Это правда. За столько лет тут побывало очень много рук. Как видно, что не всегда это было правильно и хорошо. Поэтому будем поднимать с колен автобус и приводить его в правильный вид! Достойный вид, чтобы ему было не стыдно показываться на глаза!
5:25 думать не надо. Берется профильная труба (прямоуголик) ставится на ребро и вгоняется в остатки рамы . Далее обвариваем по усилителям и после вырезаем старую или частично кариес.
Хорошо иметь таких знакомых рукастых моториста ТОМАСА и сварщика , с такими ребята запросто можно восстановить в ГАРАЖЕ МЕРСЕДЕС и ТЛК 60 ( дизель, из фильма Гримм ))) П.С. Эх сварщика бы рукастого ( нужно приварить швеллер под аморты от Уаза , но с сохранением посадочного места под Тойота ) , всё бы это делать не на улице , а в гараже . Мечты , мечты о где же радость !? Мечты ушли , осталась гадость .
Главное видеть цель впереди и знать какой шаг сделать следующим. Тогда и руки не опустятся и проект будет завершен как требуется. Молодец, приятно смотреть. Воодушевляет!!!
Все норм, теперь в сердце загляните, лишним никогда не будет, зато будет уверенность в ките !!! В коробку тоже загляните - шестерни, подшипники, компенсаторы да и помыть почистить не помешает. Почучуть потихоньку все будет сделано, торопиться некуда, а заглянуть во все отверстия и позаваривать дыры ))) не помешает, будет абсолютно новый аппарат !!! ))) УДАЧИ =)))
Лайк однозначно! Сам являюсь владельцем точно такого буса, только с полноразмерными задними дверьми и цвет такой же. У меня был тоже 601 мотор, но не та динамика, поставил 605 и коробку от спринтера, стало вообще суппер, на очереди мост, хочу найти скоростной его родной, если не найду тогда тоже от спринтера.
Очень интересен ваш проект. Сам лично очень хорошо знаком с этим не лёгким делом, и всё изнутри знаешь как это тяжело..) зато на видео все очень быстро, доступно и легко откручивается)) жду продолжения!
Труднее будет собирать, но это будет приятней занятие и с установкой каждой новой запчасти радость будет только рости. Я сейчас МОТ полностью перебрав собираю и что-то пожожее испытываю. Это круто. Успехов ВАМ! Ты теперь не один
Спасибо! Так и есть так и есть! Очень радуюсь, что процесс по-тихоньку начинает идти в обратную сторону! И это прекрасно. Удачи и тебе со сборкой мото. Главное вдумчиво и не торопясь это делать
Добрый вечер интерестное видео всегда приятно смотреть на ребят с прямыми,на счет снятия балки перед демантажом двигателя это конечно лишнее двигатель и без этой процедуры демонтируется без проблем!!!!
вот это прикол! не знал о таком канале. Очень подробный рассказ конечно. Прям все в деталях. Нужно ли это вам? так же подробно стоит делать рассказ по мотору?
@@pavlovgoodman ну фиг его знает, нужно ли это всем подписчика или нет... Мне например, как новичку в ато теме, не хватает именно подробностей, в том или ином видео в целом по ютубу! Особенно по своей Хонде старушке! Поэтому пришлось начать самому снимать подробные ролики, как для новичков )) А наташка, дааа, молодец, как минимум бери да делай по её инструкции)))
По топл.баку...на нашей Нюське тоже не было правой пасс.двери,но вместо ступенек стоял правый бак,был и левый- основной. Но,когда ехали по Маг.обл,то везли с собой ещё двухсотку с топливом,заправок было не очень,да и топливо на трассе было дороговато. Основная запаска располагалась сзади между рамой на откидном полозке. Вторую запаску расположил на задней двери,как бы вставлялась в лестницу для захода на крышу,где был багажник по всей длине.Как то так
Привет Саня, да работы предстоит много, вот и я в этом году планирую так же конкретно заняться своим мерином жаль только помощников таких замечательных как у тебя нет но ничего удачи и терпения тебе!!!
Доброго времени суток! Долгожданное видео -это хорошо!) Торжественно приветствую Томаса на таком великом мероприятии, как восстановления "Синего Кита" !!! Огромное спасибо ему за помощь!!! Привет Сашуне и Сашке Павлову)))) Интересно смотреть твои видео!!! Бог в помощь ребят))
Санёк ты красавец! Очень нравятся твои видосы, монтаж, подход к делу и отношение к жизни в целом! Твоих видео жду как никаких других! Лучший блогер для меня на сегодня! Очень искренни хочу развития твоего проекта! Лайк! Спасибо тебе и Саше!
Стрим нужно будет организовать ты прав. Обязательно. Донаты всегда приветствуются. Очень важна и нужна ваша поддержка. Если что, материально можно помочь всегда. В описании есть данные. Благодарю заранее. Низкий поклон.
Здравствуйте. Смотрю и думаю как бы я с этой бибичкой влип . Данный авто я рассматривал как рабочую лошадку , НО остановил именно тот самый вопрос с пассажирской дверью. Нонче клиент капризный а туточки либо с заду либо через передок залазь. Ну вот как то и сошло на нет, да и честь смотреть только из за знакомого авто начал. Тепереча точно до конца концов догляжу как соседушки с родины батюшки поставят на ход и преобразуют Китяру. Всего доброго и успеха и терпения.
Старик большое спасибо за поддержку! Обязательно прорвемся. Я рад и удивлен, что в наше время есть много людей, которые верят в силу человека и что каждый способен решить неподъемную задачу! Спасибо!
Добрый день,скажите пожалуйста На таком автобусе делалась головка варили ее и т.д. до ремонта было давление в патруб... после ремонта тоже самое есть,ну не такое что лопают патрубки но они твердые в чем причина? Имел W124 мерс. Там движок такой же давления никакого даже патрубок был заклеян изолентой и не протикало!
Очень классный монтаж. Смотрю только из за этого )) Ну конечно, интересно, что же у вас получится в итоге. Удачи вам , как говорит известный телеведущий, и терпения. А монтаж, просто бомба.
Спасибо Елена за поддержку и добрые слова. Стараюсь каждому видео уделять много времени, чтобы интересно было смотреть! Спасибо. Думаю дальше будет ещё интереснее, когда мы наконец уже поедем путешествовать на КИТЕ.
@@pavlovgoodman Очень поддерживаю!!! Знаю что это такое- ремонт!! у самой микроавтобус вито мерседес"Маруся" правда 2009г. и не так давно закончили капремонт, меняли двигатель, по ходовой немного поколдовали, ну и куча мелочевки. Так что держитесь. Да кстати.. двигатель старый мы восстановили, теперь как новый )) и продаем № 647, ну это если чё)) Удачи , может увидимся на дороге в путешествии !!
мне очень понравилось видео, ну пока только 3.25 минут, особенно момент "ща мы будем искать дешевые запчасти ....и звук брякающего мака по столу" дальше посмотрю, еще может быть закомментю, т.к. лайк то я поставил )))
@@pavlovgoodman И имел ввиду, что пока серии из серии "Как разобрать Кита". Желаю Вам и нам скорее увидеть тот переломный момент, когда Кит начнет обрастать обновленными элементами. Ну вы сами выбрали название Кит (конструктор, набор). Желаю Вам терпения и средств для преодоления этого ВЫЗОВА.
Как раз сей час воюю с коробкой братана СИНЕГО КИТА. Многие крутят у веска. Но меня прёт. Бак не выбрасывайте! Мне нужен, мой помят. Возьму если по цене сойдёмся. )))
надо делать, даже если кому-то это не нравится. Ведь это твой выбор и твоя жизнь. Все правильно. По бакам еще решение не принято. Один человек напугал, что это запретное внесение изменений, которое может повлечь за собой большие проблемы. Надо узнавать!
Да. Очень трудно в этом плане приходится, но я не отчаиваюсь. Рад что нравится канал, буду и дальше стараться радовать хорошими видео! Спасибо за поддержку
Ремонт это конечно хорошо но очень затратно плюс к этому как бы вы не собирали вы не сможете собрать как заводскую ... легче поставить контрактный двигатель там и аппаратурная система и стартер турбина короче в зборе к этому мы можем вам предложить полностью построить салон в любом стиле как вам захочется ... поставить литые усиленные диски 16r ... сделаем вашего кита полноприводным можем при поднять подвеску от 35 см... до 45 см подготовим к бездорожьям ы вы можете посетить жемчужину Кыргызстана озеро Ысыкуль пока мы вам построим вашего кита ...
Спасибо дружище. Пересмотрел немного свои взгляды на формирование истории и постарался зайти немного с новой стороны. Спасибо что заметил и оценил это. Приятно
Да. Это интересный вопрос. Понимаю что нужно парой менять, поэтому или БУ с другого буса буду брать или новые, но новые прилично стоят. Надо смотреть по цене
У меня таких китов 3 штуки один 1984 года второй 1991 года и третий 1993 года выпуска ... хотелось бы вам сказать что есть на них контрактные двигатели везут их с Южной Кореи ходят они до 500000 км без ремонта двигатели обычно 2005 годов выпуска с объём от 2.3 это 601 Двигатель и 3.0 это 602 двигатель можно поставить полностью с навесной... Потому заводская сборка это заводская... мы с Бишкека
Хороший свет всегда очень сильно бодрит! Не как в норе, а как цивилизованный человек. Так же ещё важен хороший инструмент! Это тоже здорово, когда все под рукой
удачи в реставрации и в постройке автодома, прям вдохновляешь,дже себе захотел сделать такую машину в будущем, вот как думаешь VW trannsporter T3 подойдет для такого проекта ? работы конечно у вас много но думаю оно того строит, успехов и терпения вам, кстати с какого ты города ?
@@pavlovgoodman с другой стороны непонятно на видео, больше всего что сборная кроме коренного, смысл подкоренного с проушинами таков, если лопается с какой-то стороны коренной лист то подкорень с ушками не даст уйти балке
Шура! Кит это конечно хорошо! и мне очень интересно про него смотреть видосики, но возникает вопрос?!... а что с покатушками на мотике? все? перегорел?
Нет! Ни в коем случае. Просто сейчас нет времени, но как подойдём к финалу обязательно будет и не раз! Так как лето на носу и уже очень хочется погонять! Вот только подсохнет и сразу в бой
Уважаю ваш труд, много работы предстоит. И тут стоит задуматься, а стОит ли это того??? Это не раритетный и не культовый автобус, как например фольксваген т1. По состоянию он реально мертвый... Даже в знаменитой телепередаче "Тачка на прокачку" один единственный раз команда просто выбросила на свалку машину героя, и купила ему новую... P.S.: я на этом канале потому что мне интересна постройка автодома а не реставрация старого трудяги...
Александр, Томас действительно хороший моторист? Он пассатижами проверяет растяжку цепи. Растяжение цепи определяют на этих моторах в градусах (до 6°) расхождения меток распредвала и коленвала. Удачи Вам.
Да это мы так. Пассатижи уж были просто визуально посмотреть на примерную натяжку. Думаю все будет хорошо и Томас действительно не один такой мотор в своей жизни видел!
Я думал уже весь кузов переварен и какие то работы внутри начались, а там "ещё кот не валялся". Такими темпами, вы будете кемпер собирать еще год. (((( За то, не забыл про рекламу, молодец...
О старик. Я вижу ты думаешь, что все происходит моментально. Я тоже так думал когда начинал проект, но мир реальный медленнее. Есть дела, работа, человеческий фактор, поставщики, планирование и все это отнимает время. Именно поэтому мы сейчас работаем над мотором, чтобы когда все решится по металлу, сразу же приступить к сварке. Процесс идёт и для меня это очень хороший темп работы. А забыл. Нужно еще снимать и монтировать видео... а это тоже время и не малое.
Думаю стоит. Это большой и интересный опыт для меня. Результатом которого будет хороший и правильно работающий КИТ, но как я и сказал - это мероприятие все под большим вопросом! Не для каждого.
Чювак у этого мерса раньше так спецом делали потому если едешь не груженый а водитель тоже вес ну в среднем 80 кг , то левая подвеска должна быть жесче чем правая для равномерной работы иначе будет слегка козлить посажирская сторона ,по тому как там веса зачастую нет ))). Так деды некогда делали и колхозили а там делай как знаешь у тебя она будет всегда пригруженая тогда пох ставь одинаковые мебель том оборудование, итд.
Да. Но самое главное чтобы они были с одного автобуса… хотя и это не гарантирует того что они будут одинаково изношены ) БУ детали - это та еще лотерея
Реставрация это, конечно, бездонный колодец, в который надо кидать деньги пачками. Респект вам и лайк
Это правда. За столько лет тут побывало очень много рук. Как видно, что не всегда это было правильно и хорошо. Поэтому будем поднимать с колен автобус и приводить его в правильный вид! Достойный вид, чтобы ему было не стыдно показываться на глаза!
5:25 думать не надо.
Берется профильная труба (прямоуголик) ставится на ребро и вгоняется в остатки рамы . Далее обвариваем по усилителям и после вырезаем старую или частично кариес.
Реклама это успех...Молодцы!
Это хорошая помощь! Необходимая! Тем более, что и сервис хороший
Пожалуйста, держитесь и не сдавайтесь! Это единственный сериал, который я смотрю!
Хорошо иметь таких знакомых рукастых моториста ТОМАСА и сварщика , с такими ребята запросто можно восстановить в ГАРАЖЕ МЕРСЕДЕС и ТЛК 60 ( дизель, из фильма Гримм )))
П.С. Эх сварщика бы рукастого ( нужно приварить швеллер под аморты от Уаза , но с сохранением посадочного места под Тойота ) , всё бы это делать не на улице , а в гараже .
Мечты , мечты о где же радость !?
Мечты ушли , осталась гадость .
Главное видеть цель впереди и знать какой шаг сделать следующим. Тогда и руки не опустятся и проект будет завершен как требуется. Молодец, приятно смотреть. Воодушевляет!!!
Все верно! Совершенно точно надо держать перед глазами итог и цель. Это заставляет каждый раз бодриться и идти вперёд.
Респектос таким чувакам как Томас! ну и лойс, Санька, за правильные мысли о взаимовыручке и человеческих отношениях.
Все норм, теперь в сердце загляните, лишним никогда не будет, зато будет уверенность в ките !!! В коробку тоже загляните - шестерни, подшипники, компенсаторы да и помыть почистить не помешает. Почучуть потихоньку все будет сделано, торопиться некуда, а заглянуть во все отверстия и позаваривать дыры ))) не помешает, будет абсолютно новый аппарат !!! ))) УДАЧИ =)))
Согласен на все 100%. План по времени все-таки какой никакой есть. Будем стараться уложиться. Но ты прав. Все нюансы изучим.
Съёмка на уровень ВЫШЕ стала! Очень круто, видно что старательно подходят к видео)
Всегда очень стараюсь. Спасибо
Все хорошо, но мотор прекрасно вынимается через перед, без снятия передней подвески.
Я человек простой - сначала ставлю лайк, потом смотрю видео)
Лайк однозначно! Сам являюсь владельцем точно такого буса, только с полноразмерными задними дверьми и цвет такой же. У меня был тоже 601 мотор, но не та динамика, поставил 605 и коробку от спринтера, стало вообще суппер, на очереди мост, хочу найти скоростной его родной, если не найду тогда тоже от спринтера.
Очень интересен ваш проект. Сам лично очень хорошо знаком с этим не лёгким делом, и всё изнутри знаешь как это тяжело..) зато на видео все очень быстро, доступно и легко откручивается)) жду продолжения!
Обязательно будет
впервые радуюсь рекламе))) Рад что появились спонсоры)
Труднее будет собирать, но это будет приятней занятие и с установкой каждой новой запчасти радость будет только рости. Я сейчас МОТ полностью перебрав собираю и что-то пожожее испытываю. Это круто. Успехов ВАМ! Ты теперь не один
Спасибо! Так и есть так и есть! Очень радуюсь, что процесс по-тихоньку начинает идти в обратную сторону! И это прекрасно. Удачи и тебе со сборкой мото. Главное вдумчиво и не торопясь это делать
Добрый вечер интерестное видео всегда приятно смотреть на ребят с прямыми,на счет снятия балки перед демантажом двигателя это конечно лишнее двигатель и без этой процедуры демонтируется без проблем!!!!
Двигатель снимается с машины прекрасно и без снятия передней подвески.
Наташку плюс позови. Она умеет двигатели перебирать:)
Это кто?
Грязные Псы канал на TH-cam
@@pavlovgoodman th-cam.com/video/GS9JFF2IJ7M/w-d-xo.html
вот это прикол! не знал о таком канале. Очень подробный рассказ конечно. Прям все в деталях. Нужно ли это вам? так же подробно стоит делать рассказ по мотору?
@@pavlovgoodman ну фиг его знает, нужно ли это всем подписчика или нет... Мне например, как новичку в ато теме, не хватает именно подробностей, в том или ином видео в целом по ютубу! Особенно по своей Хонде старушке! Поэтому пришлось начать самому снимать подробные ролики, как для новичков )) А наташка, дааа, молодец, как минимум бери да делай по её инструкции)))
Еще и движок! Эх, главное не перегореть в этом "марафоне", держись.
По топл.баку...на нашей Нюське тоже не было правой пасс.двери,но вместо ступенек стоял правый бак,был и левый- основной. Но,когда ехали по Маг.обл,то везли с собой ещё двухсотку с топливом,заправок было не очень,да и топливо на трассе было дороговато. Основная запаска располагалась сзади между рамой на откидном полозке. Вторую запаску расположил на задней двери,как бы вставлялась в лестницу для захода на крышу,где был багажник по всей длине.Как то так
Саня ты прям идеалист в вопросе восстановления, но не забывай - главная цель побыстрее начать путешествовать!!!
100% в точку! об этом помню и обязательно как можно скорее стараюсь это претворить в жизнь! это все же главное! Все правильно!
Привет Саня, да работы предстоит много, вот и я в этом году планирую так же конкретно заняться своим мерином жаль только помощников таких замечательных как у тебя нет но ничего удачи и терпения тебе!!!
Привести в состояние автобус - это очень хорошо и хороший вклад в будущее. Сложно это конечно, поэтому крепись!
Доброго времени суток! Долгожданное видео -это хорошо!) Торжественно приветствую Томаса на таком великом мероприятии, как восстановления "Синего Кита" !!! Огромное спасибо ему за помощь!!! Привет Сашуне и Сашке Павлову)))) Интересно смотреть твои видео!!! Бог в помощь ребят))
Рад действительно, что Томас с нами. Все больше и больше начинаю верить в то что мы сможем довести дело до конца! Спасибо за добрые слова
молодец) видео на уровне, сценарий тоже) ну и жирный респект за то,что не опускаешь руки с китом
Санёк ты красавец! Очень нравятся твои видосы, монтаж, подход к делу и отношение к жизни в целом! Твоих видео жду как никаких других! Лучший блогер для меня на сегодня! Очень искренни хочу развития твоего проекта! Лайк! Спасибо тебе и Саше!
Получать такую отдачу-самое ценное, что может быть. Спасибо большое за добрые слова и поддержку.
Ну ввязались! Сил вам, терпения и денег, чтобы закончить проект!
спасибо за поддержку! буду стараться дотянуть проект!
Да ...... Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Держитесь, Томас вам поможет!
Да да ) партизан тут что надо блин. Будем валить его на бок!
Ребята вы просто молодцы так держать!!!!!
Спасибо за поддержку!
добрый день саша можно узнать сколько литров масла налить в двигатель 616 тый я тоже проект взял собираю мерседес т 1 микроовтобус
Сразу ЛАЙК ото забуду опять)))
Лайк за ответственность!
Позитивные, целеустремлӗнные молодые люди! Приятно смотреть. Удачи ребята! И давай числа 18 Апреля стрим! С донатами на движок замути!))
Стрим нужно будет организовать ты прав. Обязательно. Донаты всегда приветствуются. Очень важна и нужна ваша поддержка. Если что, материально можно помочь всегда. В описании есть данные. Благодарю заранее. Низкий поклон.
Здравствуйте. Смотрю и думаю как бы я с этой бибичкой влип . Данный авто я рассматривал как рабочую лошадку , НО остановил именно тот самый вопрос с пассажирской дверью. Нонче клиент капризный а туточки либо с заду либо через передок залазь. Ну вот как то и сошло на нет, да и честь смотреть только из за знакомого авто начал. Тепереча точно до конца концов догляжу как соседушки с родины батюшки поставят на ход и преобразуют Китяру. Всего доброго и успеха и терпения.
Сил вам в этом не лёгком деле🤟
Саня не унывай !!!! Спасибо за видосики! Все с китом будет хорошо !!
Старик большое спасибо за поддержку! Обязательно прорвемся. Я рад и удивлен, что в наше время есть много людей, которые верят в силу человека и что каждый способен решить неподъемную задачу! Спасибо!
Сашка!
Неизлечимого терпения тебе! Красавчик! Из Калининграда привет!
О класс! Нужно будет к вам обязательно приехать
Смотрю с огромным интересом. Успехов!
Дай вам Бог терпения и денег на восстановление!!!! Успехов 😁
Добрый день,скажите пожалуйста
На таком автобусе делалась головка варили ее и т.д. до ремонта было давление в патруб... после ремонта тоже самое есть,ну не такое что лопают патрубки но они твердые в чем причина?
Имел W124 мерс. Там движок такой же давления никакого даже патрубок был заклеян изолентой и не протикало!
Очень классный монтаж. Смотрю только из за этого )) Ну конечно, интересно, что же у вас получится в итоге. Удачи вам , как говорит известный телеведущий, и терпения. А монтаж, просто бомба.
Спасибо Елена за поддержку и добрые слова. Стараюсь каждому видео уделять много времени, чтобы интересно было смотреть! Спасибо. Думаю дальше будет ещё интереснее, когда мы наконец уже поедем путешествовать на КИТЕ.
@@pavlovgoodman Очень поддерживаю!!! Знаю что это такое- ремонт!! у самой микроавтобус вито мерседес"Маруся" правда 2009г. и не так давно закончили капремонт, меняли двигатель, по ходовой немного поколдовали, ну и куча мелочевки. Так что держитесь. Да кстати.. двигатель старый мы восстановили, теперь как новый )) и продаем № 647, ну это если чё)) Удачи , может увидимся на дороге в путешествии !!
мне очень понравилось видео, ну пока только 3.25 минут, особенно момент "ща мы будем искать дешевые запчасти ....и звук брякающего мака по столу" дальше посмотрю, еще может быть закомментю, т.к. лайк то я поставил )))
Отличный выпуск👍👍👍 спасибо!!!
Приятно слышать. Старался!
Болею за Вас и с нетерпением жду, когда уже выйдут серии, где уже, что то устанавливается на Кита.
И я этого очень жду! Но для этого обязательно нужно уделить внимание самому Киту, а уже после оснастить его! Продолжаем работать!
@@pavlovgoodman И имел ввиду, что пока серии из серии "Как разобрать Кита". Желаю Вам и нам скорее увидеть тот переломный момент, когда Кит начнет обрастать обновленными элементами. Ну вы сами выбрали название Кит (конструктор, набор). Желаю Вам терпения и средств для преодоления этого ВЫЗОВА.
Справимся! Только вперёд
Томас молодец!
Доброму мужику в кадре лайк)))
душевно серия зашла👍🏻
Лайк авансом от Стилова
КИИИИИИИИИИТ
ЖИИИИИИВИИИИ
Я в него и тебя верю очень сильно
Радуюсь каждому вашему с ним видео
Обязательно оживим нашего друга. Спасибо за поддержку
Лайк , потом просмотр ! Удачи !
Спасибо за такой крутой подход к просмотру!
Вроде бы посмотрел новую серию, а хочется еще одну) Скорее бы новый выпуск :)
Постараюсь сделать поскорее новую. Да и вообще постараемся поскорее закончить ремонт двигателя
Как раз сей час воюю с коробкой братана СИНЕГО КИТА. Многие крутят у веска. Но меня прёт.
Бак не выбрасывайте! Мне нужен, мой помят. Возьму если по цене сойдёмся. )))
надо делать, даже если кому-то это не нравится. Ведь это твой выбор и твоя жизнь. Все правильно.
По бакам еще решение не принято. Один человек напугал, что это запретное внесение изменений, которое может повлечь за собой большие проблемы. Надо узнавать!
крутой канал, обидно только что так медленный рост подписчиков ( даже странно) , качество видео супер👌. Так держать!!!
Да. Очень трудно в этом плане приходится, но я не отчаиваюсь. Рад что нравится канал, буду и дальше стараться радовать хорошими видео! Спасибо за поддержку
Саня, спасибо!
Удачи во всём и сил побольше!
#ГООООДНЫЙКОНТЕНТ
Спасибо большое, старик!
Ремонт это конечно хорошо но очень затратно плюс к этому как бы вы не собирали вы не сможете собрать как заводскую ... легче поставить контрактный двигатель там и аппаратурная система и стартер турбина короче в зборе к этому мы можем вам предложить полностью построить салон в любом стиле как вам захочется ... поставить литые усиленные диски 16r ... сделаем вашего кита полноприводным можем при поднять подвеску от 35 см... до 45 см подготовим к бездорожьям ы вы можете посетить жемчужину Кыргызстана озеро Ысыкуль пока мы вам построим вашего кита ...
А есть опыт по переделке в полный привод?
Сашка Удачи!!!
лайк за топливный бак!) хоть и косвенно но поучаствовал в видео!))) тоже с радостью бы помог, если б было не так далеко)
Автобус был сделан на продажу. С ним работать и работать.
Саня, видюха смонтирована значительно круче, с каждой новой серией все интереснее и интереснее! Давай и дальше так! 👍🏻
Спасибо дружище. Пересмотрел немного свои взгляды на формирование истории и постарался зайти немного с новой стороны. Спасибо что заметил и оценил это. Приятно
Привет.удачи вам проект очень хороший просто мечта иметь свой дом на колесах
Если это места, то обязательно нужно стараться ее осуществить
Классный зов!
Саша, классный проект, напоминает кашу из топора!
Каша из топора... будем это кашу разбирать и делать хороший и настоящий, такой сильно нажористый борщ!
@@pavlovgoodman Приятного аппетита :-)
ахахаха ) улыбаемся и кушаем
Это пипец 😳 терпения вам ребята 😏
Видос огонь!! Продолжай!! 👏 👏 👏
Лайк авансом это тема стилова))))
Это точно, но у нас немного другая история 🤟🏿
Может скапнуть 3UZ?
Саня-красава!
Рессоры парой менять придется, нельзя поставить слева новую, а справа старую оставить скорее всего просевшую от времени и усталости.
Да. Это интересный вопрос. Понимаю что нужно парой менять, поэтому или БУ с другого буса буду брать или новые, но новые прилично стоят. Надо смотреть по цене
А кем Томас работал и где? Просто он дико круто шарит по технической части (респект и увважуха Томасу, так и передай ;) ему!)
Я думаю расскажу о нем поподробнее в следующих сериях
У меня таких китов 3 штуки один 1984 года второй 1991 года и третий 1993 года выпуска ... хотелось бы вам сказать что есть на них контрактные двигатели везут их с Южной Кореи ходят они до 500000 км без ремонта двигатели обычно 2005 годов выпуска с объём от 2.3 это 601 Двигатель и 3.0 это 602 двигатель можно поставить полностью с навесной... Потому заводская сборка это заводская... мы с Бишкека
А можно координаты
Egorcik Республика Кыргызстан город Бишкек...
А ты планируешь брать скутер или мотоцикл?
Да! Буду делать крепление на бус для своего триального мотоцикла!
Чет да, не радует состояние, я думал что в остальном поживее будет. А так чем больше проблем тем интересней) Успехов!
100% да! Зато столько интересных знаний. Да и попросту будет полная уверенность в автобусе!
когда хуже уже некуда,это тоже хорошо...т.к. определенно,определенность лучше,чем не определенность)))))
Хорошо бы чтобы это был последний сюрприз на этом пути!
@@pavlovgoodman ,мэн,у вас там просто больше неоткуда взяться сюрпризам,вы разобрали уже все в этом авто))))
Зато теперь будешь уверен в моторе после ремонта)))
И не только в моторе ))) но я этому рад.
как он(свет в боксе:)) Крупица радости процесса рестовции в новом гараже)
Хороший свет всегда очень сильно бодрит! Не как в норе, а как цивилизованный человек. Так же ещё важен хороший инструмент! Это тоже здорово, когда все под рукой
Сделал заказик, промо код работает!!! спасибо!
Класс! Рад что все получилось
Ой Сашка удачи тебе...прям большой большой удачи!Конечно прошлый хозяин натворил делов...лучше бы ничего не делал...
А .. и чуть не забыла облайкать. Лайк лайк!!
Спасибо ))
жаль, короткая серия. больше процесса. ждем новые серии.
Ещё мноооого процесса будет
Будут ли какие-то крутые диски на Ките?
Конечно! Обязательно будут! Будем делать хороший и достойный сворачивания шеи внешний вид!
За пропаганду техники безопасности, отдельное спасибо.
Давай бро! стрйо кита, приезжай в гости!
Промокод не работает
Привет сними про сварочный аппарат, баллон, редуктор и всякие мелочи.
Рассказ имеешь ввиду? что и как работает?
Да и не только, где покупал за какую цену@@pavlovgoodman
@@pavlovgoodman Я тоже хочу себе купить
удачи в реставрации и в постройке автодома, прям вдохновляешь,дже себе захотел сделать такую машину в будущем, вот как думаешь VW trannsporter T3 подойдет для такого проекта ? работы конечно у вас много но думаю оно того строит, успехов и терпения вам, кстати с какого ты города ?
Он из Вологды
Рессора перед оригинал,там и должно быть 2листа, коренной и подкореной с двумя проушинами спереди и со стороны серьги
Все таки 2 листа? Вот это новость. То есть с другой стороны у нас не оригинал что ли...
@@pavlovgoodman с другой стороны непонятно на видео, больше всего что сборная кроме коренного, смысл подкоренного с проушинами таков, если лопается с какой-то стороны коренной лист то подкорень с ушками не даст уйти балке
Сзади такая же ситуация, только проушина где мост только спереди, со стороны серьги нету это касается сзади где мост
На каждой оригинальной запчасти ставится номер точно не помню на рессоре вроде 12 цифр и обязательно знак мерседес
Шура! Кит это конечно хорошо! и мне очень интересно про него смотреть видосики, но возникает вопрос?!... а что с покатушками на мотике? все? перегорел?
Нет! Ни в коем случае. Просто сейчас нет времени, но как подойдём к финалу обязательно будет и не раз! Так как лето на носу и уже очень хочется погонять! Вот только подсохнет и сразу в бой
Уважаю ваш труд, много работы предстоит. И тут стоит задуматься, а стОит ли это того??? Это не раритетный и не культовый автобус, как например фольксваген т1. По состоянию он реально мертвый... Даже в знаменитой телепередаче "Тачка на прокачку" один единственный раз команда просто выбросила на свалку машину героя, и купила ему новую...
P.S.: я на этом канале потому что мне интересна постройка автодома а не реставрация старого трудяги...
Культовый для нас это точно. И я уверен, что это абсолютно точно стоит того.
Респект 👍😎
Это круто ребята! Зачем квартира в ипотеку!? Взять, помучится, построить и жить! Нет проблем с соседями!
Кому-то хочется свою квартиру. Остепениться и жить в понравившемся городе.
ставтье каропку от 210 и ли 211 2.2 сди ступку будет бодрее и економнее
Где видео про мото?
Пока не до него, но скоро чувствую будет. Весна как никак мотивирует на это
Сашка как успехи по киту а ?
Процесс идет! на этой неделе видео постараюсь выпустить о процессе
@@pavlovgoodman давай дружище давай я тоже на завершаюем этапе
нам еще до завершающего далеко )
Александр, Томас действительно хороший моторист? Он пассатижами проверяет растяжку цепи. Растяжение цепи определяют на этих моторах в градусах (до 6°) расхождения меток распредвала и коленвала.
Удачи Вам.
Да это мы так. Пассатижи уж были просто визуально посмотреть на примерную натяжку. Думаю все будет хорошо и Томас действительно не один такой мотор в своей жизни видел!
Я думал уже весь кузов переварен и какие то работы внутри начались, а там "ещё кот не валялся". Такими темпами, вы будете кемпер собирать еще год. ((((
За то, не забыл про рекламу, молодец...
О старик. Я вижу ты думаешь, что все происходит моментально. Я тоже так думал когда начинал проект, но мир реальный медленнее. Есть дела, работа, человеческий фактор, поставщики, планирование и все это отнимает время. Именно поэтому мы сейчас работаем над мотором, чтобы когда все решится по металлу, сразу же приступить к сварке. Процесс идёт и для меня это очень хороший темп работы.
А забыл. Нужно еще снимать и монтировать видео... а это тоже время и не малое.
Если б ты не просто смотрел а ещё и поучаствовал то конечно всё уже бы сделали )
Спасибо, старик за поддержку ) на видел все просто всегда
Чем дальше в лес тем больше дров. Оно не стоит вложении.😱 Ещё мотор!
Думаю стоит. Это большой и интересный опыт для меня. Результатом которого будет хороший и правильно работающий КИТ, но как я и сказал - это мероприятие все под большим вопросом! Не для каждого.
На последней минуте видео красная кепка это пасхалка на дядю Мишу раллиста из Черноусово
Вот черт что-то это я упустил в жизни.. можешь подробнее?
что-то живое в бусе есть? :(
Ох... что-то есть, но осень мало! Но есть
Ух крепись)))
Чювак у этого мерса раньше так спецом делали потому если едешь не груженый а водитель тоже вес ну в среднем 80 кг , то левая подвеска должна быть жесче чем правая для равномерной работы иначе будет слегка козлить посажирская сторона ,по тому как там веса зачастую нет ))). Так деды некогда делали и колхозили а там делай как знаешь у тебя она будет всегда пригруженая тогда пох ставь одинаковые мебель том оборудование, итд.
А рессоры лучше поменять сразу с двух сторон. Тогда точно будут одинаковые.
Да. Но самое главное чтобы они были с одного автобуса… хотя и это не гарантирует того что они будут одинаково изношены ) БУ детали - это та еще лотерея
почему GUF ему мотор делает?
еще видос не загрузился, а я уже лоойс прожал!!!
Антон! Большое спасибо. Это дорогого стоит, заслужить такое доверие.
ролики бы подлиннее
Хочется всегда делать длиннее, но это не формат ютуба к сожалению, поэтому стараюсь делать чаще, но не сильно длинно!