LIFAFA लिफाफा - Mann Ki Baat मन की बात

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 16 ก.ย. 2024
  • SUPERPOWER 2020 सुपरपॉवर २०२० is out now!
    BUY IT ON
    Instamojo:
    www.instamojo....
    Bandcamp:
    lifafa.bandcam...
    Written & Produced by Suryakant Sawhney
    Cover by Aditiya Singh
    ( / aditiyasinghart )
    Lyrics:
    Teri baaton se
    Saara jahaan
    Hil gaya
    Tere aane mein
    Pure huye
    Dil me khwab
    Pit gaya
    Mit gaya
    De do inaam
    Jeene mein
    Mil gaya
    Tera sahara
    In haathon se
    Tere liye
    Honge paap
    Bayaanon mein
    Likha hai bas
    Tera naam
    Bik gaya
    Bujh gaya
    Tera dimaag
    Waise bhi
    Khaali haath
    Karle guzaara
    Ab logon ko
    Maine kahin
    Chhod diya
    In kaanon ko
    Teri taraf
    Mod diya
    Mann ki baat
    Bann ke aag
    Phaili yahaan
    Woh sharaab
    Peene baad
    Karle garara
    In baaton se
    Saara jahaan hil gaya
    In haathon se
    Tere liye huye paap
    Gir gaya
    Chhil gaya
    De do dawaa
    Inquilab
    Zindabad
    Bolo dobara
    _____________
    तेरी बातों से
    सारा जहाँ
    हिल गया
    तेरे आने में
    पूरे हुए
    दिल में ख़्वाब
    पिट गया
    मिट गया
    दे दो इनाम
    जीने में
    मिल गया
    तेरा सहारा
    इन हाथों से
    तेरे लिए
    होंगे पाप
    बयानों में
    लिखा है बस
    तेरा नाम
    बिक गया
    बुझ गया
    तेरा दिमाग
    वैसे भी
    ख़ाली हाथ
    कर ले गुज़ारा
    अब लोगों को
    मैंने कहीं
    छोड़ दिया
    इन कानों को
    तेरी तरफ़
    मोड़ दिया
    मन की बात
    बन के आग
    फ़ैली यहाँ
    वो शराब
    पीने बाद
    कर ले गरारा
    इन बातों से
    सारा जहाँ हिल गया
    इन हाथों से
    तेरे लिए हुए पाप
    गिर गया
    छिल गया
    दे दो दवा
    इंकलाब
    ज़िन्दाबाद
    बोलो दोबारा

ความคิดเห็น • 83