ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
ребят, а где можно смотреть меты? а то я смотрю и не вижу некоторые свечи в игре
@@ФанаткаБобуса какие меты?) персов топ смотри в рейтинге босса
а базовый урон от взрыва миньена зависит от уровня миньена или только от хп миньена? просто на 40 уровне миньена его хп больше не увеличивается, есть ли смысл гнать до 57 лв миньена?
@@lifeisdream7798 урон, конечно же, растет с лвл
🔥🔥🔥
Вообще, не ожидал такого урона от гнома и судя по всему, это не так дорого😮
Все правильно. Если поэтапно собирать, то можно вообще в 3к фе уложиться. Но тут зависит от рынка
@@PatrickStarGamesа не за покупного мото что можна сделать? А то варваром начал дня 3 назад. Только сюжетку прошел.
@@PavloPlay для старта подойдёт мой старый ролик. На новый сезон тоже планирую писать, но не ближайшую неделю
Билд огонь. Я еще живку качнул взяв морозных духов на реген. Вообще не помирает
Привет. Не могу найти билды в статистике. Переименовал или удалил уже? 😢
Это прошлый сезон
Привет. Город 1000лвл фармит как обычно?
Привет) я в городе не фармлю) 100 пробил там и все. Я в тумане фармлю, в основном
Матриарх!
Интересно в этом сезоне работает все так же
Не совсем
Вчера не досмотрел и ролик пропал, чего-то перезаливал?
Да, пришлось перезалить, потому как неправильные настройки выставил при публикации
Привет! Этот дед бесплатный?
@@user-dimaubuntu привет. За эмблемы можно взять игровые
ребят, а где можно смотреть меты? а то я смотрю и не вижу некоторые свечи в игре
@@ФанаткаБобуса какие меты?) персов топ смотри в рейтинге босса
а базовый урон от взрыва миньена зависит от уровня миньена или только от хп миньена? просто на 40 уровне миньена его хп больше не увеличивается, есть ли смысл гнать до 57 лв миньена?
@@lifeisdream7798 урон, конечно же, растет с лвл
🔥🔥🔥
Вообще, не ожидал такого урона от гнома и судя по всему, это не так дорого😮
Все правильно. Если поэтапно собирать, то можно вообще в 3к фе уложиться. Но тут зависит от рынка
@@PatrickStarGamesа не за покупного мото что можна сделать? А то варваром начал дня 3 назад. Только сюжетку прошел.
@@PavloPlay для старта подойдёт мой старый ролик. На новый сезон тоже планирую писать, но не ближайшую неделю
Билд огонь. Я еще живку качнул взяв морозных духов на реген. Вообще не помирает
Привет. Не могу найти билды в статистике. Переименовал или удалил уже? 😢
Это прошлый сезон
Привет. Город 1000лвл фармит как обычно?
Привет) я в городе не фармлю) 100 пробил там и все. Я в тумане фармлю, в основном
Матриарх!
Интересно в этом сезоне работает все так же
Не совсем
Вчера не досмотрел и ролик пропал, чего-то перезаливал?
Да, пришлось перезалить, потому как неправильные настройки выставил при публикации
Привет! Этот дед бесплатный?
@@user-dimaubuntu привет. За эмблемы можно взять игровые