Чел ты вообще в курсе что эти два руля ровно ничем не отличаются друг от друга у меня лично 2 этих руля была и могу с уверенности сказать что они обои хороши но т300 все равно дороже
Просто для прикола ты знаешь то что на твоем старом руле можно обратную связь также настроить просто ты не настроила . у меня такое руле у меня он при нажатии газа вибрирует и всё как у тебя :)❤
Очень чёткий руль! У меня штурвал этой же фирмы: на нём гоняю в Ets 2: чёткость один в один. Очень хочу, чтобы у Лизы он проработал по-дольше: лет на 5-10 без косяков и поломок.
Хочу вам посоветовать не дожидаться окончания гарантии,ломайте и сдавайте.можно прогой calibration tools в ней сбиваете центр и сдавайте его.Они не ремонтируют и не парятся вообще,меняют на новые.Люди по пять раз сдают.Не доживают гарантийного срока. Иначе вы его просто выбросите. Я покупал донора,но замена мотора и датчика хола не помогла. Думать вам...
Привет! По поводу тормоза - это нормально, у меня точно так-же. Игровой руль у меня: Logitech g25. Жди мемов со сцеплением, в процессе игры и использования они сильно натираются, имей в виду). Спасибо за ролик, удачки!
Небольшой совет: когда выезжаешь с пункта оплаты и перестраиваешься влево, переводи налево взгляд, туда может затесаться мелкая машинка, да так, что в зеркало её не увидишь, и можно столкнуться.
Приветик Лиза как я уже писал под обзором руля, ты будешь довольна им. И теперь ты сама убедилась насколько он тихий, и как хорошо он отыгрывает все неровности на дороге в игре. Сразу чувствуешь что ты поворачиваешь колёса стоящие на асфальте, а не висящие в воздухе !! Руль тебе очень идёт Лиза и микрофон и ушки и кресло тебе всё идёт вот !!! На счёт педалей всё так и есть, реально нам здоровенным мужикам с ними не легко, просто ноги затекают долго сидеть в неудобной позе. Но что поделать желание покататься хотя бы виртуально требует жертв !!! 🙂 Даже немножко завидно что тебе с твоим ростом это даётся просто !!🙂 Посмотреть на твои первые эмоции от игры с этим рулём было весьма приятно Лиза. Спасибо за это видео, и до встречи завтра на стриме !!!
Привет, подскажи пожалуйста, нормально ли, что на t300 rs чувствуется трение внутри базы с выключенным фидбэком, да и даже просто на отключённом от сети руле?а то купил и не понимаю норма это или нет...
@@bundygos у них ремни на моторе перетянуты почти у всех. ослабь мотор 4 болтика и опусти его чуть вниз. трений не должно быть.Это знаменитое качество хрустмастеров.
Рада за тебя👍🏻у меня такой же руль, никаких лоджитеков не брала мой первый руль трасмастер т 300. Мой первый руль и не прогадала. Советую разобрать педали. Нижнюю платформу аккуратно снять и открепить штекер внутри. Смазать WD-ешкой только ось на который крепится педали. Ни в коем случае шестерни не смазывать. Сделала так же и проблема ушла как и не бывало. Удачных дорог тебе 😊👍🏻молодчина что приобрела трасмастер т 300
Для справки: WD 40 это destroyer rust, он же разрушитель ржавчины. Химическая реакция позволяет на короткое время увеличить зазоры между деталями и наличие жидкости может способствовать лубрикации. Однако после испарения состава в местах фрикций не образовывается слой лубриканта. Простыми словами такой штукой вы вымываете остаточную смазку из трущихся (взаимодействующих) узлов. Для смазки как альтернативу применяйте проникающую (аэрозоль) на силиконовой основе.
Привет, подскажи пожалуйста, нормально ли, что на t300 rs чувствуется трение внутри базы с выключенным фидбэком, да и даже просто на отключённом от сети руле?а то купил и не понимаю норма это или нет...
@@bundygos если верить описанию в вашем девайсе двухременная передача на сервомотор. То есть элемент сопротивления должен быть, а вот тактильно нужно сравнивать с подобной моделью. Не должно быть скрипов и хрустов, и усилие на выключенной базе должно быть идентично во всех положениях от упора до упора. Хорошей игры.
Если руль доставляет еще большее удовольствие и радость то значит мы не зря на него собрали деньги. А вообще новый руль это как новая машина - всегда доставляет радость и удовольствие от использования. А если педальки чуть туже чем на г29 это добавляет еще большего реализма в игру(на реальном тягаче педаль тормоза раз в 5-7 туже чем на г29). Хочу еще добавить по поаоду мышки, возможно проаодок чуть дергается от того что он что то где то задевает и что то его колышит. У меня такая же фигня была, я просто брал мышку в руку и тянул на себя чтоб на столе было больше провода чем нужно(возможно я как то криво не понятно обьяснил, извините)
Привет Лиза! Насчет педалей, педали у Т300 называются Т3PA и, действительно, они не тугие, к этим педалям есть вопрос к долговечности. У трастов есть еще педали T3PM там тормоз очень тугой, надо привыкать и обязально их во что то упереть, чтобы не уезжали, но они лучше и долговечнее. Так же у трастов есть педали TLCM, это уже топовые педали, продаются отдельно. А в плане руля , отличный руль, поздравляю с покупкой, сам езжу на трасте t248, как уже сказал педали там получше, а руль получше у t300. Удачи на канале. Часто тебя смотрю, но пишу редко.=)
Bonjours je suis tombé par hasard sur votre vidéo et franchement j'ai beaucoup aimer. J'ai mis la vidéo en traduction pour comprendre c'est mieux 🙂 Bravo encore cette balade 👋😄. J'ai une question. Est ce que vous avez levier de vitesse avec votre Volant? je ne l'est pas vu
У меня такой же руль с педалями. Педали нужно разобрать и смазать, потому что с завода там дерьмом каким-то смазано. Я смазал солидолом и перестали скрипеть. + я разбирал руль и тоже смазал его солидолом.
Не, в этой игре даже на клавеатуре можно не напрягаясь ездить аккуратно. Вот в гоночных симах, ты бы реально ощутила разницу с Г25/27/29, там бы действительно могла бы поехать быстрей.
Кстати, такой вопрос - ты только аркады и етс катаешь?) А то у Т300 известная болезнь - при высокой нагрузке обратной связи руль перегревается, и как следствие эта самая обратная связь начинает пропадать (пока не остынет) 🤧
Поиграй в TruckesMP,я по пробывал теперь только там и катаюсь,на 1 сервере,там ботов нет только реальные игроки со всего мира,вечарами бывает по 4500 человек собирается очень приятно котатся
мне кажется у тебя в настройках етс включено 900 градусов, а в драйвере руля 1080. это заметно в сильных поворотах, ты выворачиваешь руль сильнее, чем в игре
Доброго времени суток посмотрел первые 3 минуты и дальше не стал . Услышал ваше удивление что руль вибрирует и понял такую вещь что вы G29 даже не настраивали он тоже вибрирует и все неровности дороги ощущаются и настраивается абсолютно всё . Разница в рулях только у G 29 реечный механизм а у Т300 если мне не изменяет память ремни
Ради интереса пересмотрела. Поняла про что ты :) Я г29 не настраивала так как этот руль, ибо обратная связь на г29 как я и говорила - хуже в разы, мне было приятнее ездить с г29 когда он был со слабой обраткой. А тут всё иначе :)
😅 я бы рада, но самой тяжеловато отследить всë, вот ты тайминг указал это прекрасно, может в роликах начну предлагать отмечать смешные моменты и вырезать их 😃
Судя по градусам картинки какой то "умник" рекомендовал бегунок нелинейности трогать. В грузовиках этого нет. Или же отображение (визуализация) рулевого колеса не 1080 выставлена. Также убедитесь, что в софте выставлено 1080, по умолчанию там может быть 900.
Везде 1080 стоит :) это всё было настроено сразу. Нелинейность где-то 1/4 стоит а чувствительность почти на максимум. Есть предложения по другой настройке нелинейности?)
@@Lissaets2 Доброе утро🌻. Для максимальной плавности при движении свыше 80 Км/ч можно и оставить этот параметр ( из-за огромной разницы между градусами реального тягача относительно 1080). Но если желаете максимально приблизиться к симуляции (в реальных рулевых агрегатах большегрузов нет нелинейности) можете испробовать (убрать ее). Конкретно я сторонник максимальной симуляции и настройки всей сцепки это хоть и визуально опасно, но максимально реалистично. Ранее был опыт управлением стандартной фурой. Хорошего вам дня, с уважением ваш поклонник.
Я всегда успешно кладу еë на поворотах 😂 ну если без шуток, я не совсем придерживаюсь симуляции. Порой да, по правилам, а порой как попало :) Главное, это получать от игры удовольствие и веселиться. Вот мне правило 😅
Ктотподскажет, в ETS 2 на геймпаде у меня руль сам доворачивает и резко в право или лево, но в ATS все работает отлично и плавно и без рывков, игру переустаналивал и не помогло 😩😩💕
Поставь программу шип чат , она читает сообщения на Стримах, можешь посмотреть у меня как она работает, на любом Моем стриме, единственная оптимизировпнная программа , многие стримеры ее используют , в том числе и я
А какой руль у Вас?)
У меня Thrustmaster TMX PRO и от твоего руля он не сильно отличается Лиза.
Клавиатура+мышь😄
Я буду брать т300 на следующий недели, кокрас мини обзор xD
Рулевая база:ТрастМастер TS-XW RACER
Педали: TLCM
G29 и мне по кайфу
Попал на видео случайно. Понравилась "ламповая" атмосфера подачи: легко, непринуждённо, открыто и по-дружески. Удачи тебе и каналу.
Спасиибо 🥰
@@Lissaets2 hrjr
Лиза с покупкой, как говорится, не гвоздя, не жезла тебе)))) удачных покатушек)))
Первый раз попал на твой канал, был приятно удивлен парковкой в конце)
Поздравляю с покупкой!
Спасибо ♥ Буду рада видеть снова у себя на канале!
@@Lissaets2 привет, а ты от куда?))
@@danildemidov177 Из России, а город не называю :)
Какая кому разница - " зачем такой крутой руль?". Поиграла на старом, поняла, что нужен руль и купила получше! Новый уровень! Поздравляю!
Чел ты вообще в курсе что эти два руля ровно ничем не отличаются друг от друга у меня лично 2 этих руля была и могу с уверенности сказать что они обои хороши но т300 все равно дороже
Она не шарит и просто выкинула деньги какая д*** это просто ппц
@@Huracan_62 а причём тут обои? Ты делаешь ремонт? 😂
@@Huracan_62 Ты сначала по подробнее разберись что это за рули, и чем они отличаются, а потом говори своё никому не нужное мнение.
ХААХАХАХАХА, g 29 намного хуже, он медленнее , громче@@Huracan_62
Привет Лиза, на этом руле обязательно попробуй игры по типу asseto corsa conpetizione, может быть f1 или другие, он идеально подходит)
Просто для прикола ты знаешь то что на твоем старом руле можно обратную связь также настроить просто ты не настроила . у меня такое руле у меня он при нажатии газа вибрирует и всё как у тебя :)❤
Как всегда лучшая спасибо за контент 🤗🤗💙💙👍👍
C Днём Автомобилиста!! Всем здоровья и хороших дорог!!
Очень чёткий руль! У меня штурвал этой же фирмы: на нём гоняю в Ets 2: чёткость один в один. Очень хочу, чтобы у Лизы он проработал по-дольше: лет на 5-10 без косяков и поломок.
Поздравляю с новым рулём. Вы просто созданы друг для друга🙂
Здравствуй Лиза, желаю удачи, верь в себя, желаю удачи, ты очень приятная как девушка и как блогер)
Поздравляю)) у меня т300 только из алькантары)) руль топ))
Спасибо 😃
Привет)И какой руль лучше ? Выбираю из них 2 х )
Хочу вам посоветовать не дожидаться окончания гарантии,ломайте и сдавайте.можно прогой calibration tools в ней сбиваете центр и сдавайте его.Они не ремонтируют и не парятся вообще,меняют на новые.Люди по пять раз сдают.Не доживают гарантийного срока. Иначе вы его просто выбросите. Я покупал донора,но замена мотора и датчика хола не помогла. Думать вам...
Такая милота маленькая, готовься к проблемам с педалями сам юзаю т300 больше года но не только в ЕТС, удачи умничка!!!!
Спасибо 🥰😅 ну только тормоз чуть шумноватый
Да нет там проблемы. Заскрипит - вд пшикнул - 2 года проблем нету.
ТАк так,первый раз на канале,и мой совет) Посмотри какие нибудь звуки двигателей на ютубчике,и можешь поставить)
Привет! По поводу тормоза - это нормально, у меня точно так-же. Игровой руль у меня: Logitech g25. Жди мемов со сцеплением, в процессе игры и использования они сильно натираются, имей в виду). Спасибо за ролик, удачки!
Небольшой совет: когда выезжаешь с пункта оплаты и перестраиваешься влево, переводи налево взгляд, туда может затесаться мелкая машинка, да так, что в зеркало её не увидишь, и можно столкнуться.
Настолько лампово, люблю такое
Конечно нравится,он офигенный 🔥🔥!
Больше рад, даже чем за айфон реально
Приветик Лиза как я уже писал под обзором руля, ты будешь довольна им. И теперь ты сама убедилась насколько он тихий, и как хорошо он отыгрывает все неровности на дороге в игре. Сразу чувствуешь что ты поворачиваешь колёса стоящие на асфальте, а не висящие в воздухе !! Руль тебе очень идёт Лиза и микрофон и ушки и кресло тебе всё идёт вот !!! На счёт педалей всё так и есть, реально нам здоровенным мужикам с ними не легко, просто ноги затекают долго сидеть в неудобной позе. Но что поделать желание покататься хотя бы виртуально требует жертв !!! 🙂 Даже немножко завидно что тебе с твоим ростом это даётся просто !!🙂 Посмотреть на твои первые эмоции от игры с этим рулём было весьма приятно Лиза. Спасибо за это видео, и до встречи завтра на стриме !!!
@@bundygos у них ремни на моторе перетянуты почти у всех. ослабь мотор 4 болтика и опусти его чуть вниз. трений не должно быть.Это знаменитое качество хрустмастеров.
👍Ещё раз Поздравляю с обновой ! 👍
Рада за тебя👍🏻у меня такой же руль, никаких лоджитеков не брала мой первый руль трасмастер т 300. Мой первый руль и не прогадала. Советую разобрать педали. Нижнюю платформу аккуратно снять и открепить штекер внутри. Смазать WD-ешкой только ось на который крепится педали. Ни в коем случае шестерни не смазывать. Сделала так же и проблема ушла как и не бывало. Удачных дорог тебе 😊👍🏻молодчина что приобрела трасмастер т 300
Для справки: WD 40 это destroyer rust, он же разрушитель ржавчины. Химическая реакция позволяет на короткое время увеличить зазоры между деталями и наличие жидкости может способствовать лубрикации. Однако после испарения состава в местах фрикций не образовывается слой лубриканта. Простыми словами такой штукой вы вымываете остаточную смазку из трущихся (взаимодействующих) узлов.
Для смазки как альтернативу применяйте проникающую (аэрозоль) на силиконовой основе.
@@bundygos если верить описанию в вашем девайсе двухременная передача на сервомотор. То есть элемент сопротивления должен быть, а вот тактильно нужно сравнивать с подобной моделью. Не должно быть скрипов и хрустов, и усилие на выключенной базе должно быть идентично во всех положениях от упора до упора.
Хорошей игры.
Если руль доставляет еще большее удовольствие и радость то значит мы не зря на него собрали деньги. А вообще новый руль это как новая машина - всегда доставляет радость и удовольствие от использования. А если педальки чуть туже чем на г29 это добавляет еще большего реализма в игру(на реальном тягаче педаль тормоза раз в 5-7 туже чем на г29).
Хочу еще добавить по поаоду мышки, возможно проаодок чуть дергается от того что он что то где то задевает и что то его колышит. У меня такая же фигня была, я просто брал мышку в руку и тянул на себя чтоб на столе было больше провода чем нужно(возможно я как то криво не понятно обьяснил, извините)
Привет Лиза! Насчет педалей, педали у Т300 называются Т3PA и, действительно, они не тугие, к этим педалям есть вопрос к долговечности. У трастов есть еще педали T3PM там тормоз очень тугой, надо привыкать и обязально их во что то упереть, чтобы не уезжали, но они лучше и долговечнее. Так же у трастов есть педали TLCM, это уже топовые педали, продаются отдельно. А в плане руля , отличный руль, поздравляю с покупкой, сам езжу на трасте t248, как уже сказал педали там получше, а руль получше у t300. Удачи на канале. Часто тебя смотрю, но пишу редко.=)
Cool
Hi :)
Bonjours je suis tombé par hasard sur votre vidéo et franchement j'ai beaucoup aimer. J'ai mis la vidéo en traduction pour comprendre c'est mieux 🙂 Bravo encore cette balade 👋😄.
J'ai une question.
Est ce que vous avez levier de vitesse avec votre Volant? je ne l'est pas vu
Вроде пустячек, а приятно что прислушались к комментарию про базу и симресинг) За идею про симрейсинг жду свой %, когда будет контент😆 Шутка)
Красивой девушке все идёт и руль тоже ты просто молодец и прелесть милота
Привет качественно ролики снимаещ я подпипалса и лайк поставил!!!!
У меня такой же руль с педалями. Педали нужно разобрать и смазать, потому что с завода там дерьмом каким-то смазано. Я смазал солидолом и перестали скрипеть. + я разбирал руль и тоже смазал его солидолом.
Лиза, привет. Как настроить руль? Вот хочу купить Logitec g 25 (сори если неправельно) как можно настроить кнопки на руле.?
Лиза,а я бы с удовольствием посмотрел на игру в гоночных симуляторах.Думаю,что это было бы круто😉
Лиза а какой руль у тебя был до этого руля?
Привет расскажи как работают штрафы в игре. У меня штрафы включены но заметил что то нештрафуют за превышение10+км а то подряд несколько штрафов.
Не, в этой игре даже на клавеатуре можно не напрягаясь ездить аккуратно. Вот в гоночных симах, ты бы реально ощутила разницу с Г25/27/29, там бы действительно могла бы поехать быстрей.
Лиза, классно сказала: детальки скребутся.😆
Привет привет Лиза не болей береги себя.
Лиз привет красавицат));😁идет мне этот рулет ??😁👍да как на ЛАБУТЕНАХ )))😁👍огонь просто ))всем мира всем добра 👍🍺🍺🍺
Ноги болтаются😅😅😅
симрЕйсинг😅😅😅
Пробуй обязательно
Заметил, как то неестественно пропадает звук двигателя, видимо, когда педаль газа отпускаешь. Не доработали.
Интересное наблюдение 😃
С боевым крещением!
Был Трансмастер Т150 , дети отобрали 😅 Теперь qwerty+мышь. Так то самый большой руль Scania и два маленьких MMC и УАЗ.
Добрый вечер, на Хбокс есть?
По поводу педалей - их не любят больше те, кто катается в автосимах. Для ЕТС вполне нормальные)
а это разве не автосим?
@@uncle_dizi ЕТС то? Это очень явная симкада, там только заявка на симуляцию, но вот физика самая что ни на есть аркадная :)
@@uncle_dizi да какой это сим? Ни разу.
а как поставить на пк у меня есть пс 4 потом купил такой руль и не знаю как его поставить хочу на нем в бимку и евро трак
🔥👍💣
Подходит
Просто лайк и подписка))
Есть дома кошка? Похоже, кто-то случайно нажал F2 и включил детское зеркало справа. Нужно ещё два раза нажать F2 чтобы убрать его =)
Я всегда играю с ним, мне удобно. Вместо постоянных нажатий на кнопку. В будущем появиться тоби трекер, и эта проблема будет решена
tebrik ederim harika video 🙃
милашка какая)😊
трансмастер в деле
Кстати, такой вопрос - ты только аркады и етс катаешь?) А то у Т300 известная болезнь - при высокой нагрузке обратной связи руль перегревается, и как следствие эта самая обратная связь начинает пропадать (пока не остынет) 🤧
Ну я хочу попробовать себя в гонках) а так в основном более спокойные симуляторы :)
@@Lissaets2 одобряю, правда настрадаешься ты в них огого))
Добро пожаловать, трастмастер. Пусть этот руль тебя не подведет❤
Поиграй в TruckesMP,я по пробывал теперь только там и катаюсь,на 1 сервере,там ботов нет только реальные игроки со всего мира,вечарами бывает по 4500 человек собирается очень приятно котатся
Я играла :) Можешь поизучать канал, у меня неоднократно были стримы по МП, на канале есть сравнение МП и Конвоя
👍👍👍👍👍
если первые 5 минут послушать без видео можно подумать о чем-то другом
Привет, удачи в развитии канала)))
мне кажется у тебя в настройках етс включено 900 градусов, а в драйвере руля 1080. это заметно в сильных поворотах, ты выворачиваешь руль сильнее, чем в игре
Я в ЕТС ставила анимацию руля на 1080, может конечно сбилось, но я перепроверю перед следующим стримом/роликом ☺
Советую купить баранку побольше и с алькантарой, а по поводу педалей те которые у тебя сейчас на Трастмастере хуже чем те что были на лоджитеке
Я не почувствовала разницы 😅 мне прям всë понравилось 😃
@@Lissaets2 По качеству T3PA GT которые у тебя сейчас хуже тех от логитек то то они и скрипели, так что ты прибереги те педали
Я руль старый оставила 😃 скоро получу ещё один руль, буду собирать коллекцию 😅
@@Lissaets2 Я бы тебе посоветовал алькантару брать
Привет Лиза как дела у тебя там ❤😊
Слушай тебе нужна коробка передач))
Не впуклая, а вогнутая 😏
Доброго времени суток посмотрел первые 3 минуты и дальше не стал . Услышал ваше удивление что руль вибрирует и понял такую вещь что вы G29 даже не настраивали он тоже вибрирует и все неровности дороги ощущаются и настраивается абсолютно всё . Разница в рулях только у G 29 реечный механизм а у Т300 если мне не изменяет память ремни
Почитала первые пару слов и дальше читать не стала 😂
А если серьёзно, то всё прекрасно я знаю о Г29, только вот обратная связь у г29 в разы уступает Т300.
Хочешь полное мнение, посмотри ролик
Ради интереса пересмотрела. Поняла про что ты :) Я г29 не настраивала так как этот руль, ибо обратная связь на г29 как я и говорила - хуже в разы, мне было приятнее ездить с г29 когда он был со слабой обраткой. А тут всё иначе :)
Лизик а ты включи говорящий навигатор он за ранее будет говорить повороты
14:50 хд делай нарезки с фейлами норм зайдет
😅 я бы рада, но самой тяжеловато отследить всë, вот ты тайминг указал это прекрасно, может в роликах начну предлагать отмечать смешные моменты и вырезать их 😃
Судя по градусам картинки какой то "умник" рекомендовал бегунок нелинейности трогать. В грузовиках этого нет. Или же отображение (визуализация) рулевого колеса не 1080 выставлена. Также убедитесь, что в софте выставлено 1080, по умолчанию там может быть 900.
Везде 1080 стоит :) это всё было настроено сразу. Нелинейность где-то 1/4 стоит а чувствительность почти на максимум. Есть предложения по другой настройке нелинейности?)
@@Lissaets2 Доброе утро🌻.
Для максимальной плавности при движении свыше 80 Км/ч можно и оставить этот параметр ( из-за огромной разницы между градусами реального тягача относительно 1080). Но если желаете максимально приблизиться к симуляции (в реальных рулевых агрегатах большегрузов нет нелинейности) можете испробовать (убрать ее).
Конкретно я сторонник максимальной симуляции и настройки всей сцепки это хоть и визуально опасно, но максимально реалистично. Ранее был опыт управлением стандартной фурой. Хорошего вам дня, с уважением ваш поклонник.
Я раньше каталась с выключенной нелинейностью, но мне потом говорили еë подкрутить, ибо фуру сильно трясло 😕 надо попробовать снова убрать 😃
@@Lissaets2 Буду рад, если перейдете на строну симуляции обратно. Про подвеску писать не буду, не хватало вам еще фуру ложить на поворотах. Хотя....
Я всегда успешно кладу еë на поворотах 😂 ну если без шуток, я не совсем придерживаюсь симуляции. Порой да, по правилам, а порой как попало :) Главное, это получать от игры удовольствие и веселиться. Вот мне правило 😅
А категория С у Вас есть?
Нет, я не имею опыта вождения реальной машины :) именно по этому я плохо ПДД знаю :)
это база)
Красотка,Круто!
Крутой руль, прывыкай
Привет, привет чат, ты можешь вибрацию руля убавить или прибавить в настройках игры.
у меня тоже есть руль и педали такой фирмы но вот то что я не помню модель его
Ктотподскажет, в ETS 2 на геймпаде у меня руль сам доворачивает и резко в право или лево, но в ATS все работает отлично и плавно и без рывков, игру переустаналивал и не помогло 😩😩💕
Поворот - так так так
На руль нужна обшивка розового цвета
Я думаю, что лишнее ахах, кресла и наушника достаточно :) Плюс розовый не самый любимый цвет ахах
Коммент для продвижения ролика в топ
у меня G27 тоже норм)
Какая цена на этот руль ?
46к+
@@Lissaets2 о бозе
Можно бу намного дешевле купить но надо проверять хорошо
Впервые вижу девушку в етс))) ну может быть раньше просто не обращал внимания))
Буду рада, если понравился канал :)
Кто то руль за 50к берет себе, а кто то мечтает о клавиатуре за 6к, но не как не может купить
У меня клавиатура за 1000
ламповая няша 2 ?
Ну не, я не такая ванильная что б няшей звать :)
Simracing!!!???? Ждем
Сними с Лёха в симулятор Европа 2
Аккуратная езда это конечно круто, но считаю твои аварии фишкой канала аккуратных роликов по ets на ютубе тьма
ПРИВЕТ! подари мне старый руль буду рад подарку
Наглость второе счастье)
Как найти эту игру
Я конечно все понимаю. Но зачем такой рули для этой игры....
А почему нет?) В будущем вообще надеюсь пересесть и на более топовые модели :)
Я очень мало стречаю девчонек каторые играют там в евро трак симулятор и тд
а чего без коробки то?
А почему и нет?) всё-равно тягачи имеют автомат, а не механику :)
12:14 поворот не туда
Бывает 😄
Запили видос, где ты на реальной фуре катаешься
Что за бред?
Привет)
Cada Día Mas Preciosa...
мур
у меня новое устройство для игр! он вибрирует!
Речь о том, что на логитеч хуже обратная связь) и та же вибрация куда лучше ощутима на Т300
Поставь программу шип чат , она читает сообщения на Стримах, можешь посмотреть у меня как она работает, на любом Моем стриме, единственная оптимизировпнная программа , многие стримеры ее используют , в том числе и я
Я знаю что это за программа и не буду еë ставить )
Что за игра?
Етс 2
Ну для ETS может это барахло пластиковое и проживет......