Я вам вже писав, що це коробка з ТЛ 3. А на звичайних с\г тракторах та на бульдозерах стояли інші коробки, де задня з 3-ю включаються відповідно вліво вперед та назад ( до сидіння).
Привет Андрюха! Как же хорошо когда есть инструмент (станки всякие разные)... А вот критикуют те у кого из инструмента есть только молоток и зубок из бороны...
Не коробка усиленная .а в заднем мосту добавляли по диску ведомому на повороты . чтобы на дольше хватало .я не помню сколько дисков стояло по моему 10 а на бульдозер ставили 11 дисков..оно там как на иже стальной потом стальной только фереда с обоих сторон наклёпаные..
Фигня это все ваш ремонт!!!!!! ничего не получится.(шутка) Смотрите 3.21 вот ОН точно сделает ! !!!!!!! молодееееццц!! есть в нем изюминка тракториста!!!!
Я вам вже писав, що це коробка з ТЛ 3. А на звичайних с\г тракторах та на бульдозерах стояли інші коробки, де задня з 3-ю включаються відповідно вліво вперед та назад ( до сидіння).
Хорошо у вас получается лечить👍👍👍👍👍
Батя станочнік сильний! Вали і шестерні ще ті, хорошого качества, при такому ремонті ще 100 лет проходи!
Привет Андрюха! Как же хорошо когда есть инструмент (станки всякие разные)... А вот критикуют те у кого из инструмента есть только молоток и зубок из бороны...
Какой Вы- талантливый! Вами страна гордиться😂😂🤣🤣😆😅😄
На мостах (корытах )тракторов посадочьные гнезда под подшыпники тоже можно так делать через втулку?
Так, правда з ЮМЗ таке не проканає, 🥺🥺🥺
👍👍👍🤝🤝🤝!!!
ВОПРОС : почему не переделал втулку заново??? вырезал - сделал новую , а то упорный подшипник там стоит , не стоит ставить туда обычный
Прівет не ошибаеться тот який лежить на дівані ским небува ати маладец 🔧🔨🔩✌👍
А что ты в магазине возмеш одна сыромятина, а так ты знаеш что он будет работать не хуже
здраствуйте Андрей как понизить задний ход .спасибо
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ СИБИРИ.НУЖЕН РАЗМЕР,ДЛИННА.ЩУПА КПП.И НА СКОЛЬКО СМ РИЗКИ НА ЩУПЕ.ОТ НИЖНЕГО КРАЯ
Привет ! А что у меня не спросишь , у меня же есть на КПП .
@@АлексейГусаров-в1й ПРИВЕТ .ВОТ И ОТВЕТЬ)))
Не коробка усиленная .а в заднем мосту добавляли по диску ведомому на повороты . чтобы на дольше хватало .я не помню сколько дисков стояло по моему 10 а на бульдозер ставили 11 дисков..оно там как на иже стальной потом стальной только фереда с обоих сторон наклёпаные..
Якщо ти шось зробив не так або шось з розмірами протупив то лекція трохи етажних матв обеспечена але які трох п'яти етажів
Фигня это все ваш ремонт!!!!!! ничего не получится.(шутка) Смотрите 3.21 вот ОН точно сделает ! !!!!!!! молодееееццц!! есть в нем изюминка тракториста!!!!
Незадействованная шестерня, это для брызгания масла.
Ат чево эта шестреня 10 раз пасматрел и не понимаю у меня тоже есть т74 но по-другому
👍👍👍 Может Т 150 на гусянке купить у вас запчасти есть только лапату переставить и не надо мучается с запчастей
1 игот 2 и 3 задняя
Привіт,у мене є запчастини на цю коробку ( нові) навіть радянські вали, можу продати
если адекват цены, то пожалуйста отпишись на почту или куда либо
Я передивився залишився тільки первинний вал , якщо цікаво напишу в лс, але він новий в солідолі
@@ShelestAndriy52 у вас в Харькове продают запчасти.набери купить запчасти на т-74.АГРОДЕТАЛЬ
щось я не пригадую щоб на простій кпп були такі втулки