Было дело тоже разбирал торпедо! С кондеем ещё те "танцы с бубном"! Пришлось 3 раза снимать; первый раз мотор печки менял, а потом радиатор. Взял радиатор по vin, а он от машины без кондея был, пришлось собрать и ехать за другим, после всё по-новой! В третий раз разобрал за 15 минут, 10 минут сама замена и минут 30 неспешной сборки!
руль вместе со всеми переключателями ложится на сиденье, надо откурутить рулквую колонку от траверсы, 2 болта на 8, и один болт на 8 ослабить, нижний, где педали.
Надо было музыку сделать ещё громче, чтобы совсем ничего слышно не было. Мало тог, что ютюб роботекстом картинку закрывает на 30%,та ещё и музыка глушит ваще пипец!!
Приветствую вы меняли прокладку, под крышку клапанов, кольца равняли у Вас откуда бежало масло? У меня бежит состороны турбины снизу видно с ямы если смотришь верх на турбину все в масле у вас такде бежало??
Приветствую! Установлены 13ки снизу, есть фото по ссылке на Борт Журнал: www.drive2.ru/l/506483160461083402/ С установки музыки (июль 18года) прошло уже не мало времени, поменял только магнитолу на Alpine UTE 200BT и полностью доволен звуком.
Так как в моем случае все утонуло в антифризе, а так же пары покрыли налётом все рукава воздуховодов принял решение всё разобрать. Как вынуть печку без снятие торпедо? Может есть ссылка на видео?
Было дело тоже разбирал торпедо! С кондеем ещё те "танцы с бубном"! Пришлось 3 раза снимать; первый раз мотор печки менял, а потом радиатор. Взял радиатор по vin, а он от машины без кондея был, пришлось собрать и ехать за другим, после всё по-новой! В третий раз разобрал за 15 минут, 10 минут сама замена и минут 30 неспешной сборки!
С каждым разом всегда всё быстрее 🙂
@@Leonid_na_t4 точно!👍👍👍
руль вместе со всеми переключателями ложится на сиденье, надо откурутить рулквую колонку от траверсы, 2 болта на 8, и один болт на 8 ослабить, нижний, где педали.
А зачем?
@@Leonid_na_t4 чтобы не снимать руль.
Радиатор печки меняется не снимая торпеды. 100%
Знаю
Спасибо! И спасибо, что без мата, а вот музыка отвлекает, громко.
Моряк пародонте))
@@Leonid_na_t4 И всё равно, спасибо.
Продиджи громко не бывает.
Надо было музыку сделать ещё громче, чтобы совсем ничего слышно не было. Мало тог, что ютюб роботекстом картинку закрывает на 30%,та ещё и музыка глушит ваще пипец!!
Выключи роботекст и всего делов. А музыка связана со смертью лидера группы.
Приветствую вы меняли прокладку, под крышку клапанов, кольца равняли у Вас откуда бежало масло? У меня бежит состороны турбины снизу видно с ямы если смотришь верх на турбину все в масле у вас такде бежало??
Нет. У меня из под прокладки и бежало, и видно было что именно с нее. Сейчас все сухо.
Видно ди в процессе, почему из "теплых" воздуховодов, телый же воздух и идет ( у меня, всегда чуть подогретый, не реагирует на регулировку)?
Надо разбираться.
Придется.
То есть не совсем не реагирует, но холодным не становится
Сильно чувствуется шумоизоляция? полы я так понял не покрывали ни чем? Моторный щит?
Сильно конечно. Шумка сделана полностью всего автомобиля. Моторка аж с двух сторон)) В тачке гораздо тише!
@@Leonid_na_t4 Завтра начну свой т4 1,9 тд АБЛ потрошить шумки накупил - спасибо за видео! надеюсь все получится!
клеил только шумку или и вибро тоже? спс. а то из-за музыки не слышно)
И шумку и вибру :)
Здравствуйте. Подскажите какого диаметра динамики в торпеде стоят и как устанавливал снизу или сверху?
Приветствую! Установлены 13ки снизу, есть фото по ссылке на Борт Журнал: www.drive2.ru/l/506483160461083402/
С установки музыки (июль 18года) прошло уже не мало времени, поменял только магнитолу на Alpine UTE 200BT и полностью доволен звуком.
Зверху.Діамтр магнітів чуток меньше круглих отворів зверху під сітками решітками на торпеді зверху
До сих пор там стоят уралы
Магнитола, 20ки в дверях уже заменил, усилитель снял.
Потом бежит масло с вакумного насоса не меняли резинку?? Помогите разобраться???
Ненадо торпеду снимать!!!! Печка просто вынимается.
Так как в моем случае все утонуло в антифризе, а так же пары покрыли налётом все рукава воздуховодов принял решение всё разобрать.
Как вынуть печку без снятие торпедо?
Может есть ссылка на видео?
Антифриз сливал?
Нет. Вылилось не много.
Вы со все помешаны на музыке
Да)