MBAPPÉ INCREDIBLE DRIBBLE REAL MADRID 3 STUTTGART 1 AT BERNABÉU STADIUM

• เผยแพร่เมื่อ 20 ก.ย. 2024
  • El Real Madrid ganó 3-1 en su debut en la Champions League. Nübel destacó al evitar un gol en un mano a mano, mientras que Vini Jr. casi amplía la ventaja con un disparo al larguero. Courtois realizó una gran parada, pero no pudo evitar el empate de Undav en el 68'. En el minuto 83, Rüdiger anotó de cabeza tras un córner de Modrić, y Endrick selló el 3-1 definitivo con un potente disparo desde fuera del área en el tiempo añadido. El campeón de Europa suma sus primeros tres puntos.
    Real Madrid, Champions League, Nübel, Vini Jr., Courtois, Undav, Rüdiger, Modrić, Endrick, gol, córner, disparo, victoria, tres puntos, debut, 3-1, mano a mano, larguero, saque de esquina, Leweling, empate, portero, área pequeña, balón parado, tiempo añadido, dominio, competición.
    ocasiones. Jugada personal de Mbappé y potente disparo, algo escorado, que obligó a lucirse a Nübel en el 25’. Tres minutos después pudo sorprender el Stuttgart al contragolpe, pero el disparo de Undav golpeó en Carvajal y se estrelló en el larguero. La respuesta de los locales llegó en el 31’. Rodrygo recortó en el área y su disparo fue despejado a córner por Mittelstädt. El brasileño lo sacó y el testarazo de Tchouameni fue atajado por el portero sobre la línea de gol. Tres minutos más tarde, Mittelstädt, en su intento de despeje, pareció golpear a Rüdiger dentro del área. El árbitro Umut Meler pitó penalti, pero posteriormente, avisado por el VAR y tras observar la jugada en el monitor, cambió de decisión.
    Mbappé marca por tercer partido consecutivo
    Todo cambió tras el paso por los vestuarios. El Real Madrid se adelantó en la primera jugada de la segunda mitad. Pase en profundidad de Tchouameni a la carrera de Rodrygo y asistencia del brasileño a Mbappé, que llevó el balón a la red para estrenarse como madridista en la Champions League y marcar por tercer partido consecutivo (cuatro goles). E incluso pudo firmar un doblete en un mano a mano en el que Nübel estuvo más acertado. Transcurrían los minutos y el dominio de nuestro equipo era incontestable. En el 59’ estuvo cerca de ampliar distancias Vini Jr., pero su disparo desde la frontal se estrelló en el larguero.
    Rüdiger decide a balón parado
    En la jugada inmediatamente posterior, Leweling intentó sorprender con un potente disparo cruzado, pero enfrente estaba un inspiradísimo Courtois. El portero belga no pudo evitar el empate de Undav, que remató de cabeza en el área pequeña tras un saque de esquina en el 68’. El Real Madrid no había dicho su última palabra y en el 83’ volvió a evidenciar el idilio existente con esta competición. Modrić sacó el córner y Rüdiger marcó de cabeza para firmar el 2-1. Ya en el añadido, Endrick puso el 3-1 definitivo con un potentísimo disparo con la zurda desde fuera del área. El campeón de Europa suma los tres puntos en su estreno en la Champions League.
    El próximo sábado, el Real Madrid recibirá al Espanyol en el Santiago Bernabéu en un partido clave para seguir afianzando su liderazgo en LaLiga. El conjunto blanco, que viene de una racha positiva tanto en la competición doméstica como en Europa, buscará sumar tres puntos más ante un Espanyol que llega motivado tras sus últimos buenos resultados.
    Carlo Ancelotti podría hacer rotaciones en el equipo, teniendo en cuenta la carga de partidos, aunque se espera la presencia de figuras como Vinicius Jr., Bellingham y el goleador Joselu. Por su parte, el Espanyol intentará dar la sorpresa en un escenario siempre complicado, apoyándose en su solidez defensiva y en la velocidad de su ataque.
    Con el Bernabéu como fortaleza, el Real Madrid espera seguir mostrando su mejor versión ante un Espanyol que luchará por salir de los puestos bajos de la tabla.