Cagliari - Sampdoria 2-2 - Highlights - Giornata 16 - Serie A TIM 2017/18

ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 21 ก.ย. 2024
  • CAGLIARI-SAMPDORIA 2-2
    (primo tempo 0-2)
    MARCATORI: Quagliarella (S) al 12' e al 19' p.t.; Farias (C) all'11', Pavoletti (C) al 15' s.t.
    CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Romagna, Ceppitelli (dal 4' p.t. Pisacane, Andreolli; Faragò (dal 34' p.t. Van Der Wiel), Dessena (dal 40' p.t. Farias), Cigarini, Ionita, Padoin; Joao Pedro, Pavoletti. (Rafael, Capuano, Miangue, Cossu, Deiola, Melchiorri, Sau). All. Lopez.
    SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira, Praet; Ramirez (dal 25' s.t. Caprari); Quagliarella, Zapata (dal 44' s.t. Kownacki). (Puggioni, Sala, Strinic, Alvarez, Regini, Verre, Capezzi). All. Giampaolo.
    ARBITRO: Pasqua di Tivoli.
    NOTE: ammoniti Cigarini, Ionita e Farias.
    Iscriviti al canale ufficiale della Serie A TIM / Subscribe to the official Serie A TIM channel:
  • กีฬา

ความคิดเห็น • 34

• @ashratempel5094
    @ashratempel5094 6 ปีที่แล้ว +11

Il gol di Farias non è casuale, è provato e riprovato in ogni allenamento.

• @strke69
    @strke69 6 ปีที่แล้ว +7

Da un Milanista forza Samp e Casteddu! :)

• @segret_fily7_459
      @segret_fily7_459 6 ปีที่แล้ว +1

steve baggio anch'io da milanista però forza Milan e casteddu viva la Sardegna ajo

• @stefanoscavarda2328
    @stefanoscavarda2328 6 ปีที่แล้ว +2

per chi aspettava in questa giornata lo spettacolo da parte delle big mi spiace... sono questi altri che danno spettacolo! che partita

• @francescoromani4539
    @francescoromani4539 6 ปีที่แล้ว +7

2:22 O_O Robe così ricordo di averle viste solo in premier league! XD
    Portiere del Cagliari in grandissima serata. Il punto l' ha portato a casa lui per la maggior parte.

• @lorenzorana8320
      @lorenzorana8320 6 ปีที่แล้ว +1

Francesco Romani il primo gol subito dal cagliari è stato molto per colpa sua ma nel complesso ha giocato davvero bene

• @francescopulvanoguelfi7003
    @francescopulvanoguelfi7003 6 ปีที่แล้ว +4

Certo che dopo il gol di brignoli questo di Farias è fantastico😂😂😂😂

• @tomed2323
    @tomed2323 6 ปีที่แล้ว +8

Vi prego mettete il logo vero del Cagliari in descrizione , non quello brutto e fatiscente di quel criminale di Cellino.

• @frankbass485
    @frankbass485 6 ปีที่แล้ว +3

Salve serie A Tim ma non avete capito che il Cagliari Calcio ha cambiato lo stemma due anni fa? SEMPRE FORZA CASTEDDU ❤💙❤💙

• @freeloveebbostu
    @freeloveebbostu 6 ปีที่แล้ว +11

La sfortuna del Cagliari (3 infortuni in 40 minuti) parzialmente compensata da Viviano, cagliaritano ad honorem. Peccato non essere riusciti a vincerla poi...

• @alessiobianchi1363
      @alessiobianchi1363 6 ปีที่แล้ว

Pensavi pure di meritare la vittoria??? mandate un regalo a Viviano piuttosto che fino a quel momento non avevate ancora tirato in porta

@freeloveebbostu 6 ปีที่แล้ว

Potevamo anche vincerla perché dopo il 2 a 2 abbiamo avuto altre occasioni ;)

@alessiobianchi1363 6 ปีที่แล้ว +1

Per come gira il calcio pensavo l'avreste vinta pure io ma sostanzialmente ci avete messo in difficoltà solo 15 minuti in tutta la partita (trascinati da un grande publlico devo ammettere)... un po poco per meritare la vittoria secondo me

@freeloveebbostu 6 ปีที่แล้ว +1

Io ero allo stadio, dopo il 2 a 2 era una bolgia, ovviamente anche il nostro umore oscilla in base a quello che combinano i giocatori in campo. Ci abbiamo creduto fino alla fine ma purtroppo non ci è riuscito il ribaltone completo. La gara era aperta a qualsiasi risultato come ha detto il vostro allenatore. Noi troppe amnesie difensive, perché in casa non puoi andare sotto di due gol...

a dir la verità finita la spinta che poteva darvi anche il sorpasso, è stata la Samp a "rischiare" di tornare in vantaggio.... Comunque questo è il calcio

@marcoguarguaglini1228 6 ปีที่แล้ว +7

ringrfaziate il portiere della sampdoria altrimenti avreste perso.

@lorenzorana8320 6 ปีที่แล้ว

Alla fine il pareggio è giusto, se è vero che la samp ha messo il Cagliari alle corde nel primo tempo, nel secondo tempo è stata troppo remissiva. Inoltre è stato annullato al Cagliari un gol per fuori gioco veramente millimetrico

• @hashem_yh
    @hashem_yh 6 ปีที่แล้ว

La Samp

Cosa può fare la psicologia nel calcio... Partita praticamente già vinta... fino a quel momento il Cagliari non aveva ancora fatto un tiro nello specchio... Poi Viviano regala un goal senza senso... trovano coraggio, pareggiano e per poco vincono (tutto in 15 minuti)... Poi di nuovo Samp ma niente da fare.... Senza la cagata di Viviano erano 3 punti senza problemi