РАСПАКОВКА ЗАПЧАСТЕЙ НА ТРАКТОР Т40
ฝัง
- เผยแพร่เมื่อ 12 ธ.ค. 2024
- Магазин запчастей
motorist.by
Скидка от канала
Всем привет дорогие зрители , много кто спрашивал по поводу трактор т-40 ам что с ним , и когда мы его начнём делать , и вот настал момент , когда все запчасти почти пришли , и мы приступим к сборке ! Почётного просмотра
Помощь и назовите канала
www.donational...
www.donational...
Я когда т25 перебирал на целиндр сверху притирочную пасту, что клапона притинать наносил и круговыми движениями прытирал головку и все гуд собрал и работало без проблем, удачи.
Рома привет! Под головки не ставьте эту фольгу. Потом еще раз лезть придется. Я на 25ку тоже всунул...думал умнее всех...потом засифонила. Просто притереть аккуратно туда сюда движениями полукруговыми и все
Роман,Ютуб канал же для твоих детей,и их детей. Монетизация это бонус.
Привет Рома молодец супер 👍🚜 не опускай руки все будет хорошо 👍 видео снимай класс 👍👍🚜🤗🥇💯👏
Привет Роман.Липецк смотрит👍👍👍
Роман радует нас видосами
Спасибо ребята! Прокладки под ГБЦ для меня новость . Никогда не ставил , хотя неоднократно разбирал 👍 Думаю лишней не будет. По кабине на Т 40 . Рост у меня 1.90. я влазил. Однажды трактор покатился , так даже с ходу запрыгнул. Так что если нет возможности ,то можно привыкнуть.
Дякуємо за хороший контент
Роман, спасибо тебе за наводку на сайт с запчастями
Да мы сами долго искали
Привіт з України в нас поршньова ця сама популярна в нас і вона називаєця моторіст лайк удачи мирного неба
Удачи
Ну теперь новые ролики о т40 будет интересно и наглядное пособие о ремонте двс.
Молодец Рамзес
мне тоже нравятся запчасти украинские.
Привет Роман,на т40 поставь капот с мтз!лайк за работу
Ну вот, наконец-то и до Т-40 очередь дошла.
Рома ремкомплек на гур ЮМЗ подходит от МТЗ , там всё одинаково, даже пару резинок (сальник ) остаётся. Так что зря долго посылку ждал.
Не знал
@@MINI_TEHNIKA_TV Рома, там и поршень с цилиндром такие же, и ещё чё то подходит. Так что если что, запчасти со своего гура МТЗ можешь подобрать, если с ЮМЗ что-то не так. Удачи.
Роман, не забудь снять, как разводили замки колец на поршнях т 40.
Надо срочно строить гараж ангар техники много .диковато смотрится ремонт поршневой в лесу
Согласен
И это у них еще тепло)
Рома ура видос.Лайкос❤
Привет отлично работа хорошая сделаешь.
Пора переходить на ру туб аналог you tube продолжай в том же духе 👍👍👍👍👍
Переходь на РуТруп 200
Всё пройдёт плохое останица хорошее всё нармализуеца нащет работы Роман ты сам сибе нашол есть техника огрегаты к технике работай и всё будет хорошо удачи в делах ✌️😎 нивешай нос диревня без деревни нет страна .
👍
Нету никаких прокладок под головки советские нулевые движки разбирал не было там никаких прокладок, советские поршневые получал не было никаких прокладок, новодел видимо страхуется
Два дня назад вспоминал,что Т40 скучает.
Ость номер карты в описании,кто захочет тот поддержит.
Здравствуй а редукторное масло CLP 680 можно заливать в коробку мотоблока?
👏👍👏👍👍👍
В начале ролика твоего кадры эти страшные((((((..... Солдат привязанный к столбу цепью, убитый...... Скорее бы это закончилось..... Весна скоро, сеять-сажать-растить нужно.....а они все воюют((((((
Рома, классная получилась кабина на МТЗ!!!! Только вот с дверкой нужно что-то решать.....покупать конечно по такому ценнику((((( ..... Знаешь Рома, это конечно мелочь и не совсем к трактору, но я трактор люблю даже в мелочах))))) На мой вкус обшивку я бы делал с материала с синей прострочкой, либо с черной. Но не с красной (за исключением если трактор сам конечно красный). Что думаешь по этому поводу, или тебе по хорошей цене материал подогнали???
Фильтр это не очень хорош, он по внутренему отверстию пыль засасывает , в оригинальном стоит резинка там
🖐🖐🖐👍👍👍
Рома привет) не подскажешь сколька воздушный фильтор стойт?
13 Рублей вроде
@@MINI_TEHNIKA_TV спасбо за ответ это ты на бел агро брал?
На мтз брал на бел Агро , на т40 motorist.by
Поставиш кобину юмз тохосмотор неотметят
Привет,это все бомба но за 222 белорусом я уже заскучал если чесно
Рома монетизация в Беларуси работает,это в России нет.
Так как она работает ! 0,15$ в день , она не работает я считаю
Мне 2-3 цента)) !всё будет хорошо.А так если что с ютуба не разу и не получил,все переходят на Яндекс дзен! Я остаюсь на ютубе думаю всё будет нормально.
Добрый вечер, Роман когда же МТЗ сделает первые шаги
Думаю на этой неделе
Роман здравствуйте! Подскажите где можно глянуть запчасти на мтз132н.
Бел Агро все есть
Привет Рома теперь только собрать т40 как там дела с МТЗ и конечно удачи терпения и здоровья вам!!!👍👍👍👍👍👍👍
что с т40?
Ромчик скинь ссылку на данат и ещё вопрос у нас в белорусии могу я ездить на юмз эксковатере с тракторными правами
Ездить вроде да ! Но что-то говорят про категорию F
Рома это что такое за огриать стоить
Медное кальцо ставят под цылиндри
Специально для вас скинул фото и под цилиндр и гбц
Всем привет, очень нужна помощь минитрактор rossel xt-184d купил сегодня и мне не объяснили как переключается коробка передач, может кто чем поможет схему например. Заранее спасибо
Подскажи пожалуйста где заказать запчасти на т40?
Motorist . By
хотел спросить про т 40 , а ты уже снял видео 👍
Медные кольца под цилиндры а не на цилиндр!
Рома, надо ли регистрироваться на мотористе для покупки или нет?? Потому что регистрация глючит чего то
Вы лучше позвоните им
А чего кнопка спонсировать работает? По крайней мере она активна.
Активная но не везде
Видимо Т-40 тоже получится Агонь-машина))))) Вообще у тебя парк техники вполне достойный для твоего Хозяйства!!!! Так а какая работа??? Как ты тогда будешь успевать своим "садом" огородом заниматься???
Опять ночами
Рома, верни брату шапку, а то найк одели на него!!!)))
😂😂😂😂
А всмысле скидки от канала
Ну чого ж можна і бесплатно відео знімати якщо є вільний час необов'язково за є гроші отримувати
Жаль за т 40 и Украинцев. У самого такой. А ведь правда, что в Украине все запчасти были к т 40. Как теперь? Зачем было нападать на Украину? Даже не представляю как будем ремонтировать, если коснётся ремонта?
кто сказал что прокладки под голову они под гильзу ставятся. Ром если не знаешь то лучше не говори
Прокладки и под голову и под гильзы !
Я знаю что говорю
Фото скинул на канал
Війна є війна
Щось ти дуже спокійно про це говориш.Чи то із за кордону на дивані такий умний?
Как всегда ролик не очем.
Я когда т25 перебирал на целиндр сверху притирочную пасту, что клапона притинать наносил и круговыми движениями прытирал головку и все гуд собрал и работало без проблем, удачи.