Спасибо за видео, интересно поэксплуатировать бы этот домкрат в активном режиме и как он себя покажет у меня тоже е39 и уже год думаю какой домкрат купить.
У меня например ромбовый производитель Airline , достаточно жесткий метал, тяжелый, устойчивый, не так часто им пользуюсь но пока всё нормально, впринципе могу порекомендовать такой, в будущем надо подкатной приобрести
у меня force 33007 [есть аналоги рок, форсаж и т.д.] под такую же машину, поднимает ее и держит как пух, еще и место под дощечку остается , в РБ домкраты не делают, китай тайвань а весит он 37кг, так что твой на 17 еще легкыш
Машина 1800кг , взять на 2000кг с запасом это сильно...
😅
Пускай будет😅
Что? 0:50 какой президент,такой и домкрат🤣 глубокие мысли🤦♂️
В Китае - хороший президент
Как и у тебя олйух!!!!!
0:31, а типо ты показываешь не китайский😂😅
Такой же Китай
Спасибо за видео, интересно поэксплуатировать бы этот домкрат в активном режиме и как он себя покажет у меня тоже е39 и уже год думаю какой домкрат купить.
У меня например ромбовый производитель Airline , достаточно жесткий метал, тяжелый, устойчивый, не так часто им пользуюсь но пока всё нормально, впринципе могу порекомендовать такой, в будущем надо подкатной приобрести
А какой президен хороший отличный ???
Как сейчас поживает данный домкрат? Такой как у вас не нашёл, есть Т830020 похожий по характеристикам, что нибудь знаете о нём?
Все супер, вопросов к нему нет
50 раз
у меня force 33007 [есть аналоги рок, форсаж и т.д.] под такую же машину, поднимает ее и держит как пух, еще и место под дощечку остается , в РБ домкраты не делают, китай тайвань
а весит он 37кг, так что твой на 17 еще легкыш
👌
Мощьная дешёвая реклама 😂
👍
Это сколько раз нужно махать чтобы поднять ?
Раз, два , и готово😂
реклама
Я заказал есть и ручка и резинка
у меня похожий внешне домкрат. честно это просто конченный домкрат. под весом ауди с4 кватро он просто в бараний рог скручивается
Пока что у меня до сих пор работает без нареканий)