• เผยแพร่เมื่อ 6 ก.ย. 2024
  • Corinthians 1x2 São Paulo - 2012 - VIRADA NO TALENTO DE LUCAS E NO FARO DE GOL DE LUÍS FABIANO!!🔴⚪⚫
    O Majestoso da última rodada do turno tinha diversos elementos como atrativo, dentre eles, as presenças de Luís Fabiano, Lucas, Paulinho, Émerson, Danilo e cia.
    E o Corinthians começou a partida com muita pressão, abrindo o placar logo no início.
    Com o passar do tempo, o São Paulo chamou o domínio da partida pra si e no talento de Lucas e faro de gol de Luís Fabiano, chegou ao empate, ainda no primeiro tempo.
    Na etapa final, o passe preciso de Jadson para o centroavante tricolor marcar o gol da virada, completou a festa da torcida tricolor.
    🎙Narração: Cléber Machado