Gran Premio de Europa - Carrera Completa en Español Latino (Fox Sports) | F1 2005

• เผยแพร่เมื่อ 29 ก.ย. 2024

ความคิดเห็น • 31

• @caffeirlandes
    @caffeirlandes 16 วันที่ผ่านมา +31

Tornello, Fazzini y Puente! Cracks totales!!

• @diegoangulo3724
    @diegoangulo3724 6 วันที่ผ่านมา +7

Acabo de revivir los mismos nervios, tensión y frustración de esas ultimas vueltas que sentí en el 2005 cuando vi la carrera en vivo... En aquel tiempo en casa eramos fanaticos de Mclaren y mi Papá trato de animarme al terminar la carrera tras lo sucedido con Raikkonen. Ahora estoy viendo esto en 2024, recordando a mi padre que en paz descanse. Y por pura casualidad, hoy tengo puesta una camisa de Mclaren por la victoria de ayer de Lando Norris...
    Un saludo, gracias por compartir este recuerdo en audio latino!

• @BeroTuhump
    @BeroTuhump 17 วันที่ผ่านมา +16

Hola. Gracias por subir esta carrera con audio latino. ¿tenés más carreras como ésta de Fox Sports? o ¿una página para ver? 😊

• @Sebas961
    @Sebas961 15 วันที่ผ่านมา +9

Suba más carreras, que maravilla

• @LucasSacido
    @LucasSacido 6 ชั่วโมงที่ผ่านมา +1

Gracias por subir la carrera, impresionante el final!

• @Daniel-Dest
    @Daniel-Dest 10 วันที่ผ่านมา +5

45:23 en ese momento Kimi lastimó la suspensión delantera que terminaría rompiéndose a final de carrera😓

• @TonyFOne
    @TonyFOne 3 วันที่ผ่านมา +1

Literalmente después de Mikka Hakkinen hasta hoy Mclaren nunca tuvo un auto decente, rápidos pero nunca fiables, convengamos que Alonso tuvo dos campeonatos por el control de tracción, sin eso no ganaba, de hecho antes nunca gano

• @Holmio6718
    @Holmio6718 3 วันที่ผ่านมา +1

Gracias por hacerme revivir careeras que vi en mi infancia

• @icemanrules3342
    @icemanrules3342 11 วันที่ผ่านมา +5

Que desgraciada y cruel fue siempre la suerte de Raikkonen, hace rato quería con estos relatos ésta carrera, crack 👍

• @danielbohorquez5135
    @danielbohorquez5135 11 วันที่ผ่านมา +10

"Victoria de Fernando Alonso, gano el líder del campeonato del mundo!"
    Que bonito escuchar eso 🥲

@Daniel-Dest 10 วันที่ผ่านมา +2

Esa victoria fue un golpe de suerte

• @ivanroa5988
      @ivanroa5988 5 วันที่ผ่านมา +2

Fernando merecía ser campeón clarísimo ese año , pero ese día era de Kimi, una mala suerte terrible.

@danielbohorquez5135 5 วันที่ผ่านมา

@@Daniel-Dest si, pero no deja de ser victoria. Así como tuvo buena suerte en aquella ocasión, tuvo mala suerte en otras.

• @Colchonero90
      @Colchonero90 วันที่ผ่านมา

Creo que el 2005 fue el Mundial en el que más suerte cayó hacia el mismo lado.
      A Alonso nunca le pasó nada, no diría que fue el campeonato más merecido la verdad, de 7 victorias aquel año de Alonso, en 4 de ellas a Kimi le ocurrió algo, estando 1°.
      Si tienes un coche que aunque sea algo más lento es confiable, lo tienes todo para ganar.
      Así no sé si recordarán, San Marino, Francia, Alemania e Italia, Alonso sacó mucha ventaja. Sacó si lo calculan 38 puntos y el campeonato lo ganó por 21.
      Carreras en las que con dos que Kimi terminase (San Marino ,Alemania, iba camino de dos victorias, ya que acepto está carrera como errores de conducción).