⚽️ JJOO UZBEKISTÁN vs ESPAÑA, la Selección debuta en los Juegos Olímpicos con victoria

• เผยแพร่เมื่อ 15 ต.ค. 2024
  • Retransmisión del primer partido de la selección española de fútbol en los Juegos Olímpicos de París 2024, en el programa especial de Onda Cero con Félix José Casillas y todo el equipo de Deportes, presentado este miércoles 24 de julio por David Camps.
    #directo #jjoo #juegosolimpicos #futbol
    La selección española de fútbol logró la victoria ante Uzbekistán (1-2) en el primer partido de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de París disputado este miércoles en el Parque de los Príncipes.
    España se adelantó en la primera parte con un gol de Marc Pubill que fue neutralizado de penalti, antes del descanso, por Eldor Shomurodov.
    El 1-2, a los 62 minutos, fue obra de Sergio Gómez