Din Din Aur Maheene Saalon Ke Saal Beetaate Chele Aae Hain | Song Hindi Song No 746

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 1 มิ.ย. 2023
  • Subscribe for More Songs & Messages
    / @ambassadorsforchristpune
    Hindi Song No :746
    दिन दिन और महीने सालों के साल बिताते चले आए हैं,
    आरम्भ से अब तक हम को सम्भाला,
    इसलिए आभारी हैं, बहुत ही हर्षित हैं ।
    १. बीते दिनों को याद करते हैं, काम तेरा बड़ा स्मरण में है,
    एबेनेजेर बन कर अब तक हे प्रभु सहायक तू खुद रहा है,
    मेघ का खंभा और अग्नि का भी साथ-साथ चलते रहे हैं।
    २. अपने जीवन को जाँचते हुए, अन्दर अंधेरा हम देखते हैं,
    तेरा जो दर्शन और नमूना कैसे हम भूल गए हैं,
    सच्चे दर्शन और प्रकाश में रहें, अब से हम ठान लिए हैं ।
    ३. नये साल में प्रभुजी हमको तू लाया, ताकि तेरे मन को हम जाने,
    पूरे हृदय से आगे बढ़ेंगे, वाचा तुझसे बांधते हैं,
    तैयार रहेंगे उस दिन के लिए, जितना भी दाम देना है ।
    ४. ऊपर की ओर हमारी दृष्टि है, जहाँ ईश्वर का निवास स्थान है,
    जो जो दिन के सन्तान बने हैं, उनका छुटकारा निकट है, प्रवेश करेंगे नई सृष्टि में क्योंकि वारिस वे बने हैं ।
    ५. आखिरी नरसिंगा अब फूँका जायेगा, प्रायश्चित के दिन महाशब्द के साथ,
    अंतिम वे वर्ष को पवित्र करके, छूटकारे का प्रचार करना, हजार साल जो आ रहा है, बाट उसकी हम जोहते हैं।
    Lyrics;
    Din Din Aur Maheene Saalon Ke Saal Beetaate Chele Aae Aain,
    aarambh se ab tak ham ko sambhaala,
    isalie aabhaaree hain, bahut hee harshit hain |
    1.beete dinon ko yaad karate hain, kaam tera bada smaran mein hai,
    ebenejar ban kar ab tak he prabhu sahaayak too khood raha hai,
    megh ka khambha aur agni ka bhee saath-saath chalate rahe hain | ... isalie
    2.apane jeevan ko chaangate hue, andar andhera ham dekhate hain,
    tera darshan aur namoona kaise ham bhool gae hain,
    sachche darshan aur prakaash mein rahe, ab se ham thaan lie hain |
    3.naye saal mein prabhujee hamako too laaya, taaki tere man ko ham jaane,
    poore hrday se aage badhenge, vaacha tujhase baandhate hain,
    taiyaar rahenge us din ke lie, jitana bhee daam dena hai |
    4.oopar kee or hamaaree drshti hai, jahaan eeshvar ka nivaas-sthaan hai,
    jo jo din ke santaan bane hain, unaka chhutakaara nikat hai,
    pravesh karenge naee srshti mein kyonki viraas ve bane hain |
    5.aakhir narasinga ab phoonka jaayega, praayashchit ke din mahaashabd ke saath,
    antim ve varsh ko pavitr karake, chhutakaare ka prachaar karana,
    hajaar saal jo aa raha hai, baat usakee ham johate hain |

ความคิดเห็น • 5

  • @stephen1998
    @stephen1998 7 หลายเดือนก่อน

    Praise the Lord 👏

  • @user-hb2wh1hm9s
    @user-hb2wh1hm9s 7 หลายเดือนก่อน

    Praise the lord

  • @sureshmade8505
    @sureshmade8505 7 หลายเดือนก่อน +1

    Jay Prabhu mashi ki bhaiya

  • @Joshua-ps6us
    @Joshua-ps6us 7 หลายเดือนก่อน

    Praise the Lord🙏🏻
    Can u please send this song or how to download it’s so good.

    • @ambassadorsforchristpune
      @ambassadorsforchristpune  7 หลายเดือนก่อน +1

      Praise the Lord!
      whatsapp.com/channel/0029Va9kKAcL2ATrxLIjJu1f
      Join on this group will send it here!