Frauen-Express rollt weiter | Frauen-Mittelrheinliga | Alemannia Aachen - Rot-Weiß Merl 4:0

• เผยแพร่เมื่อ 26 มี.ค. 2023
  • Am 13. Spieltag kam es auf dem Aachener Tivoli zur Top-Begegnung zwischen Tabellenführer Alemannia Aachen und dem Drittplatzierten Rot-Weiß Merl. Vor rund 250 Zuschauer zeigte die Alemannia wer der "Herr" im Haus ist und machte in der zweiten Halbzeit den Sieg, auch in dieser Höhe, perfekt und bleibt im 13. Spiel unbesiegt und weiter Tabellenführer der Mittelrheinliga. Alemannia Torjägerin Sarah Giebels gelang in der zweiten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick und "erledigte" Merl nahezu im Alleingang. Für die Gäste aus Merl gab es nach zuletzt vier Siegen wieder eine Niederlage, Merl´s Top-Torjägerin Anna-Lena Leipelt bleibt mit 20 Toren weiterhin beste Torjägerin der Liga, wird nun aber gefolgt von Alemannia Top-Torjägerin Sarah Giebels die nun auf 16 Treffer kommt.
    Wegen eigener Unpässlichkeit konnte das vierte Tor nicht eingefangen werden! :-/