здравствуйте я тоже сначала хотел на дверки сделать зеркала но в итоге понял что лучше к кабине их крепить а то я летом одну левую дверь убераю на лето потому что жарко вот и сделал зеркала на кабину мне так показалось лучше :) дуги у меня от мтз а зеркала от камаза если хотите сделаю обзор ) :-)
Очень подробно. Спасибо за идею.
Очень классно и понятно 👍
Стоят по такому же принципу, только по-моему камазовская стойка в родное место, зеркала от УАЗ внутри стойки не мешает обзору при открытой двери.
Очень, грамотное решение! Гармонично практично и красиво)) себе поставлю так
👍👍👍
здравствуйте я тоже сначала хотел на дверки сделать зеркала но в итоге понял что лучше к кабине их крепить а то я летом одну левую дверь убераю на лето потому что жарко вот и сделал зеркала на кабину мне так показалось лучше :) дуги у меня от мтз а зеркала от камаза если хотите сделаю обзор )
:-)
Привет.а зачем снимать?там же фиксатор есть.открыл её и всё.с сенокоса бывает едешь поздно,холодно,закрыл-потеплее,.
@@ФермерСаша-к2б у меня его нету сломался и у меня Кун двери широко не откроешь и лучше снять дверь !и мне так норм !
А можно обзор сделать зеркал как крепятся
А вторую дверь пере варить чтобы открывалась назад
А с прицепом ничего не видно
Кидайте фото у кого как зеркала крепятся, ну и если в лес не ездить то можно и намертво стойки приделать чтоб неслаживались