• เผยแพร่เมื่อ 19 ก.ย. 2024
  • 🇵🇦 Watch Panama's thrilling victory highlights in their second #U20Championship game! ⚽️🔥
    #concacaf #u20championship #highlights #haiti #panama
    Panamá ganó 3-1 contra Haití para mantenerse en primer lugar en el Grupo C.
    Gustavo Herrera abrió el marcador en el minuto 16 con un disparo picado desde fuera del área para capitalizar un saque de meta de Cecilio Burgess.
    Kairo Walters amplió la ventaja en el minuto 32 con un golpe diagonal izquierdo hacia la red del lado derecho.
    Rafael Mosquera agregó un tercero para Panamá desde el punto penal en el 45'+7 para establecer una ventaja de tres goles antes del medio tiempo.
    Bryan Destin redujo el déficit en el minuto 86 con un esfuerzo individual, driblando el balón dentro del área antes de elegir su tiro a gol.
    Los Canaleros permanecen perfectos al inicio de la fase de grupos y se enfrentarán a los anfitriones México en su último encuentro. Haití lo hará contra Guatemala en busca de una victoria para concluir la primera fase.

@ivansmith9235 หลายเดือนก่อน +25

Es bueno ver q los pelaos no le twngan miedo a patear bombazos desde afuera, aveces eso es lo q le falta a la seleccion mayor 😓.

@marryme8211 หลายเดือนก่อน +6

Una de las muchas cosas que debemos aprender de los sudamericanos es pegarle desde lejos, los de la sub 20 lo estan intentando.
    Pero en la mayor avaces pareciera que se deben meter hasta el arco para marcar gol

¿Jamaicano? ¿Quieres decir haitiano?
      Editar: acabo de ver que lo editaste para Haití.

• @monrow1961
      @monrow1961 หลายเดือนก่อน +1

He plays for Miami, looks like a promising player for Haiti.

• @Tachanka507
      @Tachanka507 หลายเดือนก่อน

porque dely saco a modelo que tenia controlado al jugador que metio el gol herber se equivoco en la marca

• @CesarAyax
      @CesarAyax หลายเดือนก่อน +4

El gol no ha manchado ningún resultado, 3 a 1 sigue siendo un resultado más que positivo, o es que los haitianos estaban pintados en la grama?Eran 11 contra 11 compa! 🇵🇦🇵🇦🇵🇦💪😎

• @isaacantonio4821
      @isaacantonio4821 หลายเดือนก่อน

​@@CesarAyax creo que el se refiere a que era goleada y luego no es considerada asi con el gol de Haiti.

• @victorsantana6
    @victorsantana6 หลายเดือนก่อน +1

Como el portero de panama jugó con esa indumentaria cuando sacó me perdí en la jugada como quedamos atacando pensé 🤣🤣

• @AngelsantosVillarreal
    @AngelsantosVillarreal หลายเดือนก่อน +6

Parece que esta seleccion en los segundos tiempos entra con la polvora mojada

• @carlosmartinez1340
      @carlosmartinez1340 หลายเดือนก่อน +3

Ese siempre ha sido el problema cuando van ganando aflojan y dejan de presionar fallaron cualquier cantidad de goles ese partido hubiese quedado entre 5 o 7 goles a favor de Panamá se confiaron y Haití le tiró un gol

@AngelsantosVillarreal หลายเดือนก่อน +2

@@carlosmartinez1340 culpa del dt,yo siempre lo he dicho los deyli valdez son muy conformistas no aspiran a nada. Se nesecita un dt con una mentalidad ganadora que exprima hasta rl final.

• @zintek123
      @zintek123 หลายเดือนก่อน +4

@@AngelsantosVillarreal lo mismo estaba diciendo en ves de seguir jugando igual 3a 0 en el primer tiempo en el segundo dejan de jugar , no es decir que hay que atacar como si estuvieran perdiendo , pero no puedes dejar de jugar y dejar al rival se te venga encima , lo mismo hicieron con guatemala 3a0 en el primer tiempo y despues dejo que se le viniera encima muy pobre mentalidad

• @abduldehoyos
      @abduldehoyos หลายเดือนก่อน +1

​@@AngelsantosVillarrealey pero q locura😂😂😂 con Cristiansen no hay la misma exigencias... deja de hablar paja.

@DavidCaceres-qv8ii หลายเดือนก่อน +7

PANAMA HUELE A .Clasificacion Para el Mundial.Sub 20 Y Lo Mejor Campeon De Este Torneo . REY Del Futbol De CentroAmerica ,Anque Llores Los Ticos Y Hondureños

• @Lorenzo-z4w
      @Lorenzo-z4w หลายเดือนก่อน +3

panamá tiene que estár en chile y ganarle al que elque Sele cruce en el cuarto de final

• @user-lt2gw3uy1p
      @user-lt2gw3uy1p หลายเดือนก่อน

Panamá nunca a ganado este torneo 😂 y ojo al mundial si acaso iran a pasear si es que van 😂

• @harrisonespinosa5946
      @harrisonespinosa5946 หลายเดือนก่อน

​@@user-lt2gw3uy1ptienes q ser cr7+4 o hondureño para decir eso

@@harrisonespinosa5946 y no es la verdad nunca han ganado este torneo y no creo que lo ganen apesar de solo ganarle a guatemala y haiti no creo que puedan en el mundial como siempre. Y esa cosa de cr 7+4 y que es panamá pa6+3+2 jaja