Tap to unmute

AKHIRNYA BARU BELI SENJATA M1887 ONEPUNCH MAN! MUSUH KETAKUTAN, DAMAGE BENERAN 1 HIT MATI 26 KILL!!!

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 20 ม.ค. 2021
  • ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : / frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : / discord
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
  • เกม

ความคิดเห็น • 16K

  • @Ichoofficial
    @Ichoofficial 3 ปีที่แล้ว +198

    Yg cinta Al Qur'an like command aku

  • @David__Tzy
    @David__Tzy 3 ปีที่แล้ว +268

    Jumlah Orang Yang Habis Sholat Jumat
    👇

  • @rinigustini5035
    @rinigustini5035 2 หลายเดือนก่อน +9

    Jumlah orang yang subscribe frost diamond 👇

  • @rafi.m.s1382
    @rafi.m.s1382 3 ปีที่แล้ว +181

    Jumlah Orang Yang Akan Jum'at an Hari ini
    👇👇

  • @adyabjj5262
    @adyabjj5262 3 ปีที่แล้ว +282

    SESIAPA YANG LIHAT KOMENKU TIDAK SENGAJA... SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU🤗

  • @saifulrisal637
    @saifulrisal637 ปีที่แล้ว +3

    💯👍🤙

  • @bundanaazzam3218
    @bundanaazzam3218 9 หลายเดือนก่อน +3

    Semangat bg semoga dapat 100 jt amin😊

  • @nunungsasa2588
    @nunungsasa2588 2 ปีที่แล้ว +13

    bissmillah,,,semoga Abang sukses,,sehat selalu,,dan membanggakan orang tua nya
    Amiinnn
    ID:6103557301

  • @dyefehrrbhh3u3ihebehr39
    @dyefehrrbhh3u3ihebehr39 3 ปีที่แล้ว +74

    Siapa saja yang ngeliat komentar ini semoga selalu dimudahkan rezeki nya sehat selalu aminn🤗🤗

  • @setiyaningsihagustina3186
    @setiyaningsihagustina3186 2 ปีที่แล้ว +23

    Semoga keluarga fros diamod sehat amin

  • @arifipa4556
    @arifipa4556 ปีที่แล้ว +1

    semoga keluarga ka frost sehat semua

  • @Angkasa_putraa
    @Angkasa_putraa 3 หลายเดือนก่อน +6

    1 hit mati😱

  • @meydiuchiha7850
    @meydiuchiha7850 3 ปีที่แล้ว +20

    Semangat terus bikin konten nya bg😍

    • @antoni1267
      @antoni1267 ปีที่แล้ว +1

      Forsdiyamon gifi alok

  • @pentollovers8552
    @pentollovers8552 3 ปีที่แล้ว +16

    Hai bang, semoga sukses terus ya dan selalu bahagia 🙏🏻🙏🏻

  • @arfanzdr5727
    @arfanzdr5727 2 ปีที่แล้ว +2

    Bang sehat selalu😇😇😇😇

  • @fxynzz.
    @fxynzz. 3 หลายเดือนก่อน +4

    1 hit matii 😱😱😱

  • @MuhammadArifin-xg5yg
    @MuhammadArifin-xg5yg 3 ปีที่แล้ว +11

    Semonga panjang umur sehat selalu
    Banyak rezeki

  • @nandokomang2550
    @nandokomang2550 3 ปีที่แล้ว +9

    Semoga lancar terus you tubenya bang,semangat terus

  • @syaqilh.r6638
    @syaqilh.r6638 ปีที่แล้ว +7

    Setiap Orang
    Yang cinta AllAh bilang
    Hadir👇

  • @MatthewPanjaitan999
    @MatthewPanjaitan999 หลายเดือนก่อน +2

    Hai bang aku hadir

  • @iqbalma7744
    @iqbalma7744 3 ปีที่แล้ว +14

    Semoga kita semua dlm lindungan Tuhan Amin😊

  • @fatychanelofficial7009
    @fatychanelofficial7009 3 ปีที่แล้ว +7

    Semoga 20k subscribe amin

  • @nanasuhendar9274
    @nanasuhendar9274 ปีที่แล้ว +4

    Main nya di betel royal

  • @Addrean-Sandai
    @Addrean-Sandai 2 หลายเดือนก่อน +4

    Nembak angin kau dek😂😂😂😂😂😂

  • @gionogombang7954
    @gionogombang7954 3 ปีที่แล้ว +8

    Video selanjutnya main training ya bang klo udah langsung ke peperangan tandanya ada pisau berbentuk silang kesitu habis itu klo sudah di situ tunggu sampe masuk ke peperangan

    • @Agus-pe1xw
      @Agus-pe1xw ปีที่แล้ว

      bang topap pin dong

  • @ahmadofficial12.25
    @ahmadofficial12.25 3 ปีที่แล้ว +7

    Berawal jadi penonton semoga jadi di tonton....aminn❤️

  • @rohimsaputra9243
    @rohimsaputra9243 ปีที่แล้ว +1

    Bang semoga sehat selalu agar bisa main ff terus

  • @jihankhoirunnisa689
    @jihankhoirunnisa689 หลายเดือนก่อน +2

    Fros diamon beWan sini Sama aku

  • @panggilsajatamvan8442
    @panggilsajatamvan8442 2 ปีที่แล้ว +14

    Wih apapun skinnya 1 HIT MATI🤣

  • @Oktnp
    @Oktnp 3 ปีที่แล้ว +14

    Top up 1juta

  • @dewitunjung2440
    @dewitunjung2440 หลายเดือนก่อน

    moga moga di baca aminn

  • @dianitari1456
    @dianitari1456 ปีที่แล้ว +2

    Semoga selamat madapakan senjatanya 🤗

  • @hakeem9963
    @hakeem9963 3 ปีที่แล้ว +11

    "ABANG PALING BAIK
    ALLAH AKAN BALAS ABANG MASUK KE SYURGA AMIN

  • @bblnk0412
    @bblnk0412 3 ปีที่แล้ว +9

    Saran aja nih bang Sering² liat event biar tau Buat apaan tuh benda tdi warna pink

  • @watiastuti8526
    @watiastuti8526 ปีที่แล้ว +1

    Mantap peros daimen ❤️

  • @sitiasiah2264
    @sitiasiah2264 2 ปีที่แล้ว +1

    bang bagusnya sotgannya

  • @witarsa826
    @witarsa826 3 ปีที่แล้ว +110

    Hanya bisa melihat tidak bisa merasakan 😭

  • @serafina_offc
    @serafina_offc 3 ปีที่แล้ว +30

    Yg gk sengaja baca komen aku"ku doa in semoga di beri kesehatan dan di beri rezeki dan di jadi kan anak baik kepada orang tua💖💓

  • @makyamkbs5115
    @makyamkbs5115 ปีที่แล้ว +1

    Fros. Top. Apian

  • @user-fv3vi7vh3f
    @user-fv3vi7vh3f 3 หลายเดือนก่อน

    Kalo Tangan Kqlian Tidak Sibuk/ Komen Allah Sangat Baik❤🎉

  • @ahmadzaky2349
    @ahmadzaky2349 3 ปีที่แล้ว +17

    "BISMILAH"
    "DONE ALL"
    "SEMOGA KELUARGA FROS DIAMOND SEHAT SALALU AMIN"

    • @sabrina3348
      @sabrina3348 3 ปีที่แล้ว

      wwkkwwkwk

    • @sunaryomiliran8651
      @sunaryomiliran8651 3 ปีที่แล้ว +1

      Bang ada caracter saitama sama zenos di MESTRY SHOP

  • @isnansyaifunur1485
    @isnansyaifunur1485 3 ปีที่แล้ว +5

    masuk guil

  • @siskaoweng2842
    @siskaoweng2842 ปีที่แล้ว +1

    Semoga Frost diamond jago main

  • @MelodyKing-pq5gx
    @MelodyKing-pq5gx วันที่ผ่านมา +1

    Absen 100 orang

  • @rasmigani6442
    @rasmigani6442 3 ปีที่แล้ว +5

    Bang selalu sehat bang amin semoga rejeki nya lancar amin

  • @baimganteng2458
    @baimganteng2458 3 ปีที่แล้ว +9

    Semoga yang nonton lebih banyak amiin

  • @atabikrifki2146
    @atabikrifki2146 ปีที่แล้ว

    good frosdiamond😉😘ganteng

  • @sitimaryam5340
    @sitimaryam5340 3 หลายเดือนก่อน

    FROS AKU SUDAH suscreb semoga di baca

  • @adityaromadhoni6744
    @adityaromadhoni6744 3 ปีที่แล้ว +15

    "Bismillah Semoga menang"
    "Sukses selalu bang"
    "Semangat bikin kontennya bang"
    ID:447691103

  • @Thefadhillahcraft
    @Thefadhillahcraft 3 ปีที่แล้ว +7

    Yang gk sengaja baca Komentar aku, semoga reEki kalian semakin bertambah dan keluarga kalian sehat selalu aminnn.......

  • @drk9263
    @drk9263 ปีที่แล้ว

    Bangggg mainnnnnnn eppepeppepepeppeeppe lagiiiii dong

  • @user-lv7mm5bw6g
    @user-lv7mm5bw6g หลายเดือนก่อน +1

    frost coba beli M1887 extereme anventure

  • @Batu_gaming639
    @Batu_gaming639 3 ปีที่แล้ว +9

    yang aing tungu tungu ni

  • @nextrogm2121
    @nextrogm2121 3 ปีที่แล้ว +12

    Gpp dapat top up diamond
    Yang penting gue setia si Abang
    Dari dulu sampai sekarang tetap setia nonton
    Semoga panjang umur Abang nya salam kenal dari Yusuf gaming 😂🤗

    • @migelkaawoan5268
      @migelkaawoan5268 ปีที่แล้ว +1

      Bang minta diamond dong ID 6323085543

    • @azkamessi
      @azkamessi ปีที่แล้ว

      ​@@migelkaawoan5268 awokwokwok

  • @haidarfadhil3455
    @haidarfadhil3455 ปีที่แล้ว

    Semangat konteksnya bang

  • @Gamer_RamaSpot
    @Gamer_RamaSpot 5 หลายเดือนก่อน +5

    Bg frost Ada evo gun baru woodpaker 2juta 1 Hit mati

  • @HanzAjhSih
    @HanzAjhSih 3 ปีที่แล้ว +10

    semoga sehat selalu ya bang🙏🙏

  • @amonguspro4165
    @amonguspro4165 3 ปีที่แล้ว +9

    Yang gak sengaja membaca komen ini semoga diberi Rahmat oleh Tuhan 🙏🙏🙏

  • @makrayofficial1708
    @makrayofficial1708 24 วันที่ผ่านมา

    Semoga sukses selalu

  • @user-ey6xp7ks9j
    @user-ey6xp7ks9j 3 หลายเดือนก่อน +2

    2024 ada yg mesih nonton 🗿🗿

    • @dika2973
      @dika2973 3 หลายเดือนก่อน

      Wkwk

    • @Fans12363
      @Fans12363 3 หลายเดือนก่อน

      Aku

    • @shafiqham
      @shafiqham 3 หลายเดือนก่อน

      🗿

  • @muhammadsyafiqurohman6314
    @muhammadsyafiqurohman6314 2 ปีที่แล้ว +5

    BISMILAH SEMUGA DAPAT
    DIAMON

  • @adiaja9794
    @adiaja9794 2 ปีที่แล้ว +7

    FROST DIAMOND BOLEH MINTAK PERTEMANAN DI FF GAK

  • @HackerArdhana
    @HackerArdhana ปีที่แล้ว

    Masuk Kampung Para Penjahat - Residen
    Evil 4 Remake Indonesia - Part 2

    • @HackerArdhana
      @HackerArdhana ปีที่แล้ว

      Seharian Turuti Kemauan Prilly
      Jangan Sampai Salah Pilih Kertas

  • @floralProtect
    @floralProtect หลายเดือนก่อน

    Semangat ya aku udah subrecb like

  • @amarofficial9665
    @amarofficial9665 3 ปีที่แล้ว +21

    "bismilah"
    "semoga dapat"

    • @mbahsur792
      @mbahsur792 3 ปีที่แล้ว +1

      Karena vvvbvvb no Bu IU

    • @yog1fendi626
      @yog1fendi626 2 ปีที่แล้ว

      Dapet apa

  • @muhammadmessialfahmi5357
    @muhammadmessialfahmi5357 3 ปีที่แล้ว +10

    Cepet tah

  • @yanzilahfatrin
    @yanzilahfatrin หลายเดือนก่อน

    mantap bang semangat bikin kontennya bang

  • @akhmadsubur84
    @akhmadsubur84 2 ปีที่แล้ว

    Dan bisa like seratus ribu like amin

  • @andikakamajaya5948
    @andikakamajaya5948 3 ปีที่แล้ว +3

    SENJATA YANG PALING MANTAP RELOAD NYA CEPAT BANG 👍👍👍

  • @stevensihotang2796
    @stevensihotang2796 3 ปีที่แล้ว +13

    Bang Semangat Buat kontennya bang dan sehat sehat selalu Bang Dan Semoga Mencapai 20Jt Subscriber 👍👍👍
    ID:2554660544

  • @eferly_fahat
    @eferly_fahat ปีที่แล้ว

    Bang mancing di laut terdalam bang

  • @setiyafitriani1698
    @setiyafitriani1698 11 หลายเดือนก่อน

    Bang aku semoga fro semangat ngonten namaku refano semoga di baca❤

    • @user-mr9hf4gm5x
      @user-mr9hf4gm5x 3 หลายเดือนก่อน

      geutdjdfidudgdzlgofiskxhxufaruteigiwy

  • @haidarfaiq5887
    @haidarfaiq5887 3 ปีที่แล้ว +9

    Semangat terus bang buat kontenya semoga berkah

  • @jptogel9061
    @jptogel9061 3 ปีที่แล้ว +6

    Top up 2 juta plis😢

  • @umaralihadi3971
    @umaralihadi3971 ปีที่แล้ว

    Bang sudah subrice sama like bang SG nya bagus banget

  • @komangdua2118
    @komangdua2118 2 ปีที่แล้ว

    Bang semoga abang sehat selalu bang top apin diamon FF

  • @kembarJana05
    @kembarJana05 3 ปีที่แล้ว +15

    16:18 BooyaH🙏🏻🙏🏻👊👊

    • @alanmadura1574
      @alanmadura1574 3 ปีที่แล้ว +1

      Aku. Jugak. Mentak. Diamon

  • @doraindoplay693
    @doraindoplay693 3 ปีที่แล้ว +4

    Seperti apa sih rasanya jadi sultan😔

    • @oyybos0110
      @oyybos0110 2 ปีที่แล้ว

      Seperti anda menjadi ironman

  • @Afz__OyOtt
    @Afz__OyOtt หลายเดือนก่อน +2

    Aku dari 2024

  • @fikiputra9935
    @fikiputra9935 ปีที่แล้ว

    Steven buat video FF tapi food pelangi

  • @irfanjrs18
    @irfanjrs18 3 ปีที่แล้ว +32

    "bismillahirrahmanirrahim"
    "semoga frost diamond dan keluarga nya sehat amin"
    "done all"
    "id 1786042260"

  • @gionogombang7954
    @gionogombang7954 3 ปีที่แล้ว +4

    Caranya di bawah kanan ada tulisan custom disampingnya ada tulisan training lsngsung pencet
    Modenya lsngsung ke ganti klo udah masuk nanti ada kotak langsung ambil nanti ada beberapa senjata langsung ambil sejatanya gratis kok habis itu di sampingnya ada 2kotak yang terahir isinya ran dan lainya ysng kotak kedua itu isinya untuk scope dan lainya

    • @maulanaruspriawan7331
      @maulanaruspriawan7331 2 ปีที่แล้ว

      Orang baik

    • @elvirafeby
      @elvirafeby ปีที่แล้ว

      Orang baek

    • @zakijailani3966
      @zakijailani3966 8 หลายเดือนก่อน

      @@elvirafeby th-cam.com/video/uzg09BAY_Kw/w-d-xo.htmlsi=KhcrWEaxxvBL3ImS kok

  • @sripurwaningsih3023
    @sripurwaningsih3023 2 ปีที่แล้ว +1

    ada bandel baru

  • @arjunatai9671
    @arjunatai9671 2 ปีที่แล้ว +1

    Diamond FF

  • @alexlamboasinurat6048
    @alexlamboasinurat6048 2 ปีที่แล้ว +6

    Bang top up pin diamon 1 juta

    • @jokowiyanto3728
      @jokowiyanto3728 2 ปีที่แล้ว

      Jangan frost diamond wkwkw 😂😂😂😂

    • @ranggaiswahyudi4547
      @ranggaiswahyudi4547 4 วันที่ผ่านมา

      Frost diamond ada gaya baru pokemon ada gaya burung

  • @mbahberas3469
    @mbahberas3469 3 ปีที่แล้ว +4

    Semoga sehat selalu

  • @rizkyatika828
    @rizkyatika828 2 ปีที่แล้ว

    Frost Diamond kasih Diamond yang banyak 9999999

  • @nizamm2215
    @nizamm2215 11 หลายเดือนก่อน

    semoga frost diamon sehat selalu bang topapin bang udah sabkereb bang😅😅😅😊

  • @yogayp2345
    @yogayp2345 3 ปีที่แล้ว +6

    SPA NI YG DAPET DISKON MISYTERY SHOP 90%

  • @christiansadewo9472
    @christiansadewo9472 3 ปีที่แล้ว +7

    Alasan kenapa gwaa suka Sama FrostDiamond:
    -Gak Toxic
    -Lucu
    -Chanel nya Menghibur

    • @ridwangta3991
      @ridwangta3991 2 ปีที่แล้ว

      Sama cuy

    • @kamunanyas
      @kamunanyas 2 ปีที่แล้ว

      Sama cui

    • @user-gg9km1kl3e
      @user-gg9km1kl3e 3 หลายเดือนก่อน

      bang fos kerumah aku di cimasuk mabar FF

  • @HamdanahMaulana21
    @HamdanahMaulana21 2 หลายเดือนก่อน

    Semoga abang sehat selalu

  • @DitraMusik
    @DitraMusik ปีที่แล้ว +1

    Bang ,Itu senjata sotgan M1887 senjatanya , Adalah sotgan OPM Bang

  • @raihansyahputra9927
    @raihansyahputra9927 3 ปีที่แล้ว +12

    Jumlah orang yg masih bernafas

    • @raisya6735
      @raisya6735 3 ปีที่แล้ว +1

      Gila

    • @dekasimangunsong6179
      @dekasimangunsong6179 3 ปีที่แล้ว +1

      Jelas masiih bernapas kan msh idup

    • @nurmamala8726
      @nurmamala8726 3 ปีที่แล้ว

      bang beli skin one punch man yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • @raihansyahputra9927
      @raihansyahputra9927 3 ปีที่แล้ว

      @@raisya6735 gw becanda gblk bocil baperan akwowk😂

    • @raihansyahputra9927
      @raihansyahputra9927 3 ปีที่แล้ว

      @@nurmamala8726 dh abis 1200 dm 1 token lagi! Aswww

  • @AldiKanaeru
    @AldiKanaeru 3 ปีที่แล้ว +11

    𝘽𝙖𝙣𝙜 𝙘𝙤𝙗𝙖 𝙢𝙤𝙙𝙚 𝙩𝙧𝙖𝙞𝙣𝙞𝙣𝙜!!

  • @user-wg8op2fi4f
    @user-wg8op2fi4f หลายเดือนก่อน +1

    Yang orang islam like komen aku😊😊

  • @rasya76429
    @rasya76429 ปีที่แล้ว +1

    Frost minta diamond

  • @Guss129
    @Guss129 3 ปีที่แล้ว +9

    Bismillah
    Sukses Selalu, Sehat Selalu, Dan Makin Berkembang Amin

  • @zaharanuraisyah6860
    @zaharanuraisyah6860 2 ปีที่แล้ว +3

    Semoga sehat bang

  • @rizkypa6678
    @rizkypa6678 4 หลายเดือนก่อน +1

    Bang main ff lagi bang

  • @TetiAja-fd4yn
    @TetiAja-fd4yn หลายเดือนก่อน

    Siapa yg nonton tahun 2024
    Like guys (gk maksa)❤❤❤