VELEZ PERDIÓ Y COMPLICÓ SU CLASIFICACIÓN - ¿PUEDE PELEAR EL CAMPEONATO? - TALLERES 1-0 VELEZ

@franquitogameplay6905 3 หลายเดือนก่อน +14

Pellegrini entró bien pero se lesionó nuevamente. Se nota la ausencia de valentin gomez. Debe jugar cáceres. Vamos Velez el viernes, yo lastimosamente no lo podré ver pero espero que nos vaya genial.
    Edit: acomodé mis horarios y lo podre ver, quizá voy a la cancha

• @alejandrozanoni7209
    @alejandrozanoni7209 3 หลายเดือนก่อน

Te felicito muy buen informe , soy de la T y con Velez siempre se dan partidos muy buenos, muy duros , son grandes equipos que intentan jugar bien,.Sds a todos los hinchad de Velez un GRAN CLUB .

• @gianfrancobalma2616
    @gianfrancobalma2616 3 หลายเดือนก่อน

Totalmente realista los comentarios . Felicitaciones por brindarle un manto de realismo al hincha . Saludos

• @carlosferreyra9660
    @carlosferreyra9660 3 หลายเดือนก่อน

Hola amigo , soy de Córdoba , hincha de talleres , lo felicito por su análisis , muy bueno,

• @user-jz4vf2mg5l
    @user-jz4vf2mg5l 3 หลายเดือนก่อน +6

Muy Buen título. Facu.

• @alexisulla5571
    @alexisulla5571 3 หลายเดือนก่อน +3

Talleres tiene mejor plantel y se noto en cancha, no acelero en El segundo tiempo pensando en san Pablo

• @naneigod
    @naneigod 3 หลายเดือนก่อน +5

Como te banco pa. Hay que pelear arriba

• @elvisrodriguez6507
      @elvisrodriguez6507 3 หลายเดือนก่อน

Este viernes en casa si o si sino chau

El var nos va querer cagar como la vez pasada dos penales claves no le dieron a Vélez

@user-jz4vf2mg5l 3 หลายเดือนก่อน +3

Muy buen analisis Facu.
    Muchos cambios no esperemos porque el tecnico no es de cambiar ya lo demostro. Y peleamos el cuarto lugar con el rojo. No mas de ahi. Los otros 3 estan por arriba Nuestro. Por supuesto al los... de P... el viernes LES GANAMOS.
    Y a seguir mejorando.

• @user-ml3nw9lb9n
    @user-ml3nw9lb9n 3 หลายเดือนก่อน +2

Hicimos una buena campaña carajo 😅😅!!!!!!!!!!!!

• @ap9380
    @ap9380 3 หลายเดือนก่อน +1

Lo de Mammana no es accidente,es elemental,no se como jugo en River.Otro De Los Santos

• @diegoarciniegas460
    @diegoarciniegas460 3 หลายเดือนก่อน +1

Suerte ! Se acaba la suerte !

• @carloscantelmi5788
    @carloscantelmi5788 3 หลายเดือนก่อน +2

No le ganamos a ningún grande...Velez es ésto, no pidamos más...hay que tratar de seguir alejandose de abajo.

• @Cristian-lo3zv
      @Cristian-lo3zv 3 หลายเดือนก่อน

Tiene la misma cantidad de puntos que river

• @facuaguirre3224
    @facuaguirre3224 3 หลายเดือนก่อน +1

Como hincha de Talleres creo que con el plantel que tiene Vélez tendría que haber arriesgado un poco más. No entiendo cómo puede jugar Pizzini y no Lobatto, que por más irregular que sea siempre es el más revulsivo. Saludos muchachos

@elvisrodriguez6507 3 หลายเดือนก่อน +4

Centurión nunca más no q onda xq no lo prueba Quinteros para q carajo lo tienen

• @diesorasg
      @diesorasg 3 หลายเดือนก่อน

Prefiero que lo meta a Centu en muletas antes de seguir viendo a Romero.... No sé que carajos ve Quinteros en romero

@@diesorasg es malísimo ese pibe

• @ernestoferrari2945
      @ernestoferrari2945 3 หลายเดือนก่อน

Podría haberlo puesto los últimos 20 no se juega con los cambios ese tipo .....lo estas perdiendo jugate es lo mismo perder 2 a cero que por la mínima

​@@elvisrodriguez6507hablamos de Romero no?

• @Sebardio765
    @Sebardio765 3 หลายเดือนก่อน +4

En la fecha que viene gana Talleres queda puntero con 25, gana River segundo con 24, Velez le gana a Argentinos y queda 4to
    Y a sellar la clasificacion con Independiente Rivadavia hay que hacer 3 o 4 goles porque independiente se puede meter por diferencia de gol

• @Brianchavez1098
      @Brianchavez1098 3 หลายเดือนก่อน

Independientemente pierde o empata la última fecha juega con tallerres

Barracas tiene q perder y talleres y argentinos

• @eloutsider8200
      @eloutsider8200 3 หลายเดือนก่อน

Argentinos tiene +11 en goles y Vélez 0, enserio pensas que le vas a ganar al mejor equipo de argentina? Prepara la cola el sábado equipo friooo

Seguí soñando 🐞🔴🐞🔴🐞🔴

Volve a tu pagina si es que tienen
      Sacate el bicho del ojete

• @guidobruno3470
    @guidobruno3470 3 หลายเดือนก่อน +1

Dimos pelea, y es lo importante. Ahora pensar en ganarle a Argentinos.

@user-ml3nw9lb9n 3 หลายเดือนก่อน +1

Vamos velez carajo 💪 !!!!!!!!!!!!!!

• @ToTo-cl2ul
    @ToTo-cl2ul 3 หลายเดือนก่อน +1

Claro. Vos bien lo dijiste está cumpliendo objetivos de manera muy temprana….entonces de estar peleando el descenso a querer ser campeón es bastante. muchos no tuvieron un buen partido así y todo que pasó con talleres en el segundo tiempo ? si decimos que talleres es de los mejores equipos…. Vamos bien.

• @FacuMontanaro
      @FacuMontanaro  3 หลายเดือนก่อน

Exacto. Consiguió regularidad y va por buen camino con un equipo sin mucho recambio. Ahora, si el objetivo es meterse dentro de los 4 primeros debería ganar (al menos) un encuentro contra estos rivales directos

• @die1097
    @die1097 3 หลายเดือนก่อน

Con nada casi empatamos…velez es esto. Hay que ir con todo con argentinps y despues ver

• @ap9380

Talleres es pecho frio y nosotros los ultimos años tambien

• @Kawa_1995_
    @Kawa_1995_ 3 หลายเดือนก่อน +1

Vélez esta cumpliendo los objetivos,sacando la cantidad de puntos e intentar clasificar entre los primeros 4,pero la idea tambien es clasificar a una copa internacional.Solo se perdio por un gol en contra,pero tampoco no es un equipo muy poderoso,no hay que exagerar,si no era por ese gol en contra era un 100% para un empate.

• @susalvadorburns5230
      @susalvadorburns5230 3 หลายเดือนก่อน

Nos pegaron un baile en el primer tiempo que decis ? Y en el segundo afloraron porque juegan libertadores el.jueves sabias?

• @MrGaston33gonzalez
    @MrGaston33gonzalez 3 หลายเดือนก่อน +1

La realidad es que venían con suerte. Empataban o ganaban de pedo. Vean la cantidad de goles a favor y en contra, y se evidencia que estan donde deben estar.

Velez se prepara para el año que viene entienden la puta madre 💪💪💪 !!!!!

• @Maximo.anjb.
    @Maximo.anjb. 3 หลายเดือนก่อน +1

Y Vélez perdió por ese gol en contra boludo porque según mi interpretación Talleres no hizo mucho para ponerse 1 a 0, si no le pasaba eso a Mammana el partido terminaba empatado estoy seguro.

• @lucciano21stc
      @lucciano21stc 3 หลายเดือนก่อน +1

Más que Vélez hizo Marchiori hizo 4 atajadas importantes en el primer tiempo más el gol en contra y herrera salvo la chilena de romero no tubo ninguna parada de mérito, segundo tiempo de posesión y poco más sin ideas claras

• @osvaldootranto3522
    @osvaldootranto3522 3 หลายเดือนก่อน +1

PELEAR EL CAMPEONATO SIN DELANTEROS ? Y SIGUEN ROMERO Y PIZZINI EN EL EQUIPO ? y CASERES AFUERA ?

• @LuisMartinez-jg9vb
    @LuisMartinez-jg9vb 3 หลายเดือนก่อน +2

Velez perdió solo, estos jugadores son pechos fríos, fueron a caminar y a pasear a la cancha de talleres talleres no fue superior sino que velez lo perdió solo

• @TKuhLiao03
      @TKuhLiao03 3 หลายเดือนก่อน

Claro, fingí que en el primer tiempo no se los comieron (solo que les faltó un gol "propio"), y que en el segundo tiempo aflojaron pero ni así pudieron hacer una jugada peligrosa para hacer el empate.

• @dioniosiocavs
    @dioniosiocavs 3 หลายเดือนก่อน

no se perdió igual que contra River, ni ahí!!! Se perdió bien, con dignidad. Te digo más, si hubiera estado el inconsciente de Osorio, en una de esas le empatábamos sobre el final con un cabezazo certero del pibe.

@FacuMontanaro  3 หลายเดือนก่อน +1

No dije eso. Marque que este es el 2do partido donde el rival te sale a atacar desde el minuto cero (la vez anterior fue contra River). Talleres lo incómodo a Velez, al igual que River, y el Fortin no hizo pie los primeros minutos

• @N1coTzZ
    @N1coTzZ 3 หลายเดือนก่อน +1

golpe de realidad? no coincido

• @mmdvvs
    @mmdvvs 3 หลายเดือนก่อน

Velez depende de sí mismo para clasificar al reducido faltando 2 fechas. Cómo va a cambiar los objetivos? No papá, a pelear hasta el final, tenemos un duelo directo y después un partido accesible, hay que dejarlo todo por clasificar. Y si no se logra, a seguir bancando el proyecto

• @elflako211
    @elflako211 3 หลายเดือนก่อน

Cada vez que Vélez empieza a remontar y empieza con un invicto, tiene que venir una fecha fifa del orto que jode todo. Diez dias al pedo rascandose las bolas y no pudieron meter un gol para empatar aunque sea. Hay que decirlo, nos metimos un gol en contra y no supimos ni meter un solo gol.