YAHI WO JAGAH HAI यही वो जगह है I SAMPADA GOSWAMI I YEH RAAT PHIR NA AAYEGI 1965 I BALAJI CREATORS

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 27 ส.ค. 2024
  • Produced & Directed by: Puneet Sharma
    Organised by: Balaji Creators
    Email:puneet@balajicreators.com
    Contact: +91-9833945636
    Singer: Sampada Goswami
    गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : ये रात फिर ना आयेगी (१९६५) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Yeh Raat Phir Na Aayegi (1965)
    Yahi woh jagah hai, yahi wo fizayen,
    Yahee par kabhi aap ham se mile the,
    Inhen hum bhalaa kiss tarah bhul jae,
    Yahee par kabhi aap ham se mile the
    Yahin par mere hath men hath lekar,
    kabhi na bichdne ka wadaa kiya tha,
    Sada ke lie ho ge hum tumhare
    Gale se lagakar hume ye kaha tha
    kabhi kam na hongi hamari wafaaye
    Yahi par wafa ka naya rang bhar ke,
    Banayi thi chahat ki taswir tumne,
    Yahi ki baharon se phoolon ko chunkar,
    Sawari thi ulfat ki takdir tumne,
    Wo din aap ko yaad kaise dilaye,
    यही वो जगह है, यही वो फ़िज़ा है,
    यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे,
    इन्हें हम भला किस तरह भूल जायें,
    यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे,
    यहि वो जगह है,
    यहीं पर मेरा हाथ हाथों में लेकर,
    कभी ना बिछड़ने का वादा किया था,
    सदा के लिये हो गए हम तुम्हारे,
    गले से लगा कर हमें ये कहा था,
    कभी कम ना होंगी हमारी वफ़ाएं,
    यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे,
    यहि वो जगह है,
    यहीं पर वफ़ा का, नया रंग भर के,
    बनाई थी चाहत की तसवीर तुमने,
    यहीं की बहारों से, फूलों को चुन कर,
    संवारी थी उलफ़त की, तक़दीर तुमने,
    वो दिल आपको याद कैसे दिलाये,
    यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे,
    यहि वो जगह है ...
    Sampada Goswami Superhit Songs
    www.youtube.co....
    Alok Katdare Superhit Songs
    www.youtube.co....
    Mukhtar Shah Superhit Songs
    www.youtube.co....
    Shailaja Subramanian Superhit Songs
    www.youtube.co....
    ,
    Sarvesh Mishra Superhit Songs
    www.youtube.co....
    Ankita Pathak Superhit Songs
    www.youtube.co....
    YAHI WO JAGAH HAI यही वो जगह है I SAMPADA GOSWAMI I YEH RAAT PHIR NA AAYEGI 1965 I BALAJI CREATORS I PUNEET SHARMA MUSIC
    #BalajiCreators #PuneetSharmaMusic

ความคิดเห็น • 77