ไม่สามารถเล่นวิดีโอนี้
ขออภัยในความไม่สะดวก

CAMPION.REGIONALE JUNIORES U19 ELITE VENETO - TEAM S.LUCIA GOLOSINE vs REAL GREZZANALUGO 16.03.2024

• เผยแพร่เมื่อ 17 มี.ค. 2024
  • L’undicesima giornata del girone di ritorno del campionato Regionale Juniores Elite Veneto - girone “A” vede il match tra il Team S.Lucia Golosine ed il Real Grezzanalugo.
    Partita dai due volti vista la predominanza degli ospiti nel primo tempo e quella dei padroni di casa nel secondo, che si è conclusa con la vittoria del Real per 1 a 0.
    Real grazie al suo iniziale 3-5-2 ha ingabbiato le trame offensive del Team disposto con il 4-4-2 (con centrocampo a rombo) creando una superiorità numerica, anche doppia, nella zona nevralgica del campo.
    Dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo mister Cona (RGL) sceglie di giocare con la difesa a 4 dando la possibilità al Team di rialzare la testa creando ottime occasioni, non sfruttate, per realizzare almeno il pareggio.
    Buonissima la prova del direttore di gara Signora Bertocchi sempre vicina all’azione alla quale le si può imputare un mancato fischio per fallo subito da Luverdu (TSL) pochissimo fuori area del Real.
    Risultato finale: Team S.Lucia Golosine vs Real Grezzanalugo 0 a 1 (0 - 1)
    SE VI PIACCIONO 😁 I NOSTRI POST 💻 METTETE I VOSTRI "LIKE" 👍 👍 A NOI FA MOLTO PIACERE🎉