Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • กีฬา

ความคิดเห็น • 108

• @matolati
    @matolati 7 วันที่ผ่านมา +2

O craque dessa copa tem nome. Começa com R e termina com O, mas não chama Ronaldo...

• @evzinyt
    @evzinyt 8 วันที่ผ่านมา +8

Rivaldo muito crack de bola toda hora chamando o jogo, que seleção meus amigos, será se um dia veremos algo parecido novamente?

@SOCCERZONE10 14 วันที่ผ่านมา +12

Tempo que nao volta mais - A qualidade do video esta top pra um jogo antigo igual esse .😍😍👏👏👏

@user-im2rr5mz5l 9 วันที่ผ่านมา +1

Nesse jogo a cena mais bonita foi ver 4 turco correndo atrás do Denilson.essa seleção foi a última q tínhamos craques q metia medo nos adversários.Bras8l hj é presa fácil com tantos NUTELLAS

• @jorgecondorchoasupa3411
    @jorgecondorchoasupa3411 9 วันที่ผ่านมา +2

X ese Sr golazo a Ronaldinho debían hacerle un monumento

• @CarlosAlbertoLucasdasilva
    @CarlosAlbertoLucasdasilva 2 วันที่ผ่านมา +1

Se empatasse iria para prorrogação e se continuasse empatado iria para os PÊNALTIS

• @periclesrohem2175
    @periclesrohem2175 6 วันที่ผ่านมา +1

Rivaldo jogava demais, participava muito do jogo!

• @andrelhc
    @andrelhc 2 วันที่ผ่านมา

Parabéns ao cara que postou esse vídeo!! Pegou uma transmissão japonesa, jogou a narração em cima, e a cereja do bolo foi o título do vídeo! Apelativo nível hard! Aonde o Ronaldo usou 100% dele? Na final ele usou 1000% então? Kkkk. Cada uma, pior que com a mentira segura a gente até o fim do vídeo esperando algo surpreendente! Kkkk

• @pedrofranca5252
    @pedrofranca5252 14 วันที่ผ่านมา +4

Brasil teve chance d fazer 2 mais infelizmente não deu mais vamos analtesser o Ronaldo fenômeno foi Ecepcional na copa d 2002 sera q vamos ter outra seleção como essa

@SrFrozen1 4 วันที่ผ่านมา

Brasil nao estava sendo eliminado. O jogo estava empatado e Ronaldo fez o gol de bico. Assisti esse jogo, lembro bem que o Ronaldinho Gaucho nao jogou, Brasil teve muita dificuldade, mas contou com a genialidade de seu craque.

• @Conversadaalma
    @Conversadaalma 7 วันที่ผ่านมา +4

Eliminado porque ? Que eu saiba Brasil jogou o primeiro jogo e ganhou 2x 1 e depois nas quartas se não falha memória tbm ganhou...

• @alessandrosanrodrigues1064
    @alessandrosanrodrigues1064 14 วันที่ผ่านมา +6

A Final de 2002 real foi essa, a Turquia jogou demais, na primeira fase também. A Alemanha foi de boas, mas a Turquia foi osso.

• @jackesonmoraes250
    @jackesonmoraes250 2 วันที่ผ่านมา

Só chutei fora de área, hj o jogador tem que ir dentro do gol com a bola, sem contar que muitos não sabem driblar o goleiro

Foi momentos marcantes...
    Já assistia os jogos com confiança que a vitória era certa...
    Seleção que tinha raça❤🇧🇷

• @palavrasdefe489
    @palavrasdefe489 7 วันที่ผ่านมา

Rivaldo chute venenoso

• @chamun1962
    @chamun1962 6 วันที่ผ่านมา +1

NA MINHA OPINIÃO O RIVALDO, FOI O MELHOR JOGADOR DESSA COPA .

Esse time vai ter voltar a jogar ..
    Pq a atual seleção que temos a gente não passa nem da primeira fase 20/05/2024. 22 depois desse jogo . Estou aqui

@luizantoniodossantosdossan4839 14 วันที่ผ่านมา

Quem salvou o Brasil nessa Copa foi Ronaldinho gaúcho contra a Inglaterra. 1 assistência e 1 gol. Virada 2 x 1

• @BrasilDLS23
    @BrasilDLS23 10 วันที่ผ่านมา

Ronaldo aproveito bem as oportunidades, Luizão joga mais que o Edilson em menos tempo de jogo.

@pedrofranca5252 14 วันที่ผ่านมา

Esse time d Turquia jogava demais deu muito trabalho pro Brasil

• @antoniasampaio9797
    @antoniasampaio9797 12 วันที่ผ่านมา +1

12:43 o jogador turco da barreira tocou a bola com a mão e na epoca ngm percebeu 😂😂😂😂.
    mas certeza q s3 vissem isso na epoca iriam marcar outra falta e Roberto carlos combrando falta perto do gol o goleiro teria q decidir ou ele deixava passar ou ele morria tentando defender

• @gilbertoacx
    @gilbertoacx 6 วันที่ผ่านมา

Só não entendi o título, afinal, em momento algum o Brasil estava sendo eliminado.

• @rudimardeporte5333
    @rudimardeporte5333 9 วันที่ผ่านมา +3

Cara vc precisa entender de futebol pra postar vídeo de futebol! Se ficasse assim teria prorrogação e ainda assim se permanecesse empate o brasil não estaria sendo eliminado pois ainda teria pênaltis !

• @Henriq30091988
    @Henriq30091988 9 วันที่ผ่านมา

O Brasil não estava sendo eliminado. A partida iria para a prorrogação caso persistisse o placar de 0x0. Eram as semifinais da copa do Mundo de 2002 no Japão/Coreia do Sul.

• @raphaelmurat382
    @raphaelmurat382 9 วันที่ผ่านมา

O jogo mais difícil do Brasil em 2002 foi contra a Bélgica.

@FMorata 3 วันที่ผ่านมา

Como o Brasil estava sendo eliminado se ganhou de 1x0?

• @hsetiquetascomunicacaovisu4160
    @hsetiquetascomunicacaovisu4160 13 วันที่ผ่านมา

Essa manchete não corresponde a verdade. O Brasil não estava sendo eliminado. Se houvesse empate teria prorrogação e se persistisse no empate pênaltis.

@gopendrabhakta5912 13 วันที่ผ่านมา +5

Brasil estava sendo eliminado da copa em que momento?

• @marceloneves2559
    @marceloneves2559 8 วันที่ผ่านมา

O vídeo é tão mentiroso que mostra no anúncio de 87 0x 0 só qye o gol do Brasil foi no inicio do segundo tempo

@bebetomarshall 14 วันที่ผ่านมา +54

Como assim sendo Eliminado??? É o segundo vídeo que vejo do Brasil x Turquia da copa de 2002 que o anúncio é mentiroso.... Por quê???

• @FelipeRFerro
      @FelipeRFerro 14 วันที่ผ่านมา +6

Concordo com vc. Como assim eliminado? Se o Ronaldo não tivesse feito o gol de bico, acho que teria prorrogação ou iria direto para os pênaltis..a Turquia não marcou gol nesse jogo.

@geraldorogerioribeiro4407 8 วันที่ผ่านมา +1

Ronaldinho Gaúcho estava cumprindo suspensão por ter recebido cartão vermelho no jogo anterior contra a Inglaterra.

@GabrielAlves-uk7ej 13 วันที่ผ่านมา

Como que o Brasil tava sendo eliminado se o primeiro jogo foi contra os Turcos 2x1 e na semi-final saiu na frente e foi 1x0 o placar ?

• @user-vo1ii2we8y
    @user-vo1ii2we8y 9 วันที่ผ่านมา

O vídeo é bom mais a legenda deve ser revisada

@osomdovictor7917 12 วันที่ผ่านมา

Mano se turquia faz o gol no ultimo minuto o Denilson seria crucificado por causa da firula

• @ezequieltassi9360
    @ezequieltassi9360 4 วันที่ผ่านมา +1

Sem dúvidas o melhor time de futebol da Turquia de todos os tempos

• @RonaldoSilva-st1yu
    @RonaldoSilva-st1yu 6 วันที่ผ่านมา

Roberto Carlos muito mal neste jogo, cruzamentos sem noção, faltas mal cobradas e opções de toques errados!!

• @airtonoliveiracarvalho5301
    @airtonoliveiracarvalho5301 7 วันที่ผ่านมา

Porque mentir ou manipular informações, nas redes sociais, traz engajamento!

• @13102008ful
    @13102008ful 10 วันที่ผ่านมา

Título do vídeo é mentiroso, o empate levaria pra prorrogação .

• @zoiownwe2281
    @zoiownwe2281 8 วันที่ผ่านมา

0x0 sendo eliminado?

• @Robert.P1983
    @Robert.P1983 9 วันที่ผ่านมา

Me desculpa a sinceridade, mas o Brasil fez o gol no início do segundo tempo, se não me falha a memória. Por que vc pôs que estava zero a zero aos 42 do segundo tempo?

• @GermanoSocceer2
    @GermanoSocceer2 14 วันที่ผ่านมา

😍😍

• @rodrigomelo8325
    @rodrigomelo8325 17 นาทีที่ผ่านมา

Estava sendo eliminado empatando o jogo?
    Por isso o botão não recomendar o canal é tão necessário.

• @crivaldodamascenodossantos3002
    @crivaldodamascenodossantos3002 14 วันที่ผ่านมา

O Brasil foi eliminado contra a Bélgica só que o arbitro encomendado não deixou cadê Ronaldo não estava em campo?

• @wanderlemos7708
    @wanderlemos7708 14 วันที่ผ่านมา

SENDO ELIMINADO????????

• @alessandrodonizete4757
    @alessandrodonizete4757 14 วันที่ผ่านมา +1

Uma sugestão em vez de ter colocado uma mentira porque não colocou uma verdade R9 não jogando nada na primeiro tempo achou um gol no segundo tempo R9 não foi perfeito nessa copa não jogou nada contra Inglaterra perdeu gol feito na final

• @futuroconcursado7734
      @futuroconcursado7734 10 วันที่ผ่านมา

Mas fez gols importantes como na Turquia e só fez os dois contra a Alemanha na final!

@alessandrodonizete4757 10 วันที่ผ่านมา

@@futuroconcursado7734 sim so Romario decidiu até final fez gol contra Holanda deu o passe para o gol do Bebeto no jogo contra os Estados Unidos que o Brasil estava com um a menos decidiu contra Suécia o unico gol levando o Brasil para final e na final foi homem de bater um dos pênalti sendo que não era batedor de pênalti já o R9 se não fosse o Marco é Rivaldo é R10 o Brasil não teria ganho da Inglaterra