Paysandu 3 x 1 Palmeiras | Copa dos Campeões | 5° Jogo

• เผยแพร่เมื่อ 2 ต.ค. 2024
  • Após conquistar o pentacampeonato com a seleção brasileira na Copa de 2002, a Copa dos Campeões foi o primeiro compromisso do goleiro Marcos pelo Palmeiras. "São Marcos", como ficou conhecido o arqueiro, sofreu apenas 4 gols em 7 jogos na Copa do Mundo.
    O goleiro palmeirense estava há 395 minutos sem sofrer gols, o último foi nas quartas de finais do mundial contra a Inglaterra, diante do Paysandu, Marcos, não pôde segurar os bicolores que venceram de virada por 3 a 1.
    Nenê abriu o placar para os paulistas em uma bela joga, passando por dois e chutando forte no ângulo do gol de Marcão. O Papão só chegou ao empate no segundo tempo com Vandick de cabeça. A virada saiu dos pés de Luís Fernando que bateu falta na área e Trindade cabeceou pro fundo do gol.
    No fim do jogo o Paysandu ampliou o placar com Albertinho, que fez o corte nos zagueiros e chutou no canto esquerdo, sem chance para o goleiro Marcos.
    Paysandu 3 x 1 Palmeiras
    Gols:
    13' 1T - Nenê | Paysandu 0 x 1 Palmeiras
    03' 2T - Vandick | Paysandu 1 x 1 Palmeiras
    23' 2T - Trindade | Paysandu 2 x 1 Palmeiras
    47' 2T - Albertinho | Paysandu 3 x 1 Palmeiras
    Público no Mangueirão: 41.614