УСТАНОВКА ПРОСТАВКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НАСОСА НШ 10 ДЛЯ РУЛЕВОЙ Т25
ฝัง
- เผยแพร่เมื่อ 8 ก.พ. 2025
- УСТАНОВКА ПРОСТАВКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НАСОСА НШ-10 ДЛЯ РУЛЕВОЙ Т25.БЫЛ РЕМЕННЫЙ ПРИВОД НАЧАЛ РВАТЬ РЕМЕНЬ ПРИВОДА. В ТЕЧЕНИИ СЕНОКОСА ПОРВАЛО ЧЕТЫРЕ РЕМНЯ И ЗАКАЗАЛ ПРОСТАВКУ В ТАТАРСТАНЕ .
Отличная вешь! На свой трактор весной установил. Всё работает отлично!👍👍👍
Я ещё не пробовал крутить руля трактор стоит на донкрате боюсь поворачивать.
@@Владимир34РЕГИОН Поставте хорошую подпорку, для страховки домкрат и можете смело крутить. Удачи и процветания Вам и Вашей семье!
Привет , Удачи🤝💪💪💪
Привет спасибо тебе большое.
Привет Володя 👋 держи лайкосик 👍👍👍
ПРИВЕТ Владимир. Всё по феншую. Тоже хочется её поставить. Всё никак не соберусь. То одно надо то другое. Может как нибудь. Удачи тебе.
Спасибо большое. Удачи и тебе.
Здравствуйте, как ставятся насосы проставка левого вращения, родной потом правого вращения на гур?
Привет да на приставке стоит левого вращения, а родной правого вращения .
Привет Володя! Дай ссылку где покупал. Тоже надо думать об отдельном приводе рулевого.
🌟Привет Евгений ссылки нету я на авто нашёл в Таторстане есть номер 📱879375774050 завут Андрей. 🤝
@@Владимир34РЕГИОН Спасибо
Привет 🙋 Владимир. Хорошая вещь. И как она себя ведет рулевая лучше стало? Тоже хотел заказывать. Сколько обошлась если не секрет? А так отлично👍🤝🔥🛠️💯
🌟Привет Роман я еще не пробовал как она работает у меня заднее колесо снято трактор стоит на донкрате боюсь поворачивать, колесо дал брату на время. Цена проставки девять и за пересыл почтой восемсот счемто. 👍🤝
@@Владимир34РЕГИОН Понял. Жду испытаний😉👍🤝
Яка послідовність по приєднаню шлангів який куда,можн відео є
Что тебя интересует именно шланги гидравлики или рулевое.
Рулевиє, від одного нш куда який,і від другого нш куда який.
@@ВіталікПримак-л8з Первый насос который родной он на рулевое второй проставка на гидравлика.
Другий нш має бути правого вращення ,вход шланга іде на верх нш а низ на возртку кріпленя чи як
@@ВіталікПримак-л8з Первый родной правое вращение второй проставка левого вращение.
Здравствуйте!Как и где можно приобрести пиставку на привод гидронасоса Т-25 ?Может через Алекс и какая сумма?Если не трудно подскажите,пожалуста,буду очень благодарен.
Привет приставку заказывал в Таторстане объявление нашол на авито.
поверни Нижний часть воздушного фильтра и не где не будет задевать
Не чего не помогает крутил в право и влево поднимал и отпускал по-видимому стойка не правильно переварена.
Где купить проставку
На озоне.Привод НШ-10 Т-25 арт. Привод нш-10
Я нашёл на Авито в Татарстане и заказал.
можно про реверс по падробнее
Что именно интересует про реверс есть видео на моем канале.