APÓS BOA LARGADA, GABRIEL BORTOLETO TERMINA SPRINT DA FÓRMULA 2 (F2) EM P2! ENZO FITTIPALDI É P9.

• เผยแพร่เมื่อ 24 พ.ค. 2024
  • Em uma prova sem disputa em Monaco, Gabriel Bortoleto foi mais uma vez pódio na Fórmula 2 (F2). Ja Enzo Fittipaldi ganhou 2 posições e terminou em P9.
    Amanhã a Feature acontece as 4h40 da manha.
    ---
    Parceiros:
    @onephotographymedia
    Drop Code - erpsigep.com.br
    ---
    Quer ajudar o GRID? Então faça sua doação para nosso trabalho :)
    PIX DO GRID (para doações): daniel_macarenco@hotmail.com
    CONCORRA A MINIATURA DO LANDO NORRIS DE 2023!
    Não sabe como participar!? É simples! Basta voce virar membro do GRID de Largada e participar do grupo de membros! A partir de R$1,99 voce nos ajuda a continua trabalhando e concorre a essa miniatura. Para virar membro é fácil, basta clicar no botão SEJA MEMBRO que fica na pagina principal do canal, ou embaixo de cada video nosso. Para entrar no grupo do whats, o link ficará na aba comunidade.
    Mas esse é o único beneficio? NÃÃÃÃÃO
    - Voce também terá acesso em primeira mão as informações de bastidores que apurarmos
    - Terá acesso ao maior grupo de apoio a base do Brasil no Whats!
    - Poderá assistir a todas as corridas da temporada de 2024 da Fórmula 2!

@lucasguedesL หลายเดือนก่อน +30

Que dia P2 do Bortoleto, e a Vitoria fantástica do Rafa Camara de 6º pra primeiro na Freca em Spa, top de mais, tomara que amanha seja assim tbm kkk

• @levyoliveira6054
    @levyoliveira6054 หลายเดือนก่อน +3

Melhor notícia de hoje: BORTOLETO LARGOU BEM!!! Era só isso que eu queria!! VAMOSSSS

• @DinhoArroBaDinho
    @DinhoArroBaDinho หลายเดือนก่อน +10

Vamooo Dan,, cara to começando a acreditar q o bortoleto pode ser campeão da f2 assim como ele foi na f3 ,ganhou umas corridas e demais foi so marcado pontos

• @jtareh7073
    @jtareh7073 หลายเดือนก่อน +5

Para o Gabriel é importante nesse inicio a constância do pódio, isso quebra a ansiedade, as vitórias vão acontecer naturalmente.
    Já o Enzo precisa que a VAR lhe de um bom carro para ele entregar bons resultados.

• @bill_power
    @bill_power หลายเดือนก่อน +11

Torcer para o Bortoleto largar bem novamente amanhã e fazer uma boa estratégia. Desde o princiípio ele tem dito que preparou tudo para a corrida principal.Se pegar um P5 em diante será ótimo! Em determinado momento da prova ele teve problemas com aderência, inclusive comentou isso na salinha do pós-corrida com os outros dois colegas de pódio.

• @Antopius
    @Antopius หลายเดือนก่อน +13

Vamo Enzooo🇧🇷🇧🇷🇧🇷🦈🦈🦈 uma hora vai dar cara mas a FIA com essa largada em movimento…😡

• @pedroevaristoneto
    @pedroevaristoneto หลายเดือนก่อน +7

Tô gostando de ver essas novas inserções de imagens

• @GRIDdeLargada
      @GRIDdeLargada  หลายเดือนก่อน +4

Estão facilitando a minha vida, quanto menos eu aparecer, mais rápido eu termino hehe

• @gustavorochasilva392
      @gustavorochasilva392 หลายเดือนก่อน +1

Ficou excelente isso.

• @user-jl7on5li3k
    @user-jl7on5li3k หลายเดือนก่อน +1

Parabéns pelos vídeos, Dan!
    Legal demais esse entretenimento que voce proporciona dos pilotos da base com os brasileiros 👏👏👏

• @thiagoalves3379
    @thiagoalves3379 หลายเดือนก่อน +6

Estratégia amanhã vai fazer a diferença porque é garantido alguém bater e alguma equipe fazer uma cagada no pit stop

• @ronefideles
    @ronefideles หลายเดือนก่อน +1

Os brasileiros foram bem. Em Mônaco é largar bem e se manter na corrida, pois, pelo que parece, bater lá está bem fácil.

• @muriloazevedo5566
    @muriloazevedo5566 หลายเดือนก่อน

Bons resultados em Monaco, considerando que não se ultrapassa irônico largar bem justo no lugar que não se passa mas é assim está melhorando que é importante, e esse carro da Var é uma banheira pqp

@nelson-Alves หลายเดือนก่อน +3

Bortoleto e Enzo tinham muito ritmo, mas a pista proíbe ir para frente.
    Camara n conseguiu achar uma volta limpa, foi atrapalhado em tds largou em P6 e pensei, "sera q a constância dele se manterá, um quali um pouco decepcionante pelo q ele poderia, mostrar, mas para quem ja saiu de p30 para p3 nessa pista, um p6 a p1 n deve ser impossível

@thiagoalves3379 หลายเดือนก่อน +1

Vitória fantástica do rafa Camara .. vamos que vamos!

@gustavorochasilva392 หลายเดือนก่อน

Fala. Como q tá esse Rafa camara? eu n estou acompanhando.

• @mmxfxp
      @mmxfxp หลายเดือนก่อน

@@gustavorochasilva392 3 corridas duas vitorias e um 2° lugar, em resumo dominando o campeonato até o momento

@thiagoalves3379 หลายเดือนก่อน

@@gustavorochasilva392 deveria ter subido pra F3 esse ano mas acho que a Ferrari resolveu dar moral pro beganovic ..
      Essa blindagem da Ferrari no câmara deve ser porque eles apostam muito nele ..

@@thiagoalves3379 esse menino é o q tem mais chances de ir para f1, os outros acho difícil

@@gustavorochasilva392 acho difícil prever mas além do talento dele tem alguma coisa positiva nessa blindagem excessiva da Ferrari .. nem em eventos como o GP do Brasil ele dá as caras

• @cairobarbosa
    @cairobarbosa หลายเดือนก่อน

Sinceramente, essa pista é monótona.

• @Douglass93
    @Douglass93 หลายเดือนก่อน +3

Se repetiu mesmo, a FIA infelizmente não punio o Hadjar, mesmo com a clara onboard dele provando que tinha luzes e bandeiras sendo agitadas no túnel. Já a corrida foi muito chata, com certeza não acordarei amanhã cedo pra ver trenzinho novamente kkk, com todo respeito ao nossos Brasileiros 🇧🇷🦈🦋

• @tehlers100
    @tehlers100 หลายเดือนก่อน +1

Eu não vejo que o problema todo seja o circuito de Mônaco, pois, até onde sei, o circuito não mudou muito, e antigamente as corridas eram mais interessantes. Acredito que o maior problema seja o tamanho dos carros, o que dificulta mais ainda as ultrapassagens no circuito.

Não eram não .. o que trás graça pra Mônaco é batida, estratégia, chuva, piloto mais lento a frente

• @perseu8670
    @perseu8670 หลายเดือนก่อน

oia, queimou minha lingua kkkkkkkk

• @Thiagopedraspreciosas
    @Thiagopedraspreciosas หลายเดือนก่อน

Se eu fosse o Enzo eu entraria no box na primeira volta trocaria o pneu pro mais duro do fim de semana e ia até o final . Na corrida de hoje muita diferença de tempo nas voltas mais de 2 segundos do mesmo piloto quem fizer isso é vim num ritimo forte assume a ponta . Pois vai andar com pista livre . Depois se vira pra segurar sem pneu

Pode ser uma excelente estratégia já que deve haver incidente

@Thiagopedraspreciosas หลายเดือนก่อน +1

@@thiagoalves3379 mesmo se não tiver os carros hoje estavam lentos demais com muita diferença de tempo volta a volta se parar na primeira volta vier com posta livre acelerando vai ganhar muita posição . A diferença de tempo tava gigante na corrida hoje

@ronefideles หลายเดือนก่อน +2

A primeira vitória do Senna em Mônaco foi mais ou menos assim. Enquanto todo mundo ia para os boxes Senna conduziu com cuidado a corrida inteira só com um jogo de pneus.

@@ronefideles pelotão lento quem parar primeiro e vim mandando ver vai ganhar posições demais sinais vai ficar sem pneu mas Mônaco só passa se deixar .

• @celtinha
    @celtinha หลายเดือนก่อน

barnard é muito bom piloto o único crime que ele cometeu foi ter nascido pobre

• @mvianabb
    @mvianabb หลายเดือนก่อน +1

Ainda nao aprendeu a relargar depois de safet car .