Tap to unmute

2019 HP=😱💀

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 16 พ.ค. 2024
  • เกม

ความคิดเห็น • 1.2K

  • @MEDUSA.___2020
    @MEDUSA.___2020 6 วันที่ผ่านมา +4

    👀 Orange bike new ability ke sath 🤫🤣😂

  • @AhmadSyuhada-kk6rm
    @AhmadSyuhada-kk6rm หลายเดือนก่อน +980

    New player : 🤣🤣🤣
    Old player : 💀💀💀💀

    • @Bishestamang-zm3eb
      @Bishestamang-zm3eb หลายเดือนก่อน +7

      Ya it was broken in 1v1 couston 💀💀💀

    • @user-zt2qn9ct4k
      @user-zt2qn9ct4k หลายเดือนก่อน +3

      ​@@Bishestamang-zm3eb Saklyer thực sự rất khó 1vs1☠️

    • @sekandar8399
      @sekandar8399 หลายเดือนก่อน +1

      ☠️

    • @AkkiNani-ic2uk
      @AkkiNani-ic2uk หลายเดือนก่อน +1

      💀💀 ye broo

    • @kanjutjeceng1175
      @kanjutjeceng1175 29 วันที่ผ่านมา

      26d6suxutxurh7tgidvifbie8wue3uwihor kW2y AirAsia

  • @SUBHAM-jr-007
    @SUBHAM-jr-007 11 วันที่ผ่านมา +25

    OLD PLAYER - 🥶🥶🥶💀💀💀
    NEW PLAYER - 😂😂😂🤣🤣🤣

  • @Unisoviet565
    @Unisoviet565 หลายเดือนก่อน +424

    Aku juga tau dulunya aku suka banget pake sekayler suka banget karena pas kita sekarat kita bisa pasang glowel dan HP kita bisa menambah

    • @user-rs2hd4rx9jha
      @user-rs2hd4rx9jha หลายเดือนก่อน +7

    • @user-kh8ps2om6j
      @user-kh8ps2om6j หลายเดือนก่อน +3

      Bener tuh dulu juga enak ngejar zona pake Skylar tinggal growall² aja

    • @Shinobixs
      @Shinobixs หลายเดือนก่อน +1

      Udah di nerf

    • @user-we8zb2no1w
      @user-we8zb2no1w หลายเดือนก่อน

      🌝🌝😹😹😸😸⭐⭐⭐:⁠-

    • @Fathan_7778
      @Fathan_7778 หลายเดือนก่อน +1

  • @mrasak
    @mrasak 29 วันที่ผ่านมา +159

    The one who didn't use any character skills ☠️🗿🥶

  • @BryenJer
    @BryenJer 27 วันที่ผ่านมา +225

    Yg masih pake alok 2024 kumpul sini

  • @user-rw4pm2db8q
    @user-rw4pm2db8q 29 วันที่ผ่านมา +16

    New player:😂😂😂
    Old player:💀💀💀💀

  • @Putri123-jg7rb
    @Putri123-jg7rb 20 วันที่ผ่านมา +20

    Sklyer: nyeselin tuh bocah
    Chrono:ini ada ini bocah nya
    Alok:siap bg

  • @zx-74
    @zx-74 หลายเดือนก่อน +5

    kalau yang belum tau skill skyler itu kalau dipakai mengenai gloo wal akan darah/hp nya nambah terus dan pada masa itu skill ini sangat sulit dihindari oleh player ff karena kita terpaksa harus bersembunyi didalam rumah kalau dlu aku ngelawan nya harus dirumah sultan ya😅😅

  • @ulfhiealief3541
    @ulfhiealief3541 26 วันที่ผ่านมา +12

    Dulu paling op adalah corono sama alok speednya pun cepat daripada kelly cuy
    Yang player old like
    👇
    👇
    👇

  • @Bocil_mc22
    @Bocil_mc22 29 วันที่ผ่านมา +6

    Skyler+glowal=hp 😮

  • @ditz9
    @ditz9 27 วันที่ผ่านมา +11

    Dulu skyler paling enak dipake pas bewan soalnya sekali nge glowall naik darah🗿

    • @Xinz_88
      @Xinz_88 27 วันที่ผ่านมา

      Nah iya cok,🗿

    • @IDZZ-FI
      @IDZZ-FI 25 วันที่ผ่านมา

      Sekarang g bisa nambah darah😢😢

    • @Xinz_88
      @Xinz_88 25 วันที่ผ่านมา

      @@IDZZ-FI iy cok mlhn skrng gw milih mke Dimitri knock bngun lgi trus bisa mulihin HP 🗿🤙

    • @IDZZ-FI
      @IDZZ-FI 25 วันที่ผ่านมา +1

      @@Xinz_88 tapi minesnya Dimitri sekarang skill aktif nya cepet gak kaya dulu habis ngerifef sendiri masih ada tambahan waktu buat ngisi darah sampai setengah 😞😞

  • @user-we8pb5nd9s
    @user-we8pb5nd9s หลายเดือนก่อน +87

    Skill yang sulit di lawan pa masanya😱😱

    • @FilkayanaAhmed-yo5yy
      @FilkayanaAhmed-yo5yy หลายเดือนก่อน +2

      P orang indo

    • @aldialeq6254
      @aldialeq6254 หลายเดือนก่อน +2

      P orang Islam hehe absen coy

    • @user-we8pb5nd9s
      @user-we8pb5nd9s หลายเดือนก่อน +1

      P agama ku katolik hehe

    • @user-tg8sj2sl7o
      @user-tg8sj2sl7o หลายเดือนก่อน +1

    • @nopasword8375
      @nopasword8375 หลายเดือนก่อน +2

      Apa pun kontenya tolong lah jangan bawa² agama apapun itu agamanya keacuali kalian ingin mengingatkan ibadah sesuai kepercayaan kalian

  • @SitiNuraida-tn9wp
    @SitiNuraida-tn9wp หลายเดือนก่อน +98

    2019. Hi. 🤯😎😨

    • @AliTander
      @AliTander หลายเดือนก่อน

      Sekayler rilis awal tahun 2021

  • @ihsaansaputra6329
    @ihsaansaputra6329 16 วันที่ผ่านมา +50

    Yang salah server
    👇
    👇
    👇

    • @Ferdyfasber
      @Ferdyfasber 5 วันที่ผ่านมา

      Lu sengaja salah server lolot
      Ngemis lagi, gk guna lu jadi manusia

  • @Monsterbhai69
    @Monsterbhai69 26 วันที่ผ่านมา +3

    One of the best character of 2019 ❤❤

  • @AnfalFadhilah
    @AnfalFadhilah 18 วันที่ผ่านมา +9

    Karakter skailer sangat mematikan pada masanya

  • @daengempo6875
    @daengempo6875 26 วันที่ผ่านมา +14

    สวัสดีพี่ชาย ฉันมาจากอินโดนีเซีย แค่อยากขอบคุณที่ใช้เสียง/เพลงจากอินโดนีเซีย 😊
    ติดตามความกระตือรือร้นในการทำวิดีโอ😊

    • @snydertytyd3859
      @snydertytyd3859 24 วันที่ผ่านมา +1

      free fire Indonesia chiken🤢

    • @zalfaslay2331
      @zalfaslay2331 24 วันที่ผ่านมา

      Overhate,eww​@@snydertytyd3859

    • @Ilfar-vw3nt
      @Ilfar-vw3nt 23 วันที่ผ่านมา

      ​@@snydertytyd3859 oh ya?😂

    • @Ilfar-vw3nt
      @Ilfar-vw3nt 23 วันที่ผ่านมา

      ​@@snydertytyd3859you chicken 😂

    • @snydertytyd3859
      @snydertytyd3859 23 วันที่ผ่านมา

      @@Ilfar-vw3nt u chiken players

  • @meyrianaa4234
    @meyrianaa4234 หลายเดือนก่อน +28

    New player😂😂
    old player 💀👑

  • @user-yy3et4mj8b
    @user-yy3et4mj8b 18 วันที่ผ่านมา +1

    لللاعبين الجديدة سكايلر كان زمان من ترمي ثلج يعيك HP 20 💀

  • @ahsanromadulloh6319
    @ahsanromadulloh6319 หลายเดือนก่อน +41

    Kami orang indo juga nonton ko 🙏

  • @ChoirulAnam-js4ql
    @ChoirulAnam-js4ql 26 วันที่ผ่านมา +3

    Dulu pas skyler rilis kalo ngeluarin Glowal pasti nambah Hp nya atau darah nya nambah

  • @duybui9845
    @duybui9845 26 วันที่ผ่านมา +7

    Sky ngày xưa là nó đặt kéo hồi máu nha mn❤

  • @KulrajSingh-qq9kh
    @KulrajSingh-qq9kh 7 วันที่ผ่านมา +1

    New player: orion is master of all characters
    Old players:Plzz give me DJ Alok😢😭😰

  • @NishalTiwari-je9sn
    @NishalTiwari-je9sn หลายเดือนก่อน +9

    It's true.Why garena changed this😢😢

    • @Akkal-th5tv
      @Akkal-th5tv หลายเดือนก่อน

      Garena changed it because he said Skyler had 2 types of passive and active skills

  • @Jepriyt
    @Jepriyt หลายเดือนก่อน +5

    Halo bang semagat😊

  • @FARHAN_SHORT-story231
    @FARHAN_SHORT-story231 16 วันที่ผ่านมา +1

    Song cabe cabean😵💢
    Thanks bro i'm from Indonesian 💢👍🏻

  • @user-co7vw7nz4h
    @user-co7vw7nz4h 28 วันที่ผ่านมา +2

    Skill yang paling ku suka pada masanya

  • @FathaMaulana-rh3ko
    @FathaMaulana-rh3ko 26 วันที่ผ่านมา +5

    Lagu lndo 🤙

  • @user-mi6lu3ew2o
    @user-mi6lu3ew2o หลายเดือนก่อน +7

    A124😮

  • @OktavianPutraGalis
    @OktavianPutraGalis 27 วันที่ผ่านมา +1

    2021 skayler emang Badas kali , semua karakter bahkan susah yang counter 🗿

  • @dogday265
    @dogday265 23 วันที่ผ่านมา +2

    BRO TELL ME WHAT NAME THE DJ I LIKE THAT SONG PLSSS

    • @hanzx666
      @hanzx666 12 วันที่ผ่านมา +1

      DJ cabe-cabean

    • @dogday265
      @dogday265 12 วันที่ผ่านมา +1

      @@hanzx666 thx info

  • @user-bp1xk3ov7w
    @user-bp1xk3ov7w 27 วันที่ผ่านมา +5

    Orion dan chrono VS skyler 2019
    Hp infinity, siapa yg bakal menang?

    • @KawangTarang
      @KawangTarang 27 วันที่ผ่านมา +2

      Skyler lah soalnya chrono sama orion gak nambah hp

  • @mv7491
    @mv7491 หลายเดือนก่อน +15

    เมื่อคุณตั้งไอ๊วอร์เลือดจะเด้ง😅😂

    • @afifAfif-th3bp
      @afifAfif-th3bp หลายเดือนก่อน

      😂😂😂

    • @mmgfck5473
      @mmgfck5473 หลายเดือนก่อน

      จริงเมื่อก่อนผมใช้อย่างบ่อยมันโกงเกิน😅

    • @renewmobile4220
      @renewmobile4220 หลายเดือนก่อน

      เพื่อนผมร้องโปรๆ

    • @OPTHEBOY
      @OPTHEBOY หลายเดือนก่อน +1

      จริงตอนนั้นเล่นแต่สกายเล้อ😂😂😂

  • @titan-clockman-upgrade105
    @titan-clockman-upgrade105 14 วันที่ผ่านมา

    betul dulu itu skyler op dan menjadi skill langganan ketika by one karna skill nya yg pas masang glowall bisa memulihkan HP

  • @Fu_BLU
    @Fu_BLU 28 วันที่ผ่านมา +2

    Ketika Gloowall ku letak maka berwaspadalah kamu!

  • @Mardiana-md3tt
    @Mardiana-md3tt 26 วันที่ผ่านมา +3

    😥😥😨😨😱dulusangatmematikankarakterini😓😓😨😨😱😱😱

    • @dedyheryadi597
      @dedyheryadi597 26 วันที่ผ่านมา

      Ya tapi lu ngomong pake spasi

  • @DuyAntigay
    @DuyAntigay 29 วันที่ผ่านมา +2

    Skyler cũ và trái bom keo của anh ấy💀🙏

  • @7H--KILLER
    @7H--KILLER 24 วันที่ผ่านมา +1

    I think skyler coming from free fire 2021😅😅

  • @ManavSingh-se2dt
    @ManavSingh-se2dt 18 วันที่ผ่านมา

    Who remembers when we start cs everyone equipping Skyler😔 and now they changed its ability to kinda gud and bad

  • @muhamadrafardhanathalafard1366
    @muhamadrafardhanathalafard1366 หลายเดือนก่อน +73

    Gw main epep dari thn 2020 klo sama like (gak maksa kok)😅
    👇
    👇
    👇

    • @NurFatmawati-nb4se
      @NurFatmawati-nb4se หลายเดือนก่อน +3

      𝐴𝑘𝑢 2019😅

    • @AligoFernandes
      @AligoFernandes หลายเดือนก่อน +2

      Kita sama 2020😮

    • @samsunga5042
      @samsunga5042 หลายเดือนก่อน +2

      2020 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

    • @bread1236
      @bread1236 หลายเดือนก่อน +1

      new

    • @rianahmad5167
      @rianahmad5167 หลายเดือนก่อน +2

      Aku 2018

  • @user-iy8zk6gp1n
    @user-iy8zk6gp1n หลายเดือนก่อน +3

    Dulu skyler kalo glowal bertambah HP nya sekarang nairi yang bisa membuat bertambah darahnya😊
    Salam dari indonesia😊

  • @Yiyi01020
    @Yiyi01020 วันที่ผ่านมา +1

    Lagu nya cabe² an bah😅

  • @DS.GAMING.18.10
    @DS.GAMING.18.10 12 วันที่ผ่านมา +1

    2024=Orion + unlimited bonfire 🤡🤡
    2019=Skyler + unlimited gloo wall ☠️☠️☠️

  • @manz2996
    @manz2996 หลายเดือนก่อน +5

    By1 sama teman tpi pake skyler 2020 serasa nyawa unlimited☠️

    • @Clueeves
      @Clueeves 28 วันที่ผ่านมา

      Skyler aja rilis 2021 cil

  • @DamianCharlesRama-ek6yh
    @DamianCharlesRama-ek6yh 26 วันที่ผ่านมา +3

    Alok bantai oriaon kabarin kalau biru👍

    • @muhammadalihsan5415
      @muhammadalihsan5415 26 วันที่ผ่านมา +2

      Maksudnya tu gini alok udh nyiapin kuburan Orion mungkin alok ngerasa Orion bntr lagi mati

    • @deniarkevin673
      @deniarkevin673 26 วันที่ผ่านมา

      Skyler sulu mah overpower 💀💀

  • @wawandew9866
    @wawandew9866 27 วันที่ผ่านมา +1

    Pensi gara2 dulu 2019 akun kena suspend. Sekarang butuh skin buat kill dulu butuh skill.
    Ntar rilis karakter nembak tembus apa aja. Terus skin senjata rate of fire sama damage tambah ^^^^ dan tembus apa aja

  • @RISHI_FF_90
    @RISHI_FF_90 5 วันที่ผ่านมา +1

    Me who buy Skyler with 599 dimond 🥶🥶

  • @kaylakayla6968
    @kaylakayla6968 27 วันที่ผ่านมา +3

    P nama lagu nya

    • @Fannyouu
      @Fannyouu 27 วันที่ผ่านมา

      Cabe cabean

  • @Ultravivaan444
    @Ultravivaan444 หลายเดือนก่อน +4

    Alok was a beast in 2019

  • @officerofficial6660
    @officerofficial6660 8 วันที่ผ่านมา +1

    Skyler old + nairi💀💀👍.
    A124 old + miguel💀💀👍.
    Jota + luqueta💀💀👍.
    Leon + Ford💀💀👍.
    A124 + Alvaro awakend💀💀👍.
    SEKIAN YG SAYA DULU DAN SEKARANG SERING PAKAI😎🤘👍.

  • @gedealdo6467
    @gedealdo6467 27 วันที่ผ่านมา +1

    jadi orang yang belum tau sebelum skyler belum di nerf pasifnya adalah jika menggunakan gloo wall akan menambahkan hp pengguna skyler

  • @user-bh3nh6hd9i
    @user-bh3nh6hd9i หลายเดือนก่อน +21

    Sekyler tahun 2019 darah nya infinity tolong
    👇
    👇
    👇Gak maksa

    • @Sepeker_mega
      @Sepeker_mega หลายเดือนก่อน

      Inity? Bapak lu main aj lu

    • @Melloww528
      @Melloww528 29 วันที่ผ่านมา +1

      😂 Skylar aja rilis 2021

  • @user-xb2uc6ce8j
    @user-xb2uc6ce8j 27 วันที่ผ่านมา +3

    กุนึกว่าเดอะเเฟลช

  • @garzz_notgod
    @garzz_notgod 24 วันที่ผ่านมา

    sound indo + ff old ga pernah gagal🤙
    indonesia kumpull👇👇👇

  • @_Unknown-123me.
    @_Unknown-123me. หลายเดือนก่อน +1

    Bro sekayler is introduced in 2021-2022

  • @Ch_Reall
    @Ch_Reall 27 วันที่ผ่านมา +7

    ORG indo nyasar
    👇😒

  • @bevothi5839
    @bevothi5839 หลายเดือนก่อน +5

    đặt keo hồi máu bá hơn nairi 🗿🗿🗿

    • @user-vs2sr7xv9x
      @user-vs2sr7xv9x 29 วันที่ผ่านมา

      2019:skyler+keo=hồi máu liên tục☠

  • @user-ft7bu9ri7u
    @user-ft7bu9ri7u 27 วันที่ผ่านมา +2

    Kalo munculin eskepal nambah darah jadi unlimited 😂

  • @SHORAV.SH.
    @SHORAV.SH. 11 วันที่ผ่านมา +1

    But brother Skaler came in 2020😂😂😂😂

  • @sakhastumbleguys6593
    @sakhastumbleguys6593 26 วันที่ผ่านมา +3

    Orion:😏😏
    Skyler 2019:💀💀💀

    • @raflimlbb850
      @raflimlbb850 25 วันที่ผ่านมา

      Bukannya 2020 skyler rilis

  • @oppoa17k89
    @oppoa17k89 หลายเดือนก่อน +7

    ☠️☠️😱😱😱

  • @user-gl9oy4ex6q
    @user-gl9oy4ex6q หลายเดือนก่อน +1

    I did not understand and I hope someone can explain it to me in detail

  • @satrioofficial2162
    @satrioofficial2162 หลายเดือนก่อน +1

    Aku pas lagi push rank tiba tiba ada yg punya skyler terus skylernya ngeri aku juga kalah terus gara gara skyler tahun 2019 emang ngeriiiiiii

    • @Pencolihandal
      @Pencolihandal หลายเดือนก่อน

      Skyler rilis nya 2021 blok

  • @user-bg8yd3wf2x
    @user-bg8yd3wf2x หลายเดือนก่อน +3

    สกายเลอร์ยุค2019 1-1 สนุกจริงครับ😂

  • @RUOK-XIX
    @RUOK-XIX หลายเดือนก่อน +4

    ❤RUOK👽

  • @aryansinha4738
    @aryansinha4738 3 วันที่ผ่านมา +1

    Skyler came in 2021(July) 💀💀

  • @putuaditya9813
    @putuaditya9813 หลายเดือนก่อน +2

    Kalo pakek Sekailer 2019 itu kalo masang gloal bisa nambah HP , jadi 2019 memang skil Sekailer sangat ove parah

  • @BangPajar
    @BangPajar 27 วันที่ผ่านมา +3

    2019🤫🤫🤫
    2024💔💔💔

  • @walidmuhammad7497
    @walidmuhammad7497 หลายเดือนก่อน +3

    Lah udah rilis dari 2019😮😮😮😮

    • @user-zo8ot8xs4i
      @user-zo8ot8xs4i หลายเดือนก่อน

      New kah dek

    • @GAJELASLO
      @GAJELASLO หลายเดือนก่อน +1

      ​@@user-zo8ot8xs4iSkayler kluar tahun 2021 cil,kocak lu bocil ,gausah sok old

  • @SabdaMeru
    @SabdaMeru 28 วันที่ผ่านมา +1

    Aku cinta skill 2019 yaitu chrono, wukong, alok dan skayler
    Gpp oriang dikubur Gpp sonia dikubur aku malah seneng

    • @W4duhh
      @W4duhh 28 วันที่ผ่านมา

      Minimal nulis yang bener lah.
      Pake koma,titik, dan spasi.

    • @Pyuu.
      @Pyuu. 24 วันที่ผ่านมา

      2019 Wukong?, dulu kynya Wukong jelek

  • @BOCILff337
    @BOCILff337 15 วันที่ผ่านมา

    Skyler sesudah nerf: 🤣
    Skyler sebelum nerf: 🥶

  • @emmanuelalejandroalvaradoh2719
    @emmanuelalejandroalvaradoh2719 25 วันที่ผ่านมา +2

    Yo me mato a esos de alok con Orion ajajjaja

  • @I_am_Bot_2.0
    @I_am_Bot_2.0 11 วันที่ผ่านมา

    Don't forget the power of skyler ☠️☠️

  • @PwDiamond
    @PwDiamond 20 วันที่ผ่านมา

    Dulu skyler punya 2 skil yaitu skil aktif dan skill pasif....
    Nah skil aktif nya dulu bukan area efek, dulu klo di gunain cuma lurus doang, sekarang udah area efek
    Pasifnya dulu klo darah ngurang, masang glow all hp kita terisi lagi, tapi per glow all ya, semakin banyak glow all yg di pasang, makin deres pula hpnya terisi kembali.....
    Karakter yg paling sering digunakan di mode custom atau one by one ini dulunya😂😂

  • @fikrahfikrahman4755
    @fikrahfikrahman4755 13 วันที่ผ่านมา

    Ngày xưa khi Sklyer lắp Glowal, anh ấy đã thêm máu cho đến khi đầy

  • @SHAN_LANZ
    @SHAN_LANZ 8 วันที่ผ่านมา +1

    This Indonesian sound 🤠

  • @user-br9ml5zr5z
    @user-br9ml5zr5z 28 วันที่ผ่านมา

    Túi nhớ sơn thùng hồi ko làm lại chặn keo hồi máu và phá keo nhan bây giờ thấy mà chán Garena luôn 😅

  • @reykelrdrqz7901
    @reykelrdrqz7901 หลายเดือนก่อน

    Aku main dari 2020 inget kalo kita glowal nambah darah aku dulu sering pakai itu pas glowal tidak di batas karena itu sangat mudah untuk ngenglah kan musuh

  • @doniethinta7216
    @doniethinta7216 21 วันที่ผ่านมา

    😮😂😂😂😂😂😂😂 skin kocak kayaknya lucu di FF memang ada yang bisa terus lah😅😅😅😅😅😅

  • @Commenter145
    @Commenter145 14 วันที่ผ่านมา +1

    New player (active skill ) = Orion, Dimitri
    Le old player = hayato, alok , k , Skyler 💀

  • @KadekAgusoktamustika-fg4xm
    @KadekAgusoktamustika-fg4xm 16 วันที่ผ่านมา

    Waktu itu Skyler cocok pake separ/by one, karna pas pasang geloal bisa nambah darah, dulu Skyler op buat separ/by one

  • @thamrinPrayata-oj4px
    @thamrinPrayata-oj4px หลายเดือนก่อน +2

    penguasa ff adalah crono dan alok😎😎😱😨☠️☠️💀💀💀

    • @Zyaazan
      @Zyaazan 21 วันที่ผ่านมา +1

      Iya cok crono enak bet bisa berlindung sama nembak musuh tapi musuh gk bisa nembak dari luar 🔥🔥💀💀

  • @RM.FadhlanHasyim
    @RM.FadhlanHasyim 15 วันที่ผ่านมา

    Alok mau ngubur Orion wkwkw , dulu skaylar kuat banget di pake terus sama orang sama Alok juga kuat banget, tapi sekarang mereka dah jarang di pake

  • @masripah1991
    @masripah1991 5 วันที่ผ่านมา

    Skyler 2024:😂🤣🤣
    Skyler 2019:🥶😱😱

  • @Akbar_Hijrah.2
    @Akbar_Hijrah.2 14 วันที่ผ่านมา

    One Character, Two Skills That's Skyler

  • @Kifinzz
    @Kifinzz 29 วันที่ผ่านมา +1

    Gw kalo byone sama temen g boleh pake Skylar main curang kata my 😅

  • @priskaoktavi775
    @priskaoktavi775 16 วันที่ผ่านมา

    Salfok ama Orion di kubur❌
    Salfok ama lagu nya cabe cabean ✅

  • @This_Comment_Has_No_Title
    @This_Comment_Has_No_Title 11 วันที่ผ่านมา +1

    Skyler 2019 ❎
    Skyler 2021✅

  • @user-pp9tg3zv2p
    @user-pp9tg3zv2p 28 วันที่ผ่านมา

    Old skyler : semakin banyak glowall dipasang semakin banyak darah bertambah

  • @zaskyamerlianalvira5368
    @zaskyamerlianalvira5368 22 วันที่ผ่านมา

    Si Alok bikin kuburan buat Orion ,pas udah selesai bye one sama skeyler😂😂😂😂😂😂😂

  • @ZaskyakeishaArsil
    @ZaskyakeishaArsil 17 วันที่ผ่านมา +1

    Salfok ada Tatsuya 😂

  • @bayuadisaputro9127
    @bayuadisaputro9127 29 วันที่ผ่านมา

    ibarat kata zaman dulu lu punya skyler lu punya kuasa

  • @lostguy
    @lostguy 4 วันที่ผ่านมา

    I am the one oldest player who had all the characters still I only use Adam 🗿🗿

  • @ry1kasih342
    @ry1kasih342 24 วันที่ผ่านมา

    dulu suka make skil alok nambahnya 50hp lari pun lumayan kenceng.terus keluar karakter skeyler baru pertama kali guna kek kuyang njir😂

  • @gamingwithrishil
    @gamingwithrishil 26 วันที่ผ่านมา +2

    that means in 2019 skyler can gain hp from gloowall if he put a gloowall he get 20 hp or higher

  • @Leo_ff07
    @Leo_ff07 6 วันที่ผ่านมา

    Skyler the custom god

  • @deviadinaputra2304
    @deviadinaputra2304 29 วันที่ผ่านมา

    Sekayler dulu gw suka pake tp semakin bertambahnya waktu sekayler pun di updet dan berubah yg dulu nya kekuatanya tidak ter batas jd terlupakan😢😢😢😢😢

  • @IrmaWati-gb9bn
    @IrmaWati-gb9bn 16 วันที่ผ่านมา +1

    Gw dlu kalo by one pakenya skylar gara2 kali pake glowall nambah darah

  • @nikjanigla5763
    @nikjanigla5763 28 วันที่ผ่านมา

    Skyler the hp god,when deployed gloowalls 🥶🥶🥶