Автокаста, подскажите будет ли обзор на DL audio Phoenix black bass? Интересно какой у них ход тк производитель не указал технические параметры касаемо хода. И как будут играть две таких двенашки? Заранее спасибо за ответ)
Как настроен боевой короб? Почему говорит, что прям тачка начинает разваливаться? Настройка чисто под этот саб, у которого максимальное давление на определённой частоте, к примеру 33гц или 28?
Да тут дело не в коробе. Мощи на двоих мало. Да и на одного авроры мало) У меня одна тэшка от ultimatum 3800 в 0,35 играет и ей пофиг. Что бы раскрыть два саба 8800 нужен)
@@Artem70787 Ультиматум работает без проблем. Даже летом ни одной защиты не было. Хотя он стоит в закрытом фальшполу без вентиляции. По питаю секция 30 титаната .В принципе хватает, но лучше добавить. В шишку на тяжёлых треках просад до 12,8
Верь не верь... у меня была восьмёрка 89г.в. с згнившей задней крышкой... саб 350номинал от усилка мостом примерно 280вт было, так вылетело стекло по-пути разворотив крышку багажника😃
Надо еще один Apollo ставить и конец четырке, а так система 💣💣
Там Аврора , а не аполло
Топчик. Тоже 14 ку собираю, 6 пар Даймонд, и 2 Т 15 v3
я тоже собираю собираю собираю собираю собираю собираю собираю собираю собираю
машина нормально получилась,тоже в планах 2 Тшки поставить
Автокаста, подскажите будет ли обзор на DL audio Phoenix black bass? Интересно какой у них ход тк производитель не указал технические параметры касаемо хода. И как будут играть две таких двенашки? Заранее спасибо за ответ)
Боевой короб на 200л 😁👍
Тоже орнул🤣
Ну видимо в 13 году и начал с блинов в дверях, видили бы что в 2008 ставят, наверное бы ещё больше удивились)))
Mtx9515 например
Уфимец назвал русский драматический театр театром оперы и балета)
Как настроен боевой короб? Почему говорит, что прям тачка начинает разваливаться? Настройка чисто под этот саб, у которого максимальное давление на определённой частоте, к примеру 33гц или 28?
Потому что там настройка короба 23 гц, в объёме 200+литров и 250 трубе. Поэтому он машину начинает разбирать
@@misster_102_ спс
@@misster_102_ это только для давления?
@@МивинаРулит никакого давления с настройкой 23 не будет)
Давят хотябы? Хочу одну тешку 12 взять
Сделайте обзор на машину Dave_sound а он из башкирии тоже в городе туймазы!👍🏼
🖐️🖐️🖐️
Лёх, ты вот говоришь, что альп звучит по-другому, а сам бы что выбрал, альп или пион?)Сам гоняю на пионе520, хочу попробовать альп 92)
Альп интересней звучит , было и то и другое
Блин ребята открывайте магаз в Тюмени
Блин ребята открывайте магазин в Херсоне😃
Мы ваще в каменном веке автозвуковом живём(((
До сих пор сабы мистери и альпайн😂😂😂
Тачка класс, надо два аполло ставить
Там в 0.4 работает, какие два Аполло?) в 0.2 они ласты склеят. А в 1.6 невыгодно
Включи фары зимой титанат прогреется и спокойно запускай движок!
А отказом треки то идёт речь перед прослушкой?🤔кто подскажет может пожалуйста
Ничего не обсуждается) просто включаешь то, что слушаешь)
Прайд же не валит😁😁😁
Привет
Озвучивание цену пожалуйста в описании
Дружище!!! Поработай с ящиком . На 70% не раскрыл патанционал сабвуферов
Самбуфер правильно☝
Это временное решение было)) просто решили с этим коробом попробовать) короб изначально под алпайн эрки был изготовлен
Да тут дело не в коробе. Мощи на двоих мало. Да и на одного авроры мало) У меня одна тэшка от ultimatum 3800 в 0,35 играет и ей пофиг. Что бы раскрыть два саба 8800 нужен)
@@rasna_0075 хочу такой же конфиг ставить, скажи урал не валится в защиту в 0,35? И какое у тебя питание
@@Artem70787 Ультиматум работает без проблем. Даже летом ни одной защиты не было. Хотя он стоит в закрытом фальшполу без вентиляции. По питаю секция 30 титаната .В принципе хватает, но лучше добавить. В шишку на тяжёлых треках просад до 12,8
Посмотри у меня видео , одна мт 15 шатает сильней чем две т12
У меня одна хп шатает сильнее на кислоте в пол силы...
чет совсе не валит!!
На Альпе больше 25 лучше не слушать, Альп и тока Альп
у него лобаш задний вылетит если он еще один аполо поставит 😅🤣
Верь не верь... у меня была восьмёрка 89г.в. с згнившей задней крышкой... саб 350номинал от усилка мостом примерно 280вт было, так вылетело стекло по-пути разворотив крышку багажника😃