спасибо за видео, привет с Хмельницкой обл. Я только своего коня готовлю к культивированию - менял сцепление (хотя сам програмист люблю работать на огороде и иметь свои овощи)
@@ВиталикДорош я почему спрашую планируют купить т25 или т 30а-80 и по этому подписался на твой канал, много полезного о тракторе и о преспособлениях к нему узнал. Спасибо что выкладуешь видео.
Привет Виталий топливный датчик указателя уровня топлива у тебя на тракторе есть у меня его нету я купил камазовский как раз подходит если будешь делать сними видео пожалуйста
Блил этож капец как долго одним ящиком, отец тоже мне все навязывает один ящик, уже почти готов но только под уголок навесная но я чето небольно хочу ее таскать...
Привет из Кыргызстана хорошего урожая. Трактор бомба,палец верх!
Спасибо,привет из Украины ✌️
Привет из Беларуси, хорошего урожая удачного сезона,видос супер люблю такие видосы
Привет с Украины,спасибо!!!
Привет Виталик! Хороших вам всходов и богатого урожая.
Спасибо дядя Леша👍
Приветствую Виталик!!! Как всегда👍👍👍Удачки и всех благ вам!!! Удачной посевной вам и без поломок и отличных урожаэв!!!
Спасибо большое 👍👍👍
спасибо за видео, привет с Хмельницкой обл. Я только своего коня готовлю к культивированию - менял сцепление (хотя сам програмист люблю работать на огороде и иметь свои овощи)
Привет из Тернопольской обл. удачного сезона👍
Все как в профифильмах!🤠Лайк!!!
Спасибо,обретаю азы кинематографа 😄 📹 🎥
Дружных всходов и хорошего урожая.👍
Спасибо👍
Унас уже все отсеялись, осталось только кукуруза
Удачи в посеве...
Спасибо,у нас тоже осталось посеять кукурузу.
Хорошего урожая! ЛАЙК
Спасибо 👊 ✊ ✌️
Привет Работи начелис удачи палец вверх
Спасибо👍
Уважуха классный видос, снимай побольше.😁
Постараюсь,спасибо.
ХОРОША СІВАЛОЧКА ДЛЯ МАЛИХ ПЛОЩ.
для таких площ і використовуєм,вже ніхто багато не сіє як колись
Привет твои відео просто топ лайк всегда і подписка кстаті меня тоже зовут Виталик
Сколько засеяли и сколько ушло зерна много???
Удачи.Подскажи сколько в день можно посеять.👍👍👍
Сівалка бомба лайк однозначно СЛАВА САМОПАЛЬЩИКАМ
Дякую👍 👍 👍
Привет Виталий, а траву типо люцерну этой сеялкой сеешь если да то как.?
Привет,люцерну сеем руками,хотя есть на веялку травяные бункера.
@@ВиталикДорош я почему спрашую планируют купить т25 или т 30а-80 и по этому подписался на твой канал, много полезного о тракторе и о преспособлениях к нему узнал. Спасибо что выкладуешь видео.
Привет Виталий этот умения проблема с двигателем заважу на малом обороте нормально все на среднем траит подскажи что делать
Сколька земли пашети на Т25?
чуть больше гектара
Привет у меня тоже такой бункер но севалка навесная
На вашем канале нет обзора сеялки
нет
сеялка крутая.хай служить
Спасибо👍
@@ВиталикДорош мотоблок потяне цю сеялку
сама сівалка важить 700кг,додай вагу зерна і міндобрив,буде близько тонни + куди підключиш два гідрошланги на циліндр сівалки - думай!!!
@@ВиталикДорош та я в шутку.
Эх сейчас бы новый топчик такой
Сівалка клас!!!Маю такогож коня і хочу таку сівалочку.Де можна придбати-і ціна питання?
Какая площадь участков?
первый 30 соток,второй 25,третий 15,четвертый 20
@@ВиталикДорош ну норм, для хозяйства хватает
@@ВиталикДорош за сколько засеяли
Привет Виталий топливный датчик указателя уровня топлива у тебя на тракторе есть у меня его нету я купил камазовский как раз подходит если будешь делать сними видео пожалуйста
Привет,он у меня установлен с завода,все времени нет занятся им,но в планах есть сделать его,видео обязательно будет!!!
Яку норму висіву вівса даєш?
орієнтовно висіяли на 30 соток три мішка вівса,але це практично в два приходи
И куда ты эту урожай потом денешь?
все для домашнего хоздвора )))
С такого куска земли в карман положит весь урожай
а целую сеялку не потянет что ль ?
Нет, даже по хорошо обработанной земле
Перегреваться трактор будет
Сеет на ура с сз 3.6.сеяли 4года пока юмза купили. Настроенный т25 еще нагреть попробуй
Сівалка бомба👍
Дякую,для Т25 саме то 👍
Блил этож капец как долго одним ящиком, отец тоже мне все навязывает один ящик, уже почти готов но только под уголок навесная но я чето небольно хочу ее таскать...
лайк
можна відео обзор на сівалку?
що там знімати,це половина заводської сівалки СЗ-3.6
Багвто землі маете?
трохи більше двох гектарів
@@ВиталикДорош сколько прибыли можно иметь с одного гектара чистыми учитывая все расходы?
Я посіяв минулого тижня.
а я ще сію 😂 😃 😄
Сіяти нею не погано але довго у мене така ж вона тільки для дуже малих площ
довго не довго а все ж краще ніж руками 💪 💪 💪