🇺🇾 ASÍ REACCIONA MARCELO BIELSA a la derrota frente a COLOMBIA 🇨🇴 / Colombia 1 - 0 Uruguay

• เผยแพร่เมื่อ 11 ก.ย. 2024
  • Debes ver esto antes de que lo bajen:
    Rueda de prensa de Marcelo Bielsa, dice muchas verdades, cada vez que habla, aprendes de uno de los mejores del mundo como Director Técnico.
    🛑Disclaimer🛑
    ©Toda copia o suplantación de este u otros videos del canal serán retirados de la plataforma con toda la libertad.
    #lacapsuladeportiva #futbol #noticiasdelfutbol

ความคิดเห็น • 9

• @Alber6959
    @Alber6959 2 หลายเดือนก่อน +2

Se repite la historia de hace 10 atras Copa Mundial 2014, Colombia elimina a Uruguay el la ruta a final.

• @lacapsuladeportivalcd
      @lacapsuladeportivalcd  2 หลายเดือนก่อน +1

Es verdad, un partido muy difícil, Gracias a Dios. Colombia en la final contra Argentina 🎉🇨🇴🔥

• @davidacosta3977
    @davidacosta3977 2 หลายเดือนก่อน +1

Yo lo que escuche es que es un señor que mas alla de un gran técnico es un ser humano y un hincha, enrredando mucho lo que decia en resumen para el merecieron empatar lo cual es solo su opinión. No veo mucho para admirar en eso, puede ser la misma conclusion de cualquier otro fanatico

Para despejar dudas soy Corroncho de Barranquilla. En 6:20 El técnico dijo que merecieron empatar en el primer tiempo, no en resultado total del partido, porqque Uruguay tuvo más elaboraciones en el primer tiempo, pero que por la expulsión de Muñoz se les complico el partido en el Segundo tiempo y les fué más difícil el ataque porque fué un ataque cerrado y porque Colombia se concentró defendiendose, Colombia también atacó pero fué un ataque abierto cuando ellos descuidaban la defensa, en otras palabras, a pesar de tener un jugador más que Colombia Él se sintió en desventaja y por ende no pudieron ni empatar y mucho menos ganarle a Colombia, por la resiliencia, ataque, defensa, calidad y garra que tiene el equipo Colombiano.

@lacapsuladeportivalcd  2 หลายเดือนก่อน

Así es en definitiva un técnico de admirar, Colombia merecida victoria, pudieron defender y atacar con un hombre menos. ❤🎉🇨🇴 Partido muy difícil 🤝🏻

• @Tere-mx4ux
      @Tere-mx4ux 2 หลายเดือนก่อน

@@lacapsuladeportivalcd no se hagan la gran mierda tampoco, que saben bien que son unos animales!!! y ganaron de puro pedo

• @carolinacarvajalmolina9750
    @carolinacarvajalmolina9750 2 หลายเดือนก่อน +1

Y quien empezó el despelote al final del partido quien provocó esa pelea en la tribuna, se miró qué Suárez quizo morder a Borja

Borja dice algo parecido y Suárez dice que fue Borja quien lo provocó.