• Todo el contenido es sacado de mi canal de Twitch (link abajo). Prendo casi todos los días a las 23hs!
    TWITTER: @DavooXeneizeJRR / davooxeneizejrr

→ Codigo: 1xdavoo
    → Link: 1x-smart.com/1xdavoo

• @danielserrano2548
    @danielserrano2548 ปีที่แล้ว +1078

Un gol que nos alegró a los colombianos por unos minutos y al mismísimo Diego que lo gritó como un cafetero más, el gol de Yerry Mina al 93' en octavos contra Inglaterra para empatar el partido, lastimosamente nos eliminaron en los penales, pero no te imaginás como grité ese gol

@ronaldes21 ปีที่แล้ว +18

es el gol que más he gritado en mi vida.

• @alejandromartinez9075
      @alejandromartinez9075 ปีที่แล้ว +37

@@santy6417 creo yo que nosalió pq tal vez no ganamos ese día, si analizas todos los goles son pq despues ganó el equipo q metió el gol

• @camilopinilla6489
      @camilopinilla6489 ปีที่แล้ว +7

No aplica loco, ya que son goles agónicos que si sirvieron, Por eso tampoco aparecen goles como el de Los Paises Bajos v Argentina 2-2 del Mundial, etc, etc,

• @kdjomy6741
    @kdjomy6741 ปีที่แล้ว +584

Me encanta que estés subiendo videos diarios, la paso realmente bien, gracias Davito

• @CarlosAstudillo
    @CarlosAstudillo ปีที่แล้ว +29

Me faltó el Gol de en semis de Champions Ajax vs Tottenham. Marcó un Hattrick Lucas Moura y clasificó a los 96. Epico, Buena reacción, abrazo desde Chile

• @richardhouseres
    @richardhouseres ปีที่แล้ว +89

Me recordó a Colombia vs Inglaterra en el mundial de Rusia, fue hermoso, aunque perdimos ese partido, fue de los goles que más he gritado en mi vida.

• @juegosymas4009
      @juegosymas4009 ปีที่แล้ว

Yo también, todos en el barrio se volvieron locos con ese gol

• @yeaccuracy6896
    @yeaccuracy6896 ปีที่แล้ว +2680

Perdio boca (no importa cuando leas esto)

@l.b.d.t6763 ปีที่แล้ว +145

Día 4 juntando firmas para que Davo haga una tierlist de las mejores finales de copa libertadores de este siglo.

• @carlosvasquez5246
    @carlosvasquez5246 ปีที่แล้ว +213

davo estaria bien que hicieras una tier list de estadios mas historicos del mundo

@joaquinhipolito8448 ปีที่แล้ว +212

Aun me acuerdo esa derrota vs el Sheriff de local, que golazo.
    Fue un baño de de humildad que nos enseñó a no subestimar al rival y nos sirvió para ganar la 14

@Lertz ปีที่แล้ว +47

@@joaquinhipolito8448 Osea, fue similar a Argentina en el mundial, cuando perdió contra Arabia lo que enseñó a Argentina a nunca subestimar al rival, él lo dice, porque le encuentra similitud a tu comentario en relación con la champions 2021/2022 del Madrid

@joaquinhipolito8448 ปีที่แล้ว

@@Lertz a

@frenmc2887 ปีที่แล้ว

@@joaquinhipolito8448 xd

• @felipealvarezderiverabusto7803
    @felipealvarezderiverabusto7803 ปีที่แล้ว +7

El único creador de contenido argentino que habla de fútbol y es objetivo, increíble.

• @CarlosA2704
    @CarlosA2704 ปีที่แล้ว +24

En el partido literal Drogba vs Bayern, nadie se esperaba nada por todas las condiciones de la final, pero para mí es una de las carreadas más notorias, increíble, metió, fallo y ganó el todo.

@ivanolivera1773 ปีที่แล้ว +8

Que crack Steven Gerrard! Uno de los jugadores ingleses que más me cae bien, y pensar que de niño tenía problemas de mal formación en los pies y aún así llegó a ser un gran jugador y gran capitán del liverpool, que grande

• @tatoaa2916
    @tatoaa2916 ปีที่แล้ว +3

No suelo buscar estos vídeos para verlos sin más, pero ver las reacciones de Davo es genial

• @ianpasta
    @ianpasta ปีที่แล้ว +2

12:53 ese dia estaba en Roma yo y lo estaba viendo en el bar del hotel, cuando termino parecia un funeral, no lo podian entender los tanos

• @rayxplan
    @rayxplan ปีที่แล้ว +139

davo nunca la pasé tan mal como cuando subiste este video

• @manusa9304
      @manusa9304 ปีที่แล้ว +30

para amigo justo lo bardeas cuando boca perdio con el papa denuevo?

@maagar. ปีที่แล้ว +24

Davo, que tal si reaccionas a los goles hechos por arqueros, supongo que en su mayoria son al final del partido asi que van a ser Emocionantes

• @felipecubillos6046
    @felipecubillos6046 ปีที่แล้ว

Gran video, gracias Davo!

• @napoleondubarran3760
    @napoleondubarran3760 ปีที่แล้ว +10

Me hubiera gustado que apareciera el gol de Roman Torres que nos sirvio para clasificar al mundial de Rusia 2018, fue épico es gol!

• @gustavoangel8563
    @gustavoangel8563 ปีที่แล้ว +3

2:09 Davo y yo compartiendo que el mejor mundial que vimos fue el 2006. La selección Argentina era una bestialidad (sólo faltaba Zanetti). Ver a Román con la celeste y blanca en un mundial fue lo más. El gol de maxi Rodríguez, el 6 a 0 a Serbia y Montenegro, el gol con más de 24 toques. Inolvidable

• @soyestiven381
    @soyestiven381 ปีที่แล้ว +11

Segundo día para que davo reaccione al clásico, barca vs Madrid empatando 2-2 y Lionel su santidad Messi le da la vuelta al último minuto con una carrera impresionante de Sergi Roberto

• @samublues9218
    @samublues9218 ปีที่แล้ว

alto video , gracias genioooo!!!

• @herbetjaque9999
    @herbetjaque9999 ปีที่แล้ว

Muy entretenido video, y se ve que manejas bastante información. Saludos, buen canal.

• @ElDajoFutbol
    @ElDajoFutbol ปีที่แล้ว +12

El gol de Fabio Groso me hace llorar la emoción de que no se la cree que hizo el gol 🥺

• @santirodriguez7680
    @santirodriguez7680 ปีที่แล้ว +4

la de Nacional contra Rosario central en cuartos de libertadores en 2016, historica

• @valenrodriguez91218
    @valenrodriguez91218 ปีที่แล้ว

Buenísimo Davito, más videos así que está bastante piola.

@elbromas2334 ปีที่แล้ว

Grandísimo vídeo amigo, segui asi alegrandonos a todos los amantes del fútbol, me la paso muy bien siempre, saludos de Paraguay

• @pablobentancur4564
    @pablobentancur4564 ปีที่แล้ว

Que bien como se prepara para que video y hace como q se acuerda de memoria! Crack

• @joaquinrodriguez5964
    @joaquinrodriguez5964 ปีที่แล้ว +24

El de la final de la Libertadores 1987 Peñarol VS América de Cali, la cual fue una de las finales por no decir la final más agónica de la historia de la Libertadores

• @AnthonyRitfw
      @AnthonyRitfw ปีที่แล้ว +6

Es la final más épica de la Libertadores hasta ahora, sobre todo por ese gol de Aguirre faltando 15 segundos. INCREÍBLE.

@joaquinrodriguez5964 ปีที่แล้ว

@@AnthonyRitfw totalmente

• @enzoinca97
      @enzoinca97 ปีที่แล้ว +5

como uruguayo te digo que es epica, pero la de 2019 la supero, no solo lo ganaron en la hora, sino que lo dieron vuelta en 5 minutos...

@joaquinrodriguez5964 ปีที่แล้ว +2

@@enzoinca97 tenés razón, pero lo dieron vuelta por errores garrafales en la defensa y qsy, capaz que por ahí eso le saca un poco de epicidad, lo de Peñarol es diferente pq es en una 3ra final con el resultado a favor de América y aún así Peñarol lo dio vuelta con un gol al último minuto, literal a 15 segundos de terminar

• @thetomcap1
      @thetomcap1 ปีที่แล้ว

El relato colombiano es uno de los más devastadores de la historia del deporte,perder tu 3ra final al hilo en la última jugada.
      El loco se preguntaba "por qué siempre nosotros señor?"

• @mauriciomiguel2977
    @mauriciomiguel2977 ปีที่แล้ว +6

Alemania vs Suecia ,Rusia 2018
    Fase de grupos Alemania jugándose la vida en un tiro libre de último minuto,Toni kroos con un pase que le acomoda Reus en el tiro libre en el minuto 94:45 mete un golazo colocado sin ángulo,fue un partidazo!

• @andresj.morales5069
    @andresj.morales5069 10 หลายเดือนก่อน

Es bonito ser seguidor de fútbol ver este recopilatorio y ver que de 2006 para acá casi todos esos goles los vi durante la transmisión en directo en diferentes momentos de mi vida, qué deporte tan hermoso

• @jesuseduardo2195
    @jesuseduardo2195 ปีที่แล้ว +27

El gol de Messi en el último minuto en el clásico del 2-3 del 2017 al Madrid, imperdonable que no esté en ese video.

• @Lucaass32
      @Lucaass32 ปีที่แล้ว +8

Sergi Roberto contra psg también

@AnthonyRitfw ปีที่แล้ว +5

DAVO faltó el gol al último minuto (faltando 15 SEGUNDOS) en la MEJOR final de la historia de la Libertadores: el de Diego Aguirre de Peñarol frente al América de Cali en el 87. Con el EMPATE era campeón el América y Diego mete ese golazo al final, increíble.

@jonerenglish7881 ปีที่แล้ว

Anigo entretenés mis tiempos libres, realmente se disfrutan tus videos y tenés tremendo potencial. Agradezco a youtube por haberte encontrado. Saludos desde Nicaragua

• @Suareeeh
    @Suareeeh ปีที่แล้ว +3

agregá el de Solari a Newells

• @Topazolita.SanJuan
    @Topazolita.SanJuan ปีที่แล้ว +6

El gol de di María en la final del mundo fue la mejor contra que he visto, para mi es mucho mejor que la de Bélgica vs Japón