🚨🚨 BARÇA : TERRIBLE NOUVELLE POUR TER STEGEN ! LA DATE DU RETOUR DE DE JONG EST CONNUE !

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 23 ก.ย. 2024
  • Saison terminée pour Ter Stegen
    Marc André Ter Stegen, le gardien du FC Barcelone, s'est blessé durant le match face à Villarreal et ne devrait pas revenir sur les terrains durant cette la saison. Le FC Barcelone a remporté son match contre Villarreal avec un score de 5-1 au stade de la céramique, bien que cette victoire ait été assombrie par la blessure de Ter Stegen survenue quelques minutes avant la mi-temps. Avant de se blesser, le gardien allemand avait réalisé une performance solide avec deux arrêts cruciaux, dont un lors d'un face-à-face avec Nicolas Pépé, ainsi que 18 interventions et 15 passes réussies. Des images de Ter Stegen en fauteuil roulant ont circulé, laissant l’entraîneur dans un état de pessimisme lors de son intervention devant les médias à la fin de la rencontre: "Nous allons attendre. C'est vrai que cela ressemble à une blessure grave, mais nous allons attendre". En attendant, les premiers signes ne sont pas bons.
    #pedri #joãofelix #bizbiz #infos #xavi #barça #actufoot #lewandowski #messi #debrief #infodubarça #hansiflik #bizbiz #xavi #pedri #araújo #joãofelix #actualitésdebarça #infosbarça #infos #infodubarça #actufoot #masian #ayibosport #gundogan #nicowilliamsaubarça #nicowilliams #lamineyamal #nicowilliams #daniolmoaubarça #olmo #actualitésdebarça #actufoot #actualitésdufcbarcelone #terstegen #juleskounde #raphinha #pablotorre #enfodubarça

ความคิดเห็น • 4

• @FerdinantGustave
    @FerdinantGustave 14 ชั่วโมงที่ผ่านมา +3

Nous avons fait une mauvaise expérience avec inyaki penya l'année dernière. J'espère qu'on va recruter un portier cette année. Penya ne devrait pas être le portier réserve d' un si grand club comme le Barça. Si on aspire à des titres, il fallait qu'on recrute un autre gardien de but de qualité supérieure.