@picazo8634 หลายเดือนก่อน +3

se alejan cositas 🔥🔥

• @ZohX-re6cr
    @ZohX-re6cr หลายเดือนก่อน

bro que te parece una alianza de canales osea una colaboracion jugar partidos los 2 jugar otros juegos ya ese es el punto si o no?

• @san_football
    @san_football หลายเดือนก่อน

Tremendo gol bro sigue haci

• @theianprro8922
      @theianprro8922 หลายเดือนก่อน

callate gato párate de mano compa

hola bro juegas bien pero 4 cosas no te critico te doy consejos eres demasiado bueno y de mi experiencias como champion 1 en el minuto 1:59 lo hiciste bien si querias cojer el turbo te hubiera servido un tipo de flip no me acuerdo que se trata de flip para atras cancelas el flip y ruedas en el aire ojo lo que hiciste estuvo bien buen posicionamiento 2 en el contra ataque que te hicieron en el minuto 3:48 hiciste algo que te pudo costar un gol por que en un contra a menos que se necesite rotar por interior siempre se rota por fuera osea al contrario del ataque oponente por lo que veo te hubiera dado tiempo en rotar por exterior y ir por turbo y hubieras hecho la contra con tu amigo en vez de quedarte atras cogiendo turbo aunque la desicion que tomaste estuvo bien ya que si tu compañero no hubiera llegado a tiempo tu hubieras atajado el tiro 3 en el minuto 5:03 pudiste controlar la pelota y llevartela ya te los dos rivales estaban en porteria por lo cual tu y tu compañero hubieran hecho pared o le podrias dar un pase y gol 4 en el minuto 5:37 te le adelantaste a la pelota pero pudiste frenar y pegarle ya que el rival estaba en la pared se lo pudiste tirar al lugar mas lejano donde no se encontraba el rival si me necesitas para analizar las replays me dices y tecontestode inmediato