Хорошая покупка,поздравляю,под перегной пойдет,а под свежак делай вилы.👍Да и муфты поменяли б на евро,очень удобно ,главное при расцепке и зацепке ставить в плавающее положение рычаги распределителя.
Корпус коробки на т-40 чугунный, у нас лопался по болтам, отец ковшом зимой в пасынок упёрся, по меняли корпус коробки. По болтам крепления кронштейна центральной тяги лопнул.
Да у бати спрашивал сказал что правельно подсказали там где стоит масленый цылиндор там самое слабое место сказал им ненадо работать как на кирюхе (Кирове)
Хорошая покупка,поздравляю,под перегной пойдет,а под свежак делай вилы.👍Да и муфты поменяли б на евро,очень удобно ,главное при расцепке и зацепке ставить в плавающее положение рычаги распределителя.
На тракторе одна стояла неналол переходник на шланг быстросем я уже думал рессору пополам и прикрутить как вилы
@@ХуторКрепацкий Врятли с рессорой получится,надо искать хороший стальной кругляк,типа полуосей с грузовика,где нибудь на металлоприемке.
@@АндрейШамшин-ю9р есть тарсилны с вагонов
Завтро снему короткое видео как я думал рисоруы прицепить
@@ХуторКрепацкий Незнаю,главное все продумать и все получиться,а навоз хотите от овец вывозить?
Оператор красава лёжа снимал
Корпус коробки на т-40 чугунный, у нас лопался по болтам, отец ковшом зимой в пасынок упёрся, по меняли корпус коробки. По болтам крепления кронштейна центральной тяги лопнул.
Спосибо буду иметь в виду
@@ХуторКрепацкий Ковшик по меньше надо, и вилы не большие.
Ковш итак метор двадцать ширина а вилы надо делать
@@ХуторКрепацкий рычаг большой получается.
Да у бати спрашивал сказал что правельно подсказали там где стоит масленый цылиндор там самое слабое место сказал им ненадо работать как на кирюхе (Кирове)
Сделано достаточно очень хорошо.
Думаю прослужит вам много лет 👍🏼
......... Я под✍ ся, а вы?
И Я
Штука нормальная но шея пипец как уставать будет, есть такой же.
Ну спене уже легче будет я уже думал чтобы поставить на шасика как простой кунг но туда дальше видно будет
И касилка хоть ротор хоть сигментная тоже бедная шея
Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!! 😜😀😀
Ненадо бояца