Universidad Católica campeón de la Copa Interamericana: el duelo frente a Saprissa

@MsDiego200 3 ปีที่แล้ว +15

Increíble como saprissa perdió esa copa, ya éramos campeones y se durmieron los jugadores. 🤦🏻‍♂️

• @andresquesada1955
      @andresquesada1955 8 หลายเดือนก่อน

Pero creo que nos expulsaron 2 jugadores en este partido lo que dificultó muchísimo contener ante este equipo.
      Aparte que dieron muchos minutos de más al final del partido.

• @Bettus1979
    @Bettus1979 2 ปีที่แล้ว +6

Juvenal Olmos ¿Ese era el DT de Chile que fue eliminado por Costa Rica en la Copa America del 2004? Bueno, por lo menos hubo una revancha contra él. No Recordaba que él había metido ese gol.

@davids.s.5578 4 ปีที่แล้ว +10

Debió ser una copa sumamente importante, porque ni me acordaba de tan increíble logro. Sobretodo debido al extraordinario nivel de los equipos de la Concacaf.

• @Javi-op9hz
      @Javi-op9hz 2 ปีที่แล้ว +28

tu ignorancia y falta de conocimiento del futbol no es proporcional a la importancia de una copa.
      de hehco es tan importante que solo los grandes de chile la tienen y solo los grandes de chile llegaron a final de libertadores. el colo y la uc.... la chile equipo chico!

• @mauricioinostrozaperez7961
      @mauricioinostrozaperez7961 ปีที่แล้ว +5

Pero ojo si no fuera por que sao paulo le cedió la posibilidad de jugar la interamerica a la uc, cero posibilidad de jugarla, ya que solo los campeones de la copa libertadores de América, como colo colo, la disputaban....

@juanmarcosm6376 ปีที่แล้ว +2

el hecho es que Sao Paulo no quiso jugar esa copa por considerarla insignificante y cedió su lugar a la uc para que sepan nomas

• @hoznet
      @hoznet 11 หลายเดือนก่อน +2

@@juanmarcosm6376 En realidad, era porque jugar la Conmebol le aseguraba 2 rondas y un premio de 600 mil dólares. La Interamericana eran 350 mil dólares y, por calendario, chocaba con la primera ronda de la Conmebol. De hecho, ese mismo Sao Paulo llegaría a la final de la Conmebol 1994. No era "menosprecio" era un tema de platas lo que decantó que los paulistas cedieran el cupo.

• @user-fs9uv7fm5n
      @user-fs9uv7fm5n 3 หลายเดือนก่อน

Pero si católicae ganó 2a 0 después lo dieron vuelta aparte era el gran sao Pablo de Ronaldinho así k pa ke po

• @elfrugal
    @elfrugal ปีที่แล้ว +2

Aún recuerdo este partido, qué manera de gritar el gol de Juvenal Olmos y de Miguel Ardiman. Lindo recuerdo del único título a nivel internacional de Católica.

• @elfrugal
      @elfrugal ปีที่แล้ว

@@juanmarcosm6376 ya lo sabía súpergenio

• @alonsocontreras8179
      @alonsocontreras8179 6 หลายเดือนก่อน

​@@elfrugal la uc los meo, te duele? Cambiate de equipo hincha en las buenas nomas

• @angeldiaz6801
    @angeldiaz6801 4 ปีที่แล้ว +4

Grande catolica

el hecho es que Sao Paulo no quiso jugar esa copa por considerarla insignificante y cedió su lugar a la uc para que sepas nomas

@angeldiaz6801 ปีที่แล้ว

@@juanmarcosm6376 y kn te pregunto bacayo klo

• @nicolasarroyo2505
    @nicolasarroyo2505 3 ปีที่แล้ว +9

grande universidad católica

@nicolasarroyo2505 ปีที่แล้ว +4

@@juanmarcosm6376 nuestro futbol tiene tan pocos logros a nivel de clubes y seleccion que ninguno se puede menospreciar. Además que para poder jugarla primero hubo que llegar a una final de libertadores

​@@juanmarcosm6376pendiente 🥺

• @sixd2829
    @sixd2829 4 ปีที่แล้ว +3

Tula

• @mariajosebelencaamano4489
    @mariajosebelencaamano4489 4 ปีที่แล้ว +10

en ese año tambn estabamos con cuarentena total como el estadio estaba sin publico 😂😂😂😂😂

@Javi-op9hz 2 ปีที่แล้ว +3

nunca pudieron ganarla esa copa cagones xD, tampoco llegaron a final de libertadores como la cato.

• @rsrex4812
      @rsrex4812 ปีที่แล้ว +4

Juega una final de libertadores primero lechuza sin estadio

• @cristiancaceresbezzaza2068
      @cristiancaceresbezzaza2068 10 หลายเดือนก่อน

Sao paulo participó en la copa conmebol y coincidan las fechas con la interamericana

• @joseignaciolorcaalvarez8773
    @joseignaciolorcaalvarez8773 2 ปีที่แล้ว +3

Título que me daría vergüenza

• @itolmaster
      @itolmaster 2 ปีที่แล้ว +16

Vergüenza me daría no haber llegado nunca a una final de libertadores.

• @cruzader0076
      @cruzader0076 2 ปีที่แล้ว +1

verguenza porque? tanto te arde que la UC gane un titulo?

@cristiancaceresbezzaza2068 10 หลายเดือนก่อน +1

Es una copa importante, de hecho el 2024 se volverá a disputar. Saludos.

Que relato mas malo

el hecho es asi ,sao paulo no quiso jugar esa copa por considerarla insignificante y cedió su lugar a la uc para que sepan nomas los hinchas de la uc

Si se sabe y que se ganó y ganó con todo aparte se le avía ganado 2a 0 al mejor equipo del mundo en ese momento sao Pablo en ese momento eran 2 partidos se podría de sir que la uc igual le ganó una final a sao Pablo así que igual se mercian juagarla si por lo menos ganaron un partido aparte no fue por mi CONSIDERARLA insignificante fue por temas de PLATA y por CONVENIENCIA