Записан был год назад, если понравился выпуск ставь лайк! Всего 100 лайков и я запишу новый тест драйв) А пока следи за мной в инстаграмме / sinutich И подписывайся на канал
Удачи вашему каналу и спасибо за позитив.Что касается машины,да не такая она крепкая,на бездорожье с оглядкой заезжать.Боится бокового ветра,может просто снести с дороги.Вес у машины меньше чем у некоторых легковушек.Машина как раз таки скоростная,но с двигателем 2.5. С двухлитровым просто овощь.Из достоинств отмечу относительную надёжность электроники ,подвески,просторный салон и высокий клиренс.
Хорошая машина у меня такая. Самый большой минус расход топлива на 2.0МЕХ город - 10, трасса - 8, смешанный - 9. Это универсал с большим дорожным просветом и подключаемым полным приводом. P.S: её назначение Охота и рыбалка - выезды на природу.
Что значит девченки не ведутся,в нашем селе население 15тыс,я тут король дороги!!от девченок отбоя нет))
Супер позитивный обзор )
Удачи вашему каналу и спасибо за позитив.Что касается машины,да не такая она крепкая,на бездорожье с оглядкой заезжать.Боится бокового ветра,может просто снести с дороги.Вес у машины меньше чем у некоторых легковушек.Машина как раз таки скоростная,но с двигателем 2.5. С двухлитровым просто овощь.Из достоинств отмечу относительную надёжность электроники ,подвески,просторный салон и высокий клиренс.
Здоаствуй, хочу завтра покупать нисана т30 с 2-х литровим мотором на автомате, у тебя есть опит с таким авто?
Коммуникабельность 10из 10 !
Хорошая машина у меня такая.
Самый большой минус расход топлива на 2.0МЕХ город - 10, трасса - 8, смешанный - 9.
Это универсал с большим дорожным просветом и подключаемым полным приводом.
P.S: её назначение Охота и рыбалка - выезды на природу.
Дмитрий Бородай зачем вы вставляете ВЕЗДЕ один и тот же комментарий???
@@ДенисП-о8е не имея машину и не зная её снимают какую-то хуйню про неё
Какой рост у автора? Рядом с ним машина как машинка
Здорова, Серега. Штаны смени рваные
やっぱりT30が一番デザインにまとまり感があってカッコいい
Что значит он не едит? Валивает от души, сам на таком езжу
Он не вкурсе за sr20vet
Отличная тачка за эти деньги,сам ищю
Бред какой-то
Купил недавно 2.5 акпп и только пока положительные эмоции,кроме печки,очень слабо греет(((((буду мыть радиатор печки + эл.помпу ставить!
👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо))
Что за лооо ....ххх???
ну что... еще 81 лайк
Спасибо что понравилось)
О чем вообще обзор? Едит и хрень рассказывает! Руку к стеклоподъёмнику привязал чтоль и током бьёт, открываешь и закрываешь каждую секунду
Какая-то чушь