За эти деньги лучше купить Xiaomi pad,🙏Очень понимаю вас, потому что у нас с мужем тоже были проблемы долги, кредиты в общем было тяжело, но всё изменилось когда я случайно нашла работу в команде Ниберкод здесь на ютубе подсказали, теперь мой ежедневный доход составляет 6000 рублей и их не только на жизнь хватает, но ещё и копить удаётся!
Пользуюсь планшетом Тексласт T65 Max на 13" и вполне доволен, после экоана на 11" и тоже Текласт 😂 разниза ощущается заметно, в основном использую для просмотра каких-либо видосов ну и в не очень требовательные игры можно поиграть- это лучше чем на телефоне с экраном 6,8"😂, единственное что хотелось бы геймапад подрубить по блютуз и тогда вообще огонь🔥, да было бы ещё более Круто еслибы экрае телефона транслировался на хороший Телевизор диагональю так 65" и частотой экрана мин.120Gh но мне этого не позволяет бюджет и места в квартире не так много как хотелось бы. Брал Т65 Мах за 19000₽ в прошлом году весной, уже успел сдать в ремонт не шибко удачно (повредил зарядное гнездо) так что использую такую и подобные ей бондуны😂 СРАЗУ при покупке обзаведетесь магнитным кабелем для него, это сэкономит ваши нервы и время в будущем😂 при его эксплуатации. Ну а так в целом очень годный девайс для дома если нету телевизора и надоело пялится в маленький экран своего смартфона, а хочется большего комфорта, да звук хороший, ни один телефон такого не выдаст в силу своих размеров (за исключением бронивиков со встроеной колонкой, но ни о каком Стерео там речи быть не может, ьам ведь только одие динамик) а в планшете их 4 или больше неплохихи динамиков (ещё бы были они направлены на пользователя а не по бокам, эх помню ещё топовые планшеты от Сони, вот где был Кайф, не то что сейчас😢), конечно не как в блютуз колонках портативных но всё же.
@@dgos Производительность, удобность использования, ОС, разрешение и герцовка экрана. Этот планшет будет лучше тех двух лишь диагональю, а в остальном охватывает по щеки
А я 40 еле сдыхал китайцам обратно 🤬 .Не рабочий был вообще ,пока все ролики как доказательство отсылал чуть инсульт не заработал . Больше этой марки для меня несуществует . Купил ксяоми пад Маме , а себе ксяоми рад 5 , и доволен .
Купил себе такой для дома , смотреть видосы и играть в игры , мне что называется ЗАШЛО !!! Зарядка правда слабовата , дополнительно купил клавиатуру под него , для работы с документами .
Спасибо спасибо за обзор 👍👍👍 Но я уже купил себе чудесный планшет сяоми пад 5 и я вообще кайфую 🥰🥰🥰 от него, я купил iQOO 12 5G и я тоже кайфую 🥰🥰🥰 от него, и я купил игровой ноутбук с 32гб ОЗУ и я радуюсь 🥰🥰🥰 уххх 🥰🥰🥰 моя жизнь прекрасна 🥰🥰🥰
Mi pad 5 глюченый и тормознутый. Я говорю как настоящий его владелец, а не рекламщик. У меня он сейчас сел и не включается уже второй день. Говорят что проц отвалился сам, и сейчас не на ремонт надо. Ну это за 4 года эксплуатации так-то 🫣🧐
За эти деньги лучше купить Xiaomi pad,🙏Очень понимаю вас, потому что у нас с мужем тоже были проблемы долги, кредиты в общем было тяжело, но всё изменилось когда я случайно нашла работу в команде Ниберкод здесь на ютубе подсказали, теперь мой ежедневный доход составляет 6000 рублей и их не только на жизнь хватает, но ещё и копить удаётся!
И что это реально правда?
И как попасть туда?
Анне огромное спасибо! Вывожу каждый день уже месяц, без проблем.
Я Ниберкод набрал, там отзывы и инструкция.
Мавроди жив?
Пользуюсь планшетом Тексласт T65 Max на 13" и вполне доволен, после экоана на 11" и тоже Текласт 😂 разниза ощущается заметно, в основном использую для просмотра каких-либо видосов ну и в не очень требовательные игры можно поиграть- это лучше чем на телефоне с экраном 6,8"😂, единственное что хотелось бы геймапад подрубить по блютуз и тогда вообще огонь🔥, да было бы ещё более Круто еслибы экрае телефона транслировался на хороший Телевизор диагональю так 65" и частотой экрана мин.120Gh но мне этого не позволяет бюджет и места в квартире не так много как хотелось бы. Брал Т65 Мах за 19000₽ в прошлом году весной, уже успел сдать в ремонт не шибко удачно (повредил зарядное гнездо) так что использую такую и подобные ей бондуны😂 СРАЗУ при покупке обзаведетесь магнитным кабелем для него, это сэкономит ваши нервы и время в будущем😂 при его эксплуатации. Ну а так в целом очень годный девайс для дома если нету телевизора и надоело пялится в маленький экран своего смартфона, а хочется большего комфорта, да звук хороший, ни один телефон такого не выдаст в силу своих размеров (за исключением бронивиков со встроеной колонкой, но ни о каком Стерео там речи быть не может, ьам ведь только одие динамик) а в планшете их 4 или больше неплохихи динамиков (ещё бы были они направлены на пользователя а не по бокам, эх помню ещё топовые планшеты от Сони, вот где был Кайф, не то что сейчас😢), конечно не как в блютуз колонках портативных но всё же.
Купил игровой планшет, а тесты игр, не предоставил, топовый обзорщик🤣🤣🤣
Дальтонизмом вроде не страдаю, но по моему он не зелёный а голубой.
@@SevenDays-h9i ну камера немного в холодные увела, он больше темно бирюзовый
Я себе на 10 дюймов взял. Дигму.
Под ретрогейминг. Впаре с джрйстиком от пс4 просто отлично. Всё, вплоть до пс1 и Дримкаст.
За эти деньги лучше купить Xiaomi pad, или доплатить за One plus pad2
Ну и чем лучше? Раскрыл бы тему раз такой спец. Нас лохов просветил великий гуру
@@dgos Производительность, удобность использования, ОС, разрешение и герцовка экрана. Этот планшет будет лучше тех двух лишь диагональю, а в остальном охватывает по щеки
@dgos Загугли, и посмотри что еще One plus существует, и чем он лучше
Разделочная доска для домохозяйки, с возможностью смотреть сериал 😂
у меня почемуто зелёный планшет голубого цвета
как держится в руках 20летнего парня как я ? огромненький ? тяжеленький ?
Мне интересно посмотреть на обзор Xiaomi pad 7 Pro , сможешь?
My friend tried Vivo iqoo neo 9s pro Once again, I see the 120 FPS support because I will buy it within a week.❤
О да, шедевро хелио г99 😈.
Игровой игристый питерский чайнаСалют 🤓🥂🍾🔥🎉☝️💪
Рабочая часть экрана 14 дюймов? или весь планшет 14 дюймов
Helio g99 за 26К по ссылке?
Под чем были создатели этой штуки?
Так там 14 дюймов, но автор видео, конечно, дал с «игровым планшетом», это планшет больше как для фильмов
Пользуюсь текласт Т40про уже 1.5 года блин доволен планшет литает.
А я 40 еле сдыхал китайцам обратно 🤬 .Не рабочий был вообще ,пока все ролики как доказательство отсылал чуть инсульт не заработал . Больше этой марки для меня несуществует . Купил ксяоми пад Маме , а себе ксяоми рад 5 , и доволен .
А вы можете сделать обзоры на перемириюдля планшетов по типу блютуз клавиатура/мышка usbhub и т.д?
Уже давно обладаю этим аппаратом, так себе он конечно игровой, подлагов хватает и в интерфейсе
Память можно расширить флешкой?
Да, такая возможность тут есть. Можно поставить и симку и флешку
Я как то покупал 40 телкаст , сразу отправил китайцам обратно . Неработал вообще , нервов потрепал , еле деньги вернул за это 💩.
Орехи колоть, самое то!
Нубию пад передумал брать?!)
На 60гц можно заканчивать обзор))
Если честно, болтовня раздражает..
Купил себе такой для дома , смотреть видосы и играть в игры , мне что называется ЗАШЛО !!!
Зарядка правда слабовата , дополнительно купил клавиатуру под него , для работы с документами .
Да не, не надо, не обязательно игровой тест, G99 и 60 гц нееее
Я купил айпад 10 на 64 гб, за 44200 рублей, как считаете дорого?
Я бы хуавей взял, у самого huawei matepad pro 12.6 2022 года 120 герц экран, хочу huawei matepad pro 13.2 взять
@КарабасБарабанет- леновос-г3л
Разве что для ютуба и вк. Да и то 60гц это уже прошлый век
самый большой 17 дюймов у Асус
Меня это Хелио уже доведёт
Быстрей бы уже!
Спасибо спасибо за обзор 👍👍👍 Но я уже купил себе чудесный планшет сяоми пад 5 и я вообще кайфую 🥰🥰🥰 от него, я купил iQOO 12 5G и я тоже кайфую 🥰🥰🥰 от него, и я купил игровой ноутбук с 32гб ОЗУ и я радуюсь 🥰🥰🥰 уххх 🥰🥰🥰 моя жизнь прекрасна 🥰🥰🥰
Mi pad 5 глюченый и тормознутый. Я говорю как настоящий его владелец, а не рекламщик. У меня он сейчас сел и не включается уже второй день. Говорят что проц отвалился сам, и сейчас не на ремонт надо. Ну это за 4 года эксплуатации так-то 🫣🧐
Лечить поздно тебя
Кайфуй❤🎉
Главное не просыпайся 😂
Люди вы не понемаете, этот тупой школьник под каждым видео этого кнала пишет про свою радость, не обращайте внимание..
Я, считаю что на данный момент ,игровой планшет который я хочу приобрести это- Legion 2025
хлам.... жаль людей какие свои кровные отдали за это г
Заболтал.
Очередной проплаченный обзорчик) Берите хомячки)
Реклама мусора
Смотреть на перемотке,уши от трескатни завянут...
Ну во-первых большой,неудобно играть а во-вторых процессор говно!