@@defaultnormiz чисто в теории можно, но на станке в любом случае фривил стоит. И минимальная кассета 8 передач. Но можно использовать просто одну из этих 8 передач например. В принципе я например не использую переключение передач в тренировках в зфивте.(я исключительно использую режим тренировки) Там автоматом подстраивает усилие. Т.е. могу на каденсе 80 выдавать хоть 200 ватт хоть 40. То же самое на любом другом каденсе без переключения передач.
Второе видео и снова открытие. Первое было то что Никита, вроде бы опытный велосипедист, а не умеет даже элементарные технические приёмы делать, вроде банни-хоп. А второе что у Никиты бока свисают. Блин, я всегда думал что он сухой, поджарый, до 10% жира, а тут прям крушение иллюзий. По теме видео, станок может и не плохой за свои деньги, но коль взялся за рекламу делай её с душой, так что бы видно было как тебя прёт от его качества, свойств, что б глаза горели. А то подбор слов через долгое "ааа" настраивает зрителя на мысль об обмане.
А егр на каких ватах работает? К примеру мне надо 70ватт, будет он их держать или там есть привязки только на болие высоких ватах, несколько видео смотрел где егр показывают но там в основном за 200 ват и не особо понятно как это регулируется
Вопрос для знатоков: если я дам на станок для 600 ватт больше 1000 например, его провернёт как клапана на моей пятерке после китайской турбины, или просто он не даст мне сопротивления и я в холостую прокручу его и не покажу 1000 ватт?
@@fromage027 станку обычно ума не хватит понять в него столько дали. и 1000 ватт две секунды это очень мало - нужно пить больше пива. я вот могу 1257 ватт две секунды делать!
@@Trener11 ну не почти, но близко 🙂 Но опять же НЕО из-за границы вероятно сейчас ни кто не отправит из-за веса, а у перекупов он стоит уж совсем каких-то лихих денег.
А чего не Zwift HUB ? Для студии наверно удобно, когда люди приходят с великами на 100500 разных трансмиссиях. При этом даже можно ставить и фикс, и МТБ, и даже фэтбайк 😮
Это не реклама, предложил ребятам сделать обзор и сделал обзор. Меня подкупила уверенность ребят в товаре, который они продают, которая в итоге оправдала мои ожидания. Все негативные моменты, если таковые будут, могу высказать в любом другом видео. Но прайс ниже в 2,5 раза.
Если серьезно подходить к тренировкам, то станок нужен только как подставка для велосипеда и создания сопротивления. В любом случае лучше использовать измеритель мощности с системы или педалей, который будешь использовать круглый год и в помещении и на улице(тк разные измерители могут грешить по разному, учитывая что в станке мощность измеряется по другому принципу) МОжно брать смело самый дешевый тупой станок под колесо. Но дайрект приятен тем, что менее шумный и не надо давление в колесе контролить. Если это самый дешевый станок с дайрект креплением то это топ конечно.
@@mcgaki666 Не сказал бы, что наличие ерг это жизненная необходимость, только если на 10-15 секундных интервалах на очень большой мощности, которую тяжело поймать за такое маленькое время. Сам ерг не пользуюсь, хотя оно есть
@@Jesus_s_Realчел изобретает лютые подвесы, варианты крепления камер, микрофонов, трансляций, меняет сэтапы, ищет лучшие опции чтоб и самому угареть и всем из сообщества бодряка подкинуть. В конце концов это гораздо более дохуя делов чем поигрывать тренажёрными окорочками с тумбы. А так да, вид сзади, видеорегистратор… скоро его вообще дрон с трекингом шлема заменит ну))
Предзаказ станков MAGENE и ссылка на сайт для вас.
ℹ️ t.me/mgadgetshop/300
ℹ️ magenesport.ru
а в него сингл фикс можно установить?
@@defaultnormiz чисто в теории можно, но на станке в любом случае фривил стоит. И минимальная кассета 8 передач. Но можно использовать просто одну из этих 8 передач например. В принципе я например не использую переключение передач в тренировках в зфивте.(я исключительно использую режим тренировки) Там автоматом подстраивает усилие. Т.е. могу на каденсе 80 выдавать хоть 200 ватт хоть 40. То же самое на любом другом каденсе без переключения передач.
за булки респект
Может снимешь зимнюю серию про звифт/станки/вирт. гонки?
не единого разрыва, с ноября прошлого года! )))
Второе видео и снова открытие. Первое было то что Никита, вроде бы опытный велосипедист, а не умеет даже элементарные технические приёмы делать, вроде банни-хоп. А второе что у Никиты бока свисают. Блин, я всегда думал что он сухой, поджарый, до 10% жира, а тут прям крушение иллюзий.
По теме видео, станок может и не плохой за свои деньги, но коль взялся за рекламу делай её с душой, так что бы видно было как тебя прёт от его качества, свойств, что б глаза горели. А то подбор слов через долгое "ааа" настраивает зрителя на мысль об обмане.
Подскажите пожалуйста, как тренироваться на данном станке и выгружать занятия в garmin? Как определяется станок часами?
Привет. Можешь сравнить все 3 модели и объяснить, в чем разница между ними? Заранее спасибо
А егр на каких ватах работает? К примеру мне надо 70ватт, будет он их держать или там есть привязки только на болие высоких ватах, несколько видео смотрел где егр показывают но там в основном за 200 ват и не особо понятно как это регулируется
У меня т100, меня всё устраивает
Вопрос для знатоков: если я дам на станок для 600 ватт больше 1000 например, его провернёт как клапана на моей пятерке после китайской турбины, или просто он не даст мне сопротивления и я в холостую прокручу его и не покажу 1000 ватт?
Клапана не может провернуть. Они и так постоянно крутятся. Сколько секунд ты сможешь выдавать 1000 Ватт?
@@mcgaki666не больше двух
@@fromage027 станку обычно ума не хватит понять в него столько дали. и 1000 ватт две секунды это очень мало - нужно пить больше пива. я вот могу 1257 ватт две секунды делать!
Конечно Wahoo больше не нужен, если на всю зиму сваливаешь катать в Турцию )
Норм тема, соотношение цена/качество/ производительность топ. Если кто найдет похожий по характеристикам станок до 50к, дайте знать.
Thinkrider x2, озон
Cyclplus T2
@@МаксФакс-в6ы вот насчёт него. Есть опыт с этим станком? А то отзывы про проскальзывание маховика меня отпугивают от него
Вместо XD-R барабана, можно просто поставить шоссейную 12-ск шиману и все будет отлично работать
фикс можно на этот станок закрепить? и какие минусы у этого решения?
Нет
Станок тема, но, как говорится, готовь сани летом. Сейчас цены улетели уже.
Есть кто может сказать стоит ли брать wahoo smart trainer или достаточно wahoo kickr core?
У меня magene t300 уже год. Вещь хорошая.
Там уже вышел Т600 с магнитами как у НЕО
@@Vsevolod_Komarovи стоит почти как нео)
@@Trener11 ну не почти, но близко 🙂 Но опять же НЕО из-за границы вероятно сейчас ни кто не отправит из-за веса, а у перекупов он стоит уж совсем каких-то лихих денег.
@@Vsevolod_Komarov да , есть такое, самому хоть лететь и забирать ) туда без багажа а оттуда с Перевесом )
Если сравнивать объективно Wahoo на голову выше! А в этом видео есть ощущение подоплёки...
В точности показаний вероятнее всего wahoo будет получше. Но для среднего любителя этого станка хватит за глаза
Странно сравнивать станок 8-9 летней давности с новым. Думаю ваху не хуже, а может даже лучше.
Вот ты и ответил на свой вопрос, а может быть?
@@ПавелОвсянников-я8ркакой вопрос?
А чего не Zwift HUB ? Для студии наверно удобно, когда люди приходят с великами на 100500 разных трансмиссиях. При этом даже можно ставить и фикс, и МТБ, и даже фэтбайк 😮
Magene официально в России, zwift- нет
Доставки нет , только через друзей в Европе и цена разница в два раза
Монтаж бомба! Нект левел
Сделано "на отъ36ись". С таким подходом, весь потенциал для рекламодателей сойдёт на нет.
Продам Wahoo Kickr 😂
Тухлая реклама
Даже если реклама, то станок хороший (у меня этой же фирмы станок), и он выбрал именно это в свою студию. Гавно бы не выбрал.
Это не реклама, предложил ребятам сделать обзор и сделал обзор. Меня подкупила уверенность ребят в товаре, который они продают, которая в итоге оправдала мои ожидания. Все негативные моменты, если таковые будут, могу высказать в любом другом видео. Но прайс ниже в 2,5 раза.
Если серьезно подходить к тренировкам, то станок нужен только как подставка для велосипеда и создания сопротивления. В любом случае лучше использовать измеритель мощности с системы или педалей, который будешь использовать круглый год и в помещении и на улице(тк разные измерители могут грешить по разному, учитывая что в станке мощность измеряется по другому принципу) МОжно брать смело самый дешевый тупой станок под колесо. Но дайрект приятен тем, что менее шумный и не надо давление в колесе контролить. Если это самый дешевый станок с дайрект креплением то это топ конечно.
Два года катал в тупой станок с мощемером. Но наличие ERG в таком варианте невозможно. А оно очень хорошо для кручения интервалов.
@@mcgaki666 Не сказал бы, что наличие ерг это жизненная необходимость, только если на 10-15 секундных интервалах на очень большой мощности, которую тяжело поймать за такое маленькое время. Сам ерг не пользуюсь, хотя оно есть
@@IvanIvanov-l3w не жизненная, но удобство в нем свое есть. я все интервалы кручу в ерг.
Нет денег, пишется короче.
Сынок, у меня 3 станка от Wahoo
@@ardorbymaskakultсерьёзные вложения, главное вовремя вытащить😅
БЕЗ НЕГАТИВА
@@ardorbymaskakult Ссынок и ни одного tacx
Не надо говорить окончательно уши, это смешно
🤡
Никита, твои выпуски может и информативны для кого-то, но стали неинтересны, некреативны...ладно буду смотреть Терри-В тогда.
Ну Терри б там где креативность. Вид сзади по НЙ гоняет.
@@Jesus_s_Realчел изобретает лютые подвесы, варианты крепления камер, микрофонов, трансляций, меняет сэтапы, ищет лучшие опции чтоб и самому угареть и всем из сообщества бодряка подкинуть.
В конце концов это гораздо более дохуя делов чем поигрывать тренажёрными окорочками с тумбы.
А так да, вид сзади, видеорегистратор… скоро его вообще дрон с трекингом шлема заменит ну))