Спасибо за обзор. Сегодня приехал и ко мне данный девайс. Строй действительно то, что нужно. К дизайну и фурнитуре претензий нет. Единственное ручка коротковата, ещё бы см 5 и было бы просто шикарно, оптимальная длинна для него 240см, именно по этому нет баланса, даже с пыжом спин валится вперёд.
Эх, прям за пару недель до обзора прикупил CD Rods Extrasense Nano 862MH. Не жалею конечно ни разу, инструмент этот знаю не первый год, да и наверное не взял бы я спортекс не половив им изначально, но обзор этот так пощекотал нервишки. Надо просто до воды побыстрее добраться, почувствовать звон новозеландца в руку и успокоиться :). А за обзор спасибо.
Приветствую. Подскажи пожалуйста, какая палка на твой взгляд будет интереснее и кайфовее по джигу кастинговое удилище Graphiteleader Aspro GAPC-802M 7-28 или кастинговое удилище Graphiteleader Aspro GAPC-802M 7-28 ??? Заранее благодарю.
@@spinningoff я сам живу в Германии и пользуюсь этими палками по сегодняшний день могу сказать только позетивное каждый раз удивляют. В магазине на потрях одно а на воде совсем другое, Покаместь только удивляют.
@@alexandervisa9210 да, серия очень интересная получилась. Более тяжёлая в кастинге просто ещё не поступала, поэтому не было возможности протестировать на воде )
Привет, ролик зацепил, спасибо, что снимаете такие классные видео! К Спортексу приглядываюсь, пока не вникал, в голове Графитлидеры и Эвергрины. Вопрос вот в чем, хочется палку до 45-50 г, звонкую, с превосходной чуйкой по низам, классным забросом и жесткую на подсечке, подлиннее чем 2,6 с ручкой хотя бы, 40-45 см - можете сориентировать, что у Спортекса есть такое (цену во внимание не берем)?
Привет, как думаешь что лучше взять ее или тиро, до унции которая 76-я,для джига лодка берег.? Есть экспириенс 812 но что-то как то не понравился он мне.
Вы тестировали Shimano Zodias 1610mh-2 2020 и Sportex Magnific MG2302 7-23, какой из этих двух спиннингов Вам больше понравился ? Стоит ли заморачиваться и переделывать Sportex Magnific MG2302 7-23 в кастинг ?
@@ДенисПавлович-щ1п вот так бы предложил: Sportex Magnific Finesse MG2100 210см 4-13гр Fast (по верху с запасом). А вот MG2302 рассматривал, если реально нужен верхний тест до 40 гр по джигу. Иначе "переусиленная" палочка выйдет. У этого спиннинга тоже верхний тест занижен, но всё-таки не так как у Магнифика - Sportex Carat Special XT CS2411 240см 11-28гр Medium-Fast. И помягче палочка будет. А вообще бы рассмотрел Sportex Revolt Spin RS2401 240см 11-31гр Fast - вот здесь строй как говорится в "самый раз" для джига - жёстче Карата и мягче Магнифика :)
Добрый вечер Ваше мнение относительно сравнения с Аспро 802 до унции!??! Заказал магнефик и думаю!! - брать!!?,а для чего!??. Стоит ли чуйка!!??. Вес 130 гр. При тесте до 35 гр. Подкупает заброс!!!!
Максим, спасибо за обзор. Именно эту палочку ждал, получился эдакий универсал. Что думаешь при ловле в плохую погоду, нормально будет работать с приманками?
Здравствуйте, Маверик, по строю и типажу похож на Magnific? Очень понравилась, такая строгая рапира, что можете посоветовать, в длине 250-270, такого же строя? Заранее спасибо.
Арион это хороший карбон, и говно палка что бы коров пасти! Просто универсал, и не твичит толком и джиг не информативен визуально! Бред, забей на рекламу!
Привет. Порекомендуй пожалуйста джиговый спиннинг с лодки. Веса до 50. Бюджет до 20. Хочется звонкий. Рассматриваю Ambition-z 792 H. Как он тебе? Может ещё что посоветуешь?
Визуалку по видео посмотрите внимательно. Визуалку хорошая, грамм от 12. По чуйке так не вспомнишь, сложный вопрос. Думаю, что лучше. По хорошему нужно в одном месте сравнивать.
Сегодня был на воде с этой палкой , чуйка норм , касательно отсутствия баланса увы это как и писал ранее, ставил ТП 3000hgm и пыжа, не с одним из них спин не подружился по балансу:( руки так и тянутся опустить кончик к воде
Добрый вечер,а вообще палка на Ваш взгляд стоит своих денег!??. Неужели так все плохо с балансом!!-что прямо в руке не лежит!!?? И последнее какие веса с низу (в руку и по кончику!!). Спасибо за ответ!!
Разные они совсем. Тим больше для джига, там и вернишка работает по другому. Если про чувствительность, то там +- на одном уровне, может Дубна чуть звонче, за счёт строя
Как для 7- 23 очень тяжёлый, без баланса вообще!!. 8г - трэш полный. Можно и 8г, но это п-п-ц. Пол дня потратил, благодаря видосам, чтоб "пощупать магнифик". Впечатления полностью отрицательные. Моё мнение, может заброс и чуйка там есть, но о комфорте баланса и массе палки, это не для магнифика 7-23. Выбирайте палки не по видосам, а по собственным предпочтениям и условиям! Без обид, не во вред каналу. Сам в основном ловлю на Kola vx 762m , вес 115г. После " знакомства" с магнификом, опять полностью устраивает. НХНЧ🤗
@@spinningoff Максим сказал, что катушка Stradic не самый лучший баланс, на ваш взгляд какая катушка нормально забалансит эту удочку, плюс минус (вес в гр)
Эти спиннинги уже заказаны и скоро будут в Украине , в магазине fish-fish.com.ua Это розничный интернет-магазин дистрибьютора Sportex в Украине. Можете написать им заявку , и когда удилища придут, они с Вами свяжутся .
Спасибо за обзор. Сегодня приехал и ко мне данный девайс. Строй действительно то, что нужно. К дизайну и фурнитуре претензий нет.
Единственное ручка коротковата, ещё бы см 5 и было бы просто шикарно, оптимальная длинна для него 240см, именно по этому нет баланса, даже с пыжом спин валится вперёд.
Эх, прям за пару недель до обзора прикупил CD Rods Extrasense Nano 862MH. Не жалею конечно ни разу, инструмент этот знаю не первый год, да и наверное не взял бы я спортекс не половив им изначально, но обзор этот так пощекотал нервишки. Надо просто до воды побыстрее добраться, почувствовать звон новозеландца в руку и успокоиться :). А за обзор спасибо.
Подскажите пожалуйста с графитлидер аспро сравнить по чайки можно.и что на ваш взгляд будет лучше.
Luxuryrods время будет, на рыбалке проверь спортексы) как всегда хороший, информативный обзор!
Как бы верхний тест по шнуру узнать (PE)? :) У продавцов тишина, у обзорщиков так-же (или не тех смотрю)
Самые честные обзоры 😘
Не фига
@@АлександрТарасов-н7м )))) смешно. Когда кажется, перекрестить. Хотя не поможет.
@@АлександрТарасов-н7м Почему? Спрашиваю,потому что поверил и собираюсь купить 862 амбишн Z.
А где же тесты ) на такой спининг как Graрhitеlеаder Аspro ,Tiro Nuovo )))) палки то популярные ) будет время и желание !!! Ждём )))
Желательно сравнить сразу все три серии в моделях с М(унцовках)
Спасибо
Здравствуйте а можно точней узнать длину рукояти в сантиметрах не могу не где узнать информацию за ранее спасибо .
Что для джига лучше будет, она или зетрикс 862 Z?
Ну ты сравнил, палки совершенно разной длины как минимум...
Как универсал,с упором на джиг,не могу выбрать этот спин или Vivo nuovo взять,обзоры смотрел твои на оба спиннинга.Как я понял,Vivo уступает?
Здравствуйте, а будет ли обзор этой палочки в кастинге?
Приветствую.
Подскажи пожалуйста, какая палка на твой взгляд будет интереснее и кайфовее по джигу кастинговое удилище Graphiteleader Aspro GAPC-802M 7-28 или кастинговое удилище Graphiteleader Aspro GAPC-802M 7-28 ???
Заранее благодарю.
Добрый. Печеритайте вопрос пожалуйста, а то там выбор из аспро одинаковых
Скорее всего вы сравниваете с магнитификом. На вываживании точно будет лучше магнифик, а вот по чуйке, скорее всего аспро
У Sportex Magnific имеется в линейке два кастинговых удилища.
Да, есть в кастинге - на днях должна поступить версия MG1912 192см 9-28гр - посмотрим сколько у неё реальный тест :)
@@spinningoff я сам живу в Германии и пользуюсь этими палками по сегодняшний день могу сказать только позетивное каждый раз удивляют. В магазине на потрях одно а на воде совсем другое, Покаместь только удивляют.
@@alexandervisa9210 да, серия очень интересная получилась. Более тяжёлая в кастинге просто ещё не поступала, поэтому не было возможности протестировать на воде )
В касте вроде есть, этот спин.
Привет, ролик зацепил, спасибо, что снимаете такие классные видео! К Спортексу приглядываюсь, пока не вникал, в голове Графитлидеры и Эвергрины. Вопрос вот в чем, хочется палку до 45-50 г, звонкую, с превосходной чуйкой по низам, классным забросом и жесткую на подсечке, подлиннее чем 2,6 с ручкой хотя бы, 40-45 см - можете сориентировать, что у Спортекса есть такое (цену во внимание не берем)?
Beyond звонкий очень. Там всё это есть. Правда длина 2.4
@@luxuryrods , спасибо, присмотрюсь, с Наступающим!
@@akulyapinjig есть и 270см модели
Привет, как думаешь что лучше взять ее или тиро, до унции которая 76-я,для джига лодка берег.? Есть экспириенс 812 но что-то как то не понравился он мне.
Тира будет более мягкая. Больше втзуалки. Это звонче в руку, жёстче
@@luxuryrods Привет. Подскажи какой лучше по чуйке-HR INNOVATION 862H или Удилище спиннинговое Sportex MG 2302 Magnific Finesse 2.35m 7-23g
@@СергейКатков-ъ5ь на какой всё же остановился? Инновейшн или магнифик?
Спортексу над дизайном бы поработать
Вы тестировали Shimano Zodias 1610mh-2 2020 и Sportex Magnific MG2302 7-23, какой из этих двух спиннингов Вам больше понравился ? Стоит ли заморачиваться и переделывать Sportex Magnific MG2302 7-23 в кастинг ?
Для джига,магнифик или карат спешл хт?если сравнить,какую бы из них посоветовал ?
Смотря в каком росте и тестовке.
@@spinningoff рост2.40тест до унции,и 2.10 до 16гр?
@@ДенисПавлович-щ1п вот так бы предложил: Sportex Magnific Finesse MG2100 210см 4-13гр Fast (по верху с запасом). А вот MG2302 рассматривал, если реально нужен верхний тест до 40 гр по джигу. Иначе "переусиленная" палочка выйдет. У этого спиннинга тоже верхний тест занижен, но всё-таки не так как у Магнифика - Sportex Carat Special XT CS2411 240см 11-28гр Medium-Fast. И помягче палочка будет. А вообще бы рассмотрел Sportex Revolt Spin RS2401 240см 11-31гр Fast - вот здесь строй как говорится в "самый раз" для джига - жёстче Карата и мягче Магнифика :)
@@spinningoff ок,спасибо
Карат лучше для щуки
Добрый вечер Ваше мнение относительно сравнения с Аспро 802 до унции!??! Заказал магнефик и думаю!! - брать!!?,а для чего!??. Стоит ли чуйка!!??. Вес 130 гр. При тесте до 35 гр. Подкупает заброс!!!!
Мне магнифик понраыился. Вам решать.
А каким шнуром работали!!?
И второе по этой модели!-Вас реально удивила дальность заброса при длине бланка!??
@@chingisshagaev4191 0.8 шнур. Бросает хорошо. Очень не люблю, когда люди меня просят доказать, что спин хороший) всё видно на видео.
Would you think, that this rod would perform well wehen you do twitching with OSP Rudra 130 ?
Да, будет..
Максим, спасибо за обзор. Именно эту палочку ждал, получился эдакий универсал. Что думаешь при ловле в плохую погоду, нормально будет работать с приманками?
Грамм от 12-14
Огонь
Как по вашему, страдик с новой шпулей сильно дает прирост к забросу?
Не знаю, не бросал с 2500 прошлых давно.
Протестируй Crazy Fish ARION, унцовку
Графит 1100,как у super vivo?
да
@@spinningoff и у вивы ещё доп карбоновая оплётка по всему бланку
@@СергейСушинский-и7щ так у Магнифика усиление X4 Cross ;)
@@spinningoff упс, буду знать теперь )))
@@СергейСушинский-и7щ всегда рад помочь ;)
Здравствуйте, Маверик, по строю и типажу похож на Magnific? Очень понравилась, такая строгая рапира, что можете посоветовать, в длине 250-270, такого же строя? Заранее спасибо.
Маверик отличный спин, сход с ним, на удивление soulstick от mc +-
@@luxuryrods Нетактичный вопрос, Маверикот JS или Соулстик от МК выбрали бы для себя? или каrой другой, в бюджете до 20т.р?
@@СвободныйХудожник-ъ1х маверик
Спасибо за обзор! А если сравнивать этот спиннинг и crazy fish Arion, что будет интереснее?
Арион это хороший карбон, и говно палка что бы коров пасти! Просто универсал, и не твичит толком и джиг не информативен визуально! Бред, забей на рекламу!
@@Bozhirabvitaly купил в итоге спортекс., очень кайфовая палка! Я прям сильно доволен
@@KerchL теперь купи боллисонг лонг билд, и попробуй этой лапшой протвичеть его!))))
@@Bozhirabvitaly так я спортекс не для твитча брал:) для джига чисто
@@KerchL ок
Привет. Порекомендуй пожалуйста джиговый спиннинг с лодки. Веса до 50. Бюджет до 20. Хочется звонкий. Рассматриваю Ambition-z 792 H. Как он тебе? Может ещё что посоветуешь?
Маверик, экспириенс,
Luxuryrods а ты бы что выбрал?
@@ВасилийК-ц7л Скайлайн) просто не держал его вообще, вот и протестировал бы.
@@luxuryrods не приедут Маверики никак :( Ждём-с
Здравствуй. Скажи, как эта палочка будет с катушкой 4000 LT вес 235гр.? По видео трудно определить диаметр входного кольца.
3000 мне кажется будет более комфортен. Входное там такое себе
Что лучше Vivo nuovo или Мagnifiс finesse?
Заброс и звонкость за магнификом
Нуово более аккуратно сделана+Япония.
@@luxuryrods А чем аккуратнее ? И гарантия 10 лет есть у Нуовы? :)
Максим скажи пожалуйста,как у нее с визуальной чувствительностью? И если с вивой нуово ставить тактилка будет получше?
Визуалку по видео посмотрите внимательно. Визуалку хорошая, грамм от 12. По чуйке так не вспомнишь, сложный вопрос. Думаю, что лучше. По хорошему нужно в одном месте сравнивать.
@@luxuryrods спасибо Максим.
А как она на твичинге ?
извините не досмотрел до конца
Сегодня был на воде с этой палкой , чуйка норм , касательно отсутствия баланса увы это как и писал ранее, ставил ТП 3000hgm и пыжа, не с одним из них спин не подружился по балансу:( руки так и тянутся опустить кончик к воде
Добрый вечер,а вообще палка на Ваш взгляд стоит своих денег!??. Неужели так все плохо с балансом!!-что прямо в руке не лежит!!?? И последнее какие веса с низу (в руку и по кончику!!). Спасибо за ответ!!
А ведь есть кастинговое в 7- 23гр.. Только рост 195мм. Фаст. Ручка короткая. Глянь каталог... Вот только не в России... Жду его очень.
В росте 195см есть кастинговое 9-28гр. MG1912. Можете оставить предзаказ - тогда обязательно Вам достанется 👍
@@spinningoff Я то за. Как и где сделать заявку? Сколько ждать?
@@spinningoff где и как сделать?
@@pavelmokrousov496 на сайте spinningoff.ru есть обратная связь, либо позвоните по номеру +7-495 74О 56 52
А что за Катушка
Страдик, а размер
2500 услышал
Хороший обзор
Если будет возможность, сделайте обзор этого спиннинга -- YAMAGA Blanks Blue Current 93/TZ NANO All-Range Spinning Rod
Спасибо за обзор но выбрал Evergreen Superior SPRS-83H-T Mighty Huntsman.
Если вы не против? Сможете дать на обзор? Все финансовые риски ббнру на себя, обзор совместно с вами. Не хочу его покупать, в основном касты
@@luxuryrods пока не получил пишите на почту KEV.50@yandex.ru
Лучше чем тим дубна от херти?Спустя время интересный вопрос!?
Разные они совсем. Тим больше для джига, там и вернишка работает по другому. Если про чувствительность, то там +- на одном уровне, может Дубна чуть звонче, за счёт строя
А какая цена у данной палочки?
Вроде около 20+-
Как для 7- 23 очень тяжёлый, без баланса вообще!!. 8г - трэш полный. Можно и 8г, но это п-п-ц. Пол дня потратил, благодаря видосам, чтоб "пощупать магнифик". Впечатления полностью отрицательные. Моё мнение, может заброс и чуйка там есть, но о комфорте баланса и массе палки, это не для магнифика 7-23. Выбирайте палки не по видосам, а по собственным предпочтениям и условиям! Без обид, не во вред каналу. Сам в основном ловлю на Kola vx
762m , вес 115г. После " знакомства" с магнификом, опять полностью устраивает. НХНЧ🤗
Хороший обзор ,палочка зайдет.
Она звонче амбозетки ?
@@КатеринаТыщук сложно сказать. Думаю да.
@@luxuryrods Спасибо.
Дайвовский Лувиас 2021. Бросает не хуже . Он звонче и он Легче этого Шпартексовского дрына .
У палочки собственный вес 126гр. И это при тесте 7-23и росте 235🤔
Тест там до 35 смело, можно и 40.
Большее значение имеет баланс, а не вес самого удилища )
@@spinningoff Максим сказал, что катушка Stradic не самый лучший баланс, на ваш взгляд какая катушка нормально забалансит эту удочку, плюс минус (вес в гр)
@@СергейТроицкий-и5о можно попробовать немного тяжелее поставить
@@spinningoff это понятно, но вопрос сколько грамм она должна весить 240 или 290 например?
он лучше графитлидер аспро . и 130 воблера он действительно потащит
Я бы такой себе купил ) но в Украине не судьба(
Закажите - привезут под заказ
Вон Укрснасти 295 долларов
Эти спиннинги уже заказаны и скоро будут в Украине , в магазине fish-fish.com.ua
Это розничный интернет-магазин дистрибьютора Sportex в Украине. Можете написать им заявку , и когда удилища придут, они с Вами свяжутся .
Так что в Украине тоже будут )