Игнат подскажи поворотники при заведённом авто работают, или что-то мудрил? У меня при открывании, и на аварийке работает. А вот при заведённом не работает.
@@IGNATbumbul все супер так держать,,,, в этом случае нужно, дримельем резать у него в комплекте есть диски как на болгарке)) кредит всё, удачи тебе в творческих проектов всех благ.
Привет Игнат ! Классно ты придумал где купить я нашел .Ты бы еще показал или рассказал как снять накладки зеркал не поломав крепления.Или всеравно сломаешь...? Хочу себе тоже забомбить такую штуку.
Привет. Там почте все крепления спиливаются, что то вырезал, может поэтому в видео не попало. Там где крышка прилегает к корпусу, в том месте где поворотник ставится, там все крепежи спиливаются. Колпаки у меня до сих пор на скотче, хочу в аквапринт из, но не могу выбрать текстуру. А потом посажу их на герметик.
Приветствую, решил по твоему проекту свой мультик обновить, нужна твоя помощь, если можно, ссылку и цены на повторитель поворотов в зеркалах, задний спойлер, решётка радиатора, передний бампер, за ранее благодарен, если появились идеи касательно салона, то порадуй
Привет, Игнат есть вопрос, у меня т5 транспортёр, все отлично, не нравится только головной штатный свет, менял фары, лампы, но так и остался недовольным. Подскажи, ты поставил тюненгованные фары, есть отличие?
Привет, Михаил. Т5 какого года у вас? У меня например 2011 и то Фары родные были затерты немного, толи от моек, то ли камушки с дороги так шлифуют, или все вместе. Поэтому эти светят вроде как получше даже. Но я с ними пока не выезжал на трассу в ночь, может потом пожалею, хотя один мне отписался, до того как я ещё эти Фары поставил, что ему свет не очень и он Поменял в этих тюненых фарах линзы. Может в вашеюмх фарах тоже проблема в затертом стекле? Может отражатель хреновый, он осыпается от мощных ламп вроде, и вроде дорестайловые Т5 с линзами, если линза есть можно заморочиться на замену линз.
Ютуб оказывается ссылки удаляет. Попробуй по этому поискать. Или пиши в Инстаграм. Там скину ссылку. 536,74 руб. -22% | Autoleader психического крыло кронштейн для зеркала Шестерни подшипник Внутренняя Втулка L/R для VW T5 T6 амарок транспортер 2003-2016
Ютуб оказывается удаляет ссылки. Вот по это название, поищи. Если не найдёшь, что вряд ли - пиши в Инстаграм. 2 519,53 руб. -25% | Светодиодный вода течет Поворотная сигнальная лампа заднего вида динамических последовательного зеркало Поворотная сигнальная лампа для Audi Q5 SQ5 Q7 SQ7 стайлинга автомобилей
Сначала думал на стекольный герметик, пока так стоит, он очень плотно садится и колпаком верхним прижимается, даже крепить не надо. Верхние колпачки хочу в аквапринт, а потом уже все на герметик посажу.
Можно просто малярный скотч взять 🤔😄👍
Ща на Алике скидки я за 2200 взял👍...Лайкос за обзор
Приветствую ссылку можеш скинуть?
Спосибо сделал за 5часов 2 зеркала. крышки на строительный клей( силикон)
Здорово, что видео было полезным.
@@IGNATbumbul где продолжение?)
Супер, спасибо, пойду колхозить, и решать вопрос с запиткой автоскладывания
Чотко, тоже буду колхозить на субаря
Видео - супер!
Спасибо.
Лайк!
Шик👍🏻
Спасибо.
Как крепил сам колпак. Предполагаю клеил. Если да то каким клеем. А так жму руку красавчик. Больше всего уважаю людей творческих.
Колпак на герметик можно, можно вполне на термоклей, который из пистолета выдавливается.
Надо мне в селике такие же сделать))
Ярик Борода Привет Где покупал передние фары? :)
Вышло достойно!!!
Спасибо.
Зачётно
Спасибо.
👍👍👍
Игнат подскажи поворотники при заведённом авто работают, или что-то мудрил? У меня при открывании, и на аварийке работает. А вот при заведённом не работает.
Красава!
Мужик ты в натури молодец канечно можно адресок или кардинати у меня мултиван хочу менять бампера фары
Будут вопросы, пишите в инстаграм @ignatbumbul или вк.
Молодец! Надо было и корпуса зеркал покрасить
Спасибо. Думаю их в аква принт, поэтому и не покрасил, с рисунком не могу определиться.
@@IGNATbumbul все супер так держать,,,, в этом случае нужно, дримельем резать у него в комплекте есть диски как на болгарке)) кредит всё, удачи тебе в творческих проектов всех благ.
Привет Игнат ! Классно ты придумал где купить я нашел .Ты бы еще показал или рассказал как снять накладки зеркал не поломав крепления.Или всеравно сломаешь...? Хочу себе тоже забомбить такую штуку.
Привет. Там почте все крепления спиливаются, что то вырезал, может поэтому в видео не попало. Там где крышка прилегает к корпусу, в том месте где поворотник ставится, там все крепежи спиливаются. Колпаки у меня до сих пор на скотче, хочу в аквапринт из, но не могу выбрать текстуру. А потом посажу их на герметик.
@@IGNATbumbul Ясно.Спасибо.
скинь пожалуйста ссылку на поворотники всё очень круто получилось
Приветствую, решил по твоему проекту свой мультик обновить, нужна твоя помощь, если можно, ссылку и цены на повторитель поворотов в зеркалах, задний спойлер, решётка радиатора, передний бампер, за ранее благодарен, если появились идеи касательно салона, то порадуй
Привет, Игнат есть вопрос, у меня т5 транспортёр, все отлично, не нравится только головной штатный свет, менял фары, лампы, но так и остался недовольным. Подскажи, ты поставил тюненгованные фары, есть отличие?
Привет, Михаил. Т5 какого года у вас? У меня например 2011 и то Фары родные были затерты немного, толи от моек, то ли камушки с дороги так шлифуют, или все вместе. Поэтому эти светят вроде как получше даже. Но я с ними пока не выезжал на трассу в ночь, может потом пожалею, хотя один мне отписался, до того как я ещё эти Фары поставил, что ему свет не очень и он Поменял в этих тюненых фарах линзы.
Может в вашеюмх фарах тоже проблема в затертом стекле? Может отражатель хреновый, он осыпается от мощных ламп вроде, и вроде дорестайловые Т5 с линзами, если линза есть можно заморочиться на замену линз.
Здравствуйте подскажите а как также запитать к форд фокус 1?
Здравствуйте. Я не владелец форда. Поэтому и не знаю.
Игнат, скинь ссылку! Спасибо!
Видел как Алексей (Акер М.) так же ставил. Хорошо получается. Только не понял как он "бегающий" стал, это встроено уже?
Да, без всяких доработок. Может они разные бывают.
Где покупал ети повороты?
Алиэкспрнсс
а защелки,которые находятся по месту пропила придется удалять?
Да, потом на герметик вклеить этот колпак.
И ат какой марки
Как называеца эти паваротники
Audi q5/q7
Хочу себе на Камри ACV 30 2001 год. сделать или может кто знает с какой машины подойду зеркала с повторителями ?
На Али думаю готовые есть.
@@IGNATbumbul нет , простые зеркала есть , и на Камри в 40 кузове
Игнат ,скинь пожалуйста сылку на алюминиевый крипеж.
602,23 руб. -33% | Металлический кронштейн для зеркала заднего вида L/R, внутренний втулка подшипника шестерни, подходит для VW T5 T6 Amarok Transporter 2003-2016
a.aliexpress.com/_eP2mpP
Посмотрите может дешевле найдёте
У меня очень тускло горят бегущие поворотники когда машина заглушена.что делать?
Наверное я вам не помогу. Вам лучше к Автоэлектрику.
Подскажите канал с такими же работами но по Виано Мерседес 🤝🙏🏻
Не могу подсказать, так как я не смотрю такие каналы)
А что за сайт, всем известный???? О котором говорилось в начале видео.
Али
странно.на крыле зеленый провод с черной полосой а в связке черный с зеленой полосой.
Сколько стоит такая работа ?
Повторитель на каком сайте заказывал?
АлиЭкспрес от Ауди Q5
які це напрямки ???
посилання на них ???
:))))))
Помоги с ссылкой на алюминевую вставку внутри зеркала, моё тоже приболело
430,46 руб. -38% | Для VW T5 T6 Amarok транспортер крыло зеркало кронштейн подшипник шестерни Внутренняя Втулка L/R
a.aliexpress.com/_AauEq1
Ссылку кинул. А вообще посмотрите, кронштейн зеркала VW t5. Их полно. Может по цене дешевле найдёте.
Малярный скотч лучше подойдёт
Да, можно и малярным.
Интересно, а на Т6 подойдут они?
Если зеркала одинаковые, погуглить надо. Или в живую сравнить.
Скинь пожалуйста ссылку на крепление зеркала
Ютуб оказывается ссылки удаляет.
Попробуй по этому поискать. Или пиши в Инстаграм. Там скину ссылку.
536,74 руб. -22% | Autoleader психического крыло кронштейн для зеркала Шестерни подшипник Внутренняя Втулка L/R для VW T5 T6 амарок транспортер 2003-2016
Куда ты пропал??
Так выпил или пропил?🤣
Скинь ссылку на повторители
Ютуб оказывается удаляет ссылки.
Вот по это название, поищи. Если не найдёшь, что вряд ли - пиши в Инстаграм.
2 519,53 руб. -25% | Светодиодный вода течет Поворотная сигнальная лампа заднего вида динамических последовательного зеркало Поворотная сигнальная лампа для Audi Q5 SQ5 Q7 SQ7 стайлинга автомобилей
@@IGNATbumbul в описании под роликом не удаляет
Нашёл спасибо
Лайк 138)
А что значит 138?)
@@IGNATbumbul 137 лайков поставили до меня, мой значит 138 !!! У меня тоже GP . Очень интересно было посмотреть !!!
Я уж потом догадался).
ПАЦАНЫ Я НЕ ВРУ ОКОЛО МОЕГО ДОМА СТОЯТ ИХ МАШИНА ПОПЕРЕЧНО-БАЗАРНАЯ УЛИЦА ЭТА
А как там его закрепил ?
Сначала думал на стекольный герметик, пока так стоит, он очень плотно садится и колпаком верхним прижимается, даже крепить не надо. Верхние колпачки хочу в аквапринт, а потом уже все на герметик посажу.
с малярной лентой будет проще
Одна голова хорошо, а две лучше.
Норм тема. Малорик
Спасибо
Дикий и не нужный колхоз.
👍👍👍