที่แล้ว

Уверяю, это не библия, а совсем другое - Камасутра! Мне с автобусом (VW T3) от прошлых владельцев аж две достались, судя по внешнему виду оттуда многое практиковали! Ну и я уже оттуда немало попробовал)) Удачи в общем))

• @ВячеславУсков-г2ф
    @ВячеславУсков-г2ф 6 ปีที่แล้ว +1

Колеса от гелика на 16 дюймов подходят, юбку скорее всего придеться переваривать, кресла ставят с пневмосистемой очень комфортные, облицовку переключателя на разборке ищите.

• @user-zp8nc2nd5q
    @user-zp8nc2nd5q 5 ปีที่แล้ว +1

Головин ещё не знал , какой ГОЛОВНЯК ... будет впереди ...

• @vladik7925
    @vladik7925 6 ปีที่แล้ว +21

Пожалуйста,делайте громкость музыки и громкость твоего одинаковую.Подкручиваю звук чтобы нормально слышать твой голос,а тут как музыка не врежет по ушам,неприятно немного.

• @maxkarpov6524
    @maxkarpov6524 6 ปีที่แล้ว

Успехов в начинаниях )

• @revilogitter468
    @revilogitter468 6 ปีที่แล้ว +2

ootschien krasiwuje, twoj Marshrutka.... T1 & T1N iss cultic cars....AND ALL THE BEST!!!!!!!

• @glebov1ch
    @glebov1ch 6 ปีที่แล้ว +1

Саня Топ! Удачи ! (кот не помог ведь у него лапки )

• @pavlovgoodman

зато какать начал рядом с автобусом…

• @maxkarpov6524

Качество супер )

• @JeyJoify
    @JeyJoify 4 ปีที่แล้ว

А что там с категорией по платным дорогам? Он попадает в тариф х2?

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  4 ปีที่แล้ว

надеюсь что да. тогда все это станет еще дороже! класс

• @JeyJoify
      @JeyJoify 4 ปีที่แล้ว

@@pavlovgoodman Вот в этом обзоре я услышал эту печальную новость но у него почтовый фургон может быть только он попал в категорию th-cam.com/video/KBZrvC-5CMs/w-d-xo.html

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  4 ปีที่แล้ว

Ой да это не самое страшное что может быть в жизни. Меньше по плавтникам ездить. Больше увидишь зато

• @Miron-iz-eryomy
    @Miron-iz-eryomy 6 ปีที่แล้ว +1

Где то слышал, что если нет чайника под рукой, или лень замарачиваться... можно тупо пописить на замёрзший замок))) Всем привет из Казахстана!!!)))

• @Unknown_Animal_not_official
    @Unknown_Animal_not_official 6 ปีที่แล้ว

А на какую камеру ты снимаешь?

• @Mr6omaHuk
    @Mr6omaHuk 6 ปีที่แล้ว

кот тебе еще не одну тысячу подписчиков приведет- береги его

• @pavlovgoodman

Вот если бы этот кот еще не какал у автобуса - это было бы замечательно…

• @dieselgrizzli1242
    @dieselgrizzli1242 6 ปีที่แล้ว

Чувак, машина есть машина, она должна быть под тебя .И как мне кажется, тебе за зиму не успеть его подготовить для себя, для своих целей и нужд.Так что , могу пожелать только успеха, трудись и всё выйдет.К слову, мне 16, хозяин восхода 2, 1976 года )) Машин у нас много, и всё выше сказанное , сказал из личного опыта)Лайк!

• @АлексейБелкин-б2ш
    @АлексейБелкин-б2ш 5 ปีที่แล้ว

А как на ходу? Говорят он медленный?

• @pavlovgoodman

100 км/с или 80. Этот корабль для неспешного путешествия 100%

• @mitrushka95
    @mitrushka95 6 ปีที่แล้ว +1

Да, под дом на колесах такой старый конечно сложно. Но пошли к черту все, кто хэйтят! Со всем можно справиться и будет мега стилек

• @pavlovgoodman

Будет не просто стилек, а рабочий отличный бус, друг, который поможет реализовать задуманное. Надо лишь провести с ним обслуживающие работы и вуаля

• @mitrushka95
      @mitrushka95 6 ปีที่แล้ว

Грязные Псы у меня у самого такой проект) старый и будет крытым)

• @workshop1404
    @workshop1404 6 ปีที่แล้ว

Где кузов то откопал такой живой.? У меня такой же цветёт. Но надёжная как калаш.

• @t1m_a23
    @t1m_a23 6 ปีที่แล้ว +3

тачка сверхнадежная, у бати такой почтовик и проблемы были только с кузовней, и торпеда треснула, ее пришлось поменять, ну и аккум умер, но это уже к тачке не относится)))

• @pavlovgoodman

согласен!Будем проверять в путешествии.Верю в него

• @КорбенДаллас-ф6ь
    @КорбенДаллас-ф6ь 6 หลายเดือนก่อน +1

Если бы ты знал

• @pavlovgoodman
      @pavlovgoodman  6 หลายเดือนก่อน

Ахах хаха да да )

• @БорисЗакиров-х9х
    @БорисЗакиров-х9х 6 ปีที่แล้ว

Белая зависть ))

• @ЕвгенийФил-о3д
    @ЕвгенийФил-о3д 6 ปีที่แล้ว

Сразу понятно, что попал:)))) это же старый автобус мерс. Реально вы мне нравитесь!!!!!!, но блин как же манеры и голос похожи на канал дом в деревне. А так всё КРУТО, очень уютно, лампова так. Вообщем карма у чувака просто АХРЕНЕНО светлая. Тока с ковтами ненадаидай:)))

• @pavlovgoodman

аахаххаа. Блин не знаю даже. Не слышал этого дядю. Не часто кстати обнаруживают мое сходство с кем-то еще )
      А с кофтами сам понимаешь тут вопрос такой - если интересно смотреть подробнее, если нет, то пропустить мимо. Спасибо за понимание

• @ЕвгенийФил-о3д
      @ЕвгенийФил-о3д 6 ปีที่แล้ว

@@pavlovgoodman да чёт я реально с кофтами лажанул, наверно понравились, а купить не могу:))) я не выпрашиваю:)) Любой продукт это хорошо. Извини. А если Кита закатать винилом с каким-нибудь рисунком типа как на ковтах, тока по разноцветней чтоб реально в глаза бросался и не ржавел + колёса типа как из команда А и фэндера. Был бы я рядом с удовольствием помог чем смог.Спасибо за ответ.

• @pavlovgoodman

Думаю будет без винила… так как ляпистые рисунки я не люблю, а вот колеса будут и они сделают серьезные изменения во внешнем виде!

• @Operator26
    @Operator26 6 ปีที่แล้ว +1

Сидухи меняй на современные, штатные сидухи утомят вас за 300км, как можно ехать на дальняк с такими я не представляю. По ржавчине парень быстро и хорошо не получится, тут необходимо вскрывать и смотреть, если там всё в пауках - то "резать не дожидаясь перетонита" варить новое, и красить. По антикору - заливать во все полости мовиль с пушсалом, (желательно по лету) дабы тот растёкся и набрал пыли - так меньше будет капать и пачкаться :)

• @pavlovgoodman

По седухам надо конкретные варианты какие-то смотреть и думать, что органичнее туда встанет!
      Пороги да. Надо будет плотно смотреть что там под краской и переваривать, если не ок. С этим надо обязательно разобраться, так как вариант сгнить за год - это не самый лучший вариант!
      Антикор кстати глянули вчера и увидели, что он есть, но не самый лучший. Тема сказал что надо переделывать. Поэтому будем думать тоже над этим, но это уже после того как обратно на колеса все встанет

• @didziscelmins4630
    @didziscelmins4630 6 ปีที่แล้ว +1

Mnogo baltovnji,malo djela!

• @bydniVetVracha
    @bydniVetVracha 6 ปีที่แล้ว

А откуда в гараже с-дуга?

• @ДенисПотапов-я5э
    @ДенисПотапов-я5э 6 ปีที่แล้ว

привет, прикольное видео. 4 года держал грузовой фургон мерс 308д с 617 мотором, могу подсказать по ремонту)))). также есть кое какие запчасти. пиши. удачи в новом году!!!

• @lifeis2362
    @lifeis2362 6 ปีที่แล้ว

Терпения тебе и еще раз терпения, чтоб руки не опускались и деньги не кончались))

• @vakin2511
    @vakin2511 6 ปีที่แล้ว +1

Давай земеля удачи с реализацией идеи!!!!!лайк!!!!кота погладь и оставь талисманом!!

• @pavlovgoodman

да думаю от него теперь не отвязаться. Он уже и толчок себе определил рядом с автобусом… теперь там всегда какашки ((

• @Bot5102
      @Bot5102 6 ปีที่แล้ว

@@pavlovgoodman главное, что не в автобусе 😂😁

• @JIy4LLIuEBuDEO
    @JIy4LLIuEBuDEO 6 ปีที่แล้ว

Еще зачетный видосик:)

• @user-den.mir86
    @user-den.mir86 6 ปีที่แล้ว

А рентген аппарат у Вас откуда и для чего?

• @pavlovgoodman

Это специфика места и территории где находится гараж )

• @user-den.mir86
      @user-den.mir86 6 ปีที่แล้ว

Грязные Псы удачи с проектом

• @МаксБеляев-х6ю
    @МаксБеляев-х6ю 6 ปีที่แล้ว +1

Автономный отопитель Webasto ставь

• @pavlovgoodman

Это було бы великолепно, если бы не стоимость вебасты (

• @juri.andrjuskevits
      @juri.andrjuskevits 6 ปีที่แล้ว

th-cam.com/video/_Ly2staYSW8/w-d-xo.html

• @bchro-di-on1017
    @bchro-di-on1017 6 ปีที่แล้ว +1

Юххууууууууууууу
    Дождался ! ))))

• @Paganel76
    @Paganel76 6 ปีที่แล้ว +2

Исходя из парадигмы "Автодом как у всех", вдвоем за 3 месяца реально. Нужен план, бюджет, методичность, ежедневная работа. "А иначе нам удачи не видать".
    Может поделитесь проектом бюджета?

• @pavlovgoodman

Проекта бюджета нет. Есть задачи, которые надо решать и сколько бы не понадобилось буду все тратить на это и зарабатывать по необходимости! Планирую вписаться в 400К, но жизнь реально покажет сколько это будет стоить )

• @ДунканМаклауд-ы5ю
    @ДунканМаклауд-ы5ю 6 ปีที่แล้ว

Ухты! А где релюха свечей?

• @pavlovgoodman

А вот предыдущий владелец решил ее убрать и и греть в мануальном режиме (держа кнопку сколько надо)…

• @ДаниилШардаков-о2и
    @ДаниилШардаков-о2и 6 ปีที่แล้ว

Расскажи пожалуйста про старый гараж, оставляешь ли ты его?

• @pavlovgoodman

Да конечно он мой, а этот гараж взят в аренду… купить такой мне не по карману

• @ПавелПетренко-г7д
    @ПавелПетренко-г7д 6 ปีที่แล้ว

А какая модель камеры у Вас?

• @pavlovgoodman

так так. Это Panasonic GH5

• @vitoscyclist3275
    @vitoscyclist3275 6 ปีที่แล้ว

Котяра хочет колбасы)

• @pavlovgoodman

Этот котя закакал весь гараж ))) так что никакой ему колбасы по-ходу

• @ВикторТерехин-в5ы
    @ВикторТерехин-в5ы 6 ปีที่แล้ว +2

Какой бюджет на кита ?

• @pavlovgoodman

Он в районе 400К наверное. То есть очень сильно хотелось бы вписаться в эти деньги! Но думаю на деле и практике все станет до конца понятно и сколько мне надо еще работать для того чтобы заработать денег )

• @beerserck
    @beerserck 6 ปีที่แล้ว +3

Поскорее бы про колёса выпуск)

• @pavlovgoodman

И мне этого бы хотелось! Стараемся все порешать

• @borschewik
    @borschewik 8 หลายเดือนก่อน

Почему книжка merSedes...

• @kancel1278
    @kancel1278 6 ปีที่แล้ว

Если будешь красить ржавеющие части, сделай все в бело-голубом стиле, неплохо будет

• @pavlovgoodman

Согласен согласен!

• @ВладиславДевятов-б9э
      @ВладиславДевятов-б9э 6 ปีที่แล้ว

@@pavlovgoodman Красить что либо в белый цвет, очень не практично, хоть и красиво !Заводского качества не достичь ,а стало быть рыжьё когда то полезет и это будет очень ужасно и неряшливо выглядеть

• @pavlovgoodman

если будут белые пороги, то это максимально будет не хорошо!

• @АлексейФомин-й6я
    @АлексейФомин-й6я 6 ปีที่แล้ว +2

Ищи разворотное водительское кресло,чтоб в салон крутилось по оси.

• @maksmx6456
      @maksmx6456 6 ปีที่แล้ว

От Рено Эспас стоят не дорого !

• @rocknrollone
    @rocknrollone 6 ปีที่แล้ว +1

Кот МЕРСик или БУСик🐈 😀🤘

• @pavlovgoodman

да да кстати. посмотрим как он приживется. Пока от него только какашки появились…

• @Нарезной-ь4щ
    @Нарезной-ь4щ 6 ปีที่แล้ว

Поставь с сидения от w124 кожаные с электро регулировками,смотреться будет хорошо,удобно и не дорого.Есличто пиши в личку,помогу достать!)

• @Operator26
    @Operator26 6 ปีที่แล้ว

Саня, накидай план работ на бумагу, а далее мозговым штурмом с Тёмой обговорите что делать в первую очередь, а что можно оставить на потом (возможно когда уже выедешь с тёплого гаража)

• @pavlovgoodman

Да да. Начали все снимать с автобуса и поэтапно сталкиваться с проблемами. Вот сейчас стало понятно, что одному суппорту к сожалению каюк… возможно. 2 поршня сели туда на века… или БУ искать или с этим пытаться как-то разобраться, но пока безуспешно. Думаю просто надо делать что видишь и каждый элемент доводить до ума. Но план безусловно надо накидать будет!

• @Operator26
      @Operator26 6 ปีที่แล้ว

@@pavlovgoodman если совсем поршня не выходят - то тогда греть весь суппорт, резинкам хана - но их в любом случае менять.

• @RomanParaplan
    @RomanParaplan 6 ปีที่แล้ว +13

видеотна 18 минут о том как ты помыл автои и загнал его в гараж????
    было очень интересно, и полезно....
    очегь много воды!

• @ZukoYupi
      @ZukoYupi 5 ปีที่แล้ว +1

Это из подкрылка

• @lanooos1.5
    @lanooos1.5 6 ปีที่แล้ว +1

Очень годно, кто знает как поставить 2 лайка? :)

• @pavlovgoodman

к сожалению никак (

• @rumin13
    @rumin13 6 ปีที่แล้ว +15

12:48 Опять не угадал))) 270

• @1stabatvoix
      @1stabatvoix 6 ปีที่แล้ว

тоже поржал с этого =)

• @pavlovgoodman

блин вот черт )))) действительно же 270 )

• @maxkarpov6524

Кит супер

• @arsximik
    @arsximik 6 ปีที่แล้ว +1

У нас в семье есть такой же старичок =))

• @Vladimir_S425
    @Vladimir_S425 6 ปีที่แล้ว

Кот молодец- нашел себе человека

• @zabiella3979
    @zabiella3979 6 ปีที่แล้ว

Я на свой бус поставил R16. Норм смотрится.

• @anatolyvlasov4244
    @anatolyvlasov4244 6 ปีที่แล้ว

Может, оставишь родные колёса (отлично смотрятся) и просто резину повыше да помягче, вам, ведь , комфорт важен, а не прохождение виражей.

• @pavlovgoodman

Я думаю они обязательно останутся вторым комплектом, но нужно будет их восстановить! А так согласен. Классический вид - это хорошо

• @AndreyMinsk
    @AndreyMinsk 6 ปีที่แล้ว

Эххх, вам бы версию Thomas Cook

• @1stabatvoix
    @1stabatvoix 6 ปีที่แล้ว

Кот решает! =)

• @germanbushmen3505
    @germanbushmen3505 4 ปีที่แล้ว

судьбоносная серия

• @555amg
    @555amg 5 ปีที่แล้ว

Какого цвета была кошка!!!??? (та, что пробежала перед въездом буса в гараж)

• @pavlovgoodman

Ахаха ) блин вот вроде не чёрная )) хотя видимо все же черная... причём максимально

• @555amg
      @555amg 5 ปีที่แล้ว

@@pavlovgoodman мдя... вот оно чё! три месяца ремонта... надеюсь движок не нужно будет перебирать... кузов подлатаем... ))) Вот оно ЧЁ! теперь понятно почему проект так затянулся.
      Перед тем как заняться наполнением салона под полноценный кэмфер - аккуратнее в гараж или место стоянки въезжайте! Прогнозы не давать!

• @alkari884
    @alkari884 3 ปีที่แล้ว

Если бы знал - на сколько это на долго затянется !!!!)))

• @PetrovmotorSport
    @PetrovmotorSport 6 ปีที่แล้ว

Слушай Саш, на драйве не думаешь страничку свою открыть ? Думаю многим было бы полезно.

• @pavlovgoodman

Я там на самом деле открыл. Стараюсь туда тоже постить все видео, может кому будет интересно и находятся люди которые там подсказывают тоже мне по вопросам некоторым и задачам!
      Вот она: www.drive2.ru/r/mercedes/515104980890288187/

• @rrecord98
    @rrecord98 6 ปีที่แล้ว

Надо переоборудовать так, что-бы потом можно было вернуть при необходимости родные сидения и ремни на место. Так как это пассажирский бус и на тех. осмотре потребуют. В РБ так.

• @VanTourist
      @VanTourist 6 ปีที่แล้ว +1

В России техосмотр (а сейчас он называется диагностическая карта) покупается за 800 рублей онлайн. Такие дела.

• @rrecord98
      @rrecord98 6 ปีที่แล้ว

VanTouristRU, ну тогда я спокоен. Бомбите дальше! Успехов!

• @ВладиславДевятов-б9э
    @ВладиславДевятов-б9э 6 ปีที่แล้ว

И да ! Как говорит мой папа Сначала пусть машина поедет (мотор ,ходовка) а потом красоту наводи!

• @Federation_Open
      @Federation_Open 6 ปีที่แล้ว

совершенно аерно

• @pavlovgoodman

Абсолютно согласен с вами мужики!

• @denkovali1901
    @denkovali1901 5 ปีที่แล้ว

Вот у нас таких мерсов полно,в качестве маршрутного такси гоняют.

• @pavlovgoodman

А у нас будет всемирное такси

• @denkovali1901
      @denkovali1901 5 ปีที่แล้ว +1

@@pavlovgoodman это будет очень здорово ✌ удачи с проектом и терпения)

• @vitold632
    @vitold632 6 ปีที่แล้ว +1

Этот кузов будет всегда скрипеть и греметь! Неудачный кузов ты выбрал для реставрации! Потратиш дохера сил, денег, времени - выскочиш на дорогу а вердро с болтами останется!
    ИМХО
    1 мотор тупо на капиталку!
    2 к раме добавить швелера на всю длину кузова (чтобы навсегда прекратилось скручивание кузова)
    3 все панели где ржавеет - менять на листы нержавейки
    4 все сварные швы (не наружные) покрывать прозрачной алкидной пропиткой глубокого проникновения - для того чтобы видеть сквозь покрытие, в процессе эксплуатации, что происходит
    5 ходовка может выжать из тебя все соки - применяй по максимуму молибден, иначе на ходовку будешь тратить все и вся бесконечно
    Остальное по своему списку!

• @choolG2C
    @choolG2C 6 ปีที่แล้ว +1

ха, 3 месяца) побольше вам времени, денег и желания на бус. всё получится) а, ну и удачи конечно)

• @pavlovgoodman

я тоже так думаю, но план какой-то для себя надо ставить все равно, чтобы к чему-то стремиться что ли…

• @Максим-ч8ы6о
    @Максим-ч8ы6о 6 ปีที่แล้ว +1

У моего папи такой же мерс 308D и я с ним целое лето провел там стоит 3-х литровый мотор чугун и мы с ним его перебрали загильзувалы поставили кольца male ето самые дорогие мы его покрасили, шкварню поменяли крч заделали с него пушку гонку) продолжай снимать и Если тебе надо что-то об етом мерсе оставь комент под етот и я скину силку на почту и тебе буду рад что-то подсказать бо я очень хорошо знаю об них)

• @pavlovgoodman

Помощь и знания никогда не помешают!

• @sergeybaranov4135
    @sergeybaranov4135 6 ปีที่แล้ว

Нармуль а я пыжика второго взял тож на переделку пока переварил и усилил потеплеет мотор выкину

• @ДиванныйЭксперд
    @ДиванныйЭксперд 5 ปีที่แล้ว

так, это получается, он уже год стоит в том гараже? 0_о

• @maxkarpov6524
    @maxkarpov6524 6 ปีที่แล้ว +1

Кот ВАСЬКА))

• @AlyoshikMr
    @AlyoshikMr 6 ปีที่แล้ว +1

по поводу колес - почитай мой бортовик по моим машинам - у меня везде стоят колеса максимального размера, особенно это актуально и эфективно для старых заднеприводных машин где редуктора заточены на тягу а не скоростную езду www.drive2.ru/l/807809/

• @pavlovgoodman

О!Спасибо. Взял на заметку

• @PetrovmotorSport
    @PetrovmotorSport 6 ปีที่แล้ว +2

ой Саша, болото точно очень глубокое. Мотор в капиталку 100%. Смысл строить автодом если не уверен что он проедет и 300км.

• @АлмазГыйллморадов
    @АлмазГыйллморадов 5 ปีที่แล้ว

Я бы это автобус покрасила красно-алый цвет и поехал бы в Англию.

• @pavlovgoodman

было бы красиво, но это уже будет не кит, а феникс… хотя перерождение у Кита, но переродится он в обновленного и классного КИТА, поэтому цвет оставим синим