Tap to unmute

Mini Vlog [Game - Antisterss] 🌥️

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 9 มิ.ย. 2024
  • Haii Guys . . Aku up video panjang lagi nie 🙇🏻‍♀️. Kali ini aku bikin Mini Vlog Antisterss Versi Video Panjang 🤍
    Semoga kalian suka sama video yang aku bikin 💁🏻‍♀️💗
    Enjoy Watching ✨
    Hastag 🗯️
    #fyp #viral #vlog #game #antistress #aesthetic #soft #masukberanda #divalintang

ความคิดเห็น • 203

  • @B0tchannel
    @B0tchannel 22 วันที่ผ่านมา +6

    Game ini memng cocok untuk melepas lelah setelah bekerja, karena satis fying dan bikin relax
    Membut game ini menjadi konten vlog seperti minecraft atau kawaiiworld cukup kreatif juga.Semangat ya ngonten nya

  • @iiskhotijah7950
    @iiskhotijah7950 หลายเดือนก่อน +12

    𝐌𝐢𝐧𝐢 𝐯𝐥𝐨𝐠 𝐧𝐲𝐚 𝐚𝐞𝐬𝐭𝐡𝐞𝐭𝐢𝐜 ✨🤗

  • @AnnisaRahmaSyifani
    @AnnisaRahmaSyifani หลายเดือนก่อน +3

    Assalamualaikum kak Diva aku mau ngomong !!
    Klo vidio kakak bikin aku ngantuk !🥱 yang tadinya aku gak ngantuk jadi ngantuk !?
    Thank you kak diva 💞
    Btw vidio kakak soft and aestetic bgt 👍🏻👍🏻👍🏻
    Btw aku udh subscribe kakak dari lama !!!
    Semoga channel kak diva bisa sampai 10.000.000 subscribe ya... 🤗
    Dan semoga channel aku juga bisa sampe 100.000 subscribe kaya kak Diva !!! Aamiin 🤲🏻🤗
    Semangat terus kak Diva !!!🤗💪🏻
    Semoga dibaca !!! Aamiin 🤲🏻
    Semoga di notice !? 🤗🙈
    Kalo boleh tanya kak Diva tinggal di daerah mana maaf cuma mau tau !?

    • @Divalintang
      @Divalintang  หลายเดือนก่อน +3

      Terimakasih, semangat ngontennya ya❤

    • @AnnisaRahmaSyifani
      @AnnisaRahmaSyifani หลายเดือนก่อน +2

      @@Divalintang Sama sama 🙏🏻

    • @AnnisaRahmaSyifani
      @AnnisaRahmaSyifani หลายเดือนก่อน +2

      Ya kak diva makasih dukungannya 🙏🏻🤗

  • @amiracansss
    @amiracansss หลายเดือนก่อน +3

    Kk req blh⁉️req ny a day in my life house designer😊❤

  • @user-hf3mx3dl3j
    @user-hf3mx3dl3j 22 วันที่ผ่านมา +3

    Ka mini vlog nya bagus 😊😊

  • @Ghina.-xv9vr
    @Ghina.-xv9vr หลายเดือนก่อน +1

    Semangat ya kak ngonten nya semoga dapet diamond youtube amin 😄😄😄😄

    • @Divalintang
      @Divalintang  26 วันที่ผ่านมา +2

      Aminn❤

  • @Alexsa23939
    @Alexsa23939 หลายเดือนก่อน +2

    Semangat kak btw aku jga main gema anti stres jga 😊😊❤🎉

  • @Airin876
    @Airin876 หลายเดือนก่อน +4

    Aku suka sama vidionya

    • @Divalintang
      @Divalintang  หลายเดือนก่อน +2

      Terimakasih

  • @naila_balqis_azahra
    @naila_balqis_azahra หลายเดือนก่อน +7

    Firstt kakk
    Cemunguuttt ngontenyaa-!

  • @Lovely_Christy24
    @Lovely_Christy24 หลายเดือนก่อน +4

    I'm sorry kak diva aku tlt karna g ad kuota btw subcriber baru jg🌷🌈

    • @Divalintang
      @Divalintang  หลายเดือนก่อน +1

      Salam kenal 😊

  • @Amara_arabelle
    @Amara_arabelle หลายเดือนก่อน +6

    Yeyy semangat kak❤❤

  • @AZMEKa
    @AZMEKa หลายเดือนก่อน +2

    Adek aku baru 1thn suka banget ❤

  • @CitaAurely
    @CitaAurely 29 วันที่ผ่านมา +2

    Bagus bgt

  • @UrfiyanbyU
    @UrfiyanbyU หลายเดือนก่อน +2

    Bagus 😊

  • @Adindameysha16
    @Adindameysha16 หลายเดือนก่อน +7

    sukak bangetttttt❤❤❤

    • @SIMRS-nu2po
      @SIMRS-nu2po 25 วันที่ผ่านมา

      😊😊😊😊❤❤❤❤❤❤urty🎉🎉🎉🎉🎉

  • @AnnisaRahmaSyifani
    @AnnisaRahmaSyifani หลายเดือนก่อน +4

    Percuma udh komen tapi gak di notice !? dan gak dikasih love !? 😭😓😭😭😢🥺🥲🙂🙃😐😮‍💨😌😔
    Gak mau komen lgi deh 🥱🥲😝🤪
    Padahal aku subscribe kakak dari sebelum 100.000 subscribe loh !?
    Pas itu aku pernah komen di komunitas juga gak di notice !👎🏻
    Aku pengen bgt di notice atau dibalas atau dikasih love ❤ !?
    Udh lah gak mau komen and like lagi !!??🤫🤭🥱😁
    Padahal aku komennya yang baik baik !!! Bukan yang jahat jahat !!!🙂😗😐😮‍💨😔😌
    Kak Diva emang pilih kasih yang di notice atau dibalas atau di kasih love, cuma orang tertentu doang gak semuanya dikasih love padahal pada baik baik loh komennya !?
    Udahlah males !? 🙂🙃🤭😑😔😌😭😞😮‍💨🥲

    • @Divalintang
      @Divalintang  หลายเดือนก่อน +2

      Halo Annisa, Makasih ya udah komen sama subscribe 💘,maaf baru balas. .

    • @AnnisaRahmaSyifani
      @AnnisaRahmaSyifani หลายเดือนก่อน +2

      @@Divalintang Sama sama kak diva cantik 🙏🏻💖
      Btw makasih ya kak komentarku udh dibales sm dikasih love ❤
      Gak nyangka akhirnya dinotice juga sm kak diva 😁🤗🙈💗💓

    • @AnnisaRahmaSyifani
      @AnnisaRahmaSyifani หลายเดือนก่อน +3

      @@Divalintang ya gpp kak baru balas :)
      Yang penting aku seneng akhirnya dinotice juga sm kak diva ♡♡♡♡

  • @NalaaPov
    @NalaaPov หลายเดือนก่อน +4

    Gatau aku keberapa❤😂

  • @ridawardani6988
    @ridawardani6988 หลายเดือนก่อน +3

    Halo ka diva btw aku subscribe baru 💐

    • @Divalintang
      @Divalintang  หลายเดือนก่อน +1

      Haloo 💆🏻‍♀️

    • @ridawardani6988
      @ridawardani6988 14 วันที่ผ่านมา

      @@Divalintang halo juga 😁

  • @InzyFaranisa
    @InzyFaranisa หลายเดือนก่อน

    Semangat terus ya kak ngonten nya😊❤❤

  • @user-vx6ty3iy1p
    @user-vx6ty3iy1p 19 วันที่ผ่านมา

    😊😊

  • @RahmahRahmah-yg2uo
    @RahmahRahmah-yg2uo หลายเดือนก่อน +11

    Hallo Kaka aku udh subscribe Kaka di hp 3 Kaka bls dongg😢😊

    • @Divalintang
      @Divalintang  หลายเดือนก่อน +10

      Halloo ❤
      Terimakasih ya 😊

    • @user-ye3ek7bo8s
      @user-ye3ek7bo8s หลายเดือนก่อน +2

      Kak aku juga sudah like dan subscribe kak boleh bikin calhensnya gak plis 🙏🙏 kukasih bunga deh tapi cuma emoji gak apa kan kak

    • @user-ye3ek7bo8s
      @user-ye3ek7bo8s หลายเดือนก่อน +2

      Ini bunganya 🌷🌹🌼🌸💐 terima kasih

    • @MaisyaRadita
      @MaisyaRadita 29 วันที่ผ่านมา

      Kak aku udah subscribe Kaka aku mau nanya nama aplikasinya apa kak

    • @hanumoktokta4749
      @hanumoktokta4749 25 วันที่ผ่านมา

      Antistress deo

  • @madinatulkhoirot7479
    @madinatulkhoirot7479 หลายเดือนก่อน

    Ohh iy semangat terus yaa ngonten nya 😅

  • @aciksue-xy2se
    @aciksue-xy2se 12 วันที่ผ่านมา

    😊😊😊

  • @BaiqSriWasi
    @BaiqSriWasi หลายเดือนก่อน +1

    Aku aja ya kak. aku mau main game itu kak😊

  • @Riza4733
    @Riza4733 8 วันที่ผ่านมา

    Semangat terus ngonten nya.

  • @CHIL55553
    @CHIL55553 หลายเดือนก่อน +1

    maaf baru nonton kak😅

  • @AatAstuti
    @AatAstuti 18 วันที่ผ่านมา

    Semangat kak bikin vidio ny🗿

  • @BaraFarisky
    @BaraFarisky 18 วันที่ผ่านมา

    Bagus banget

  • @Ucuvers
    @Ucuvers หลายเดือนก่อน +1

    Ke 17 ❤🎉🎉🎉🎉🎉

  • @user-ld1go7vf5i
    @user-ld1go7vf5i 13 วันที่ผ่านมา

    Bagus banget hah😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @user-bz4qm3vy4f
    @user-bz4qm3vy4f หลายเดือนก่อน +1

    😃🚶‍♀️🏡

  • @aciksue-xy2se
    @aciksue-xy2se 15 วันที่ผ่านมา

    ❤❤❤❤🎉🎉🎉

  • @user-xk2nf4qy5j
    @user-xk2nf4qy5j 27 วันที่ผ่านมา +1

    Halo kak apa kabar semoga baik

  • @usel_oong
    @usel_oong หลายเดือนก่อน

    wow bagus
    😊

  • @user-hd1sx2vh8z
    @user-hd1sx2vh8z 17 วันที่ผ่านมา +1

    nama geme nya apa kak mini vlog nya cantik kayak kakak😊 😉

  • @Fayzaa100_.
    @Fayzaa100_. 24 วันที่ผ่านมา +1

    Hai kakak diva❤❤❤

    • @Divalintang
      @Divalintang  23 วันที่ผ่านมา

      Haii 💁🏻‍♀️

  • @madinatulkhoirot7479
    @madinatulkhoirot7479 หลายเดือนก่อน

    Bagus banget kak game apa 😮 ?
    Udh susbrek
    Sama like share
    Udh semua pokok nya
    Apa nama game nya kak ?

    • @Divalintang
      @Divalintang  26 วันที่ผ่านมา

      Nama game antistress

  • @dwiraofficial4558
    @dwiraofficial4558 23 วันที่ผ่านมา

    Tapi aku udah subscribe kak😊😊❤❤🎉🎉

  • @shaqueenarafailah4095
    @shaqueenarafailah4095 20 วันที่ผ่านมา

    Aku punya game itu😁💐💐🌷

  • @asrulmanik6842
    @asrulmanik6842 10 วันที่ผ่านมา

    Saya juga suka

  • @user-kg8lu3xf7j
    @user-kg8lu3xf7j หลายเดือนก่อน +1

    Kak cariin dong yang bajunya plees😢

  • @Ry_zyaa
    @Ry_zyaa หลายเดือนก่อน

    Barbar kali pas kakak taro saus tomat ke pizza🗿

  • @NurulNatasha-gb1hy
    @NurulNatasha-gb1hy 18 วันที่ผ่านมา

    🛀

  • @NurulNatasha-gb1hy
    @NurulNatasha-gb1hy 18 วันที่ผ่านมา

    😙🥛

  • @isminurzaitunmyny9249
    @isminurzaitunmyny9249 หลายเดือนก่อน

    itu permainan apa ya😢 pengen tau soalnya bagus benget😂😅

  • @user-rg1bi6fl7k
    @user-rg1bi6fl7k หลายเดือนก่อน +1

    Ok telat 4 hari gak ngaruh😮

    • @Divalintang
      @Divalintang  หลายเดือนก่อน

      Tidak apa apa

  • @Kiara._.639
    @Kiara._.639 หลายเดือนก่อน +2

    Halo kakak aku fans baru kakak 😁 pls pin dong 😢❤

  • @SamsungA04-ex2cg
    @SamsungA04-ex2cg 28 วันที่ผ่านมา +1

    Game apa kak namanya 😊😊❤

  • @rikaandriani07
    @rikaandriani07 วันที่ผ่านมา

    ,kak tutor cara ke pantai

  • @Aqila86-q4p
    @Aqila86-q4p 26 วันที่ผ่านมา

    Aku dulu ada punya game ini😅

  • @maulidedi2178
    @maulidedi2178 19 วันที่ผ่านมา

    👱‍♀️

  • @sudjimaniman2144
    @sudjimaniman2144 5 วันที่ผ่านมา

    antistress nama game nya 😊

  • @Mary_green-sw5me
    @Mary_green-sw5me 28 วันที่ผ่านมา

    wah kamu pintar banget gak kaya aku gak bisa

  • @NataLia-zp2nu
    @NataLia-zp2nu 29 วันที่ผ่านมา

    Saya juga punya game itu

  • @slametarmaji9600
    @slametarmaji9600 หลายเดือนก่อน

    Halo kakak aku fans kakak lo

  • @dwiraofficial4558
    @dwiraofficial4558 23 วันที่ผ่านมา

    Kak itu kakak percepetin Pantesan punya ku lama😊

  • @AndroA8
    @AndroA8 26 วันที่ผ่านมา

    Kak aku pernah main game itu

  • @husnasyandanakurniawan2617
    @husnasyandanakurniawan2617 22 วันที่ผ่านมา

    ❤️🧡🧡💛💛💛💚💚💚💚💙💙💙💙💙💜💜💜💜💜💜

  • @TriWahyuni-zz6bf
    @TriWahyuni-zz6bf หลายเดือนก่อน

    Haii

  • @NurulNatasha-gb1hy
    @NurulNatasha-gb1hy 18 วันที่ผ่านมา

    🤩🍳
    😄
    🍨

  • @yunadiahmadsyah4297
    @yunadiahmadsyah4297 23 วันที่ผ่านมา

    ❤❤❤😌👍💝💝💝💝💝🤩🌈

  • @SitiJumani-et2iq
    @SitiJumani-et2iq 19 วันที่ผ่านมา

    *_tim Fahmi nur fadilah

  • @juniantiefridasylubis2820
    @juniantiefridasylubis2820 หลายเดือนก่อน

    Kak cara ngepel di kamar mandi gima😅

  • @Music_20-y4g
    @Music_20-y4g 29 วันที่ผ่านมา

    Kak udah subscribe apa nama gem nya plis jawab

  • @InaraZeina
    @InaraZeina 14 วันที่ผ่านมา

    Kak tutor dong

  • @OfficialAufaa631
    @OfficialAufaa631 หลายเดือนก่อน +2

    Pertamaa kakk 😄🙌 boleh di pin ga?🤗❤️
    Semangat terus ya kak Diva ngontennya dan jangan lupa istirahat yang cukup yaa kak 😄🙌🌻💌

  • @SitiAsmah-fx4or
    @SitiAsmah-fx4or 20 วันที่ผ่านมา +1

    Kaka nama game apa

  • @Ry_zyaa
    @Ry_zyaa หลายเดือนก่อน

    Sekarang jam 6:38 segini kak

  • @Reylaminsuga
    @Reylaminsuga 10 วันที่ผ่านมา

    Nama gamenya antistres ya😊

  • @yunadiahmadsyah4297
    @yunadiahmadsyah4297 23 วันที่ผ่านมา

    Ejwhdiebwo😊💖

  • @SafiraAghnia-sv4kr
    @SafiraAghnia-sv4kr 12 วันที่ผ่านมา

    Kak namagem nya apa kak soalnya aku maubonglot pelis ya kak 😊😊😊

  • @NurulNatasha-gb1hy
    @NurulNatasha-gb1hy 18 วันที่ผ่านมา

    🤩. 🏩

  • @myshaaleashaquila5619
    @myshaaleashaquila5619 23 วันที่ผ่านมา

    itu game apa kak

  • @AlfatihAlmira
    @AlfatihAlmira 17 วันที่ผ่านมา

    Kak diva nama game nya apa
    😁😁

  • @rikaandriani07
    @rikaandriani07 วันที่ผ่านมา

    Kak nama game nya apa kak
    😅maaf kalo gak tau

  • @ezhierra
    @ezhierra หลายเดือนก่อน +1

    Aesthetic bgt

  • @user-bz4qm3vy4f
    @user-bz4qm3vy4f หลายเดือนก่อน

    2+4?😮

  • @bundarara4866
    @bundarara4866 26 วันที่ผ่านมา

    Kak itu game apa

  • @ynd_nftszhr
    @ynd_nftszhr หลายเดือนก่อน +1

    Ini cara ngerekam nya gimana kakk? Pake aplikasi apa?

    • @Divalintang
      @Divalintang  หลายเดือนก่อน

      Screen recorder

  • @nayza2992
    @nayza2992 26 วันที่ผ่านมา

    Kak nama game nya apa ya aku juga mau download

  • @FaizalJamari
    @FaizalJamari 24 วันที่ผ่านมา

    Ada Yang baru ya

  • @fannyyunaevi3298
    @fannyyunaevi3298 21 วันที่ผ่านมา

    ini dari pop it

  • @VanyaAdzkiaPitaloka
    @VanyaAdzkiaPitaloka 19 วันที่ผ่านมา

    kak ini game apa

  • @Yunjinverse
    @Yunjinverse 24 วันที่ผ่านมา +3

    Bkn antisterss plzz, itu antistress!!

  • @user-mo1ek4yx3l
    @user-mo1ek4yx3l 4 วันที่ผ่านมา

    Kak Nama game nya ap y😅

  • @IcalAlfarisi
    @IcalAlfarisi 20 วันที่ผ่านมา

    Kak ini namanya game apa??

  • @Chiizu-pr1vh
    @Chiizu-pr1vh 14 วันที่ผ่านมา

    Nama game jalan jalan pas ke taman itu apa

  • @mutoharohharoh5705
    @mutoharohharoh5705 28 วันที่ผ่านมา

    Kak itu cara nya gimana

  • @udinndinata3093
    @udinndinata3093 20 วันที่ผ่านมา +2

    game nya serubaget

  • @IqbalAzzahir-ss7kz
    @IqbalAzzahir-ss7kz หลายเดือนก่อน

    kak nama manian yan apa

  • @ritabelva6177
    @ritabelva6177 24 วันที่ผ่านมา

    Kaka mama game nya apa aku mau donglot

  • @MaryamMasyithah
    @MaryamMasyithah 18 วันที่ผ่านมา

    Nama game nya apa kakkkk pliss

  • @ShaqueenaAleshaUtomo
    @ShaqueenaAleshaUtomo 20 วันที่ผ่านมา

    Aku ya

  • @cherylnadira4119
    @cherylnadira4119 22 วันที่ผ่านมา

    Kak spil dong gamenya soalnya ga tau

  • @user-rz2yf2hb4z
    @user-rz2yf2hb4z 28 วันที่ผ่านมา

    Aku tau nama gem nya gem popit

  • @Kalilaa36
    @Kalilaa36 หลายเดือนก่อน +2

    Keren banget kak

  • @NonaRKS
    @NonaRKS หลายเดือนก่อน

    nama game apa ya kak

  • @AdelliaPutri-du8fs
    @AdelliaPutri-du8fs 6 วันที่ผ่านมา

    Ka nama game ya apa

  • @nauradavina7786
    @nauradavina7786 หลายเดือนก่อน

    Kak nama game ny apa kak