Доброго времени суток. Сделан обзор резины T005A, а в названии написано T005 - это разные покрышки. Хотел заметить что Туранзы Т005А два вида рисунка протектора примерно схожих между собой и у Туранзы Т005 совсем другой рисунок. th-cam.com/video/NJpDjJuUqeg/w-d-xo.html
Благодарю за обзор! Хочу спросить совета: зиму брал brig revo gz на rav4 2003. Какую резину взять на лето? Езжу не торопясь, круче ездить не позволяет мотор в 1,8л 75 лошадей, спасибо
для особо причудливых - задай в поиске инета свой город название того что ищешь размеры параметры далее смотри сайты надешь знакомое название магазина твоего села открывай и смотри там дебил все цены на любые баллоны и их размеры увы
Ох мля и советчик. Больше машину показывает, чем о шине говорит. А теперь главное. У этой шины очень тонкая(слабая) боковина. Только для хороших дорог. Первая яма, и сразу же грыжа.
Год прошел, где отзыв об износостойкости???
5 лет прошло, ждем отзыв)
Приятно смотреть обзор по чесноку!!! Красавчик чел!!! Так держать!!!
Молодчик, обзор хорош!! Катаюсь на dunlop sport maxx 050+, всё отлично, всё устраивает.
Спасибо большое)
При всех плюсах и минусах, посоветуйте что брать ( размер 195/55 r15 на Chevrolet Lacetti / Daewoo Gentra ) всё таки Turanza T001 или Ecopia EP300 ???
Смотря какие дороги ? Если плохие то 001 , ер 300 немного мягче будет и пробег меньше покажет . Туранза тоже тихая но более жесткая .
@@shevchenko9336
По городу Ростов на Дону
@@shevchenko9336
Я вчера всё таки купил ЕР300 по 5480 руб (1321) конец марта 2021 года производства Тайвань
@@shevchenko9336
До этого ездил на ContiPremiumContact 2. Думаю ЕР 300 хуже не будет.
Хуже не будет однозначно , ЕР серия по своему хороши .
1:09 бросилась в глаза красная точка на резине, она ведь, по правильному, должна находиться рядом с соском!?
Красная точка это самое тяжелое место т.е. сосок должен стоять напротив
Доброго времени суток.
Сделан обзор резины T005A, а в названии написано T005 - это разные покрышки.
Хотел заметить что Туранзы Т005А два вида рисунка протектора примерно схожих между собой и у Туранзы Т005 совсем другой рисунок. th-cam.com/video/NJpDjJuUqeg/w-d-xo.html
вот в том то и дело ибо это черт сраный камри всем бачит увы
Благодарю за обзор! Хочу спросить совета: зиму брал brig revo gz на rav4 2003. Какую резину взять на лето? Езжу не торопясь, круче ездить не позволяет мотор в 1,8л 75 лошадей, спасибо
Спасибо за отзыв , вариантов очень много , если рассматривать бриджстоун то можете поставить экопию 850 , можно тою СF 2 SUF .
@@shevchenko9336 смотрел бриджи, 4800 за колесо, дорого, но мне на долго, с зарплаты хочу купить
Имею туранза т005 185/65/15, протектор отличается от етого на видео.
На какой машине стоит резина!?
@@yurymordor4701 на дизельной!
@@gergity 😀😀😀 а производитель и марка есть у дизеля?????
Марка есть пежо 207, но зачем вам это, я же указал размер шин. Кстати шины полный отстой.
@@gergity размер шин одинаковый,] но на разных машинах одна и та же резина ведет себя иначе...
Как раз боковины у 005 на удивление тонкие. Посмотрите другие обзоры
около 150 тысяч.... это до последнего слоя полиэстера?
Тут двигатели то рассчитывают на 150-250 тысяч) А тут резина до 150 т.км))
Главное подвеску не убить,а с бриджстоун это реально на любом легковом профиле
Очень интересно посмотреть на неё в независимых тестах. Её и контиэко6.
На форд Мондео диски R18пойдут они 235/45?
На форде другая разболтовка
я про саму резину
Думаю встанет, надо пробовать
Информация,по шине???А где здесь информация?Это видео для чата знакомств.
Т005 205 55 r 16 8.3 кг
А куда домой идти? Где чай пить?
может тебе и ключ от квартиры где деньги лежат Р
В каком магазине такая стоимость за баллон???
В нашем ))
для особо причудливых - задай в поиске инета свой город название того что ищешь размеры параметры далее смотри сайты надешь знакомое название магазина твоего села открывай и смотри там дебил все цены на любые баллоны и их размеры увы
Туранза 001 ходила 150 тыс ??? да вы фантазёр однако
На октавии у меня проходила ровно 5 лет и 70 тысяч км, а дальше по бокам начала лопаться. Тоже не понимаю как бридж 001 может столько ходить)
У тебя протектор на шине от Т001))) Тут Т005 и не пахнет)
Ставь чайник,
Ни о чем!
Обзоро того, что на Camry с завода установлена данная резина.Все!
Нахуй такое снимать, а потом еще и выкладывать?
Сделай лучше .
)))))))))полное отсутствие информации.
Ох мля и советчик. Больше машину показывает, чем о шине говорит.
А теперь главное. У этой шины очень тонкая(слабая) боковина. Только для хороших дорог. Первая яма, и сразу же грыжа.
Бредятина про боковину! Единственный минус этой резины в том, что акустический комфорт засит от качества дорожного полотна!
@@МихаилПопов-ф3о А грыжи от качества дорожного полотна наверное тоже не зависят?
@@makarych7401 ни одной туранзы 005А не видел с шишками! Боковина вообще как ранфлет, пальцем не продавливается!
@@МихаилПопов-ф3о Всё ясно с вами, товарисчь!
Пусть будет так.
Можно было прокатится и сказать свои впечатления от хода шин управляемости,было бы интереснее видео смотреть.
На канале также есть обзор , сравниваю т001 и т005 можете посмотреть
150тыс 🤣🤣🤣Фантазер
Рисунок протектора ну совсем никакущий... Слики которые ножом чуток порезали