Я, конечно, понимаю, что для вас это легко, но такое ощущение, что вы сам себе объясняет, чтоб не забыть. Я, говорит, сейчас подключу, а потом продолжу съёмку. Что вы там подключали, неизвестно. Каким пультом надо делать известно только вам. Я в бешенстве!!!
Большое человеческое СПАСИБО!!! Пересмотрела кучу каналов... и никто ничего толкового не сказал.Пока не посмотрела ваш канал, не. могла понять,в чем причина! А когда в конце,вы показали частоты и то, что на каждый регион свои.....Упсссс...Ура! Все заработало! Спасибо,!💋💋💋
Разница в том, что наше общество деградирует благодаря логике "какая разница, как это называется?". Сегодня ты Лада, а завтра тупишка. А что? Какая разница, как тебя называть? Колокольчики... ппц блин)))
Задолбали умники с колокольчиками между ног. Вижу мужики вообще любят умничать по этому поводу, а по сути дубы-дубами, объяснить ничего не могут. Спасибо автору, у него как раз нормальные яйца, а не колокольчики, всё хорошо объяснил, до этого читала и смотрела 7 публикаций с правильными названиями и никакой информацией. А после этого видео настроилось всё моментально.
Антена какая нужна? Я на пассивной антена не могу поймать устойчивый сигнал, то есть то нету крутил еë во всех положениях. В магазине сказали что теперь надо активную (с усилителем) антену это так?
Здравствуйте. Можно ли подключать к приставке антенну, которая осталась со старых времен, когда транслировалось аналоговое телевидение? Антенна , о которой идёт речь, с услилителем сигнала, которая имеет плату и отдельный блок питания, включаемый в розетку.
Подскажите, пожалуйста, а если я все подключила (тоже тюльпан к разъему scart через адаптер), но после включения телевизор как будто вообще не видит ресивера и на экране ничего не отображается? Это проблема самого телевизора, или адаптера, или ресивера? Все последовательно проверять?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Приставку подключаю к телевизору, и меню тв приставки не появляется. В телевизоре «нет сигнала». Проблема в приставке и надо нести на ремонт?
Скажите почему старый цветной "Самсунг" при подключении к цифровой приставке показывает черно белое изображение ? К приставке подключил колокольчики второй конец скарт к телевизору ( других у телека нет )
Здравствуйте! скажите пожалуйста, на даче антена еле ловит один канал, покупал подобную приставку настроить не смог(есть смысл купить подороже? будет она работать если основная антенна не ловит ничего! Спасибо заранее!
Ребята, такой вопрос: имеется приставка Т2, естественно есть возможность благодаря ей записывать видео с любого телеканала, записывается все это на флешку. А можно ли точно так же записать, подключив к ТВ старую кассетную видеокамеру? То есть чтобы непосредственно с нее записать все на флешку через Т2?
а где купить этот провод как флешка и еще на одном телевизоре у меня "колокольчики" не трех цветов, а их 6 и они только белые и желтые есть надписи но куда и как не пойму
Уважаемый, подскажи пожалуйста, нужно ли выключать эту приставку после окончания просмотра? Или один раз её включил и можно не выключать вообще? Просто она нагревается
подскажите -почему идут полосы как раньше в ч/б телевизорах хочется подойти и стукнуть сверху по телевизору, а еще сигнал как будто уходит, головы у людей в сторону отъезжают, можно ли настроить или надо сдать в магазин?
Антон,подключена цифровая приставка к старому телевизору,все было нормально,сейчас идет на экране в середине надпись over loyting! tuner power is off подскажите как убрать?
Антон, скажи пожалуйста, вот, в нашем городе говорят будут проблемы с сигналом и настройка антенны потребует квалификации и опыта. Человек мне сказал, что я сам , возможно, не справлюсь. Это так или нет?
В деревне есть тарелка триколор тв. Ресивер сломался а новый стоит 5к. Можно ли подключить другой ресивер с этой триколор тарелкой и будет ли ловить каналы? Моему деду в деревне нужно то 3-5 каналов максимум. Главное чтоб нормально показывали. Можете что-нибудь посоветовать?
Спасибо огромное ! Очень доступно и понятно! При помощи Вашего видео легко настроили свою приставку, теперь у нас 30 каналов + радио. Еще раз огромное СПАСИБО!
Привет Антон.У меня стоит антена решотка ну которая с платой,я подсоеденил ресивер и не как не настроить ,может надо отсоеденить плату с антены и подсоеденить на прямую кабель к решотки ,что скажешь
Здравствуйте Антон, нужна ваша консультация как специалиста по DVBT2/ на приставку случайно подсунул прошивку от другой приставки. теперь она зависает на картинке загрузки и дальше не грузится. даже до меню не доходит. подскажите как вылечить приставку, как залить в нее родную прошивку. заранее спасибо за помощь. и если не трудно ответьте в google+ или на мыло.
Всё хорошо и понятно. Но есть вопрос. дтв-2 не воспроизводит файлы на флешке больше 30 минут,то есть после 31мин 45сек видео обрывается и пишет НЕПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ФАЙЛ. как решить эту проблему?
Просто понятно подробно не нудно не затянуто!!! Почему все не могут так же делиться в этом сранном интернете!!??слышите вы! Те кто устанавливают всякое оборудование! Хуле вы мудрите!!!!????
Здравствуйте Антон ! подскажите пожалуйста , у меня проблема возникла. Я подключил эфирный ресивер Т2 к телевизору Samsung , он практический такой же как и у Вас, только для тюльпанов есть спереди тоже вход и для скарта, все подключил , антену купил в магазине где и ресивер заказал . Включаю телевизор подключаю ресивер и он гаснет( телевизор) на телевизоре Samsung таких старых моделей есть лампочка около выключения и выключения. она обычно красная но при включении вместе с ресивером становится желто-оранжевой. Телевизор реагирует странно ,просто гаснет и немного шумит. Подскажите что это может быть???
А если у меня работал,отключали и при повторном подключении на голубом фоне пишет нет сигнала,показывал идеально ,фон был чёрный.У меня лимах.Все как всегда включила и нет реакции.Уже так было.Настроил сосед.Сейчас некому.Что делать!?Спасибо за ответ.😊
Здравствуйте Вы не могли мне подсказать я Вчера взял антенну мгтс Вчера всё хорошо работала сегодня я включил телевизор Но мгтс не пришел на цифровое антенну А пришёл на обычную антенну Что делать
Подскажи дружище ! Приобрёл с рук монитор +тв ! Но там не дбв т-2 а просто дбв! Будет ли он работать в Российской федерации. Я пробовал ,но увы шо с приставкой шо без он не видет сигнала .как быть .
У меня 2 телевизора, подключённые к одной антенне через разветвитель - Supra & LG. Первый показывает часть цифровых каналов (бесплатных), второй - не показывает! Все телевизоры современные ЖК
не думаю что с антенной проблема, раз по кабелю ловит. да и если какие то усы могут ловить цифровой сигнал, то любые антенны смогут. видел кто-то писал в интернете что вообще подключил приставку к решетке холодильника и качество было отличное т.к. в городе живет))
Я, конечно, понимаю, что для вас это легко, но такое ощущение, что вы сам себе объясняет, чтоб не забыть. Я, говорит, сейчас подключу, а потом продолжу съёмку. Что вы там подключали, неизвестно. Каким пультом надо делать известно только вам. Я в бешенстве!!!
Большое человеческое СПАСИБО!!! Пересмотрела кучу каналов... и никто ничего толкового не сказал.Пока не посмотрела ваш канал, не. могла понять,в чем причина! А когда в конце,вы показали частоты и то, что на каждый регион свои.....Упсссс...Ура! Все заработало! Спасибо,!💋💋💋
Голый мужик с колокольчиками в штанах набрал уже 1,5 млн. просмотров, промежду прочим)))))
😂
Промежду? Это где?
Промежду? Это где?
😂😂уже 2 млн
@@umarla2576 2.2 млн
"Колокольчики", "Щетка"-это что-то новенькое в электротехнике :-))) !!!
Игорь Баталов Вы в какой стране живёте, если для вас это новое ?))
Какая разница как и что называется? Главное, что все наглядно и понятно! Молодец! Спасибо огромное! Самое понятное видео по настройке!
@@eshkinkot8856 если ты дурак, совсем не обязательно демонстрировать это всем.
Разница в том, что наше общество деградирует благодаря логике "какая разница, как это называется?". Сегодня ты Лада, а завтра тупишка. А что? Какая разница, как тебя называть? Колокольчики... ппц блин)))
Задолбали умники с колокольчиками между ног. Вижу мужики вообще любят умничать по этому поводу, а по сути дубы-дубами, объяснить ничего не могут. Спасибо автору, у него как раз нормальные яйца, а не колокольчики, всё хорошо объяснил, до этого читала и смотрела 7 публикаций с правильными названиями и никакой информацией. А после этого видео настроилось всё моментально.
Спасибо,Все четко,по смыслу и без долгих бла-бла-бла.Полезно.
Антена какая нужна? Я на пассивной антена не могу поймать устойчивый сигнал, то есть то нету крутил еë во всех положениях. В магазине сказали что теперь надо активную (с усилителем) антену это так?
Колокольчики и щётка звучит милее💕 лучшее видео по настройке, большое спасибо, добрый человек с приятным отражением ✌️
колокольчики и щетка, это супер. Дальше не смог.
Спасибо большое за видео! А комментарии... У кого что в душе, то и в комментариях.
Спасибо тебе, добрый человек! Я наконец подключила маме эту приставку)) до просмотра видео не получалось
какую вы кнопку нажимали на пульте когда под верждали слово да ?
Вот и у меня возник вопрос где нажимать? На пульте приставки или на ней самой?
Всё подробно понятно ясно, спасибо за видео Лайк
Нормально, особенно про ручную настройку.
Здравствуйте. Можно ли подключать к приставке антенну, которая осталась со старых времен, когда транслировалось аналоговое телевидение? Антенна , о которой идёт речь, с услилителем сигнала, которая имеет плату и отдельный блок питания, включаемый в розетку.
Вот у меня такой же вопрос. У вас получилось?
@@Ryatia получилось, но у антенны слабый приём.
Подскажите, пожалуйста, а если я все подключила (тоже тюльпан к разъему scart через адаптер), но после включения телевизор как будто вообще не видит ресивера и на экране ничего не отображается? Это проблема самого телевизора, или адаптера, или ресивера? Все последовательно проверять?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Приставку подключаю к телевизору, и меню тв приставки не появляется. В телевизоре «нет сигнала». Проблема в приставке и надо нести на ремонт?
а в пензе какой канал транслирует второй мультиплекс?????
Скажите почему старый цветной "Самсунг" при подключении к цифровой приставке показывает черно белое изображение ? К приставке подключил колокольчики второй конец скарт к телевизору ( других у телека нет )
Нашли каналы ...и пишем..да,а где такая кнопочка -ДА" ,это ОК ?
И у меня вопрос ,какую кнопку нажать,чтобы выйти на полный список каналов ..?
вопрос ?если установить на автомобиль dvb t2 тюнер как этот . показовать будет ? и в чем разница между ними? с автомобильними тюнера
Норм, коротко и понятно все по делу, не то что некоторые красавчик
Здравствуйте! скажите пожалуйста, на даче антена еле ловит один канал, покупал подобную приставку настроить не смог(есть смысл купить подороже? будет она работать если основная антенна не ловит ничего! Спасибо заранее!
Антоха спасибо за подробный показ.
Красава.
Благодарю, всем Добра и Созидательного Общества ☀️
А скажите, можно ли купить приставку с несколькими ТВ-тюнерами - это на приём с приставки нескольких телевизоров ? Я слыхал есть такие
Спасибо за видео.👍 Попробую сама настроить телевизор. Потом напишу о результате.
Так что теперь постоянно перенастраивать , чтобы разный подбор каналов смотреть или необязательно?
спасибо, хоть кто-то по-нормальному объяснил что и как подключать
Если все такие умные, что же вы не запишите видео-урок !?
Спасибо автору этого видео !!!
Я АХУЕННО ТАКОЙ УМНЫЙ ПОЭТОМУ НЕ ЗАПИСЫВАЮ ВИДЕО , А ПРОСТО СМОТРЮ ИХ ТУТ
@@morze7354 ваще красавчик! )) нормально сказал
Каким пультом работать? От телевизора или пристаки? Почему это не объясняете?
От приставки конечно же
Ребята, такой вопрос: имеется приставка Т2, естественно есть возможность благодаря ей записывать видео с любого телеканала, записывается все это на флешку. А можно ли точно так же записать, подключив к ТВ старую кассетную видеокамеру? То есть чтобы непосредственно с нее записать все на флешку через Т2?
Подскажите пожалуйста. Все подлючила, а на экране ничего не происходит. Никаких меню нет. Просто серый экран в точечках. Что мне предпринять?
включите приставку (зелёный огонёк чтоб горел). Пультом от телевизора включите его на вход AV.
@@_Azeton спасибо большое. Все равно ничего не получилось. Придется вызывать волонтера)
Нормально всё рассказал! А главное ДОХОДЧИВО! Спасибо!!!С меня лайк!
Я не понел сдесь можно смотреть ютуб
@@droto7771 тупой...
а где купить этот провод как флешка и еще на одном телевизоре у меня "колокольчики" не трех цветов, а их 6 и они только белые и желтые есть надписи но куда и как не пойму
Огромное спасибо! Всё понятно, по делу и без "воды".
Уважаемый, подскажи пожалуйста, нужно ли выключать эту приставку после окончания просмотра? Или один раз её включил и можно не выключать вообще? Просто она нагревается
Можно ли например ноутбук через hdmi подключить к телевизору?
Здравствуйте, подскажите а что от домашней антенны не будет показывать которая идёт от счётчика??
Нет.
подскажите -почему идут полосы как раньше в ч/б телевизорах хочется подойти и стукнуть сверху по телевизору, а еще сигнал как будто уходит, головы у людей в сторону отъезжают, можно ли настроить или надо сдать в магазин?
Проверьте в другом месте его.
Антон Баитов спасибо! попробую
+Елена Елфимова попробуй стукнуть) хах
А можно на видеопоток с этого тюнера выводить по HDMI, а звук через тюльпан одновременно?
Антон, благодарю. Объяснили все очень понятно. Все получилось!!!
Объясните пожалуйста как новичку, если подключить такую или наподобие приставку к кабелю , то как это будет?
В новейших телевизорах эта штука уже встроена?
Антон,подключена цифровая приставка к старому телевизору,все было нормально,сейчас идет на экране в середине надпись over loyting! tuner power is off подскажите как убрать?
а эта штука на тарелке(антенне) работает? то есть ловит спутниковые каналы?
Нет купить спутниковый ресивер
Антон, скажи пожалуйста, вот, в нашем городе говорят будут проблемы с сигналом и настройка антенны потребует квалификации и опыта. Человек мне сказал, что я сам , возможно, не справлюсь. Это так или нет?
HDMI только на Выход работает? Хочу ПК подключить через HDMI(как Вход).
В деревне есть тарелка триколор тв. Ресивер сломался а новый стоит 5к. Можно ли подключить другой ресивер с этой триколор тарелкой и будет ли ловить каналы? Моему деду в деревне нужно то 3-5 каналов максимум. Главное чтоб нормально показывали. Можете что-нибудь посоветовать?
К тарелки тока триколор, этот на обычную антенну.
Можно по подробнее,а то ломайголову ,что ты там на говорил,головоломка какая то
Спасибо огромное ! Очень доступно и понятно! При помощи Вашего видео легко настроили свою приставку, теперь у нас 30 каналов + радио. Еще раз огромное СПАСИБО!
A Как подключить ergo t2 302 р к интернету через USB Wifi адаптор не знаете ли?
Привет Антон.У меня стоит антена решотка ну которая с платой,я подсоеденил ресивер и не как не настроить ,может надо отсоеденить плату с антены и подсоеденить на прямую кабель к решотки ,что скажешь
Купить нормальную антенну
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как выключить режим сна на старом телевизоре? Постоянно выскакивает этот режим сна на тв. Надоело уже. .
Ищите в настройках.
Я забыл спросить а домашнюю контенту тоже подключить к ресиверу
можно как нибудь сделать что этот приёмник принимал сигнал DVB-C?
Да парень в спортивных штанах,только сверху нет белья,но что тут такого.Спасибо за видео.
Домашний антенна не нада да
А настраивать каналы нужно именно голым или можно в одежде?
спасибо за видео, сам для дачи присматриваю нечто подобное
А можно к этой приставке, подключить провод кабельного телевидения?
Скажите, а если изначально качество сигнала плохое, будет ли этот тюнер показывать каналы?
Нет.
В Казахстане это работает? Или ток в России
и ещё будет ли работать хоть один канал без ресивера если антену типо усы потключить на прямую к телеку?
Скажите пожалуйста вот какой частотный канал будит в тверской области?
th-cam.com/users/redirect?redir_token=p_DSYQS0BwL78qUyiD7_Ec8ji-18MTU0MTY0NzE0NEAxNTQxNTYwNzQ0&event=video_description&v=KwhhnRAljYs&q=http%3A%2F%2Ftvsat38.ru%2Findex.php%2Fstati%2F253-253
Здравствуйте Антон, нужна ваша консультация как специалиста по DVBT2/ на приставку случайно подсунул прошивку от другой приставки. теперь она зависает на картинке загрузки и дальше не грузится. даже до меню не доходит. подскажите как вылечить приставку, как залить в нее родную прошивку. заранее спасибо за помощь. и если не трудно ответьте в google+ или на мыло.
+Евгений Норкин
Надо искать родную прошивку и шить её.
Антон есть родная прошивка. приставка висит на загрузочной картинке не доходя до меню даже
здравствуйте! подскажите пожалуйста, мне нужен ресивер, чтобы подключить 12 тв к НТВ плюс, бывает ли такой вообще?
+Asel Malikbaeva
Отдельный т2.
Подскажите,а на самой антене должен же быть блок питания?Или его снимать нужно?
Если ловит и без блока, то снимайте его.
Не ловит и с блоком и без него,ничего понять не могу...канал настроила который в нашей области и всё равно не ловит!
Пробуйте антенну другую. Есть места где ни на какую не ловит.
Всё хорошо и понятно. Но есть вопрос. дтв-2 не воспроизводит файлы на флешке больше 30 минут,то есть после 31мин 45сек видео обрывается и пишет НЕПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ФАЙЛ. как решить эту проблему?
Просто понятно подробно не нудно не затянуто!!! Почему все не могут так же делиться в этом сранном интернете!!??слышите вы! Те кто устанавливают всякое оборудование! Хуле вы мудрите!!!!????
Снимайте побольше таких роликов!
Колокольчик щётка! Капец технически грамотный товарищ
Респект, доходчиво и без мыла. но про колокольчики ты отжег)))))))
подскажите как усилить звук после подключения Т2
рессивер только от обычной антенны работает?можно к тарелке подключить?
Нет.
Не поняла куда что тыкать,покажи куда ты все это подключаешь, у меня колокольчики и спереди и сзади,я незнаю куда какой шнур втыкать
Антон это ясно,а на пульте как действовать?
На пультеDVB-T2+3TV что то нажали внуки,теперь нажимаешь 1 канал ,а выходит11 или2-22 и т.д.
Подскажите что делать?
*Красавчик* так держать!
Привет а как подключить такую вот штуку со всякими выходами к компьютеру есть вообще такая возможность?
+OLEG JED
Ни как.
понятно
а именно к монитору от компа тоже как вариант, какой нужен кабель для подключения к монитору? А то у меня один на комп а другой на телик или как?
+OLEG JED Есть подобные тюнеры для ПК
Привет, лайк вам, подписался на ваш канал
А если после вс"ех настроек и неудачного поиска выходит надпись на экране - "База данных пуста", это что значит?
Спасибо за хороший обзор.У меня openboks S10. Как установить гид для телепередач и наладить на интернет телевидение?
Daniel Jaskobson
Гид есть по умолчанию, про инет не вкурсе.
Здравствуйте Антон ! подскажите пожалуйста , у меня проблема возникла. Я подключил эфирный ресивер Т2 к телевизору Samsung , он практический такой же как и у Вас, только для тюльпанов есть спереди тоже вход и для скарта, все подключил , антену купил в магазине где и ресивер заказал . Включаю телевизор подключаю ресивер и он гаснет( телевизор) на телевизоре Samsung таких старых моделей есть лампочка около выключения и выключения. она обычно красная но при включении вместе с ресивером становится желто-оранжевой. Телевизор реагирует странно ,просто гаснет и немного шумит. Подскажите что это может быть???
На другом телевизоре приставку проверьте.
А если у меня работал,отключали и при повторном подключении на голубом фоне пишет нет сигнала,показывал идеально ,фон был чёрный.У меня лимах.Все как всегда включила и нет реакции.Уже так было.Настроил сосед.Сейчас некому.Что делать!?Спасибо за ответ.😊
Как настроить телевизор к тюнеру или скажем так "вход - AV1" ? Никак немогу найти. Помогите пожалуйста?
так что всё время переключать эти мультиплексы, лезть в настройки каждый раз?
да, каждый день надо так делать.
А DVB-С ? Подскажи, умник ты наш.
Здравствуйте Вы не могли мне подсказать я Вчера взял антенну мгтс Вчера всё хорошо работала сегодня я включил телевизор Но мгтс не пришел на цифровое антенну А пришёл на обычную антенну Что делать
Почему 38 и 30 а не другие? так у всех? или в зависимости от вышки они отличаются?
tvsat38.ru/index.php/stati/253-253
Читайте.
А если на телевизоре два входа жёлтый и черный цвет там как подключить ?
стриптиз в отражении) аахахахах
Аквапайп Запорожье Он просыпается с утра и такой надо бы запилить видос😂😂
А передачи можна записувать через етот тюнер?
Подскажи дружище ! Приобрёл с рук монитор +тв ! Но там не дбв т-2 а просто дбв! Будет ли он работать в Российской федерации. Я пробовал ,но увы шо с приставкой шо без он не видет сигнала .как быть .
У меня 2 телевизора, подключённые к одной антенне через разветвитель - Supra & LG. Первый показывает часть цифровых каналов (бесплатных), второй - не показывает! Все телевизоры современные ЖК
У меня ни одного канала не нашёл.может с антенной что то?пишет что замыкание в антенне.хотя по кабелю нормально выдаёт каналов 40 точно
не думаю что с антенной проблема, раз по кабелю ловит. да и если какие то усы могут ловить цифровой сигнал, то любые антенны смогут. видел кто-то писал в интернете что вообще подключил приставку к решетке холодильника и качество было отличное т.к. в городе живет))
Антон Фомин очень странно.штекер из приставки вытащил антенный и он нагрелся как и само гнездо,походу надо у магазина спросить что за хрень
Можно ли сломать эту щётку,подключился,звук есть,а изображения нема...делать то что?
Красавчек, лайк за содействие))) просмотров уже 2 239 304 УСПЕХОВ
Антену и к телевизору и к ресиверу подключать надо?
А Ск ищи решение в поисковике.
Как это работает ? Купил подключил и работает? Не нужно потом платить ежемесячно?
Нет
Колокольчики - улыбнуло) Щетка - так ржал что под стол пизданулся))))))))))))))