Не танк, а дрова. Или нет? 💥 T34
ฝัง
- เผยแพร่เมื่อ 9 พ.ย. 2024
- Станьте аналитиком данных в SkillFactory: go.skillfactor...
Получите скидку 45% на обучение по промокоду AMWAY921
🟦 Телеграм: t.me/amway921_wot
🟥 TH-cam: / @amway921wot
⬛ RUTUBE: rutube.ru/chan...
📧 shkan4spam@mail.ru - почта для сотрудничества
🆓 p_sukhanov - личные сообщения открыты для всех
Меня зовут Павел. На этом канале вы найдёте прохождения самых крутых игр как новых, так и старых.
А так же кучу контента по World of Tanks: множество крутых боёв, гайды по всей технике и советы как брать три отметки, какой танк качать первым, какой прем-танк лучше и прочее.
💰 www.donationale... - отправляйте донатик
goo.gl/PMy2sS - поддержи канал платной подпиской
amway92... - подписывайся в группу ВК
goo.gl/zVzzAS - мои моды для WOT - เกม
Почему конструкторское бюро 2023 провалилось? 💥 Lion th-cam.com/video/klGkz-ssbY0/w-d-xo.html
Если бы все игроки были такими как шотник - все бы по 15 минут стояли на базе и ждали пока ошибется противник или союзник примет урон
Почти каждый бой на ру 1
Ну если бы шотник был бы на крайслере или другом тт прорыва, то я не думаю, что он бы стоял выжидал...
@@bonapart194 чел говорит: "если бы ВСЕ игроки были как шотник". Так вот технически он прав, даже на крайслере шотник бы стоял на базе, в доказательство тому почти любой бой на гк - 15-минутное стоялово там в порядке вещей. Но вот в чем он не прав, так это в том, что он использует конструкцию "если бы". Есть поговорка очень хорошая, описывающая, почему эта конструкция неуместна в большинстве случаев. Звучит она так: "если бы у бабушки был ×уй, то она была бы дедушкой". И в этой поговорке, и в примере того чела условие "если бы" невозможно.
@@РоманИванюта в ранговых не все как шотник. А вот на ГК - да, во всяком случае в топовых ротах
Паша ты лучший
Мое уважение Вам, Павел Амвеевич. Я давно не играю в танки но все еще смотрю твои видео, потому что вы с высоты своего опыта чувствуете и видите тонкие моменты, не доступные глазу обывателя. в очень многих видео чувствуется работа над сценарием, глубокая проработка материала, четкий, красивый, поставленный голос. В формате 10-15 минут вы умудряетесь дать своей танковой аудитории больше, чем кто бы то ни было на моем веку за то же время, больше чем многие успевают получить за года обработки собственного опыта. Спасибо за это качество, это уровень, не достижимый многими блогерами. Я однозначно хочу видеть видосы на не танковые темы именно от вас, не часто, но качественно, глубоко, широко
А ведь были времена - Паха в путешествия ездил... 😢Хорошо рассказывает, поддерживаю.
полностью согласен, но, думаю, теперь Павел не компетентен в обзорах, ибо перестал играть сам в танки. А остальные игры - это 3-4 часа стрима. Не все могут пересмотреть его. В чем ролики про "танки" и хороши: из одного хорошего и не 3-4 часового боя можно сделать отличнейший видосик
То чувство когда второй раз смотришь один и тот же бой только с другой озвучкой:) :) :) Дядя Паша совсем обленился бой на мастре сам скатать уже не может, вот раньше были времена и трава зеленее или это просто светофильтр другой :) :) ::)
Еще бы он стал сейчас из-за такой херни париться. Его эта игра достала и больше не интересна, а этот видемо за зп от ВГ сделан
На таком танке то взять мастера легко, но набить такой урон сложно
@@WUNDER_BUILDER Ахахахах, Господи, какое ты тупое, на какое зп? Он в игру не играет 2 месяца, на каждом стриме говорит что игра говно, какое может зп? Найди себе мозг уже, никто ему не заплатит.
Кринж коммент кстати, он в игру больше не играет, ему как то насрать на мастера эти
@@WUNDER_BUILDER Так зачем вообще начинал играть в танки ? Если занялся снимать про танки то пусть продолжает всегда видосы выпускать по миру танков. Или ему надо было в те года снимать другие игры.
т34 мой первый прем.Помню как страдал от его сведени,точности и всего остального ибо играл на голом танке не зная про оборудку и расходники) Продал его. После всё таки выкупил и даже сейчас он норм для рандома
👍Т34 - старый, но не бесполезный!
Всех пробивает, УВН хороший, Фармит и Броня в башне есть.
Один из любимых Танков в игре. Ему бы ДПМ накинуть до 2500, то вообще огонь был бы. Но и так нормально. Главное от башни играть.)
А раньше КД у него был 8.8 сек и подвижность огонь
@@Daniel-tz3gn тогда он был девяткой
@@Gena1998 да прикинь я в курсе
@@Daniel-tz3gn а он нет
Видео что бы вставить рекламу )))
Поменял в трейдине т34в на бизонте, и вообще не пожалел
да бизон метовый, а эта телега устарела.
Раз в 100 лет и палка стреляет)
Да уж хорошо что мало таких Шотников ))) восхищен !
За 3000 боев на этом танке, самый большой урон у меня на нем был 5500 и это на обычных снарядах , на старой оборудке и без доп пайка
Шотник красава! Паше спасибо за рассказ!
Надо оборудование поставить как на Т30, а именно досылатель, приводы наводки,можно оптику или механизмы поворота и желательно трофейные или даже боновые,турбонагнетатель.
Старый, но не бесполезный, да помню время фармили на нём, и в рандоме немного даже докучал, сейчас уже редко встретишь, были бородатые времена.
Как и лева, и ягтигра 88...
@@TiMoXa_00 да, ягтигра 88 сейчас в рандоме вообще нет
@@ФомаНеверующий-ъ2ф Некоторые игроки играют яге 88 в нынешнем рандоме
@@subzero7820 страдают*
Он и сейчас для фарма один из лучших танков. Тупо работяга.
С удовольствием смотрю твои разборы. Почаще выкладывай)
Напоминает Сенкевича -клуб кинопутешествеников.Супер.
Я вообще предлагаю сделать хотя бы раз стрим вместе с Никитой. Он вроде парень не плохой. Речь довольна нормальная, думаю с Пашей бы у них получился не плохой тандем.
Да... хороший был танк) В ангаре есть ещё с тех времён когда был девятым уровнем и не был премом))
Когда то он пугал даже девятки
А я его по трейд ину обменял на Бизонте
@@БулатГильмский а я на ИС3 с МЗ
@@rustamk4317 танк картон😢
Амвей, очень хотелось бы увидеть видел с разбором карт, основных мест для боя и т.д. Думаю, будет очень интересно и до сих пор актуально для многих игроков.
смотри стримы нидина. шотника и других киберкотлет. просто сейчас одно направление играется.потом люди посмотрели стримы научились и уже эта стратегия неработает.и кибер колеты придумывают новые. если хочешь учится смотри стримы.
А я бы на той старой т34(9) поиграл,тогда он весёлый был,точность дпм,стаба.
Первый прием танк мой.Он роднулечка,на котором 3 зведы и он никогда не покинет ангар)
Танковый контент жив!
Спасибо за видос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В помоечку не играю, но посмотрел с удовольствием
Ну, насчёт того, что ошибок не было, Амвей явно покривил душой... Шотник, имея 4 фугаса, потратил в пустую 2-3 голдовых снаряда на добивание Крайслера, когда это легко мог сделать 1 фугасом, ничего не выцеливая даже. Это была глупейшая ошибка для такого опытного игрока! Ещё одна ошибка была ранее, когда он только подъезжал к своим союзникам в общую кучу слева, а не справа. Он мог догадаться, что именно туда арта и будет стрелять скорее всего. Но всё равно он туда подъехал и без засвета получил блайндом лишний для него первый урон. Не говорю уже о том, что там он начал мешать своим танком другому игроку, выказывая тем самым не уважение и безразличие к нему, причём на обоих позициях, где они были рядом. Но так себе позволяет и Нир и другие блогеры с "короной на голове". И это явно не красиво смотрится.
Мне нравится т34 две отметки на нем)фармит довольно неплохо,главное не упарываться
фармит то он не плохо, да и настреливает тоже, но на нём как на работу - так неохота, но надо...
@@pahab3 вот тут согласен😁
Вот за что я терпеть не могу кмшотника - он играет как чудак на бьукву м. Всех выталкивает, никому не дает встать, а когда то же самое делают с ним - ноет как девочка. БЕсит
Это только в рунете можно встретить "разгромный" обзор танка на примере боя, где наносится космический показатель урона?
Паша, спасибо за обзор !
Страшно сказать - 3К боёв на Т34. Был основным фармером до появления ИС-6 и КВ-5 в ангаре. А чего вы хотели ? Халяве при переводе Т30 в ветку ПТ в дуло не смотрят !
😎
Видео о том, когда решают руки а не танк. Шотник красава!👍
Первый халявный прем в игре, раздавали всем кто прокачал ветку американских тяжей до т-30, получил его за даром. Танк был неплохой. Пысы, сейчас бы на премах играть на фулл премиум расходке и фулл голде, ещё и в топе
Скучаю по временам "Скилиуса не пропьёшиуса"😊
Мечтал когда то о нем. Потом смог взять черную версию с рынка. ) Мля, такое убожество, а не танк. Даже 1000 средухи не смог на нем держать. В итоге обменял по трейдину на HWK 30, на котором набиваю в два раза больше в среднем. )) и жопа так не горит.
Раньше не было видосов по танкам, но были стримы, теперь нет стримов, но есть видосики. Значит теперь снова эра видосов по танкам ?
было бы круто!
Его то хоть апнули, пытались. А льва? Самый дорогой премиум танк не способный даже защитить сам себя. Ты ему 320 раз в десять секунд, а он тебе 400-800 за эти же десять секунд. Медленный, неповоротливый, не имеет дпм, не может долго жить в современном турбо рандоме.
Когда то играя в старую онлайн стратегию на телефоне меня спросили, а ты мол заметил что в сети фактически все играют на элитном улучшении, и? А это значит что игра умирает.... Спустя три года её не стало. Теперь я могу спросить, а вы заметили что в рандоме одни премиум танки??? И вы сами понимаете что это значит. Эта гонка вооружений, турбо рандом, танки 11уровня (бз 176 пример), сводит всё к тому что интерес пропадает, онлайн падает, недовольство растёт. В погоне за деньгами всю игру просрали и теперь уже исправить, вернуть нельзя. Я и сам ещё неделю поиграю и ухожу в тундру, всё, хватит. Бз 176 превзошёл супер коня 10лвл от башни, с десятками бороться проще чем с ним. Не вижу перспектив здесь, а бесплатно играть это - пострадывать каждый бой.
4:45 вертуха моё почтение.Димочка левша подкрутил своим рабам)
Привет, Паш! А что с модами случилось, не могу скачать, сайт не хотеть открываться?
100 лет не смотрел гайды на танки последний раз года два или три назад смотрел
Здравствуйте давно не было на ютубе стримов по танкам будут ли. Извиняюсь сразу, может что-то пропустил.
Павел мог бы запилить видос на тему что можно сдать в трейд ин из старых премов в обмен на что то более нормальное кстати
Видео надо назвать «Не танки, а дрова. WoT» 🎉
Попал в топ.
Играем профи.
Голда и все навороты.
Долгий бой, где никто не рашит и все топчется на месте.
Холмистая карта, можно играть от башни.
Играет одноуровневый бой - "попал в топ", так и запишем
Поставил оборудку и доппаек - "все навороты", ок
Рад что ты до сих пор снимаешь видосики по этой игре
Чего он снимает? Комментатор чужих действий. Охренеть постарался!
Т 34 сейчас очень часто стал непробивать.И снаряды просто пропадают( картошка ворует).У танка не было ничего вообще кроме пробития так и его подрезали.Получается принуждают брать прем акк или тратиться на новые прем танки.
Картошки давно уже нет, очнись
Паааааша, что за дела... Последнее время не видно видосов где играешь именно ты! Что очень печально! Новый год наступил как то "мимо" что-ли.. :(
Павел как всегда на высоте 🤝👍👍👍смотрю давно видео и стримы . Так держать🤝
В конце боя ёлка ещё не засветилась а он уже остановился и ту сторону повернул странно странно
Подскажите трэк в конце?
орнул с рекламы, как на html файл смотрят 3 чела, притом в начало файла где подключаются остальные файлы. И что то обсуждают)
Когда играю на нем радуюсь попаданиям к 10кам, 8ки унижают так же как и 10ки, но зато отличное пробитие позволяет 5 раз пробить и в ангар идти со спокойной душой, а фарма по итогу больше.
12:05 В ситуации,когда Шотник забирает т34-3 ,а т 103 забирает пантеру нужно было т103 идти в размен с Шотником,а не жопой танковатькд у т103 9.8 сек,у т34 11.3.
2 тычки бы дал,а Арта забрала бы Никиту)
Самый приятный Прем. И в достался бесплатно в свое время ))))
Зашёл посмотреть рекламу skill factory, а тут обзор Т34 какой-то...
Паш ты где пропадал?скучал по твоим видосам.
Пашка привет !!! Т34 и Т34В мои любимые танки !!! Спасибо тебе за видос !!!
Чем отличается т34В?) Такой же танк,только черный😂
@@Rustik129 Есть ещё один плюс. К примеру тебя убили в бою. Ты на таком же танке запускаешься в следующий бой. Имеет смысл покупать два танка одинаковых.
@@Rustik129 просто у меня их два ) Один в бою а на втором выезжаю .
Мсье знает толк в извращениях)
1:54 без рекламы
Есть у меня - я манал такой ПРЕМ. На стерве или исухе премиумной ФАРМИТЬ - намного проще, да и дамаг с исухи приятный вылетает за раз..
и с респа съезжать не надо получается
Ну да,кустики наше всё
Мой первый премиумный танк.больше двух тысяч боёв.когда зарабатывал серебро на нем было грустно и делал это нехотя.стоит уже года 4 не выездной )))
Т34 не танк, а дрова? Сложно найти похожий другой? А Карачун, что Баобаб?! По мне Т34 лучше любого Карачуна на такой порядок, примерно как песчинка и планета. Хотя, конечно, есть те, кто на Карачуне божат. Вы в отдельной касте ребята. Мир всем.
Суперперш сейчас ещё хуже себя чувствует чем эта 34-ка 😔
Самый 1-ый и последний мой прем за донат. Мне нравится, особенно с нынешней игрой, можно некоторые минусы убрать
А кто то может объяснить как на 14:14 шотник умудрился ни с того ни с сего развернуть башню прям туда, где через секунду засветился елка? Рассихрон реплея или что то другое?
дерево упало,он на него среагировал
Шот едет так,что бы отсечь или поймать лампу если елка где то в кустах-за камнем возле воды(лампу не ловит,значит елка его не видит),а китаец уже проехал город и остаются только дома(кибер спортсмен,рука набита и глаз наметан).
Я по трейд ин его поменял на ТС-5 . 7 сотен доплатил и не пожалел )))
С его нынешним пробитием и сведением, машина каличная. Апать никто не будет мне так кажется. В трэйд ин его :) P.S. Паша когда стримчан с хрустиньо в танках ?
Не будут , у многих есть . Не выгодно компании
как раз таки пробитие у него это плюс. Но общий комфорт орудия ужасен. Играть от башни( а это единственный вариант) ой как нелегко
в трейд ин слишком дешево разменивают
@@ДмитрийКотляков-р2ъ пробитие на голде относительно, а на ББшках, такое себе.
@@ЛеонидЛарионов-л4р чего? 248 бронебойный это топ пробитие среди всех тт8
раньше башня 10 танковала сейчас маску рвут на бб
ага... вчера получил в зубы от 10 через маску
@@KrasinMichael ну танк то 8 уровня, ты же шестерки тоже в маску пробиваешь насквозь, даже с отличной броней
@@lamer7367 О том и речь, что нельзя 8 пускать с 10 воевать. Делали бы 8 с 9. 7 с 8 и т.д. Но так игроков вечно будет не хватать
У 9 в большинстве стоит пушка от 10 с ухудшенным кд и комфортом стрельбы 😂 @@KrasinMichael
Интересно слушать за опыт игры и вечно витающее в воздухе " чтение игры" когда рандом это упоррант на упоранте. И читать подобное это всегда 50/50. И сколько до этого было сыграно боёв на этом же танке, на этой же карте в подобном сетапе? Сколько раз до этого боя игрок мог наглотать писюнов, с неработающей читалкой ситуации?)
Всегда хотел Т34 бонов насобирал купил окозалось -Дрова ! в итоге поменял его в трейд ин на лт-432
А в бородатые времена был фармер на уровне Льва, когда из вариантов был он, либо Лев и кВ-5, ибо пробой позволял не использовать Голду :))
Играть так можно только когда все летит в центр сведения.
Эх, а когда-то Т34 имбовал и фармил по100к за бой...
Он имбовал, пока народ его пробивать в лючок не научился. После этого уже как-то не особо имбовал. А так - да, можно было хорошо встать и натанчить тыщь 5 и столько же настрелять
12к боев на нем откатал и поменял на т92 лт, накоплю 8к бонов и чёрного возьму)
Когда вижу такие танки хочу видеть нарезку где он страдает а не где тащит
Не так страшен чёрт, как его малютка! © На прошлой неделе купил Т34 в основном для коллекции. Знал, что ещё в 15 году он был "так себе" премом, а превратился за это время вообще в "кусок г@вна", перед покупкой пересмотрел массу более-менее свежих видео о том, как этот танк ужасен в современном рандоме. Но желание его просто иметь в ангаре, пускай он и "кусок", пересилило. И знаете что? Не так он и ужасен. Вполне нормальный аппарат. Да, имеет свои особенности, которые нужно учитывать, играть аккуратно. Но в общем основная масса впечатлений - положительные. Возможно чисто психологический эффект имеет место быть: ожидалось совсем неиграбельное дерьмо, а тут вроде что-то и могёт, плюс внутреннее самооправдание покупки)))) Но танк зашёл.
Нечего необычного я думал там 9 ка хотя-бы а тут 7500 чуть меньше моего
Посмотрите внимательно с 14:13 ... он орудие повернул в сторону елки, хотя она еще не светилась... читы или опыт или везение?
Амвей,ты снова к тункам вернулся?
Танк хороший, у меня сведение 2.45сек кд 12сек. разброс 0.32, на этом танке ужебольше 3500к боёв и недавно взял 2ю отметку, ни на одном танке у меня нет больше 1 отметки.
Ну за 3.5 миллиона боёв я б тоже 2 отметки взял :)
P. S. Буква "К" лишняя после цифр)
Играй в удовольствие)
Давно обменял его и не жалею. Скорп - лучший прем!
Были времена, когда 150к за поражение брал
Ну попробуй видео про amx 50 100 вот настоящий кактус...
Павел бывает сравнивает эту игру с шахматам а надабы с рулеткой.
Какая арта 10 уровня лучше
если руки из нужного места растут, то этот танк очень даже хорош
Т 34B тоже фанера,зря токо 8000 бон слил🙉
Когда всë вернëтся га круги своя? Когда дядя паша вернëтся в танки?
М-да, абсолютно все танки которые не нравятся большинству нравятся мне, и наоборот
В свое время поменял это г на elc even 90 и не жалею
Я на Т34 решил три отметки взять, сделал две, уже третья близко и тут бац, обновление очередное. Так что я вам сказать хочу - какая там на хрен третья отметка, такое ощущение, что у меня руки из жопы стали расти в одну секунду, я мгновенно разучился на нём играть, слился я по уровню до одной отметки и перестал на нём играть. Жиза. Стоит в ангаре и даже не тянет на нём в катку зайти.
Бой мощный.
Я сам смог набить на нём, не поверите, ровно 7500 дамага.
Лайк подписка колокольчик за видео где ты играл, а здесь не ты
Даёшь больше таких видосов!
И всего 20 тысяч в плюс. Спасибо картошке за экономику.
Денис,шот играл фулл голда в одноуровневом бою и 11 выстрелов не пробил-не попал.Тебя это не смутило при подсчете заработка???
Если Т-34 сделают пушку как на Т30 он ещё поживет и будет актуален
Ну давай уж сразу от Е4 ему пушку дадим, че мелочиться то.
@@tenx5614 Хорошее предложение))
Ок,поставим советскому Т-34 пузу от Е4)
А ты, Паша, катни на нем в тундре и почувствуй разницу.
Если бы его не кидало с 10 то норм. "Улучшать нет смысла", а продавать продолжают. И вы посмотрите на его описание в магазе. "Убойное орудие, мощный лоб башни и великолепные УВН - всё это про T34. Он создан, чтобы раздавать урон и зарабатывать для вас кредиты." Ну прям разводилово
14:15 баг реплея или я не прав
с 8 ками на фул голде можно кидать и не целится
В трейдыне сдал это ржавое ведро и взял немецкий 75.01 к и хоть он тоже кирпич с задней башней нисколько не пожалел
11:47 Если бы Пантера фугасиками не стреляла, то было бы быстрее. 103 просто остался бы шотным для Т34, и все как бы
Спасибо за гайды