Приветствую Роман ))) Трактор теперь смотрится бомбезно , такой и жалко вымазывать !!!! Кун на месте , ковш установлен , теперь побольше клиентов - заказчиков чтобы работа была постоянно !!!! Удачи и здоровья !!!!!
привет что сделал разгрузочные тяги это ты большой малодец .как раз для твоей работы .что бы не выгебало нижнию переднию часть ковша . там где идут зуья . по всей ширене мы привариваем нож от гредера . и режет-скребёт хорошо и не когда не выгебает .такой тибе совет .друг .
Хороший трактор👍 всё сделано аккуратно, хорошо что ему попался такой хозяин ☝а то некоторые работают на технике деньги зарабатывают , а банку краски купить на кормильца денег нет у них, молодец ты!!!
Я когда свой ПКУ собирал, разгружающие балки сварил из такого же уголка, получилась квадратная труба, её к стойкам прикрутил болтами на стойках приварил специальный крепёж под них, сзади прикрутил к рукавам полуоси
Привет Роман, всё классно получилось и тяги нормальные. Я работал на МТЗ на нём тоже заводские тяги на вид хлипкие но их хватает вполне. Удачи тебе, побольше заказов.
Привет Роман молодец все сделал что хотел! По сидушке, я сделал из газелевской, пришлось укоротить середину вырезал примерно 20 см и сварил заново, второй год сижу все нормально. По разгрузке правильно сделал что поставил, иначе весь трактор переломал бы! Да ковш здоровый, надо крюк приварить чтоб поднимать что-то можно было, бревно или заборный столб. У нас поросят поднимают когда палят, очень удобно. В кабине тепло? Удачи! 🙋 👍 ✊
В азас первой модели пку-09 брал не очень хорошо сделан но ковш отличный с 2013 года гравий постоянно гружу ток с краев протерся а разгружающие опоры от дель но продают от погрузчика
Отлично получилось, по поводу сиденье в т-40 все нет времени снять видео, надеюсь на новый год сниму свой вариант, сиденье от москвича 2141 передние в заднюю часть установил сайленблоки от классики и получилось огонь. Единственное надо спинку укоротить, обзор перекрывает сзади, но я не стал, так приловчился.
@@romanctexnikoi ну может быть видели как сделаны на ПКУ , там стоят от МТЗ стяжки навески , но как по мне этого мало , надо делать каркас который будет стягиваться
Где находите работу? В Татарстане к мтз никто не подходит, всю работу импортные выполняют, копиры очень высоко мешают обзору, производитель не собератся развиваться , все уже делают не выше 5-10 сантиметров от основного бруса, а тут. А трактор довели до ума молодец! С наступающим Вас!
Рома привет я на т 40 одел утиплитель поехал с телегой трактор нагрелся 80. Тяга пропала стал чёрным дымом дымить. И пришёл я к выводу воздухан надо из под капота на улицу выносить!!
Роман молодец, 👍 однозначно лайкос тебе, даже если и хлипкие разгрузки, то они пострадают в первую очередь и это уже будет заметно, это не критично их можно всегда усилить и переделать, я у тебя много про них спрашивал, пока ещё не решил как буду их делать, так как сейчас ремонт моста у меня переднего, но тяги думаю сделать из швеллера 6ки, родные куна были мтзовские они не подходят и пилить их много, жалко просто. Удачи тебе, а то я тебя заболтал!!!😄
Привет, на данный момент от ковша до Щетки 6м , если поставить отвал будет 7,5 м , где мне ездит на таком поезде😁, отвал на кун лучше не ставить он для этого не предназначен
Какие кнопки и где стоят именно в кабине можешь показать? Трактор 😊👍и ещё один вопрос у тебя электроника с предохранителями стоит всё как положено если да то можно по подробнее узнать какие предохранители и как стоят где именно установил?
Однозначно молодец,Рома такой вопрос а ты работаешь как юрлицо или физ, мне полтора года до пенсии осталось, хочу тоже трактор взять МТЗ 572 новый и на себя поработать,может подскажешь стоит или нет.Брат ещё скотину держит на сене у него подработать, а зимой как ты в аренду.
Приветствую. Насмотрелся твоих видео,тоже купил на днях,с трактором сталкиваюсь в первые. Как с куном по городу? Есть притензии от гостехнадзора и дпс? Тоже планирую либо самодел,либо б/у,на новый уже не тяну))
Роман друг, расскажите пожалуйста как выбрать т40, куда глядеть, на что обратить внимание. Попал на ваш канал и захотел сразу т40. Деньги готовы, но вот куда смотреть не знаю
Кто бы мне объяснил, что дают "разгрузочный тяги", вот нарисуйте схему, они же вредят-промежутка на разрыв. Если делать, то упор в передний мост. А глушак все таки отсвечиает.
@@romanctexnikoi я знаю один случай,когда из за этих тяг отломало уши крепления,все было затянуто просто был перегруз,так как начало стойки тянуть,как ты и сказал ввидео,но стягами этого нет и по этому лопнуло там где слабее.
@@romanctexnikoi Роман если не ошибаюсь максим техник про канал,сделал по другому, он от верхней части стоек опустил раскос на передний брус,получилась вся конструкция на передней полураме.тем самым не распирая место крепления двигателя и промежутки.
Приветствую Роман ))) Трактор теперь смотрится бомбезно , такой и жалко вымазывать !!!! Кун на месте , ковш установлен , теперь побольше клиентов - заказчиков чтобы работа была постоянно !!!! Удачи и здоровья !!!!!
Спасибо 👋👌
Вот она советская техника 👍🏻
привет что сделал разгрузочные тяги это ты большой малодец .как раз для твоей работы .что бы не выгебало нижнию переднию часть ковша . там где идут зуья . по всей ширене мы привариваем нож от гредера . и режет-скребёт хорошо и не когда не выгебает .такой тибе совет .друг .
Хороший трактор👍 всё сделано аккуратно, хорошо что ему попался такой хозяин ☝а то некоторые работают на технике деньги зарабатывают , а банку краски купить на кормильца денег нет у них, молодец ты!!!
Спасибо 👋👌
Вот это трактор получился одно загляденье, здоровья хозяину и побольше заказов.......
Спасибо 👋👌
Я когда свой ПКУ собирал, разгружающие балки сварил из такого же уголка, получилась квадратная труба, её к стойкам прикрутил болтами на стойках приварил специальный крепёж под них, сзади прикрутил к рукавам полуоси
Удачи во все делах💯👏👍🤗
Спасибо 🤝
Тоже нужно делать распорки назад, на кун, буду заниматься весной, но думаю распорки делать из более толстого металла
Много в трактор вложено сил и средств, теперь пусть отрабатывает и не подводит👍👍👍
Спасибо 🤝
Приветствую! Растяжки определённо нужная вещь. И жёсткости куну добавят и с полурам часть нагрузки снимут.
Отличный трактор
Рад за тебя, что ты сам рад🤗 и доволен своей работой.
🔥
Трактор красавец.Посмотрю и хочется своего так сделать.Молодец Роман.Синий трактор 😉😁
Спасибо 🤝
Хорошо светят противотуманки 👍спасибо что заснял .
Всё как всегда ОГОНЬ!!!!!Теперь в полной боевой.
🔥☝️🤝
Ром успехов в новом сезоне!
Чтобы техника не подводила!
С наступающими праздниками, всех благ тебе!
Спасибо 👋🤝
Привет, Роман. Техника зверь!!! Классно отшаманил. С наступающим, достаток клиентов, тебе в новом году.
Спасибо 👋
Привет Роман, всё классно получилось и тяги нормальные. Я работал на МТЗ на нём тоже заводские тяги на вид хлипкие но их хватает вполне. Удачи тебе, побольше заказов.
Спасибо ☝️
Отличная работа Ромыч!!!
Роман я восхищаюсь твоей целеустремленности👍👍👍
🤝
На конец-то , трактор в работе. Поздравляю!
Спасибо
Привет Роман отличный трактор, ничего лишнего ,для работы самое то. Удачи.
Спасибо 👋👌
Всё просто супер все самые топовые заказы тебе 👍👍👍
Спасибо 🤝
Привет! Много работы желаю крепкого здоровья личного счастья.
Спасибо 👋👌
@@romanctexnikoi работы тебе не мерено чтобы очередь стояла👍😷
Резиновые кольца меняй только на медные или латунный шайбы плюс подмотка тонкит уни- лог и будет сухое счастье .
В поддержку канала и удачи всем. С покупкой...
Спасибо 👋🤝
Приветище, с наступающим Новым годом, удачи, успехов, процветания и здоровья. Трактор смотрится супер
Спасибо 👋👌
Трактор очень красивый, жалко в работу пускать сделано всё изумительно. Лично мне бы не хватало ещё бокового света)
Спасибо
Трактор заглядение класс удачи в работе, с наступающим новым годом тебя
Спасибо 👋
Привет, я на свой Сорокан поставил переднее сиденье с Некст, мне очень нравится и место под ящик образовалось.
Привет Роман молодец все сделал что хотел! По сидушке, я сделал из газелевской, пришлось укоротить середину вырезал примерно 20 см и сварил заново, второй год сижу все нормально. По разгрузке правильно сделал что поставил, иначе весь трактор переломал бы! Да ковш здоровый, надо крюк приварить чтоб поднимать что-то можно было, бревно или заборный столб. У нас поросят поднимают когда палят, очень удобно. В кабине тепло? Удачи! 🙋 👍 ✊
В кабине отлично 👍, спасибо 👋
@@romanctexnikoi 🙋👋
В азас первой модели пку-09 брал не очень хорошо сделан но ковш отличный с 2013 года гравий постоянно гружу ток с краев протерся а разгружающие опоры от дель но продают от погрузчика
Зачетный трактор👍сделал всё по феншую.побольше заказов ну и работу без поломок,удачи✊
Спасибо 👋
Смотриться👍, чуствую надо тебе свой отдать на прокачку, а то всё руки не доходят.....
Лайк!!! Такой же кун,надо тоже тяги сделать.
Спасибо 👋👌
Привет Роман, отлично получилось! Много труда и финансов вложено👍
Спасибо 👋
Лайкос,вот это молодчина так держать!😃😃😃👍👍✌✌🤝🤝
Спасибо 🤝
Привет! Трактор получился огонь, просто класс. Но разгрузку надо было делать чуть выше. На мой взгляд. 👍👍👍
Отлично получилось, по поводу сиденье в т-40 все нет времени снять видео, надеюсь на новый год сниму свой вариант, сиденье от москвича 2141 передние в заднюю часть установил сайленблоки от классики и получилось огонь. Единственное надо спинку укоротить, обзор перекрывает сзади, но я не стал, так приловчился.
👍
Нормально смотрится с новой крышей и капотом!
Всем добра! Роман, ты большой молодец! Хейтеров не слушай! Отлично аппарат преобразил! 👍👍👍👍😃✋✋✋
Спасибо 👋🤝
Роман, привет. Вид конечно бомба👍 с каждым роликом всё лучше и лучше. Разрузку хорошую, аккуратную сделал, молодец👍
Спасибо 🔥
@@romanctexnikoi Ром, в какую цену тебе капот с головой кабины(козырьком) обошлись?
Тяги ещё одним уголком бы усилить
Уголок внизу надо было под два болта делать, было бы жестче и лучше.
Привет Роман трактор отличный. .У меня ЛТЗ 55 хочу тоже зделать всё по красоте как у тебя.Успеха во вмем
Спасибо 👌
Привет из Омска. Молодец Роман, класный тракторок замутил!
Спасибо 👋🤝
За трек во время работы отдельный респект!!!
Привет тёска✋ лайкос без раздумий 👍 видео 🔥 молодец 🤘
Спасибо 👋
Круто 👍👍👍🚜🚜🚜. Надо глушитель!
Поздравляю роман 👍🏻рад за вас трактор огонь
Спасибо 👋
Все просто как белый день, чем быстрей он у тебя развалится тем быстрей ты пойдешь покупать у них новый. С настурающим.
У те трактор как новыи 👍👍 молодец
Супер 👍👍👍
привет отлично и с наступающим 👍🌲🥂
Спасибо 👋👌
Привет Роман. С наступающим))!!. Как по мне надо разгрузочные тяги , надо было делать с резьбой , чтобы можно было стягивать весь трактор
Спасибо, так они болтами стянуты☝️
@@romanctexnikoi ну может быть видели как сделаны на ПКУ , там стоят от МТЗ стяжки навески , но как по мне этого мало , надо делать каркас который будет стягиваться
Возможно, я вижу это так)
Пошла денежка в дом.поздравляю.распорки зачет.
Спасибо 👋👌
Удачных заработков , хороших клиентов побольше .
Спасибо 👋
Привет!!! Молодец!!! Трактор супер!!! Я тоже купил т40ам за 100тр с доками старенький но на ходу, потихоньку востановлю!!!👍👍👍
Отличная цена👋☝️
А где купил? Какой регион?
Молодец Рамзес.круто& клёво
👋👌
У куна Сальсксельмаш с завода идут разгрузочные тяги.
Привет попробуй еще нагрузить зад или груза в колеса
Там щетка висит, этого достаточно
@@romanctexnikoi хозяин барин. У меня экскаватор и тот клюет
Роман ,привет молодец, удачи 👍👍👍👍👍👍
Где находите работу? В Татарстане к мтз никто не подходит, всю работу импортные выполняют, копиры очень высоко мешают обзору, производитель не собератся развиваться , все уже делают не выше 5-10 сантиметров от основного бруса, а тут. А трактор довели до ума молодец! С наступающим Вас!
Спасибо 🤝
Рома привет я на т 40 одел утиплитель поехал с телегой трактор нагрелся 80. Тяга пропала стал чёрным дымом дымить. И пришёл я к выводу воздухан надо из под капота на улицу выносить!!
Дело не в фильтре, он должен тёплый воздух всасывать иначе замёрзнет от конденсата
@@romanctexnikoi на МТЗ лтз 60 да и на всех других с улицы забор воздуха идёт и нечего не замирзает
У меня на т40 мёрзнет 🤷♂️
С камаза сидение поставь підходить! Трактор супер!
Спасибо 👋
У меня такои же трактор кун ковш 2м ширина кубовыи ковш меня устраивает
Привет все правильно 👍🚜
Привет роман 🤗🤗🤗💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍
🤝спасибо
Здравствуй роман 👍🏻
Роман молодец, 👍 однозначно лайкос тебе, даже если и хлипкие разгрузки, то они пострадают в первую очередь и это уже будет заметно, это не критично их можно всегда усилить и переделать, я у тебя много про них спрашивал, пока ещё не решил как буду их делать, так как сейчас ремонт моста у меня переднего, но тяги думаю сделать из швеллера 6ки, родные куна были мтзовские они не подходят и пилить их много, жалко просто. Удачи тебе, а то я тебя заболтал!!!😄
Спасибо 👋
Роман👍
Здравствуй Роман, удачи
Спасибо 🤝
На зад нужно галогенные круглые фары рабочего света.
Разгрузочная тяга должна быть с натяжителем, если я не ошибаюсь
Не тяжело трактор у с кунгом работать?
Привет.луше тебе на Кун поставить отвал поворотные.удачи и успехов.
Привет, на данный момент от ковша до Щетки 6м , если поставить отвал будет 7,5 м , где мне ездит на таком поезде😁, отвал на кун лучше не ставить он для этого не предназначен
Не на этот кун отвал вешать,у него стойки и так согнуло,а с отвалом ещё быстрей согнет.
Какие кнопки и где стоят именно в кабине можешь показать? Трактор 😊👍и ещё один вопрос у тебя электроника с предохранителями стоит всё как положено если да то можно по подробнее узнать какие предохранители и как стоят где именно установил?
Сниму 👌
@@romanctexnikoi буду ждать
Однозначно молодец,Рома такой вопрос а ты работаешь как юрлицо или физ, мне полтора года до пенсии осталось, хочу тоже трактор взять МТЗ 572 новый и на себя поработать,может подскажешь стоит или нет.Брат ещё скотину держит на сене у него подработать, а зимой как ты в аренду.
Идея хорошая, нужно желание и клиентов , я самозанятый☝️, если точно будут заказы то почему нет 👌
👍👍👍
Нужно было заказать меньшим объемом,но по ширине какой нужно для работы под бордюром.
Это отлично подходит
Маяк поставь фирмы Сакура) Вращающийся лучше смотрится))))))))
Поставил что было, пока что работает 👌
@@romanctexnikoi ну в будущем, если будешь менять)
Трактор клас,
Видел много юмз но не на одном не было растяжек
Приветствую.
Насмотрелся твоих видео,тоже купил на днях,с трактором сталкиваюсь в первые.
Как с куном по городу?
Есть притензии от гостехнадзора и дпс?
Тоже планирую либо самодел,либо б/у,на новый уже не тяну))
Привет, На кун должен быть паспорт от производителя , а так все нормально
Роман друг, расскажите пожалуйста как выбрать т40, куда глядеть, на что обратить внимание. Попал на ваш канал и захотел сразу т40. Деньги готовы, но вот куда смотреть не знаю
Сниму отдельное видео 👋🤝
@@romanctexnikoiждём! Но, я думаю куплю быстрее 🚜 чем выйдет видео. Завтра хочу глянуть с куном за 350 . Цена нормальная, а вот сам трактор...
Работа прëт
Кто бы мне объяснил, что дают "разгрузочный тяги", вот нарисуйте схему, они же вредят-промежутка на разрыв. Если делать, то упор в передний мост.
А глушак все таки отсвечиает.
Они снимают нагрузку с лонжеронов и промежутка , что бы трактом шёл меньше на излом и само собой не дают гнуть стойки
Добрый день сколько капот обошёлся по деньгам
Капот, крыша, козырёк 24
Распорка надо было ребром в низ!!
А то будет копица грязь
Роман здравствуйте, пакажи пожалуйста готь на картинке зоводской кун на т-40 с разгрузочными тягами
Это можно увидеть на просторах интернета, вбейте в поисковике
@@romanctexnikoi ок
👍👍👍🚜
Роман здравствуйте , а где ваш старый ковш ?
Приветствую, продал
Металлолом хвалит хорошо )
Ты не переживай, у тебя все наладится☝️
👍👍👍👍👍👍
Менде 👋👋👋
Не вариант ещё вперёд отвал под кун поставить?
Он не рассчитан под это
Приветствую.как бы не порвало промежутку с этими расскосами.
Промежуток рвёт из за открученных болтов и подушек двигателя
@@romanctexnikoi я знаю один случай,когда из за этих тяг отломало уши крепления,все было затянуто просто был перегруз,так как начало стойки тянуть,как ты и сказал ввидео,но стягами этого нет и по этому лопнуло там где слабее.
@@romanctexnikoi Роман если не ошибаюсь максим техник про канал,сделал по другому, он от верхней части стоек опустил раскос на передний брус,получилась вся конструкция на передней полураме.тем самым не распирая место крепления двигателя и промежутки.
@@АлександрСычев-ж6г не нужно грузить больше положенного ☝️
Эти тяги вроде на растяжение работают?
Я сделал для увеличения жёсткости, нечего больше 👋
👍🚜
👍