Ñublense vs San Antonio Unido - Fase Regional - Copa Chile 2024

āđāļŠāļĢāđŒ
āļāļąāļ‡
  • āđ€āļœāļĒāđāļžāļĢāđˆāđ€āļĄāļ·āđˆāļ­ 30 āļ.āļĒ. 2024
  • El rojo se impuso por 4-1 frente a San Antonio Unido en el German Becker 🏟ïļ
    Patricio Rubio fue el encargado de abrir el marcador a los 13’ de la primera mitad, minutos mÃĄs tarde, IvÃĄn Rozas marcÃģ el segundo tanto, un verdadero golazo âš―ïļ
    Emanuel Herrera y Maximiliano Torrealba fueron los que sellaron la victoria de los Diablos Rojos. En los minutos finales ingresÃģ Erick SepÚlveda realizando su debut como futbolista profesional🙌ðŸŧ
    Revisa el compacto en nuestro canal de TH-cam
    Ñublense TVðŸŽĨ

āļ„āļ§āļēāļĄāļ„āļīāļ”āđ€āļŦāđ‡āļ™ • 13

• @Gabo_pumpumpum
    @Gabo_pumpumpum 3 āļŦāļĨāļēāļĒāđ€āļ”āļ·āļ­āļ™āļāđˆāļ­āļ™ +2

Bien hay Ñublense âĪâĪ ganando pero dando respeto al rival âĪ eso es un ejemplo de deporte , que no celebren los goles ante un equipo que se esforzÃģ y que es una oportunidad Única âĪâĪ VAMOS ÑUBLENSE âĪ