@@ДанієлМарков слушай, мопед не со мной сейчас, и я не помню где они выглядывают. Под дождём я ездил где-то 3 часа и ничего не случилось. Так что не волнуйся. Если сможешь то прикрепи их как-то
Дружище у меня такойже скутер, амартизаторы уде просели ему 2 года. Подскажи пожалуста какие амартёры ты поставил? Желательно сайт где покупал и как называються. Спасибо.
Аккумуляторы только на один сезон?А дальше они что резко умирают или просто начинает падать запас пробега на одном заряде?Я где-то читал что они рошитаны на около тысячу цыклов зарядки.Если даже зарядать каждый день,ето уже три года.а не год.
Ростік доброго дня. Дивлячись ваше відео, прийшов до висновку, що ви довгий час юзаєте даного звірка. Я придбав такого самого і також задоволений даним апаратом. Але недавно стикнувся з неполадкою в передніх тормозах. А точніше передні тормоза стали вялили. Скутер пройшов лише 2500км.Колодки і ідеальному стані. Недивлячись на це, я замінив їх на нові, і поміняв тормозну жидкость. Але нічого незмінилося. Якщо ви стикалися з схожою проблемою. Порадьте що робити?
Спасибо браток за топ обзор продал бензиновый теперь хочу купить этот пожелай мне удачи ❤
Удачи
Круто, продолжай дальше)):)
Ждем больше видео
Прикольно рассказал. Тебе бы камеру получше и можешь легко видосы снимать!
Спасибо, от души)
пробег у скутера большой больше 6 тис км а по факти 1700 вата фак?
Привет, я сегодня такой же приобрёл, можешь пожалуйста ответить на вопрос. Можно ли с ним кататься во время дождя, какие будут последствия?
Привет, хороший выбор. Под дождём кататься можно, последствий никаких не будет, только на большой скорости не езди.
@@Ростик-ь9ь там под рулём, выходят провода, с ними тоже ничего не будет?
@@ДанієлМарков слушай, мопед не со мной сейчас, и я не помню где они выглядывают. Под дождём я ездил где-то 3 часа и ничего не случилось. Так что не волнуйся. Если сможешь то прикрепи их как-то
Показывает ,дисплей уровень заряда батареии?я купила проездила 67 км у меня так и остались 10 полосочек
Дружище у меня такойже скутер, амартизаторы уде просели ему 2 года. Подскажи пожалуста какие амартёры ты поставил? Желательно сайт где покупал и как называються. Спасибо.
Мне повезло, я у друга забрал его. На его мопед они были велики( у него AIMA). Они большие, зад хорошо поднимают
С AIMA у меня потом стояли амортизаторы
А запчастини де брати
скорость 60 км по GPS совпадает со спидометром или не проверял ?
Не проверял
Підскажіть розміри амортизаторів на зад,чи маркіровку,бо незнаю як заказати і якої фірми.
Вибачте, але я не замовляв нові,мент друг виддав свої
Аккумуляторы только на один сезон?А дальше они что резко умирают или просто начинает падать запас пробега на одном заряде?Я где-то читал что они рошитаны на около тысячу цыклов зарядки.Если даже зарядать каждый день,ето уже три года.а не год.
Аккумуляторы нормально на 1 год хватает. Чтобы и на второй их надо зимой сниматься а это дело очень сложное.
Год прошел , как дела с мопедом ?
С мопедом все хорошо, аккумулятор нужно поменять(кислотные - летионые), и будет на ходу. А щас стоит в гараже
Разгоняктся быстро?
Моментально. Впервые когда сел за него, чуть не упал. Он резкий, даже слишком, привыкать нужно
Максималка какая у него по gps?
Киловатт-2.5,
Максималка 70км/ч
62 км
На электро скутерах со свинцовыми аккумуляторами лучше не гонять долго на максимальной скорости- аккумы дохнут быстро.
какой рост у вас?
У меня yadea t2 его нужно зарежать 6 часов
Ростік доброго дня. Дивлячись ваше відео, прийшов до висновку, що ви довгий час юзаєте даного звірка. Я придбав такого самого і також задоволений даним апаратом. Але недавно стикнувся з неполадкою в передніх тормозах. А точніше передні тормоза стали вялили. Скутер пройшов лише 2500км.Колодки і ідеальному стані. Недивлячись на це, я замінив їх на нові, і поміняв тормозну жидкость. Але нічого незмінилося. Якщо ви стикалися з схожою проблемою. Порадьте що робити?
Добрый день. В мене не було такої проблеми
11:48 што? ароматизаторы? пищевые? а похоже на пружину.
🤣 ничего, ошибся парнишка.
Я тоже в детстве путал 😆
бывшие амортизаторы, все правильно
По моему ты бред несёшь по поводу аккумуляторов что их хватает на сезон,их хватит как минимум на 4 года
Ну ты купи такой мопед , и потом говори
А які нові амортизатори встановив і де брав?
Амортизатори я взяв у свого друга з іншого мопеда. А також їх можно заказать
@@Ростик-ь9ь а які саме Ви взяли? Яка марка?
Есть ли круиз контроль?
Нет. На нем 2 скорости. Включаешь 1 до 50, а потом вторая до конца. Или сразу 2 включаешь и едешь.
😂