ХОРОШАЯ ЗАМЕНА WAHOO | ОБЗОР MAGENE T200

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 30 พ.ย. 2024

ความคิดเห็น • 58

• @ardorbymaskakult
    @ardorbymaskakult  ปีที่แล้ว +3

Предзаказ станков MAGENE и ссылка на сайт для вас.
    ℹ️ t.me/mgadgetshop/300
    ℹ️ magenesport.ru

• @defaultnormiz
      @defaultnormiz ปีที่แล้ว

а в него сингл фикс можно установить?

• @Jesus_s_Real
      @Jesus_s_Real ปีที่แล้ว

@@defaultnormiz чисто в теории можно, но на станке в любом случае фривил стоит. И минимальная кассета 8 передач. Но можно использовать просто одну из этих 8 передач например. В принципе я например не использую переключение передач в тренировках в зфивте.(я исключительно использую режим тренировки) Там автоматом подстраивает усилие. Т.е. могу на каденсе 80 выдавать хоть 200 ватт хоть 40. То же самое на любом другом каденсе без переключения передач.

• @EmbjAmbo
    @EmbjAmbo ปีที่แล้ว +19

за булки респект

• @hellonarn
    @hellonarn ปีที่แล้ว +7

Может снимешь зимнюю серию про звифт/станки/вирт. гонки?

• @alexanderlevenkov3566
    @alexanderlevenkov3566 ปีที่แล้ว +5

не единого разрыва, с ноября прошлого года! )))

• @rgl1925
    @rgl1925 หลายเดือนก่อน

Второе видео и снова открытие. Первое было то что Никита, вроде бы опытный велосипедист, а не умеет даже элементарные технические приёмы делать, вроде банни-хоп. А второе что у Никиты бока свисают. Блин, я всегда думал что он сухой, поджарый, до 10% жира, а тут прям крушение иллюзий.
    По теме видео, станок может и не плохой за свои деньги, но коль взялся за рекламу делай её с душой, так что бы видно было как тебя прёт от его качества, свойств, что б глаза горели. А то подбор слов через долгое "ааа" настраивает зрителя на мысль об обмане.

• @zykov22
    @zykov22 11 หลายเดือนก่อน

Подскажите пожалуйста, как тренироваться на данном станке и выгружать занятия в garmin? Как определяется станок часами?

• @РоманЖуравлёв-в7р
    @РоманЖуравлёв-в7р ปีที่แล้ว +1

Привет. Можешь сравнить все 3 модели и объяснить, в чем разница между ними? Заранее спасибо

• @hikishi9479
    @hikishi9479 10 หลายเดือนก่อน

А егр на каких ватах работает? К примеру мне надо 70ватт, будет он их держать или там есть привязки только на болие высоких ватах, несколько видео смотрел где егр показывают но там в основном за 200 ват и не особо понятно как это регулируется

• @dmitrysoji
    @dmitrysoji ปีที่แล้ว +2

У меня т100, меня всё устраивает

• @fromage027
    @fromage027 ปีที่แล้ว +3

Вопрос для знатоков: если я дам на станок для 600 ватт больше 1000 например, его провернёт как клапана на моей пятерке после китайской турбины, или просто он не даст мне сопротивления и я в холостую прокручу его и не покажу 1000 ватт?

• @mcgaki666
      @mcgaki666 11 หลายเดือนก่อน +1

Клапана не может провернуть. Они и так постоянно крутятся. Сколько секунд ты сможешь выдавать 1000 Ватт?

• @fromage027
      @fromage027 11 หลายเดือนก่อน +1

@@mcgaki666не больше двух

• @mcgaki666
      @mcgaki666 11 หลายเดือนก่อน +5

@@fromage027 станку обычно ума не хватит понять в него столько дали. и 1000 ватт две секунды это очень мало - нужно пить больше пива. я вот могу 1257 ватт две секунды делать!

• @sancho19112
    @sancho19112 ปีที่แล้ว +3

Конечно Wahoo больше не нужен, если на всю зиму сваливаешь катать в Турцию )

• @LizingodateL
    @LizingodateL ปีที่แล้ว +3

Норм тема, соотношение цена/качество/ производительность топ. Если кто найдет похожий по характеристикам станок до 50к, дайте знать.

• @ЕвгенийМожаров-з4р
      @ЕвгенийМожаров-з4р ปีที่แล้ว +1

Thinkrider x2, озон

• @МаксФакс-в6ы
      @МаксФакс-в6ы 11 หลายเดือนก่อน +1

Cyclplus T2

• @lalalupsia3
      @lalalupsia3 10 หลายเดือนก่อน

​@@МаксФакс-в6ы вот насчёт него. Есть опыт с этим станком? А то отзывы про проскальзывание маховика меня отпугивают от него

• @velozametki
    @velozametki ปีที่แล้ว

Вместо XD-R барабана, можно просто поставить шоссейную 12-ск шиману и все будет отлично работать

• @gsi87
    @gsi87 3 หลายเดือนก่อน

фикс можно на этот станок закрепить? и какие минусы у этого решения?

• @timur1753
      @timur1753 3 หลายเดือนก่อน

Нет

• @hobo_biker
    @hobo_biker ปีที่แล้ว +1

Станок тема, но, как говорится, готовь сани летом. Сейчас цены улетели уже.

• @7.7.2.6
    @7.7.2.6 11 หลายเดือนก่อน

Есть кто может сказать стоит ли брать wahoo smart trainer или достаточно wahoo kickr core?

• @Jesus_s_Real
    @Jesus_s_Real ปีที่แล้ว +4

У меня magene t300 уже год. Вещь хорошая.

• @Vsevolod_Komarov
      @Vsevolod_Komarov ปีที่แล้ว +1

Там уже вышел Т600 с магнитами как у НЕО

• @Trener11
      @Trener11 ปีที่แล้ว

@@Vsevolod_Komarovи стоит почти как нео)

• @Vsevolod_Komarov
      @Vsevolod_Komarov ปีที่แล้ว

@@Trener11 ну не почти, но близко 🙂 Но опять же НЕО из-за границы вероятно сейчас ни кто не отправит из-за веса, а у перекупов он стоит уж совсем каких-то лихих денег.

• @Trener11
      @Trener11 ปีที่แล้ว +1

@@Vsevolod_Komarov да , есть такое, самому хоть лететь и забирать ) туда без багажа а оттуда с Перевесом )

• @this_cyclist
    @this_cyclist ปีที่แล้ว +1

Если сравнивать объективно Wahoo на голову выше! А в этом видео есть ощущение подоплёки...

• @ardorbymaskakult
      @ardorbymaskakult  ปีที่แล้ว +1

В точности показаний вероятнее всего wahoo будет получше. Но для среднего любителя этого станка хватит за глаза

• @a4y_m5r
    @a4y_m5r ปีที่แล้ว +2

Странно сравнивать станок 8-9 летней давности с новым. Думаю ваху не хуже, а может даже лучше.

• @ПавелОвсянников-я8р
      @ПавелОвсянников-я8р 11 หลายเดือนก่อน +1

Вот ты и ответил на свой вопрос, а может быть?

• @a4y_m5r
      @a4y_m5r 11 หลายเดือนก่อน

⁠@@ПавелОвсянников-я8ркакой вопрос?

• @Vsevolod_Komarov
    @Vsevolod_Komarov ปีที่แล้ว +3

А чего не Zwift HUB ? Для студии наверно удобно, когда люди приходят с великами на 100500 разных трансмиссиях. При этом даже можно ставить и фикс, и МТБ, и даже фэтбайк 😮

• @MrXSeeDX
      @MrXSeeDX ปีที่แล้ว

Magene официально в России, zwift- нет

• @Trener11
      @Trener11 ปีที่แล้ว

Доставки нет , только через друзей в Европе и цена разница в два раза

• @Gvamotey
    @Gvamotey ปีที่แล้ว +1

Монтаж бомба! Нект левел

• @drujo4ek
    @drujo4ek ปีที่แล้ว +2

Сделано "на отъ36ись". С таким подходом, весь потенциал для рекламодателей сойдёт на нет.

• @stor0zhev
    @stor0zhev ปีที่แล้ว

Продам Wahoo Kickr 😂

• @Ni1zz
    @Ni1zz ปีที่แล้ว +9

Тухлая реклама

• @Jesus_s_Real
      @Jesus_s_Real ปีที่แล้ว +1

Даже если реклама, то станок хороший (у меня этой же фирмы станок), и он выбрал именно это в свою студию. Гавно бы не выбрал.

• @ardorbymaskakult
      @ardorbymaskakult  ปีที่แล้ว +1

Это не реклама, предложил ребятам сделать обзор и сделал обзор. Меня подкупила уверенность ребят в товаре, который они продают, которая в итоге оправдала мои ожидания. Все негативные моменты, если таковые будут, могу высказать в любом другом видео. Но прайс ниже в 2,5 раза.

• @IvanIvanov-l3w
    @IvanIvanov-l3w ปีที่แล้ว

Если серьезно подходить к тренировкам, то станок нужен только как подставка для велосипеда и создания сопротивления. В любом случае лучше использовать измеритель мощности с системы или педалей, который будешь использовать круглый год и в помещении и на улице(тк разные измерители могут грешить по разному, учитывая что в станке мощность измеряется по другому принципу) МОжно брать смело самый дешевый тупой станок под колесо. Но дайрект приятен тем, что менее шумный и не надо давление в колесе контролить. Если это самый дешевый станок с дайрект креплением то это топ конечно.

• @mcgaki666
      @mcgaki666 11 หลายเดือนก่อน +3

Два года катал в тупой станок с мощемером. Но наличие ERG в таком варианте невозможно. А оно очень хорошо для кручения интервалов.

• @IvanIvanov-l3w
      @IvanIvanov-l3w 11 หลายเดือนก่อน

​@@mcgaki666 Не сказал бы, что наличие ерг это жизненная необходимость, только если на 10-15 секундных интервалах на очень большой мощности, которую тяжело поймать за такое маленькое время. Сам ерг не пользуюсь, хотя оно есть

• @mcgaki666
      @mcgaki666 11 หลายเดือนก่อน

@@IvanIvanov-l3w не жизненная, но удобство в нем свое есть. я все интервалы кручу в ерг.

• @xxx-xd8mn
    @xxx-xd8mn ปีที่แล้ว +1

Нет денег, пишется короче.

• @ardorbymaskakult
      @ardorbymaskakult  ปีที่แล้ว +3

Сынок, у меня 3 станка от Wahoo

• @loopgeneration933
      @loopgeneration933 ปีที่แล้ว

@@ardorbymaskakultсерьёзные вложения, главное вовремя вытащить😅
      БЕЗ НЕГАТИВА

• @xxx-xd8mn
      @xxx-xd8mn ปีที่แล้ว

@@ardorbymaskakult Ссынок и ни одного tacx

• @МихаилЛ-о3у
    @МихаилЛ-о3у ปีที่แล้ว

Не надо говорить окончательно уши, это смешно

• @ooookaaay1746
    @ooookaaay1746 ปีที่แล้ว +1

🤡

• @C4ACT_E
    @C4ACT_E ปีที่แล้ว +5

Никита, твои выпуски может и информативны для кого-то, но стали неинтересны, некреативны...ладно буду смотреть Терри-В тогда.

• @Jesus_s_Real
      @Jesus_s_Real ปีที่แล้ว

Ну Терри б там где креативность. Вид сзади по НЙ гоняет.

• @loopgeneration933
      @loopgeneration933 ปีที่แล้ว +1

@@Jesus_s_Realчел изобретает лютые подвесы, варианты крепления камер, микрофонов, трансляций, меняет сэтапы, ищет лучшие опции чтоб и самому угареть и всем из сообщества бодряка подкинуть.
      В конце концов это гораздо более дохуя делов чем поигрывать тренажёрными окорочками с тумбы.
      А так да, вид сзади, видеорегистратор… скоро его вообще дрон с трекингом шлема заменит ну))