AUTOCROSS Linsburg (D) 2024 - Klasse 3 WACV: Alle Läufe (HD)

ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 9 ก.ย. 2024
  • AUTOCROSS Linsburg (D) 2024 - Klasse 3 WACV: Alle Läufe (HD)
    Full Onboard: • AUTOCROSS ONBOARD Lins...
    An diesem Wochenende waren wir zu Gast beim diesjährigen Stock-Car und Autocross Rennen des MSC Linsburg.
    Wir sind wieder mit dem BMW in Klasse 3 und dem Corsa in der Jugendklasse angetreten.
    Klasse 3 war wie in den ersten 3 Rennen wieder ziemlich voll mit 12 Startern und es mussten wieder 4 Läufe gefahren werden.
    In der Tageswertung bin ich auf Platz 4 gelandet, womit ich mich auf Platz 3 in der Meisterschaft halten kann.
    Und so waren die einzelnen Läufe aus meiner Sicht:
    Lauf 1:
    Aus der 2. Reihe auf Platz 4 gefahren, wegen überholen bei gelber Flagge wurde ich 2 Positionen zurückgestuft (Als ich den Audi vor Beendigung des Überholmanövers auf mich wieder zurücküberholt habe): 00:02:10
    Lauf 2:
    Aus der 1. Reihe habe ich mich zunächst zwischen den anderen beiden Audis aus der 1. Reihe eingereiht, später kam der BMW e46 vom MSC Linsburg angerast und hat den Lauf gewonnen, da er an mir durch einen Fahrfehler vorbei kam und wir beide an dem Audi, weil er in der letzten Runde langsamer wurde. Platz 2 für mich über die Ziellinie.
    Lauf 3:
    Nun am Sonntag aus der 4. Reihe startend ging es in die Schlammschlacht, da es in der Nacht viel geregnet hat. Am Start und in Runde 1 konnte ich mich an einige vorbei bringen, jedoch hatten wir nicht die passenden Reifen für den Schlamm (wir hätten gröbere gebraucht). Am Ende noch 5. geworden hinter dem überraschend schnellen Volvo Kombi.
    Lauf 4:
    Nun bin ich aus Reihe 3 startend mit stark eingeschränkter Sicht auf Platz 6 gefahren. Die Heckangetriebenen Fahrzeuge haben so viel Erde geschmissen, dass ich das Roll-off System durchgehend benutzen musste, jedoch ging es auf ein mal nicht mehr. Mir blieb nichts anderes übrig als Abstand zu halten um den Lauf sicher zu beenden.
    00:00:00 Lauf 1
    00:03:41 Lauf 2
    00:07:21 Lauf 3
    00:12:05 Lauf 4